внимание! ГИБДД. развод на наркоту - 2. логическое завершение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m0zG
11.05.2016 - 15:07
Статус: Offline

Весельчак

68
Здравствуйте, господа.
В конце марта я поделился своим "приключением" с участием недостойного инспектора Абрамова Д. [встретите на дороге это высокоинтелектуальное лицо - передавайте привет]

Очень благодарен за ваши комментарии и практические советы. всем большое спасибо. с вашей помощью написал письма в прокуратуру и управление собственной безопасности мвд. это кроме звонка в службу доверия.

как обещал, вот сейчас готов поделиться достигнутыми результатами. а они таковы:

прокуратура до сих пор молчит, хотя отзвонились и попросили фото/видео происшествия, которые я незамедлительно им выслал.

управление собственной безопасности его помурыжило, но от меня отмахнулось отпиской, что не подтвердились факты. типа, они его спросили: "разводил людей на бабло?" а он им, честно глядя в глаза: "и в мыслях не было!". на том и успокоились.

зато телефон доверия сделал своё дело. буквально вчера мне отзвонился начальник петродоворцового отдела гибдд и поблагодарил за содействие. вопреки ожиданию, оказался приличным человеком: лексика, манера речи, подача, грамотность - всё на высоте. было приятно пообщаться. доложил, что инспектор Абрамов уволен нахуй, потому что вкрылись и другие факты его "деятельности". так что хоть какой-то справедливости найти можно, надо только не морозиться и действовать по закону.

ложка дёгтя, правда, есть в том, что "бывший инспектор петродворцового района" теперь - инспектор района кировского, т.е. в кировском отделе его взяли на работу даже после увольнения по такой статье, что удивительно. однако, думаю, его права там весьма "птичьи", до первого подобного заявления или звонка в горячую линию. да и штраф, выписанный мне на отсутстви документов, которые инспектор при этом держал в руках, на мне так и остался - копии-то он мне не передал. будем считать это издержками справедливости.

таким образом, в сухом остатке имеем вполне рабочую схему со звонком, и на будущее - стремление собирать и документировать побольше данных, снимать всё досконально на телефон или регистратор, тогда собезу будет сподручнее работать по заявлению. да и прокуратура, может, станет порасторопнее.

и, разумеется, при остановке инспектором всё должно быть чётко по регламенту: представился, назвал причину, показал удостоверение, жетон. и всё под видеозапись.

P.S. всегда интересовал вопрос, почему письма из прокуратуры или других серьёзных инстанций приходят в конвертах, подписанных почерком прилежной пятиклассницы? неужели они там используют детский труд? вот каждый раз смеюсь, чесслово.

Всем больше спасибо за участие и советы,
и мои пожелания не попадать в аналогичные ситуации.
удачи на дорогах.

внимание! ГИБДД. развод на наркоту - 2. логическое завершение.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ipv4
11.05.2016 - 15:11
10

Ярила

Зелени. Редко, кто доводит дело до конца. Респект.

[^]
RobotWerter
11.05.2016 - 15:13
3

Гость из будущего

Зеленкой помазал,
Успехов.

[^]
archigallus
11.05.2016 - 15:15
2

верховный друид

Цитата
ложка дёгтя, правда, есть в том, что "бывший инспектор петродворцового района" теперь - инспектор района кировского, т.е. в кировском отделе его взяли на работу даже после увольнения по такой статье

ОПГ МВД faceoff.gif

[^]
Серега55
11.05.2016 - 15:16
0

Ярила

Если подался в другой район, то с прежнего ушёл "по собственному". Так что-ли?
Тут вроде по статье увольнять надо "за потерю доверия" или как её там?

[^]
Reexel
11.05.2016 - 15:16
0

Приколист

Я так понял, что место дислокации инспектора на человеческие качества не влияют, тогда смысл борьбы?

[^]
Латышев
11.05.2016 - 15:17
0

NPC

Цитата (archigallus @ 11.05.2016 - 15:15)
Цитата
ложка дёгтя, правда, есть в том, что "бывший инспектор петродворцового района" теперь - инспектор района кировского, т.е. в кировском отделе его взяли на работу даже после увольнения по такой статье

ОПГ МВД faceoff.gif

То что его взяли еще ничего не значит. Он там и правда на птичьих правах. Тут даже вопрос зачем он туда пошел, неужели такой глупый. А вот зачем взяли понять могу.

[^]
m0zG
11.05.2016 - 15:18
0

Весельчак

Цитата (ipv4 @ 11.05.2016 - 15:11)
Зелени. Редко, кто доводит дело до конца. Респект.

спасибо. вероятно, у любого однажды наступает край, когда чаша терпения переполняется, и невозможно больше спускать на тормозах действия этих "хозяев жизни". я для себя решил, что пусть хотя бы по проверкам этого героя погоняют, а в идеале - уволят без права восстановления. получилось помягче, но хоть что-то. может быть, в следующий раз задумается, прежде чем начинать разводить и красть время и нервы тех, кто его кормит своими налогами.
да и психология терпилы - не наш метод. пора брать свои права в собственные руки. иначе государство так и не начнёт работать на нас, его граждан.

[^]
Riffraff
11.05.2016 - 15:20
1

АДъ

Цитата (Латышев @ 11.05.2016 - 16:17)
То что его взяли еще ничего не значит. Он там и правда на птичьих правах. Тут даже вопрос зачем он туда пошел, неужели такой глупый. А вот зачем взяли понять могу.

Ну технически, он теперь будет делать все, что не прикажут, даже самые нудные и грязные работы, все дежурства его итд итп. Тк он нихуя не умеет, никто его никуда не возьмет итд итп. Я прав?

[^]
m0zG
11.05.2016 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (Reexel @ 11.05.2016 - 15:16)
Я так понял, что место дислокации инспектора на человеческие качества не влияют, тогда смысл борьбы?

ну, не видите смысла - оставайтесь "терпилой", как они это называют. что ещё можно сказать? если ничего не делать - смысла точно не прибавится.

[^]
Reexel
11.05.2016 - 15:24
1

Приколист

Цитата (m0zG @ 11.05.2016 - 15:21)
Цитата (Reexel @ 11.05.2016 - 15:16)

ну, не видите смысла - оставайтесь "терпилой", как они это называют. что ещё можно сказать? если ничего не делать - смысла точно не прибавится.

Кто же сказал, что хочет оставаться "терпилой"? Ни ТС, ни себя таковым не считаю. Я говорю о том, что борьбу имеет смысл продолжать дальше.

[^]
Хариус
11.05.2016 - 15:30
-2

Механический динозавр

Я очень хочу узнать, в чем там дело, но не могу читать текст, в котором есть точки, а заглавных букв нет.

[^]
m0zG
11.05.2016 - 15:39
1

Весельчак

Цитата (Латышев @ 11.05.2016 - 15:17)

хз, в разговоре хвастался, что бывший опер. думаю, врал..
а что пошёл по накатанному - так он просто себе другой жизни не представляет, это уже профдеформация.
очень надеюсь, что и в кировском он долго не продержится. может, хоть территорию будет подметать - всё польза.

Добавлено в 15:44
Цитата (Хариус @ 11.05.2016 - 15:30)
Я очень хочу узнать, в чем там дело, но не могу читать текст, в котором есть точки, а заглавных букв нет.

ну что же.. видать, не судьба. там рядом есть темы с котиками - всякий найдёт чтиво по себе.
грамотная пунктуация и орфография поста, очевидно, не так важна для столь высочайшего внимания, как наличие заглавных букв. придётся мне с этим как-то жить...

[^]
лодейников
11.05.2016 - 15:55
1

Весельчак

Цитата (m0zG @ 11.05.2016 - 15:07)

P.S. всегда интересовал вопрос, почему письма из прокуратуры или других серьёзных инстанций приходят в конвертах, подписанных почерком прилежной пятиклассницы? неужели они там используют детский труд? вот каждый раз смеюсь, чесслово.

Они все сами пишут. Просто у них умственное развитие на уровне пятилетнего ребенка.

[^]
Bris2
11.05.2016 - 16:23
1

Ярила - динозавр

m0zG
Молодец! Добился своего!

Хариус
Цитата

Попробуй https://www.ivona.com/. Это синтезатор речи, раз уж так напрягает.

(не умею я звуки вставлять, вроде получилось. С 9 секунды)

Это сообщение отредактировал Bris2 - 11.05.2016 - 16:36

[^]
РыБ
11.05.2016 - 16:29
1

Весельчак

" P.S. всегда интересовал вопрос, почему письма из прокуратуры или других серьёзных инстанций приходят в конвертах, подписанных почерком прилежной пятиклассницы? неужели они там используют детский труд? вот каждый раз смеюсь, чесслово." - а сам факт, что в 2016 году конвенты до сих пор от руки подписываются тебя не удивляет ?

[^]
dimonoff
11.05.2016 - 17:12
3

Юморист

Цитата (m0zG @ 11.05.2016 - 15:07)
зато телефон доверия сделал своё дело. буквально вчера мне отзвонился начальник петродоворцового отдела гибдд и поблагодарил за содействие. вопреки ожиданию, оказался приличным человеком: лексика, манера речи, подача, грамотность - всё на высоте. было приятно пообщаться.  доложил, что инспектор Абрамов уволен нахуй, потому что вкрылись и другие факты его "деятельности". так что хоть какой-то справедливости найти можно, надо только не морозиться и действовать по закону.

ложка дёгтя, правда, есть в том, что "бывший инспектор петродворцового района" теперь - инспектор района кировского, т.е. в кировском отделе его взяли на работу даже после увольнения по такой статье, что удивительно. однако, думаю, его права там весьма "птичьи"

А какие-то документальные подтверждения такого итога есть?
А то складывается ощущение, что если верить грамотной и складной речи чужого человека из трубки, можно понять, что все преступники в стране посажены в тюрьмы...

[^]
Фланк
12.05.2016 - 01:23
1

Шутник

Мне вот интересно-с такими рожами их что клонируют что-ли ? Просто живу напротив ГИБДД-МРЭО, волей-неволей каждый день встречаю- их с такими харями процентов 90+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3212
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх