Собакочетвергу посвящается, В метро собак только намордниках пускают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чпокер
27.08.2015 - 12:32
1
Статус: Offline

17 вершков

смех - смехом, а детей можно напугать сильно!

[^]
marlaTs
27.08.2015 - 12:34
1

цветок

Цитата (Idunno @ 27.08.2015 - 12:28)
Ммм... вы не прочитали текст, который я вам оставил. Вот выдержка.

Цитата
К общественным местам, согласно диспозиции ч. 1, ч. 2 ст. 20.20 КоАП РФ, отнесены детские, образовательные и медицинские организации, все виды общественного транспорта (транспорт общего пользования) городского и пригородного сообщения, организации культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица, в которых разрешена продажа и распитие спиртных напитков), физкультурно-оздоровительные, спортивные сооружения, улицы, стадионы, скверы, парки и другие общественные места.

Вы посты тоже по заголовкам "одобряете/не одобряете"?

Внимательно. Поэтому и оставила свой комментарий. И даже усугублю. Понятие "выгул" давайте разберем ?

[^]
Moloh1976
27.08.2015 - 12:35
0

Ярила

Для йорков посоветуйте ченить)) Теме зелень

[^]
Hamster
27.08.2015 - 12:38
7

Cricetus Sapiens

Idunno,
Не буду пространно комментировать. Лень. Просто шмальните в приблизившуюся (просто приблизившуюся, без агрессивных намерений) собаку из чего у вас там припрятано. Потом доложите о последствиях. Предпочтительно, чтобы хозяином животного был крепкий молодой мужчина. rolleyes.gif

[^]
Idunno
27.08.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата (marlaTs @ 27.08.2015 - 12:34)
Цитата (Idunno @ 27.08.2015 - 12:28)
Ммм... вы не прочитали текст, который я вам оставил. Вот выдержка.

Цитата
К общественным местам, согласно диспозиции ч. 1, ч. 2 ст. 20.20 КоАП РФ, отнесены детские, образовательные и медицинские организации, все виды общественного транспорта (транспорт общего пользования) городского и пригородного сообщения, организации культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица, в которых разрешена продажа и распитие спиртных напитков), физкультурно-оздоровительные, спортивные сооружения, улицы, стадионы, скверы, парки и другие общественные места.

Вы посты тоже по заголовкам "одобряете/не одобряете"?

Внимательно. Поэтому и оставила свой комментарий.

Внимательно прочитав, вы узнали, что общесвтенными местами являются *здест перечислены места*. Общественное место бывает разным в различных случаях?

Цитата
И даже усугублю. Понятие "выгул" давайте разберем ?
Давайте.

[^]
Mysl
27.08.2015 - 12:48
1

Шутник

Цитата (Idunno @ 27.08.2015 - 12:05)

Добавлено в 12:07
Цитата (Mysl @ 27.08.2015 - 11:59)
Вот вы демагогию устроили.
Тема была создана для того чтобы посмеяться, и никто не планировал одеть на собаку этот намордник и пугать вас мирно идущих граждан.
По поводу пристрелю, закон разрешает: да вы можете это сделать (а оно вам надо, лишать кого то жизни)  как правило (в большинстве случаев) если собака гуляет без поводка она не агрессивна и адекватна, а вот те собачки которые все таки могут попробовать вас на вкус держатся хозяином на поводке. Да идиоты бывают... но очень очень редко. Если вы так боитесь за свою жизнь купите нормальный шокер, и собака будет цела, вы живы, и хозяину будет хороший урок.

Все бы хорошо, но:
что вы видете на наморднике? Оскал и кровь. Адекватная ли собака? Агрессивна ли?

Идиоты бывают, поэтому и применять средства, слава богу, приходиться очень нечасто.

Средства обезвреживания я выбираю сам, спасибо.

Вы наверное читаете только то что вам интересно, как и средства выбираете сам!
Я еще раз повторюсь никто не собирался одевать такой намордник а вы я вижу шуток не понимаете, а сразу за свой пиздалет хватаетесь.

"Идиоты бывают, поэтому и применять средства, слава богу, приходиться очень нечасто."
Значит применяли, и стреляли, и не один раз.
Я сколько гуляю со своей собакой ни разу еще не встретила человека со стафом питом (любой агресивной породы) без поводка! А у вас прямо таки бывали случаи...

[^]
Idunno
27.08.2015 - 12:49
-3

Ярила

Цитата (Hamster @ 27.08.2015 - 12:38)
Idunno,
Не буду пространно комментировать. Лень. Просто шмальните в приблизившуюся (просто приблизившуюся, без агрессивных намерений) собаку из чего у вас там припрятано. Потом доложите о последствиях. Предпочтительно, чтобы хозяином животного был крепкий молодой мужчина. rolleyes.gif

Для невнимательных повторяю: намордник с кровавым оскалом это нормальное повдение собаки. Ок. Тогда если к вам подбежит окрававленный человек с топором, пожалуйста, не какайте в штанишки и стойте смирно.

Если крепкий молодой человек будет посягать на жизнь и здоровье, то опять же будет применяться сила в контексте необходимой обороны.

[^]
tri234
27.08.2015 - 12:55
5

Ярила

Цитата (Idunno @ 27.08.2015 - 14:05)
Идиоты бывают, поэтому и применять средства, слава богу, приходиться очень нечасто.

Я пока вижу только одного идиота, который, как он утверждает, чуть что хватается за пистоль и шмаляет всех кто рядом находится.

Собакочетвергу посвящается

[^]
Idunno
27.08.2015 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (Mysl @ 27.08.2015 - 12:48)
Цитата (Idunno @ 27.08.2015 - 12:05)

Добавлено в 12:07
Цитата (Mysl @ 27.08.2015 - 11:59)
Вот вы демагогию устроили.
Тема была создана для того чтобы посмеяться, и никто не планировал одеть на собаку этот намордник и пугать вас мирно идущих граждан.
По поводу пристрелю, закон разрешает: да вы можете это сделать (а оно вам надо, лишать кого то жизни)  как правило (в большинстве случаев) если собака гуляет без поводка она не агрессивна и адекватна, а вот те собачки которые все таки могут попробовать вас на вкус держатся хозяином на поводке. Да идиоты бывают... но очень очень редко. Если вы так боитесь за свою жизнь купите нормальный шокер, и собака будет цела, вы живы, и хозяину будет хороший урок.

Все бы хорошо, но:
что вы видете на наморднике? Оскал и кровь. Адекватная ли собака? Агрессивна ли?

Средства обезвреживания я выбираю сам, спасибо.

Вы наверное читаете только то что вам интересно, как и средства выбираете сам!
Я еще раз повторюсь никто не собирался одевать такой намордник а вы я вижу шуток не понимаете, а сразу за свой пиздалет хватаетесь.

"Идиоты бывают, поэтому и применять средства, слава богу, приходиться очень нечасто."
Значит применяли, и стреляли, и не один раз.
Я сколько гуляю со своей собакой ни разу еще не встретила человека со стафом питом (любой агресивной породы) без поводка! А у вас прямо таки бывали случаи...

Никто не планировал стрелять в собаку с этим намордником, а была лишь подсказка, что такое глупое поведение собачника может трагично закончиться.
Применял ГБ и не раз. Не стрелял, но держал на мушке с готовностью открыть огонь на поражение.

Я в нашем парке встречал и служебные и бойцовые породы собак без намордников (но с поводками), поэтому отношусь ко встречи с ними серъезно.

Добавлено в 12:57
Цитата (tri234 @ 27.08.2015 - 12:55)
Цитата (Idunno @ 27.08.2015 - 14:05)

Я пока вижу только одного идиота, который, как он утверждает, чуть что хватается за пистоль и шмаляет всех кто рядом находится.

Я увидел несоколько идиотов в топике, которые не читают сообщения.
Продолжайте.

[^]
555TIM555
27.08.2015 - 13:03
1

Приколист

Хочу своей собаке такойже)))) Ибо некуй соседя за*упаться почему моя собака без намордника.ещё умолять будут чтоб я его снял))))) pray.gif

[^]
FigaCE
27.08.2015 - 13:04
1

Дед называл меня пиздорванцем

Начальнику такой, походу, в самый раз будет

[^]
tri234
27.08.2015 - 13:16
6

Ярила

Цитата (Idunno @ 27.08.2015 - 13:19)
Если ни один из пунктов не соблюден, а ко мне приближается собакин (не я к ней, а ко мне) - достаю пистолет или ГБ. Тупые собаководы начинают верещать, а я звоню в полицию. Работает прекрасно.

Как раз-таки читаем :) И поражаемся девиантности автора таких высказываний. Собака рядом пробежала и вы готовы тут же хвататься за пистоль? Я задаюсь вопросом, а кто же здесь более опасен для общества - собака без намордника или человек, выхватывающий в общественном месте (а мы ведь про общественные места говорим) пистолет по ему надуманным причинам?
И что, вот прямо таки стрелять будете, если совсем рядом подойдет?

[^]
BigBeatle
27.08.2015 - 13:19
2

Ярила

А я два таких уже купил - собаке и ... жене.

Пусть люди знают - чего можно ожидать от них - обоих ...
--------------------------------------------------------------------------
Шутка, конечно ... люблю благоверную свою - и в наморднике и без него ...

Но всё-же - пусть знают.

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 27.08.2015 - 13:20

[^]
Hamster
27.08.2015 - 13:25
3

Cricetus Sapiens

Тоже неплохо:

[^]
Idunno
27.08.2015 - 13:27
-5

Ярила

Цитата (tri234 @ 27.08.2015 - 13:16)
Цитата (Idunno @ 27.08.2015 - 13:19)
Если ни один из пунктов не соблюден, а ко мне приближается собакин (не я к ней, а ко мне) - достаю пистолет или ГБ. Тупые собаководы начинают верещать, а я звоню в полицию.  Работает прекрасно.

Как раз-таки читаем :) И поражаемся девиантности автора таких высказываний. Собака рядом пробежала и вы готовы тут же хвататься за пистоль? Я задаюсь вопросом, а кто же здесь более опасен для общества - собака без намордника или человек, выхватывающий в общественном месте (а мы ведь про общественные места говорим) пистолет по ему надуманным причинам?
И что, вот прямо таки стрелять будете, если совсем рядом подойдет?

В большинстве случаев (в зависимости от породы/размеров собаки) я достаю ГБ и держу на изготовке.
Надуманные причины - это нарушение закона о выгуле собак? Кхммм...
Нет, прямо-таки стрелять не буду: смотрю издалека за поведением собаки. В одном из моих случаев, она укусила за штанину велосипедиста. Хозяину было всёравно, а велосипедист быстро умотал (хотя на лицо, причинение вреда имуществу), затем собакин побежал ко мне. Стрелять не пришлось - хозяин подскачил к собаке, одел поводок и шейник.

И Закон об Оружии не запрещает мне находиться с оружием в парке (общественном месте) в надлежащем порядке.

Это сообщение отредактировал Idunno - 27.08.2015 - 13:34

[^]
SMex77
27.08.2015 - 13:34
0

Шутник

Вот такой прикольный
http://animebox.com.ua/uploads/posts/2010-...dog_armor_1.jpg

Это сообщение отредактировал SMex77 - 27.08.2015 - 13:48

[^]
Moisha
27.08.2015 - 13:42
3

Шутник

Встречаются на прогулке владелец питбуля и таксы. Питбульщик своего натравливает на таксу, пит подбегает и такса как ни в чем не бывало клац челюстями - пит попалам.
Владелец буля(1) мол: продай!
владелец таксы(2): да, говно вопрос 150500$
1: а че так дорого?
2: нормуль : 500$ крокодил и 150000$ пластическая операция

[^]
tri234
27.08.2015 - 13:45
4

Ярила

Цитата (Idunno @ 27.08.2015 - 15:27)

За нарушение этого закона полагается расстрел собаки на месте? Вот тебе и "Кхммм".
Применять оружие вы можете только в случае угрозы. Если собака просто бежит в вашем направлении, то вы потом замучаетесь доказывать реальность угрозы. По факту получится так, что вы идете себе, собака бежит себе. И тут вы достаете ствол и держите его наизготовке, давая понять, что сейчас его примените.
Далее, вы пишите удивительную фразу о том, что стрелять не будете. А зачем тогда вы ствол достали? Чтобы собаку напугать? так она не поймет. Сигнал хозяину собаки? так он может и не видеть или вообще собака бездомная. Бездомную застрелите получается? Потом пишете, что "стрелять не пришлось - хозяин подскочил..." Значит все-таки допускали возможность стрельбы из огнестрела в общественном месте по животному? Прикольно. Про рикошеты об асфальт слышали? Не страшно потом присесть за непреднамеренное убийство, скажем беременной женщины, прогуливающейся по парку?

[^]
Idunno
27.08.2015 - 14:00
-4

Ярила

Цитата (tri234 @ 27.08.2015 - 13:45)
Цитата (Idunno @ 27.08.2015 - 15:27)

За нарушение этого закона полагается расстрел собаки на месте? Вот тебе и "Кхммм".
Применять оружие вы можете только в случае угрозы. Если собака просто бежит в вашем направлении, то вы потом замучаетесь доказывать реальность угрозы. По факту получится так, что вы идете себе, собака бежит себе. И тут вы достаете ствол и держите его наизготовке, давая понять, что сейчас его примените.
Далее, вы пишите удивительную фразу о том, что стрелять не будете. А зачем тогда вы ствол достали? Чтобы собаку напугать? так она не поймет. Сигнал хозяину собаки? так он может и не видеть или вообще собака бездомная. Бездомную застрелите получается? Потом пишете, что "стрелять не пришлось - хозяин подскочил..." Значит все-таки допускали возможность стрельбы из огнестрела в общественном месте по животному? Прикольно. Про рикошеты об асфальт слышали? Не страшно потом присесть за непреднамеренное убийство, скажем беременной женщины, прогуливающейся по парку?

Нет. В случае угрозы со стороны собаки, я могу воспользоваться своим правом на защиту.

Далее достав, к примеру, постолет, я могу предупредить хозяина о применении или же, в случае необходимой обороны, когда фактически этого сделать нельзя - выстрелить. В моем случае я держу на контроле собаку и в случае агрессивных намерений буду стрелять.

Я допускаю стрельбу по угрожающей мне опасности из огнестрельного оружия в общественном месте по причине оставления собаки хозяином без присмотра.

Ответственность за рикошет целиком и полностью лежит на мне, так же как и применение огнестрельного оружия - читайте ЗоО.

[^]
alexr1
27.08.2015 - 14:00
1

Весельчак

Беру, дайте два!

[^]
romul2002
27.08.2015 - 14:32
0

Весельчак

Куплю такой.. Для любимой тещи

[^]
AlexMur
27.08.2015 - 14:48
4

Юморист

Цитата (Idunno @ 27.08.2015 - 14:27)
В большинстве случаев (в зависимости от породы/размеров собаки) я достаю ГБ и держу на изготовке.

Почитай, придурок, про угрозу предметом, похожим на оружие и прикинь, как тебе до сих пор везёт, что тебе есть чем писать.

[^]
sabafже
27.08.2015 - 14:52
0

Весельчак

qaz

[^]
Hamster
27.08.2015 - 15:01
2

Cricetus Sapiens

Цитата (Idunno @ 27.08.2015 - 14:00)
по причине оставления собаки хозяином без присмотра.

Вы это... Погуглите что ли, что такое "оставление без присмотра"... Как юртермин...

И ещё:
Цитата

Статья 195. Угроза уничтожения имущества

Угроза уничтожения чужого имущества путем поджога, взрыва или другим общеопасным способом, если были реальные основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до одного года, или арестом на срок до шести месяцев.

А ежли хозяин на свой счёт угрозу примет, то и вообще 119-я светит...

Это сообщение отредактировал Hamster - 27.08.2015 - 15:09

[^]
shariotik
27.08.2015 - 15:03
7

Весельчак

а вот он же в массах (на одном из прудов платной рыбалки ближайшего подмосковья) к слову сказать пёсина примилейшая!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43172
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх