Я конечно хз, но в МСК человеки иногда реально пытаются через три/восемь полосы перебежать.
Сам несколько раз мог таких перебегайчиков-тушканчиков размазать и попасть в топик ЯПа.
На ленинградке разрешенный скоростной режим 80, в левой полосе все едут 100.
Но независимо от дороговизны авто подавляющее большинство стараются соблюдать скорость, ибо в МСК камеры на каждом шагу (без сарказма, спасибо С.С. Собянин и М.Ликсутов), которые штрафуют не только за скорость, но и за полосу.
Особенно удивляет когда человеки пытаются МКАД через шесть, восемь, шестнадцать полос пересечь, а там скорости уже 100/120.
И вот собьешь такого еблана и все - неважно на Весте или Урусе ты, все планы на по пизде.
Пы.сы.
И че все взьелись на Ламбо!?!?!?
У нее сеть салонов, с каждого выхлоп от 500 тыр чистоганом. Она такие Урусы может каждый месяц покупать.
Ну или сами попробуйте такую сетку замутить. Там нихуя сложного:
Аренда помещения 50/80 м2 в хорошем месте обойдется в 200/300 тыр ежемесячно. Оборудование в зависимости от бренда и функциональности от 1 до 3 млн. Расходка тыщ 200 ежемесячно. Персонал 6/8 девочек. Сажаешь их на денщину и процент от выработки.
Затем открываете еще салон. Затем еще салон. Затем вы становитесь богачем.
И вуаля - вы тоже на Ламбо давите простолюдинов.
Можете даже мне скидывать деньги. Я открою федеральную Yaposhka Ultra High level сеть.
Потом каждому акционеру буду с чистой прибыли перечислять.
Это сообщение отредактировал stepnoy1981 - 24.12.2023 - 22:42