56

Сижу. Чайник (башка, репа, мозг и т.д) кипит от ненависти и жажды мести!
Вот какими надо быть пи"%?*ми чтобы сделать такой косяк и сука молчком? Проклинаю ВАС и ВАШУ контору, а так как ЯП большой, то заодно "прославлю" вас ублюдков. Копипаста разрешается. Чем больше народу при них узнает, тем лучше!
В чем суть?? Рассказываю.
Два года назад я купил подержанный Додж Караван. Ну как подержанный, 2002 года выпуска. Естественно требовать "не бит, не крашен" от машины где только в России до меня было 2 владельца требовать глупо. Но в основе своей состояние машины меня удовлетворяло как и удовлетворяет и сейчас... если не брать в расчет гандонов от автосервисов. Гаражем, подъемником или ямой для примитивных действий с авто я не распологаю, а рядом был примечен мелкий автосервис по бесплатной замене автомасел. Ну такие конторки, которые за счет небольших накруток на автомасла и фильтры по быстрому их Вам и меняют. При этом за работу типа денег не берут. Так вот... зовется сей хмммм... гандонистый сарай "АВТО НЯНЯ". Прятать их не собираюсь. Страна должна знать своих героев!!! В конце поста дам и ссыль на карту и фото. Так вот. Масло я эти 2 года ТОЛЬКО у них и менял. Получилось это 4 раза. В эти выходные подкрался 5ый круг, а так как у меня стала течь прокладка поддона двигла, то путь лежал не к ним, а в сервис. Закупив все необходимое (масло, масляный фильтр и прокладку) объехал я пяток сервисов. Какой я только бред не услышал. А какие мне адские сложности про сие не описывали? Какие суммы назывались??? Это просто эпический бред!!! В итоге был найден на соседней улице Дядь Ваня гаражсервис, за 1500 рэ, при этом лезть под руку и задавать глупые вопросы приветствовалось. Засучив рукава сначала начали сливать масло и тут мы немного прифуели... масло сливная пробка (болт) после его откручивания был досмотрен и обнаружено, что на нем покоцана резиновая, уплотнительная юбка а на резьбе присутствует инородное тело. Какое? ПАКЛЯ!!! СУКА!!! ПАКЛЯ ПОСАЖЕННАЯ НА ГЕРМЕТИК!!!
тут у меня закрались ОЧЕНЬ херовые предчуствия, которые и подтвердились. резьба для сей пробки на поддоне была сорвана... после обзвона 2 контор торгующими запчастями была установлена цена... 12 000 рэ и Ехать надо было далеко(((, а денег нет. После небольших раздумий было принято решение, ремонт продолжить, а болт посадить почти таким же способом. Из закрамов был извлечен современный заменитель пакли, нитка такая белая... буржуйская... по заверениям производителя терпящая температуру до 130 градусов по Цельсию. Вроде два дня как все нормально...
Теперь выброшу основное накипевшее гавно: КАКИМИ пид"№?*сами надо быть, чтобы сорвать резьбу, понять это, ничего не сказать и отправить клиента на все 4 стороны? А еслиб у меня эта пробка посреди дороги вывалилась? Масло тютю, двиглу кранты и хорошоб не на скорости!! А машина семейная!!! В ней кроме меня и жены еще и ТРОЕ ДЕТЕЙ в 70% поездок!!
Почему я уверен что это именно они? А кто еще??? Масло меняли ТОЛЬКО ОНИ!!! До них было???? Дааааа??? Тоесть они 4 раза меняли масло и мне не сказали? 4 РАЗА КРУТИЛИ ПАКЛЮ??? ТОГДА ОНИ 4 РАЗА ГАНДОНЫ!!!
Обходите их стороной! Бойтесь их! А я... я в ближайшее время должен решить проблему. Потому как ездить на таком решении очкую, но надо, а денег нет(((
Тут их логово.