Чувак из Тулы, запиливший химчистку открывается и переезжает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PythonOleg
29.02.2016 - 12:37
Статус: Offline

Хохмач

716
- Привет! Меня зовут Олег, и я читаю ЯП уже 3 года.
(аплодисменты)
- Привет Олег.

Немного обо мне и моей химчистке на ЯПе. Я из говна и палок умудрился открыть химчистку машин. Кто меня помнит - привет! Кто нет - к ознакомлению.

С вами проснувшийся от зимнего каматоза чувак с химчисткой из Тулы. Птички загавкали, солнышко на пару часов в день начало тестировать режим прогрева, (к концу мая оно, блядь, наверняка включит режим турбогриля), захотелось не как в 20 лет девок в юбках, а занять и выпить.

С наступлением календарной весны голоса в голове вынуждают меня искать новое стойбище для моей кочующей химчистки, и каждый раз, переезжая, я клятвенно клянусь, что вот это вот место – самое распоследнее. Так случилось и в этот раз.

Волею судеб, переезд случился такой, что переезжать можно и без найма машины. На 15 метров южнее. Ну или севернее, мой гироскоп в голове забарахлил.

Утро началось с атомной бурды, содержащей кофеин (не реклама, не покупайте это никогда) и вафлий.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
PythonOleg
29.02.2016 - 12:37

Хохмач

Альзо, в нашей семье появилось новое животное, вообще это Соболь, но я буду называть его Эминем. Угадайте почему, гы ).

Эминем – побитый молью Соболь, но с нетронутой рамой и для своего, 2004 года практически не ржавый. Был куплен в с. Теплое, Тепло Огаревского района Тулы, за 100 деревяшек.

Ввиду того, что у вашего покорного слуги есть помещение и компрессор, а так же спецлюди, которые могут в шпатлевку и в сварку – я зашаманю кузов в 15-20 и будет как нови, сочни.

Ну а так же около 15-25 в ходовку и прочие двигателя. Итого за 130 – 140 косых у меня есть своя личная маршрутка.

И так, Ледя и Жнтльмены, ви ар прауд ту интрадьюс – Эминем:

[^]
PythonOleg
29.02.2016 - 12:38

Хохмач

И вот, как будто не было 3 месяца безделья, как «будто вчера заводили»… Набираем водичке, собираем тряпочке, выдвигаемся к месту новой дислокации.

[^]
PythonOleg
29.02.2016 - 12:39

Хохмач

Моя двенажко конечно поистрепалась, но продавать или избавляться я от нее не планирую. Отчего, спросите вы? Да потому что по Хуану сомбреро. Если метеорит прилетит из далеких глубин облака Оорта и гипотетически, но от этого не менее точно пробьет мне головку (в том смысле, что двигла), блок, и отрикошетит в помпу – то деньги на ремонт я найду за три минуты.

Если же метеорит попадет в сраную голову кредитного фокуса, то сабжу придется брать три микрокредита и сразу ружжо от коллекторов.

Капот я конечно перекрашу… в марте. Отчет приложу.

Вообще, вы знаете, я адепт советской школы танкостроения. Дешево, надежно, просто, эффективно.

[^]
PythonOleg
29.02.2016 - 12:39

Хохмач

Эминем… Капот приоткрыт, так как у него, падлы, постоянно дохнет аккум. Заряженный ли нет, пофиг. Надо ставить… магнитный клапан, вроде так это называется. А вообще – машинка хорошая, крепкая, а когда ты сидишь высоко и видишь далеко – то вообще ништяк.

[^]
PythonOleg
29.02.2016 - 12:40

Хохмач

Прикольный вид на район Заречье Тулы. А так же оранжевый, как апельсин Камаз. Кто знает, может это именно он привез мне щебенку в гараж, когда химчистка открывалась? )

[^]
PythonOleg
29.02.2016 - 12:41

Хохмач

Рома, который у меня работал в прошлом году – никуда не делся (а куда он денется, кризис, шмизис), подготавливаем площадь под автомашин клиента.
Вообще, по поводу кризиса. Да, стало тяжелее, на прокорм уходит больше денег, ойфон не купить, тра та та.

Начну издалека. Вы знаете доктрину английского военного флота 17 - начала 20го века? Нет? А я скажу – «если у вас флот, равный по мощи нашему, то мы постараемся уничтожить вас, и причина нам не нужна». Может и не точно, но суть та. У наших клятых друзей из-за океана примерна такая доктрина. Имеете ЯО и армию равную нашей? Мы постараемся вас умножить на ноль, какими бы няшками вы не были.

Если кто то думает, что без присоединения Крыма он жрал бы хамон, запивая финским кефиром, а доллары менял бы по 33 рубля три раза в день – ой ли… придумали бы геев или «восстание пёзд» (а это вот так переводится, вы в курсе?).

Так вот, я помню, в 90е был праздник для меня раз в месяц, когда бабушка, получав пенсию покупала мне один (ОДИН, КАРЛА) окорочок и жарила его с чесноком. Вкуснее я до сих пор в своей жизни ничего не ел.

Сейчас – если ты не полный имбецилен наглухо – твоя семья будет сыта, одета, обута. И ХВАТИТ БЛЯДЬ НЫТЬ! Нехуй было валютные ипотеки с маками и ойфонами брать в кредит. Вообще – кредиты не надо брать от слова совсем. Вот у меня не было ни одного.

Итаг, Роман из Донецка:

[^]
PythonOleg
29.02.2016 - 12:42

Хохмач

Я приволок некронубук со 3Г свистком, чтобы сидеть вконтактиках и прочих жежешечках. Вообще по уму то нужно приволочь нормальный комп, который тянул хошь бы тянчики. А вообще – плазму, приставку и какой нить Анчартед с Мортухой и химчистка с полировкой тогда нахрен не нужны.

Некробук я купил по пьяни на ebay.de (Я вообще только по пьяни покупаю что то на ибее, ибо с трезву как то не хочетяся) за 20 евро. Вот недавно купил квадрокоптер и маленький гвинтокрыл. Придут – покажу, расскажу.

[^]
PythonOleg

Хохмач

Итак, к нам приехал поциент Honda Accord c очаровательной клиенткой, которая просила освежить машинку, так как прошлый хозяин курил, как не в себя.

Ну, загнал я в гараж, покурили, попили чаю. Кстати, под мои метр девяносто я бы не смог ездить на такой с закрытым люком. Ибо как раз в люк моя макушка и высовывается. Ну или тупо полулежа.

[^]
PythonOleg

Хохмач

Понесся техпроцесс, как обычно с потолка.

[^]
PythonOleg
29.02.2016 - 12:43

Хохмач

Я же, решил тряхнуть стариной и взялся чистить багажник, в котором были аппетитные масляные и грязевые пятнышки.

Чуть повазюкав моющим пылесосом по коврикам было решено не забивать голову, а распатронить багажник и нанести пенку дрэлью – щеткой и вымыть все вот это вот минимойкой.

Распатронили:

[^]
PythonOleg

Хохмач

Прошлись, высушили, поставили на место, вставив пару своих пистонов (простите за каламбур-с), которых тут не было.

[^]
PythonOleg

Хохмач

Прямо можно жрать оттуда. Вспышка высвечивает темные пятнышки, но обычным, человечьим зрением выглядит как новый, чуть лохматый карпет багажнику.

[^]
PythonOleg
29.02.2016 - 12:44

Хохмач

Итак, Обед! Если раньше, ввиду малой площади приходилось кушать забившись в угол, на весу и прикрываясь от дождя рваной картонкой, то теперь трапезничать можно по-царски.

Его экселенция режут кусок свинины в розмарине, личноприготовленное его превосходительством ещё намедни, разрезая аппетитные куски складным ножом, которым ранее оголяли провода проводки двигателя ВАЗ 2106.

На гарнир – макароны – птичье гнездо, которое его сиятельство отварили в бульоне так же намедни.

В качестве соуса используется мазик «Слобода» с оливками, выращенными на левом берегу реки Норильская, напротив комбината.

[^]
PythonOleg

Хохмач

Его высокопревосходительство жрет мясо, смотря Елену Малышеву на первом канале.

[^]
PythonOleg

Хохмач

Его величество пожелал испить кофий после трапезы.

[^]
PythonOleg

Хохмач

И так, вернемся к трудовым будням. Мы не взяли компрессор из прошлого гаража, так как он, блядь весит килограмм 60. Вот он, потихоньку ползет сам.

[^]
PythonOleg
29.02.2016 - 12:45

Хохмач

Завшивел, бедняга.

[^]
PythonOleg

Хохмач

Ну ничего, обдали водичкой, стал как новый, а теперь обратно, в другой подвал, вшивать. Но масло ему надо бы поменять, да водичку слить. Им, кстати я буду красить Эминема, что пренепременно выложу.

[^]
PythonOleg

Хохмач

Тем временем Роман вымывает полы, с особым рвением, ибо он ну ФАНАТИК. Я боюсь, как бы не зачистил чего до дыр. То есть он не умеет делать плохо.

[^]
PythonOleg
29.02.2016 - 12:46

Хохмач

Простой пример со вчера: Я сделал мал мала багажник, Рома потолок. Я грю – Рома, я поехал по делам на часа два, ты в это время начни с водительского пола, он самый сложный, а затем по кругу – другие. Он такой – окей, найн проблеммен!

Так вот, приезжаю я через полтора часа. Смотрю, он у водительской двери трется.
– Рома, сделал полы?
- Нет, только водительское.

Тут я уже подумал поорать и дать Роме кликуху Капитан Улитка, но посмотрел на водительское место и как то закрыл свой рот… Жаль, не сделал до, но поверьте, я охуел. Я и сам так умею, но скажу сразу – это ОЧЕНЬ сложно.

[^]
PythonOleg
29.02.2016 - 12:46

Хохмач

Напару с Ромой проходим Leather Star сидушки, он становятся мягкими и пушистыми до ужаса. Реально, люди с кожанными салонами – ухаживайте за своими салонами!

[^]
PythonOleg
29.02.2016 - 12:47

Хохмач

На перекур пришли соседи. Вот это Дима, пришел поговорить о том, как жить тяжело.. У Димы Камаз, теперь я могу ОЧЕНЬ незадорого привезти себе на дачу камаз щебенки или песка. Не на правах рекламы, но обращайтесь, чо =)

[^]
PythonOleg

Хохмач

Итак, закончили. Предварительно отзвонили очаровательной клиентке и сдали машину. Вообще дамы бывают гораздо более привередливые, и тут не так и тут не очень, а тут вообще, почему от бычка след не убрали (а там прожгли насквозь). Но тут все были довольны и счастливы.

[^]
PythonOleg

Хохмач

Немножечко потолок:

Добавлено в 12:47
Итак, планы на сезон 2016:
- Влепить мини водопровод, поставить стиральную машину (для чехлов, тряпочек и губок). Стиральная машинка была куплена опять таки по пьяни у соседа за 3 тысячи (я один раз так запорожец у соседа купил). Возможно, влепить посудомоечную машину, мыть там козырьки, ручки и прочую мелкую пластмассу.
- Ввести какую нить фичу дополнительно к полировке и химчистке. Или оклейка пленкой или ти шо.
- Ввести какие то развлечения, чтобы клиенты из других городов, чай, столицы или соседних областей не ошивались вокруг машины с задумчивыми лицами. Может, действительно куплю какую приставку. Хотя, скорее всего, комп.
- Сделать пост о том, как с помощью ведра и веника покрасить Соболь.
- Может, купить одну машину под восстановление и сделать длиннопост. Интересно же!
- Быть хорошим мальчиком, чтобы к Новому Году дедушка Мороз подарил мне Mitsubishi L200 или Amarok. А лучше – квартиру =)

Всем спасибо за внимание, Ваш Олег =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39711
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх