138

Уверен на ЯПе есть шиномонтажники. Приключилась у меня беда, по осени переобул свой луноход и летнюю резину сложил в гараж. Вчера я её достал и поехал в проверенный шиномонтаж, выгружаю покрышки из кузова а мастер мне говорит "братан а ты что за мусор ты мне привёз" и показывает, на всех 4 покрышках порывы в одном и том же месте похожие друг на друга. Я конечно мальца охуел, а он говорит это тебе лапой станка их захуячили когда разбирали. Я конечно охуел второй раз, а он говорит ну если не уметь станком пользоваться то и не так порвать можно.
Поехал я в тот шиномонтаж в котором мне их собственно разбирали, предъявил покрышки, высказал претензии. Ну там естественно в отказ да мы не мы да так не так. Короче говорят вот станок покажи как его порвать можно, а я бы и рад показать да я хрен его знает как это можно сделать, я в этом нихера не понимаю. Ну собственно я разнервничался, чувствую внутри всё кипит бурлит и дело пахнет мордобоем сел в машину и уехал.
Ну и собственно сам вопрос. Можно ли порвать так колёса станком? И собственно каким образом это может произойти. Может кто готов видео снять с пояснениями ну или хотя бы на словах объяснить.