И не говори. Еще и сигналят-мол чего раскорячилась

Я даже в очереди, в Ленте, соблюдаю дисстанцию и там норовят с тележкой пролезть.
Да не только хамят водители, но еще СТОшники не которые, К
АЗЛЫ
Вчера заехала на СТО, на Большивистской 54, так как электроподъемники плохо стали работать.
Поступили со мной примерновот так, как с этой девушкой:
Нужна была компьютерная диагностика, нашла их сайт в инете. Расписано-понаписано, какие они чудесные мастера, за какие они машины берутся и бла-бла-бла. Звоню, описываю проблему. Получаю ответ, что за машины старше 98 года они не берутся, потому что они простые, как самокат, диагностике не поддаются. Думаю - странно - разъем есть, электроника есть, почему же не поддаются? Задаю резонный вопрос - почему на сайте, где я десять минут читала об их достоинствах и "золотых руках", нет такой маленькой уточняющей детали о годе выпуска машины? И здесь начинается откровенное хамство. Если я девушка - это не значит, что со мной надо разговаривать, как с дурой. Для меня это СТО более не существует. Хамам - наше твердое нет!
Давайте уважать девушек ВОДЯТЛОВ не только на дороге, но и по жизни, мы же тоже человеки, только имеем преимущество: врожденные подушки безапастности
Хотя я написала в более жесткой форме, мой отзыв не пропустили.
Ребята, у кого-машинка 90 годов к этим быдлом не ногой
Добавлено в 12:10 http://novosibirsk.flamp.ru/firm/avtodiagn...ign=organizacii Добавлено в 12:40 Мне машину жалко наклейками портить. У меня она и так смешная и яркая. Еще б ее "по кругу залить" в интересный цвет, вообще будет понтястая.
только вот зачем понты на дороги? машина должна везти и быть машиной.
Меня больше тонированные машины бесят, через них не хера не видно и я таких "черных лошадок" пропускаю-пусть едит на свет.
Сейчас утром Большевистская стоит колом, народ психует, а делать то нечего.
Есть особо нервные без наклеет-но прямо таки хочется выйте и водятлу на лоб наклеить-баран! хули ты прешь против шерсти.
Это сообщение отредактировал Sveshka - 24.09.2012 - 12:13