Новый квартирант, Это судьба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fytolo
27.08.2015 - 22:03
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Cосулька @ 26.08.2015 - 21:34)
Кавказец?

Ясен пень, смотри как лежит с задранной мордой и хитро ухмыляется.

если что я про кота.

[^]
mounster
28.08.2015 - 02:15
2

Весельчак

оставляй :) он этого никогда не забудет и будет очень благодарен! только придется потерпеть, когда будете приручать и обучать. собакен это круто! :)

[^]
Нерюнгринец
28.08.2015 - 04:58
1

Весельчак

Господа яповчане и в частности автор кто приютил щенка ! Судя по комментариям тут очень много пользователей оставляют комменты в стиле :"молодца- зачтецо" . А теперь снимите розовые очки и будьте реалистами! ТС если это не комнатная собачка ,а реально кавказец или ему подобное создание и вы живете в обычной квартире .... поверьте мне как бы кот не одобрял эту тушу телячью вы сами охуейете - когда он достигнет своих размеров массы тела и своей натуры))) Опачки потом то вы поймете что не место такой собаке в обычной хате на 21-этаже многоэтажке .... Такая собака должна жить либо на даче ,либо свой дом , либо вальер,либо охрана больших площадей с вальером , либо деревня либо что угодно только блять не квартира в многоэтажном доме - это не пекинес ! Плюс сколько эта хуйня жрет -срет-сколько - выгуливать надо- сколько шерсти - какой ХАВ-ХАВ стоит на весь дом когда он залает - это пиздец!!! Хули муси-пуси какая милота ! Мой трезвый ,адекватный совет найдите ему достойную жизнь в достойном месте у достойного хозяина и не мучайте себя и собаку если вы живете в обычной многоэтажной коробочке в большом городе

[^]
Anton1983
28.08.2015 - 06:17
2

Ярила

Цитата (Нерюнгринец @ 28.08.2015 - 04:58)
Господа яповчане и в частности автор кто приютил щенка ! Судя по комментариям тут очень много пользователей оставляют комменты в стиле :"молодца- зачтецо" . А теперь снимите розовые очки и будьте реалистами! ТС если это не комнатная собачка ,а реально кавказец или ему подобное создание и вы живете в обычной квартире .... поверьте мне как бы кот не одобрял эту тушу телячью вы сами охуейете - когда он достигнет своих размеров массы тела и своей натуры))) Опачки потом то вы поймете что не место такой собаке в обычной хате на 21-этаже многоэтажке .... Такая собака должна жить либо на даче ,либо свой дом , либо вальер,либо охрана больших площадей с вальером , либо деревня либо что угодно только блять не квартира в многоэтажном доме - это не пекинес ! Плюс сколько эта хуйня жрет -срет-сколько - выгуливать надо- сколько шерсти - какой ХАВ-ХАВ стоит на весь дом когда он залает - это пиздец!!! Хули муси-пуси какая милота ! Мой трезвый ,адекватный совет найдите ему достойную жизнь в достойном месте у достойного хозяина и не мучайте себя и собаку если вы живете в обычной многоэтажной коробочке в большом городе

выдохни, трезвый и адекватный! ТС писала выше, что щена батя заберет на дачу

[^]
Ежиковод2126
28.08.2015 - 08:03
1

Приколист

Человечище!добра Вам!

[^]
natasha10v
28.08.2015 - 09:08
1

Весельчак

Вам лень все странички прочитать что ли,ну что за люди блин.

[^]
Maroshka
28.08.2015 - 11:21
0

царица полей

Цитата (anhenperm @ 27.08.2015 - 21:12)
ТС, что с подъездышами?
Чёт переживаю за них. Жалко.

Не нашли их:((
У детворы во дворе спрашивали, те говорят, мол, бегали утром тут, но потом куда-то делись

[^]
Нерюнгринец
28.08.2015 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (Anton1983 @ 28.08.2015 - 13:17)
Господа яповчане и в частности автор кто приютил  щенка ! Судя по комментариям тут очень много пользователей оставляют комменты в стиле :"молодца- зачтецо" . А теперь снимите розовые очки и будьте реалистами! ТС  если это не комнатная собачка ,а реально кавказец или ему подобное создание и вы живете в обычной квартире .... поверьте мне как бы кот не одобрял эту тушу  телячью вы сами охуейете - когда он достигнет своих размеров массы тела и своей натуры))) Опачки потом то вы поймете что не место такой собаке в обычной хате на 21-этаже многоэтажке .... Такая собака должна жить либо на даче ,либо свой дом , либо вальер,либо охрана  больших площадей с вальером , либо деревня либо что угодно только блять не  квартира в  многоэтажном доме - это не пекинес ! Плюс сколько эта хуйня жрет -срет-сколько - выгуливать надо- сколько шерсти - какой ХАВ-ХАВ стоит на весь дом когда он залает - это пиздец!!! Хули муси-пуси какая милота ! Мой трезвый ,адекватный совет найдите ему достойную жизнь в достойном месте у достойного хозяина и не мучайте себя и собаку если вы живете в обычной многоэтажной коробочке в большом городе

выдохни, трезвый и адекватный! ТС писала выше, что щена батя заберет на дачу

пока писал , кто-то добавил видать комментарий suicide.gif

[^]
Bubabb
28.08.2015 - 13:12
4

Ярила

Какой кавказец?:))))) на лапы смотрим внимательно, у крупняка лапы широченные, толстенные. Собак среднего размера будет.

Девка? На дачу? Стерильнуть бы месяцев в 8. Иначе собачьи свадьбы, роды, все дела. Сейчас послеоперационный уход минимальный, сутки в помещении и все.

[^]
Bubabb
28.08.2015 - 13:17
1

Ярила

е очки и будьте реалистами! ТС если это не комнатная собачка ,а реально кавказец или ему подобное создание и вы живете в обычной квартире .... поверьте мне как бы кот не одобрял эту тушу телячью вы сами охуейете - когда он достигнет своих размеров массы тела и своей натуры))) Опачки потом то вы поймете что не место такой собаке в обычной хате на 21-этаже многоэтажке .... Такая собака должна жить либо на даче ,либо свой дом , либо вальер,либо охрана больших площадей с вальером , либо деревня либо что угодно только блять не квартира в многоэтажном доме - это не пекинес ! Плюс сколько эта хуйня жрет -срет-сколько - выгуливать надо- сколько шерсти - какой ХАВ-ХАВ стоит на весь дом когда он залает - это пиздец!!! Хули муси-пуси какая милота ! Мой трезвый ,адекватный совет найдите ему достойную жизнь в достойном месте у достойного хозяина и не мучайте себя и собаку если вы живете в обычной многоэтажной коробочке в большом городе

Видать, все познания о жизни крупных собак ограничиваются наблюдениями за чужими собаками.
Крупыне собаки прекрасно адаптируются к квартире. ЧРТ, Бернский зеннен, алабай и т.д. Выгодно отличает от мелкоты - более уравновешенная психика, лаять на муху и от скуки выть не будут, в отличии от тоев, чихов. Выгул? А шо, мелких гулять не надо - очередное заблуждение. Нормальный хоз собаку (любую) не менее часа дважды в день гуляет.

Задолбало мнение - крупная собака должна, а вот наш миляга тойчик, бьющийся в истерике от каждого шороха - никому и ничего. То-то и выводят без поводков всю мелкоту, и причитают - ой, он у нас детей не любит, поэтому не смотрите на него, а то может укусить. gigi.gif Если укусить, дык намордник, поводок и ОКД.

Воспитывать надо любую псину!! dont.gif

[^]
Maroshka
28.08.2015 - 14:28
1

царица полей

Цитата (Bubabb @ 28.08.2015 - 13:17)

Воспитывать надо любую псину!! dont.gif

Правда твоя!! ОКД - всенепременно.

[^]
Maroshka
28.08.2015 - 17:54
10

царица полей

Скулит если нас нет рядом, а проснётся - глянет, что мы тут и дальше дрыхнуть. Маленькая бестолочь:)
Отец приезжал мы решили, что сейчас её проглистогоним, потом вакцинируем и уж тогда ему отвезём на житьё-бытьё

Новый квартирант

[^]
Brainkiller
28.08.2015 - 20:31
2

Ярила

а морда то у кота: "ты чё тут смерд меня фотографируешь?"
привёз маме британца, тоже вырос в наглое и местами хамоватое жЫвотное)))
ЯП такого пса заимел. домой в посёлок. а то там щас недоразумение какое то. вроде и лает, а ссыкло ппц....

Это сообщение отредактировал Brainkiller - 28.08.2015 - 20:36

[^]
glucer
30.08.2015 - 10:23
2

Приколист

Вот только не надо пугать! Если люди принимают решение взять кого-то (крыса, попугая, котенка, собаку, тигра, синего кита) в семью, не надо говорить им, что это сложно! Давайте и детей не будем рожать)))

[^]
Maroshka
1.09.2015 - 01:06
6

царица полей

Цитата (anhenperm @ 27.08.2015 - 21:12)
ТС, что с подъездышами?
Чёт переживаю за них. Жалко.

Та-да-ммм
Нашлись бродяги:) sm_biggrin.gif
На страничке официальной группы г.Королёва в ВК, жительница нашей улицы разместила пост с призывом для всех желающих - не тупить, а поскорее обзаводиться четверолапым дружищей. И, судя по комментам, у щенков есть все шансы обрести дом.

Так что вот ведь как: Вконтактик - какое, в сущности, казалось бы говно, а и от него, порой, польза случается:)

Это сообщение отредактировал Maroshka - 1.09.2015 - 01:13

[^]
Tatyanochka
1.09.2015 - 12:56
2

Весельчак

Здоровья Вам и Вашим зверятам! Сердце доброе, молодцы !

[^]
Maroshka
2.09.2015 - 05:12
9

царица полей

Ох, товарищи..Бессонная ночь у нас сегодня.
Глистогонили псинку. Дали таблетосину ей на ночь глядя (по совету врача в 21:30 или около того)+немного корма. Погуляли вечером хорошенько так, часа полтора я её пасла, решив лечь грудью, но дождаться того, чтобы малышка свои грязные дела сделала до возвращения на базу. Ну, тут всё хорошо прошло, Финка показала себя молодцом. Пришли домой, лапы вымыли, уложили её спать.

И, как водится, засели с супругом за стол переговоров, то-сё, как день прошёл обсудили, по пивасу выпили, около часа времени прошло всего. До сего вечера собакен всегда довольно таки спокойно у нас дрых до утра, ну первую-вторую ночь может и поскулила, но не долго и не громко, а тут слышим завозилась, заплакала. Минут 5 мы не обращали внимания (это я в книжках вычитала, что в воспитательных целях, по первому звуку бежать не стоит), но как-то уж очень тревожно она повизгивала в этот раз. Из кухни, где мы ей организовали резервацию, когда поняли, что пару-другую квадратов мыть легче, чем натыкаться на "мины" по всей территории квартиры, я предложила её переместить к нам. В компании Финка повеселела и, сидя на полу, мы все дружно поиграли во что-то незатейливое ещё около часа.

А когда заметили, что питомица утратила интерес к мячам и шарит глазёнками окрест, будто в поисках утраченного рая, то быстро-быстро оттранспортировали животинку в укромный уголок, который у нас теперь выстлан пелёнками. Девочка она неглупая и уже прекрасно понимает к чему там эти пелёнки лежат...вот..подождала я пока она управится с делами и приступила к уборке.
а там...
Бля..ребят, без подробностей, но скажу, что даже на ЯПе, за Такое говно, мне бы зелени хрен когда перепало. Абсолютно ясно две вещи - этого мне уже не развидеть, во-первых. Спагетти я теперь не ем, во-вторых.
Хорошо, что я в принципе не особо брезгливый чел, больше меня волнует состояние подопечной. Страдалица наша, ходить, незнамо сколько недель, с таким ужасом внутрях.

Это я к чему - Отец, прости, но эта собака будет жить с нами. Отдав её, даже в руки родного человека, знаю, буду переживать и тревожиться, не имея возможности лицезреть морду, на которой эмоции читаются так же явственно, как строки в открытой книге.
Никогда у меня раньше собак не было, только котики и в чём их магия я прекрасно знала. А вот сейчас словно прозрела - если котики словно пришельцы из других галактик, то собаки они как люди. По крайней мере наша.

Это сообщение отредактировал Maroshka - 2.09.2015 - 05:14

[^]
Пресапиенс
2.09.2015 - 05:16
1

Шутник

Надеюсь оставите Дворняжки если их одомашнивают и любят Одни из самых умных и преданных собак

[^]
Bao
2.09.2015 - 12:03
3

Ярила

Цитата
Отец, прости, но эта собака будет жить с нами. Отдав её, даже в руки родного человека, знаю, буду переживать и тревожиться, не имея возможности лицезреть морду, на которой эмоции читаются так же явственно, как строки в открытой книге.

Поздравляю!!!!!! wub.gif
Подсматривала за темой, в тайне надеясь, что так и произойдёт :)
а остальных собакинов так и не удалось найти?

[^]
Maroshka
2.09.2015 - 16:27
8

царица полей

Цитата (Bao @ 2.09.2015 - 12:03)

а остальных собакинов так и не удалось найти?

Нашлись, нашлись. Их приютила добрая женщина с нашей улицы, кинула клич по сообществам. Одного уже удалось определить в хорошие руки, второй, тоже думаю не залежится.
Они распрекрасные до нельзя эти пёсики, такие медвежата неуклюжие. Шерстку им вымыть-расчесать, паразитов из насиженных мест выгнать, рацион питания разнообразить-сбалансировать и, я уверена, через месяц никто не узнает в этих красавцах давешних бродяг-бастардов))

Р.S Я и не подозревала о том, что все собачники нашего двора образуют собой некое своеобразное и забавное сообщество.

Все с друг другом здороваются, даже не будучи представленными. Без излишних церемоний, будто со старым товарищем, с тобой заводят беседу, легко и непринуждённо. Таким образом, ньюбы, типа меня, имеют возможность задарма черпнуть опыта бывалых собаковедов из самых разнообразных областей(кормёжка, координаты компетентных ветврачей, прививки, дрессура с кинологами и без и пр...). А ежели беседа вдруг оскудеет, свернув в узкое русло, то неловких пауз очень легко избежать, всегда можно откланяться без излишних экивоков, просто хватаешь любимого пса в охапку и озабоченно изрекаешь: "Прошу извинить, у нас по режиму дня время срать, а мы не жрали" ну или что-то в таком духе и в кусты, беспокоиться не стоит, тебя поймут:))
Я не знаю имён этих милых людей, моих соседей, я не в курсе кто из них на каком автомобиле ездит и чем зарабатывает на жизнь..Но - я знаю имена их собак, возраст, чем болели/как лечили, стерильны или плодятся и ещё вагон с тележкой разных нюансов и мелочей:)
Знаете, столько знакомств за одну короткую неделю я не припомню со времен пьянки в честь посвящения в студенты. Это так необычно и здорово:)

[^]
Bao
2.09.2015 - 19:01
2

Ярила

Цитата
Знаете, столько знакомств за одну короткую неделю я не припомню со времен пьянки в честь посвящения в студенты. Это так необычно и здорово:)

раньше я здоровалась только с половиной нашего городка, а с появлением собаки - начала здороваться со второй его половиной ))))
Вас ждёт мно-о-ого удивительных открытий )))
Единственное - смотреть под ноги всегда! У нас любят кидать вкусняшки от которых собакина уже ничто не спасёт ( кстати, заметите как много у нас нариков - шприцы повсюду) и никогда ( огромными буквами) не спускать собаку с поводка. Пусть даже она всегда ходит за вами шнурочком. Так много "добрых" людей, машин прочих "приятностей"....
вопщем перебдеть завсегда полезнее...
и да, Вы наверняка уже в курсе, но - никаких трубчатых костей... даж варёных. Шоколада и шоколадосодержащее, ну и на свининку - тоже табу..
Нюансов море, всё освоите.
Оч рада за Вас, за мохнатую девицу и за остальных найдёнышей
wub.gif

[^]
Maroshka
2.09.2015 - 22:25
2

царица полей

Цитата (Bao @ 2.09.2015 - 19:01)

и да, Вы наверняка уже в курсе, но - никаких трубчатых костей... даж варёных. Шоколада и шоколадосодержащее, ну и на свининку - тоже табу..
Нюансов море, всё освоите.

У меня была в детстве книга "Воспитай себе друга", про семью и их добермана, там непреложные истины были прописаны толково и всеобъемлюще. Сто лет назад её в руках держала, а информация о том, например, что полая кость может быть смертельно опасной для съевшей её животины, по сей день живёт в закоулках памяти на одном уровне с "Отче наш"))

Я решила, что начать стоит с познавательного трактата "Психология собаки"
С первых глав стало ясно, что направление выбрано верное - тёмный лес да и только:))

[^]
Maroshka
10.09.2015 - 01:55
10

царица полей

На дачу съездили

Новый квартирант

[^]
Maroshka
10.09.2015 - 01:56
8

царица полей

**

Добавлено в 02:10
собакен радовался жизни, а мы изобретали мангал с навесом (шёл дождь)

Новый квартирант

[^]
Maroshka
10.09.2015 - 02:14
2

царица полей

**

Новый квартирант

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28494
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх