Девушка спасла 20 собак из адского приюта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doriana
2.12.2015 - 20:48
6
Статус: Offline

Шутник

Да твою ж мать! Как таких сук земля носит, до чего собак довела, тварь. Даже слезы наворачиваются. У меня два мелких товарища, я их обажаю безмерно и видеть такое. И после этого можно называться человеком?? ТВАРЬ.

[^]
Slager
2.12.2015 - 20:57
-5

Хохмач

Цитата (Kasiaffka @ 2.12.2015 - 20:46)
Slager, Какие зоошизы? Люди просто неравнодушны к животным, вот и все. Ошибочно тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставила, исправила.

О чем ты?! Какие нах неравнодушные люди- зоошизы и ворье в чистом виде, достойные продолжатели дела павленки.

Неравнодушные вместо кражи могли бы привезти корма для собак, провести переговоры с владельцем питомника и по достижению согласия либо выкупить либо получить в дар этих собак.
Но они ничего этого не сделали- они просто УКРАЛИ.
И после этого не рассказывай про добрых неравнодушных зоозащитников- это зоошиза в чистом виде.

[^]
zuevoleg64
2.12.2015 - 21:01
1

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 2.12.2015 - 20:02)
Извините, но логика мне подсказывает что если ты разводишь собак для продажи, и для катания на них, то собаки явно должны быть ухоженными и не тощими. Логика.

Совершенно согласен, история не полная. Может что-то случилось, кто будет сними фотографироваться? Может финансы или болезнь? Тем более такое количество животных.

[^]
gon991
2.12.2015 - 21:03
2

Юморист

Суки, суки, суки это нелюди! Блин как можно так к животным относиться? От одного вида сердце сжимается, а они сучки спокойно жили и изводили собак, бля! срок за такое надо давать

[^]
Андрейко
2.12.2015 - 21:11
8

Приколист

Цитата (Augmentin @ 2.12.2015 - 18:11)
Какой-то ебаный пиздец. Зачем собак мучить?

Я слышал про таких уебков, но не верил... Они разводят собак, как кроликов, продают щенков, потом усыпляют, блин, аж коробит, «производителей», то есть кобелей и сук в 4-5 лет, потому что кормить дорого. И такая кутерьма по кругу. Это жесть.

Камрады, если хоть краем уха про такое узнаете, голосите на ЯПе! Это не заводчики — это звери! Им место в петле (ну, на крайний случай, в тюрьме).

В погоне за деньгами ни перед чем не остановятся, ублюдки.

ПыСы. На прогулке один бухарь подошёл — чёзапорода, почёмщенки. Я, говорит, разводить буду! Час объяснял, отговорил. (Привёл расценки на содержание и на выход в касту дорогих щенков, он обмяк сразу).

ПыПыСы. Ваще не понимаю, каким моральным уродом надо быть, чтоб наживаться на этом. Тут каждого щенка пристраиваешь, и месяца два контролируешь хозяев, чтоб не дай б-г чего... Корм даёшь, ездишь к ним, советы по воспитанию, выставки.

Эххх, блин! Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!

Это сообщение отредактировал Андрейко - 2.12.2015 - 21:13

[^]
GarriMooR
2.12.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Swargan @ 2.12.2015 - 17:14)
Жесть пипец твари, а не люди faceoff.gif
На последней фото прикольная мордаха.

И собака тоже симпотная)

[^]
Зашедшая
2.12.2015 - 21:14
-2

Ярила

Цитата (samiy @ 2.12.2015 - 20:43)
Это еще раз доказывает, что хуже животного чем человек нету

Общими словами бросаетесь?Вам в жизни не довелось,не посчастливилось встретить хороших,добрых отзывчивых людей?В вашем близком окружении совсем нет таких?Вам абсолютно неизвестны какие-либо потрясающие в своей доброте и самоотверженности человеческие поступки?А сами вы как человек каков,хуже распоследней собаки,нет?Хуже помойной крысы,комара,глиста и т.д.,ведь они тоже представители животного мира?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 2.12.2015 - 21:18

[^]
GarriMooR
2.12.2015 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Андрейко @ 2.12.2015 - 21:11)

Я слышал про таких уебков, но не верил... Они разводят собак, как кроликов, продают щенков, потом усыпляют, блин, аж коробит, «производителей», то есть кобелей и сук в 4-5 лет, потому что кормить дорого. И такая кутерьма по кругу. Это жесть.

Камрады, если хоть краем уха про такое узнаете, голосите на ЯПе! Это не заводчики — это звери! Им место в петле (ну, на крайний случай, в тюрьме).

ПыСы. На прогулке один бухарь подошёл — чёзапорода, почёмщенки. Я, говорит, разводить буду! Час объяснял, отговорил. (Привёл расценки на содержание и на выход в касту дорогих щенков, он обмяк сразу).

ПыПыСы. Ваще не понимаю, каким моральным уродом надо быть, чтоб наживаться на этом. Тут каждого щенка пристраиваешь, и месяца два контролируешь хозяев, чтоб не дай б-г чего... Корм даёшь, ездишь к ним, советы по воспитанию, выставки.

Открываешь авито, в поиске набираешь собака бесплатно, хаски бесплатно, лабрадор бесплатно и т.д. 5ти летнюю суку только в путь забирай на любой вкус и цвет. Хотя бы не убивают, но выжимают из собак все, рожают они по два раза в год.

[^]
Madmari
2.12.2015 - 21:21
2
Статус: Online

Ярила

Недавно в Нижнем Новгороде была похожая история. ТОлько там пудели были. А этот "питомник" в РКФ зарегистрирован? Ну и по уму конечно надо было хоть расписку взять с твари - хозяйки... Представьте, что она может заяву кинуть в полицию, что у нее дорогостоящих собак украли. И на отсуженные деньги новый такой "питомник" организует.

[^]
Gruzd
2.12.2015 - 21:22
1

несогласный с администрацией ЯП

а она не на улицу их потом отпустит?? Врядли для всеъ хозяева нашлись

[^]
Лариска
2.12.2015 - 21:26
3

бегущая по граблям

TermenGroove, Я согласна с Вашим утверждением о необходимости профессионализма. Приведенные Вами примеры мне известны. Но они настолько идиотичны, что я сильно подозреваю: это - провокации, направленные на дискредитацию движения.
В данном же случае никакой зоозащитой вообще не пахнет, если мы говорим о владелице питомника. Увы, я часто сталкиваюсь с тем, что владелицы питомников вообще не любят животных.
Чтобы не возникало вопросов: я - не вхожу ни в какие движекния, включая зоозащиту. Владелица питомника из меня не вышла, хотя пыталась. Но я не готова отдавать кому-то своих животных после того, как они перестали приносить доход, поэтому вовремя остановилась и сейчас со мной доживают свой век всего три кошки. Две уже меня покинули, старые мы с ними.

Добавлено в 21:32
Цитата (aquavita @ 2.12.2015 - 20:46)
Когда малому было около пяти лет, выдал сентенцию: "Фашисты сначала мучили кошек, потом собак, а потом стали мучить людей". Вот уж действительно - устами младенца глаголет истина.

А знаете, малыш абсолютно прав. Не помню, где я читала, что при воспитании мальцов из Гитлерюгенд, ребенку поручалось вырастить, а потом убить кролика, затем - собаку.

Это сообщение отредактировал Лариска - 2.12.2015 - 21:36

[^]
zvolki
2.12.2015 - 21:32
1

Хохмач

Цитата (Оружейник @ 2.12.2015 - 17:06)

Как выяснилось, владелица питомника разводила хаски на продажу и не только. Зимой животные развлекали детей, катая их в санях. Кроме этого, в любое время года были популярны фотосессии с собачками.

Вот этого не понял. Какие фотосесии с этими бедолагами, и как на них можно кататься?

[^]
Ksenyk
2.12.2015 - 21:34
1

Приколист

Я, в Шоке!!! Слов нет

[^]
Лариска
2.12.2015 - 21:40
2

бегущая по граблям

Цитата
Вот этого не понял. Какие фотосесии с этими бедолагами, и как на них можно кататься?

Могу только догадываться. Если на снимки посмотреть, то, хотя снимали самых замученных бедолаг - на заднем плане видны собачки вполне приемлемого вида. Вот эти и работали. А те, кто стар, болен, слаб или просто плохо дрессируется кормились по остаточному принципу: будет, что поесть - поешь, а не будет - так и не будешь есть.

[^]
мастер140
2.12.2015 - 21:48
5

Весельчак

Это какой же надо быть мразью, что бы так издеваться над беззащитными, бессловесными существами. Пусть эта мразь в следующей жизни сама окажется на месте этих собак... Хотя... Хочется, что бы люди перестали быть такими жестокими с теми, кто не может за себя постоять.
Спасительнице огромное спасибо!

[^]
Оружейник
2.12.2015 - 21:49
1

Тульский пряник

Цитата (zvolki @ 2.12.2015 - 21:32)
Цитата (Оружейник @ 2.12.2015 - 17:06)

Как выяснилось, владелица питомника разводила хаски на продажу и не только. Зимой животные развлекали детей, катая их в санях. Кроме этого, в любое время года были популярны фотосессии с собачками.

Об этом сообщалось чуть выше. Раньше они были красивые, здоровые и откормленные. А потом произошло то, что произошло.
Возможно причина кризис, может хозяйка пизданулась в край.

[^]
Slager
2.12.2015 - 21:51
1

Хохмач

Цитата (GarriMooR @ 2.12.2015 - 21:18)

Открываешь авито, в поиске набираешь собака бесплатно, хаски бесплатно, лабрадор бесплатно и т.д. 5ти летнюю суку только в путь забирай на любой вкус и цвет. Хотя бы не убивают, но выжимают из собак все, рожают они по два раза в год.

Ну вот не пизди чего не знаешь! По правилам РКФ вязки чаще чем раз в два года недопустимы и будут считаться внеплановыми и на таких щенков не будет родословной. А щенок без родословной ни хрена не стоит.

[^]
Gromodryn
2.12.2015 - 22:03
1

Ярила

Я таких нелюдей не понимаю.Какими надо быть уродами. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
lexapyx
2.12.2015 - 22:05
-1

Весельчак

Я бы для таких людей Освенцим бы построил

[^]
Оружейник
2.12.2015 - 22:07
0

Тульский пряник

Цитата (Slager @ 2.12.2015 - 21:51)
Цитата (GarriMooR @ 2.12.2015 - 21:18)

Ну вот не пизди чего не знаешь! По правилам РКФ вязки чаще чем раз в два года недопустимы и будут считаться внеплановыми и на таких щенков не будет родословной. А щенок без родословной ни хрена не стоит.

На счет этого ничего не могу сказать, т.к. не собачник. Хотя собакенов и котеек люблю! wub.gif
А еще я люблю свою Анфису - это волнистый попугай, она как настоящая девушка много часов проводит перед зеркалом. cheer.gif

[^]
moreen
2.12.2015 - 22:16
3

Неисправимое котошизо

Ужасно. Ужасно, что нет законов, которые предусматривали бы значительное и внушительное наказание за такой беспредел. Это концлагерь для собак.
А на фото, где мертвый пес, мне кажется, он обугленный.... ну, или это так обветрило тельце cry.gif
Молодец тетка, что такое дело сделала. Не побоялась.

[^]
ТеньВетра
2.12.2015 - 22:46
2

Юморист

мразь на вилы!

[^]
Pioneer4ik
2.12.2015 - 23:24
2

Балагур

Здохни сука...

Псс..: извините (

[^]
Кошкодавка
2.12.2015 - 23:26
2

Ярила

А вот такого таксика обнаружили в приюте Череповца . Сегодня Такс-Команда вывезла его на передержку и подбор семьи в Питер (((

Девушка спасла 20 собак из адского приюта

[^]
bodong
2.12.2015 - 23:27
2

Приколист

Нужна смертная казнь не только для террористов, серийных убийц, маньяков и педофилов, но и для таких нелюдей как эти долбанные хозяйка и дочка, чтобы гореть им в аду и сдохнуть поскорее, чтоб после себя потомства оставить не успели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28136
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх