Она не кусается, шрафуют за выгул собак без намордников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
H0meR
13.11.2015 - 15:15
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 13.11.2015 - 13:31)
Цитата (Idiotique @ 13.11.2015 - 14:27)
Цитата (Батарейкин @ 13.11.2015 - 14:11)
Ой вэй,что ща начнется в теме,или я ошибаюсь  biggrin.gif
ЗЫ О чем вы граждане,кто этим заниматься то будет?Менты,им бы с криминалом рразгребстись,о назначении каких то специальных служб уже бы пол мира кричало.Абсурд.

А пусть начнётся, хоть местных неадекватов, адептов "онанекусает" парадигмы пересчитаем!
По теме: УРА, БЛЯ!! Наконец началось! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Срочно инициативу передать в регионы!!!! И чтобы у всех гуляющих с животными проверяли наличие пакетиков!!

Рад что вы рады.
Но есть одно но, как это решит проблему бродячих собак ?
Их тоже будут штрафовать ? dont.gif

Штрафуют не собак а собакофилов

[^]
alekseynr
13.11.2015 - 15:16
3

Юморист

Она не кусается

[^]
NWorker93
-2

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 13.11.2015 - 15:12)
под окнами газон новый застелили, я бы владельцев собак со окна бы стрелял. Почти весь вытоптали и засрали.

Для начала можно просто подойти, поговорить...
А так да... у меня люди гады такие весь асфальт перед подъездом вытоптали...

[^]
Рапапай
10

Ярила

Еще бы как в Испании ДНК маркеры собрали бы со всех собак, а потом по пробам из говна просто выставляли бы штраф и оплату анализа. Делов то на копейку + ученым заработок

На севере Испании придумали, как наказать абсолютно всех нерадивых владельцев собак. Теперь тех хозяев, которые не убирают за нагадившими четверолапыми, всегда находят и штрафуют.

Власти города Таррагоне и местные университеты Ровира и Виргили заключили договор, согласно которому у них имеется база ДНК всех собак.

После того, как на улице будет найден бесхозный собачий экскремент, его отправляют на анализ в институт, где подобранный образец ДНК сравнивают с имеющимся в базе, сообщило издание "Индепендент".

Таким образом, сразу становится ясно кто владелец псины, и что именно он не убрал "ароматный" с улицы. К такому человеку сразу же наведывается полиция и выписывает штраф. Виновники должны компенсировать также и анализ ДНК.

Кстати, подобная методика применяется и в лондонских районах Баркин и Дагенхэм.

Городок надеется, что данная инициатива будет сдерживать владельцев собак и их питомцев от порчи общественных парков и тротуаров.

http://kp.ua/life/509644-v-yspanyy-vladelt...chysliat-po-dnk

[^]
NWorker93
13.11.2015 - 15:18
11

Ярила

Цитата (DimiD @ 13.11.2015 - 15:03)
... ещё бы штрафовал хозяев тех собак, которые срут\ссут везде и всюду...

Я бы тоже штрафовал... тех, кто окурки мимо урн кидает и мусорит на улице... dont.gif

[^]
ГекльБерриФинн
13.11.2015 - 15:19
9

Шутник

Вот честно - заебали собачники со своим "да она не кусается". Уже писал где-то на просторах ЯПа и да простят меня ЯПовцы повторюсь - один раз гулял с дочкой, из соседнего дома тетя овчарку выгуливает, овчарка ни с хера вдруг кидается в нашу сторону с лаем, сердце в пятки (+ кирпичи на землю), хватаю дочку на руки, заорал, вроде остановилась, пообещал хозяйке пристрелить если еще раз увижу без намордника. Больше их не видел. Другой раз - гуляем, идет дядя, с ним две собаки (размера не дворняги), на поводках, но без намордников. С дочкой отошли с их траектории, но дяде задал вопрос - чего без намордника, ответ как уже было выше - "они не кусаются". Ну я не сдержался, сказал - "на них наверное это написано". Дядя что-то хотел сказать, но передумал, ушел. Третий раз - снова с дочкой во дворе, из-за угла хозяйской трусцой по двору идет овчарка, без намордника!, хозяина не видно. По хозяйски все "помечает", шуганула какую-то мелкоту, тут появляется дядя-хозяин с ремешком-поводком. Я дочку за себя, вынул баллон - думаю, если подойдет (собака) - залью. Но, слава Богу, все обошлось.
Так что я однозначно ЗА!
Надеюсь и в Москве скоро будут ходить и штрафовать! Собачники с минусаторами - please welcom...

[^]
Сварщик1355
13.11.2015 - 15:20
4

Шутник

Собаки в общественных местах должны быть в намордниках и на поводке, и точка. Но вот про такую службу слышу впервые, и только в СПб... если бы эта программа была бы федеральной, было бы здорово.
ПЫ.СЫ. Сам собачник, и собак держу довольно крупных пород, но отношение к окружающим должно быть рассмотрено с морально этической точки зрения

[^]
sasha000
13.11.2015 - 15:22
-2

яп всё ёб

бгг, осталось набрать спецполк мвд condom.gif , который будет неустанно патрулировать места выгула

[^]
Glossy00
13.11.2015 - 15:22
4

в поисках лучшего...

Цитата (NWorker93 @ 13.11.2015 - 15:18)

Я бы тоже штрафовал... тех, кто окурки мимо урн кидает и мусорит на улице... dont.gif

И за окурки и мусор мимо урны то же нужно...помню на детской площадке собака высралась, говорю хозяйке, - уберите за собакой, а она морозится и типа увлеченно в телефон втыкает и уходит на полном морозе... moderator.gif

[^]
Tigras123
13.11.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Fanfurick @ 13.11.2015 - 15:49)
Цитата (Bogeyman @ 13.11.2015 - 14:29)
А линейку он с собой носит? собаку в холке замерять. По питерским законам намордник начинается от 40 см в холке.
http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/inf...a-vygula-sobak/

Нормальные штрафы: за безнамордника 2000-4000 рубликов и за неуборку какашек 500-3000 руб bravo.gif

класс. в Питере доработали этот закон. в МО так и не сделали.

[^]
Fanfurick
13.11.2015 - 15:23
6

Долгодумающий

Цитата (Sosed69 @ 13.11.2015 - 14:52)
Каждой собаке свой намордник и каждой машины свой гаражах. Идиллическая утопия.
Тут многие говорили о собачьем дерьме, но как-то забывают о дерьме от личных машин которые стоят (ночуют) во дворах жилых домов возле детских площадок.
И когда эти машинки разом по утру прогревают двигатели. Без противогаза в данное время суток на улицу не выйдешь. Задохнешься.

Ебать сравнение... Тогда и собачий налог ввести... И бля запретить ТЭЦы и хим заводы, которые, кстати выпускают практически все, для того чтоб Вы пользовались благами цивилизации... Россия огромна, можете найти в ней уголок, где нет автомобилей и можно не убирать какашки от собачек. Удачи в переезде.

ПыСы. Я за законы, которые, кстати, принимают представители народа...

Она не кусается

[^]
Nautils
13.11.2015 - 15:24
7

Злой гном

Цитата (Рапапай @ 13.11.2015 - 15:16)
Еще бы как в Испании ДНК маркеры собрали бы со всех собак, а потом по пробам из говна просто выставляли бы штраф и оплату анализа. Делов то на копейку + ученым заработок

На севере Испании придумали, как наказать абсолютно всех нерадивых владельцев собак. Теперь тех хозяев, которые не убирают за нагадившими четверолапыми, всегда находят и штрафуют.

Власти города Таррагоне и местные университеты Ровира и Виргили заключили договор, согласно которому у них имеется база ДНК всех собак.

После того, как на улице будет найден бесхозный собачий экскремент, его отправляют на анализ в институт, где подобранный образец ДНК сравнивают с имеющимся в базе, сообщило издание "Индепендент".

Таким образом, сразу становится ясно кто владелец псины, и что именно он не убрал "ароматный" с улицы. К такому человеку сразу же наведывается полиция и выписывает штраф. Виновники должны компенсировать также и анализ ДНК.

Кстати, подобная методика применяется и в лондонских районах Баркин и Дагенхэм.

Городок надеется, что данная инициатива будет сдерживать владельцев собак и их питомцев от порчи общественных парков и тротуаров.

http://kp.ua/life/509644-v-yspanyy-vladelt...chysliat-po-dnk

Так людей тоже надо чипировать. Потому как они срут ничуть не меньше собак.
Живу на берегу Днепра, неподалеку два пляжа и озеро. Летом по прибрежным кустам невозможно пройти, засрано все и отнюдь не собачками.

Вот тут на ЯП-е бывали рассказы про то, что кого то там прихватило, и он обделался. Но что то никто не написал, что после всего этого он собрал свое дерьмо в мешочек и забрал с собой.
Знаменитое "мальчики налево-девочки направо" помните? Кто то свои испражнения хоть раз за собой убрал? А "на природу, на шашлычки на весь день". За день на природе припрет, и не раз и не одного. Дерьмо за собой убираете?

[^]
лилу555
13.11.2015 - 15:24
3

Шутник

Цитата (NWorker93 @ 13.11.2015 - 15:18)

а еще тех, кто харкает на асфальт штрафовать беспощадно.

[^]
Sosed69
13.11.2015 - 15:26
0

майор ФСБ

Цитата (pavhs @ 13.11.2015 - 23:15)
конечно хорошо, но тогда чтоб ВСЕ собаки были в намордниках

А еще лучше, что ВСЕ люди были адекватными. lol.gif

[^]
Cudilario
13.11.2015 - 15:27
3

Ярила

Надеюсь, таких "слегка прифигевших" скоро и у нас в Мурманске будет немало. Ибо за***ли: на работу иду через тропинку между 2 школ, выгуливают там своих блоховозов без зазрения совести, намордников и иногда без поводка даже. Некоторые родители, отводя детей в школу, оставляют немаленьких собачек прямо на пороге школ. И да - тоже без намордника и поводка.

[^]
Wormx
13.11.2015 - 15:29
3

Хохмач

Я только ЗА! С ребёнком страшновато порой по парку пройти...

[^]
HondaVodka
13.11.2015 - 15:31
2

куновод мотоциклист

Дадададада!!!!!
Блин, сами завели ВЕО на участок, пока няшный щенок, но потом намордник если в город обязательно.
Полностью одобряю!!!
Задолбало щемиться пропуская таких вот онаженекусается!

[^]
Sosed69
13.11.2015 - 15:31
-1

майор ФСБ

Цитата (Fanfurick @ 13.11.2015 - 23:23)
Цитата (Sosed69 @ 13.11.2015 - 14:52)
Каждой собаке свой намордник и каждой машины свой гаражах. Идиллическая утопия.
Тут многие говорили о собачьем дерьме, но как-то забывают о дерьме от личных машин которые стоят (ночуют) во дворах жилых домов возле детских площадок.
И когда эти машинки разом по утру прогревают двигатели. Без противогаза в данное время суток на улицу не выйдешь. Задохнешься.

Ебать сравнение... Тогда и собачий налог ввести... И бля запретить ТЭЦы и хим заводы, которые, кстати выпускают практически все, для того чтоб Вы пользовались благами цивилизации... Россия огромна, можете найти в ней уголок, где нет автомобилей и можно не убирать какашки от собачек. Удачи в переезде.

ПыСы. Я за законы, которые, кстати, принимают представители народа...

Благи цивилизации должны быть на пользу той же самой цивилизации. Иначе от таких "благ" больше вреда, чем пользы.

Это сообщение отредактировал Sosed69 - 13.11.2015 - 15:32

[^]
NWorker93
13.11.2015 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (Wormx @ 13.11.2015 - 15:29)
Я только ЗА! С ребёнком страшновато порой по парку пройти...

Маньяки-педофилы?!! Ужас... gigi.gif

[^]
nemecc
1

Праведное Зло

Если не фэйк, то неужели дожили?? Давно пора!!!

[^]
Horek35
1

В больнице продал я,

Сотрудники ИМХО городской администрации. У них есть право выписывать штрафы по местному КоАП.

[^]
legra88
13.11.2015 - 15:34
3

Весельчак

у меня 2 собаки.французики.намордник на них не одеть тк морды то и нет)но это и порода собак , которая относится к маленьким и по закону намордник им не нужен.хожу всегда на коротком поводке и главное никогда не гуляем рядом с детскими площадками и во дворе дома.как бы мои псины в туалет не хотели сильно, но мы сначала идем в отдаленную зону и там уже они делают "дела".но там гуляют другие собачники и я вот еще ни разу не видела чтоб с большими собаками хоть кто-то был в наморднике.да даже на поводке не многие!и как бы я не любила собак и животных в целом,но такого я не понимаю и считаю надо наказывать.да пофиг мне на "он у нас послушный и добрый".у меня есть у самой такие "Добрые". это животное и раз на раз не приходится.другой человек своим поведение может напугать вашу собаку и вы не успеет среагировать вовремя.а самое главное не понимаю тем кто заводит больших собак в городе. ну если вам пофиг на собаку , что ей бедной развернуться негде и что ей нужно быть активной и много двигаться.вам самим то как живется?не тесно?а больше всего убивают хозяева дворняг.они считают что их собаке не только поводок не нужен, но и простейшее воспитание.дворняжки то такие умные.сами всему научатся..... если вы взяли собаку ,значит вы обрели ответственность!и не только за ее жизни , но и за сохранной людей вокруг.всю жизнь мечтал о бультерьере??так покупая его первым делом купи намордник!мы живем с социуме и надо думать о других.

Это сообщение отредактировал legra88 - 13.11.2015 - 15:35

[^]
eiforia
13.11.2015 - 15:35
1

Юморист

Ацекот
Ага, и на хозяина такой....И на многих в этой теме не помешает...
На минусы насрать. Вы не понимаете, о чём пишете...Кинологи есть? Что скажут?!

Это сообщение отредактировал eiforia - 13.11.2015 - 15:37

[^]
Slager
13.11.2015 - 15:35
2

Хохмач

Дело конечно нужное, но лучше бы псиношизу сперва дрючили.
Вот у мну на районе буквально только, что еду смотрю блоховоз стоит с диким видом озирается по сторонам. Осмотрелся повнимательней, вижу песег не просто так мимо пробегал, охуевшие псиноспасюки ему даже будку соорудили у забора!
Я конечно не служба по сбору штрафов, но вечерком возьму винтовку и прогуляюсь возле шавлостроя.
Бродячее шавло у меня на районе жить не будет!

[^]
NWorker93
13.11.2015 - 15:36
1

Ярила

Цитата (legra88 @ 13.11.2015 - 15:34)
у меня 2 собаки.французики.намордник на них не одеть тк морды то и нет)но это и порода собак , которая относится к маленьким и по закону намордник им не нужен.хожу всегда на коротком поводке и главное никогда не гуляем рядом с детскими площадками и во дворе дома.как бы мои псины в туалет не хотели сильно, но мы сначала идем в отдаленную зону и там уже они делают "дела".но там гуляют другие собачники и я вот еще ни разу не видела чтоб с большими собаками хоть кто-то был в наморднике.да даже на поводке не многие!и как бы я не любила собак и животных в целом,но такого я не понимаю и считаю надо наказывать.да пофиг мне на "он у нас послушный и добрый".у меня есть у самой такие "Добрые". это животное и раз на раз не приходится.другой человек своим поведение может напугать вашу собаку и вы не успеет среагировать вовремя.а самое главное не понимаю тем кто заводит больших собак в городе. ну если вам пофиг на собаку , что ей бедной развернуться негде и что ей нужно быть активной и много двигаться.вам самим то как живется?не тесно?а больше всего убивают хозяева дворняг.они считают что их собаке не только повод не нужен, но и простейшее воспитание.дворняжки то такие умные.сами всему научатся..... если вы взяли собаку ,значит в ы обрели ответственность!и не только за ее жизни , но и за сохранной людей вокруг.всю жизнь мечтал о бультерьере??так покупая его первым делом купи намордник!мы живем с социуме и надо думать о других.

Многослов... короче, какахи за лягушатниками убираете? Нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53197
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх