58

Друзья, привет всем.
Подскажите, что мне грозит, ситуация следующая:
Выезжая со двора (14.11.2015), притер задний бампер чужой машины, но не заметил этого, когда вернулся к себе во двор и осмотрел машину увидел у себя на бампере притертость размером 5X3 см. Оставил на пострадавшей машине записку с номером телефона.
Вечером того же дня мне позвонил хозяин притертой машины и говорит, что съездит к мастеру и оценит ущерб.
На следующий день (15.11.2015) я его встретил во дворе и он говорит, что готов оформить по Европротоколу или поставить машины и вызвать ГИБДД. Договорились, что вечером созвонимся. Он вечером так и не позвонил. Прошла неделя. Вчера (15.11.2015) мне звонит хозяин притертой машины и говорит, что мастер оценил ущерб на 5 тысяч рублей (честно говоря я офигел), я ему говорю давайте оформлять ДТП, он говорит, что это долго и возня с бумажками. В итоге договорились сегодня встретиться и решить вопрос.
Следовательно вопрос: что мне грозит?
По идеи я оставил место ДТП (но как я его мог не оставить если я даже не заметил, что зацепил машину)
С другой стороны мне и чувака жалко, я ему на пустом месте создал геморой беготни с бумажками, но и 5 тысяч отдавать не хочется (да честно говоря с такими ценами на страховку вообще ничего отдавать не хочется

)
P.S Обе машины шевроле лачетти.