Моё мнение о ладе Гранта (1г.1м. спустя)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиабалду
5.01.2017 - 15:22
-4
Статус: Offline

диванный эксперт 10 уровня

Цитата (dfone @ 5.01.2017 - 14:22)
Цитата (A1eksandr78 @ 4.01.2017 - 20:16)
Цитата (ИЙОЖ @ 4.01.2017 - 22:44)
Цитата (Тиабалду @ 4.01.2017 - 18:10)
Цитата (ИЙОЖ @ 4.01.2017 - 18:04)
Цитата (короллыч @ 4.01.2017 - 17:59)
ребят,что не говори а для жЫги(хоть теперь она и ЛаДа),140 км.ч. это пря за глаза по ооочень хорошей дороге.
это не та машина.Был бы кузов ЦЭлики,Левин,бэха,тогда да,можно и поболе и то страшно,камушек под колесо или олень какой будет перестраиваться.но не ЛАДА!!!ибо она не для гонок с его можщным 87 л.с.  shum_lol.gif движком ))

Сравнивал?)))))
Я - да.
И на треке смотрел соревнования той же хонды и девятины с таганского ряда))))
А ведь было на что смотреть!)))))

ключевое слово - на треке. вот на треке 140-160 на гранде пусть все и катают. Тока на дороги общего пользования с такими скоростями на машине с управляемостью тракторного прицепа не стоит выезжать.

Угу))))) А крузаку с его тракторным габаритами и управляемостью, а также с дурным пихлом,можно?))))
Или тому же маркуше?))) Чем лучше он с распила той же гранте?)))) почему с распила??? Да потому,что цельный он будет далекоооо дороже.

так причем тут крузак ? на внедорожниках все вменяемые люди (ну если ты только не мажор и те пох на все ) 100- 120 едут, а больше по нашим дорогам где разгонишься ??? я один раз в казахстане на патриоте разогнался до 150 , ну это я вам скажу непередаваемые ощущения lol.gif еще и патрульдигам деньгаф заплатил rulez.gif P.S.СЦУКО !!! за весь стаж вождения в Российской Федерации ни одного штрафа нет !!! а казахи бля с радарами бегают и всю статистику портят

Я на блейзере частенько 160 езжу, но это так не особо комфортно)) 130-140 на нем еще куда не шло... на 160 дикий расход топлива))) видно как бак пустеет))))))

из того на чем ездил я 160 км/ч была только мазда 6 2015 г. в. На чем то меньше по габаритам весу и мощности - мягко сказать некомфортно было мне. на машине весом 1 400 кг не комфортно, а грандозавр наверное еще легче и выше от дороги. upset.gif

Это сообщение отредактировал Тиабалду - 5.01.2017 - 15:25

[^]
хартманннн
5.01.2017 - 15:51
0

орнитофил

Цитата (jfrost @ 5.01.2017 - 01:19)
Ребятки, вот честно. Владел фокусом третьем. Брал за 720тр в 2012. Сейчас аналогичный стоит за миллион. Думал долго, искал бу. В итоге взял ...новую Весту в люксе. Время покажет.

Я умудрился Витару за 870 взять на ручке.В конце года неплохие скидосы были.А так да,новый Фокус брали в контору,1050, 105 лошадей и на ручке.

[^]
klimlin
5.01.2017 - 16:13
0

Шутник

http://www.yapfiles.ru/files/1606894/6abd5...tMTQ4MzYyMTYxNg
нашел свое старое видео от 2014 года, я тогда был молод и горяч)) калина перепрошита и лишена катализатора. у меня в памяти остались десятки историй как на трассе м4 меня прогоняли с левого ряда все ваши фокусыкоролысоляры, но после того как я уходил в правый ряд, они то чтобы обогнать, но даже догнать не могли. и так по два три раза с каждым моргальщиком в спину.
сейчас остепенился, езжу на стандартной гранте, все устраивает. калина та, другом эксплуатируется, двигатель шепчет ( правда синхронизатор 2ой еще сильней стал хрустеть при выкрутах).
так что про надежность вы мне не рассказывайте, у меня личный пример как машину уже 100тысяч не жалеют, а она все радует и радует))

[^]
rebonet
5.01.2017 - 16:15
0

Юморист

успокаивайте себя тем, что все хорошо, на самом деле рад за Вас, потому что у других владельцев не так все гладко, в любом случае эта машина на 3-5 лет, потом ей пиздэтс...

[^]
AlexM125RUS
5.01.2017 - 16:15
0

Хохмач

Цитата (ИЙОЖ @ 5.01.2017 - 03:49)
Цитата (AlexM125RUS @ 4.01.2017 - 18:12)
Цитата (ИЙОЖ @ 5.01.2017 - 02:00)
Цитата (короллыч @ 4.01.2017 - 17:39)

тогда что же люди дураки покупают не 30 л.с. а подавай им 200,250л.с. а то и под 300?

Может это просто неосвидамленность?)))))) тире - неграмотность?))))))
Знаешь как прикольно на стоковом двигле калины, с простой заменой гп,без извращения над рядами,крутя моторчик,делать машинки у которых в два раза более лс?)))))))
А люди то не знают)))))))

А люди-то не знают, что пилот калины на рекорд идет и попкой готов лом перекусить, и просто едут по своим делам ? gigi.gif

Разгон калины до ста по тестам 12-13 секунд. dont.gif

А причём тут пилоты? Вы изначально за механнику и лошадиные силы речь повели))))) будьте последовательны.
Так то ни разу не слышал "гранта головного мозга". Это определение для пилотов " неломающихся" баварцев)))))
Но им то ведь можно 140?))))

Чувак, ты чего-то путаешь. Какая механика и лошадиные силы ?

[^]
AlexM125RUS
5.01.2017 - 16:18
-1

Хохмач

Цитата (klimlin @ 6.01.2017 - 00:13)
нашел свое старое видео от 2014 года, я тогда был молод и горяч)) калина перепрошита и лишена катализатора. у меня в памяти остались десятки историй как на трассе м4 меня прогоняли с левого ряда все ваши фокусыкоролысоляры, но после того как я уходил в правый ряд, они то чтобы обогнать, но даже догнать не могли. и так по два три раза с каждым моргальщиком в спину.
сейчас остепенился, езжу на стандартной гранте, все устраивает. калина та, другом эксплуатируется, двигатель шепчет ( правда синхронизатор 2ой еще сильней стал хрустеть при выкрутах).
так что про надежность вы мне не рассказывайте, у меня личный пример как машину уже 100тысяч не жалеют, а она все радует и радует))

По ходу у подобных опухоль мозга.... И комплекс короткой письки.

[^]
Тиабалду
5.01.2017 - 17:04
3

Цитата (AlexM125RUS @ 5.01.2017 - 16:18)
Цитата (klimlin @ 6.01.2017 - 00:13)

lol.gif ды вам не пофих ребзя? комплексы не комплексы. Главное человек написал - "радует". Доставляет удовольствие этот автомобиль - так это же хорошо. Человек довольствуется, ему нравится, и не мешайте ему и остальным rolleyes.gif

[^]
Тиабалду
5.01.2017 - 17:11
1

Цитата (klimlin @ 5.01.2017 - 16:13)

ну, наверное, и не было у человека, попросившего тебя подвинуться из левого ряда, цели с тобой погоняться - тебя просто хотели обогнать.
То, что ты называешь понятием "прогонять" это всего лишь просьба уступить дорогу и дать возможность обогнать. Вот как раз тут у тебя гражданин комплексы. gigi.gif Комплексы лечатся - покупкой норм авто. Все сразу проходит само собой.
А вот за то что не даешь человеку тебя обогнать сознательно увеличивая скорость в правой полосе и создавая препятствие для обгона - тебе ректально-анальное воспаление с непроходимостью. Потому как так можно довыебываться и спровоцировать ДТП с тяжелыми последствиями. moderator.gif

[^]
winzors
5.01.2017 - 17:25
6

Приколист

Заебли если честно своими "лучше б/у", "пруль" и тд. У меня паркетник Рекстон и гранта на автомате. Есть с чем сравнивать. Все машины ремонто пригодны, только вопрос цены, на Гранту помпа 2000 рублей на Рекстон 25000 рублей (если поставлю не оригинал будет дешевле) и это если следить за машиной. А представте себе, что наши отцы не ставили новые запчасти потому что их не хуя не было, они ставили старые запчасти которые ремонтировались из говна и палок, синей изоленты с котиками и на фоне плакатов с сиськами. Прикинте какое качество было... отседого и стереотип ломучего ВАЗа. Гранта осаго 4т.р.+ заменить масло 3т.р.+ налог 2.т.р. (итого 9т.р) иии не дорогое железо. Ваши б/у иномарки явно вытягивают больше этого ценника + не ебическая стоимость оригинальных запчастей, которые хуй кто покупает, а покупают реплики, которые осыпаются через год и ваша иномарка становится таким же тазом годов выпуска 80-00.
А что я этим хотел сказать то)))), по финансам, кому то и бентли обслуживать не в напряг, а кому то и гранта втягость.. но ездить надо.

Всем безаварийной езды, ни гвоздя, ни жезла.

Это сообщение отредактировал winzors - 5.01.2017 - 17:26

[^]
Тиабалду
5.01.2017 - 17:31
1

Цитата (winzors @ 5.01.2017 - 17:25)
Заебли если честно своими "лучше б/у", "пруль" и тд. У меня паркетник Рекстон и гранта на автомате. Есть с чем сравнивать. Все машины ремонто пригодны, только вопрос цены, на Гранту помпа 2000 рублей на Рекстон 25000 рублей (если поставлю не оригинал будет дешевле) и это если следить за машиной. А представте себе, что наши отцы не ставили новые запчасти потому что их не хуя не было, они ставили старые запчасти которые ремонтировались из говна и палок, синей изоленты с котиками и на фоне плакатов с сиськами. Прикинте какое качество было... отседого и стереотип ломучего ВАЗа. Гранта осаго 4т.р.+ заменить масло 3т.р.+ налог 2.т.р. (итого 9т.р) иии не дорогое железо. Ваши б/у иномарки явно вытягивают больше этого  ценника + не ебическая стоимость оригинальных запчастей, которые хуй кто покупает, а покупают реплики, которые осыпаются через год и ваша иномарка становится таким же тазом годов выпуска 80-00.
А что я этим хотел сказать то)))), по финансам, кому то и бентли обслуживать не в напряг, а кому то и гранта втягость.. но ездить надо.

ну ты тоже тут не пори. Мне ежегодная эксплуатация отечественного авто вышла дороже иностранного. Я так же как ты владею двумя машинами. и приэтом еще пробег отечественного авто в три раза меньше был.
Зачем покупать зч на ино если за год ничего не сломалась?

зачем ты про отцов то тут написал? и запчасти не новые? к чему?

написал бы про дедов еще, они то вообще на телегах ездили. cool.gif

Это сообщение отредактировал Тиабалду - 5.01.2017 - 17:34

[^]
sergey4
5.01.2017 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (короллыч @ 5.01.2017 - 13:05)

пример.Летом живу за городом,езжу каждый день в город на работу и расход 10-10,3литров
зимой живу в городе.три недели перед новым годом замерял расход. он 26-29литров

Дружище, что значит замерял? Разве в японских Японских машинах нету БК?

[^]
sergey4
5.01.2017 - 17:36
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 5.01.2017 - 13:07)

давайте я вам попробую намекнуть
у соседа жена старая,толстая и не даёт.
теперь вы не женитесь не в жысь ? pray.gif

У меня жена будет стройная голубоглазая блондинка, а не коротконогая азиатка после пятого развода и опытом работы в публичном доме ;)

[^]
klimlin
5.01.2017 - 17:42
4

Шутник

Цитата (Тиабалду @ 5.01.2017 - 17:11)

ну, наверное, и не было у человека, попросившего тебя подвинуться из левого ряда, цели с тобой погоняться - тебя просто хотели обогнать.
То, что ты называешь понятием "прогонять" это всего лишь просьба уступить дорогу и дать возможность обогнать. Вот как раз тут у тебя гражданин комплексы. gigi.gif Комплексы лечатся - покупкой норм авто. Все сразу проходит само собой.
А вот за то что не даешь человеку тебя обогнать сознательно увеличивая скорость в правой полосе и создавая препятствие для обгона - тебе ректально-анальное воспаление с непроходимостью. Потому как так можно довыебываться и спровоцировать ДТП с тяжелыми последствиями. moderator.gif

я в городе такой фигней ниразу в жизни не страдал, на трассах с выездом навстречку тоже, а вот когда по м4 между ростовом и краснодаром катаюсь, все время удивляюсь, почему все считают 120кмч в левом ряду "тихоход"? и им принципиально выгнать таких не нарушающих ПДД тихоходов, в правый ряд, посмотреть в зад камазу или автобусу.
вот явно такие ребята не 120 летают, а 150+. и это у них комплексы плестись за калиной 120 на ФОКУСЕ или ИМПЕРАТОРСКОЙ КОРОЛЛЕ, да мало ли на чем, главное не на вазе. Таких на трассе встречается один раз в час, можно месяц ездить и не встретить, но если уж повстречались, я давал ему обогнать себя (на м4 минимум две полосы в каждом направлении с отбойником между встречками), вот тока вплоть до "пока стрелка не ляжет" нифига у них не получалось.
хотите сказать они бабушку в церковь везли? не уверен. это. они давили до последнего лишьбы обойти калину. такчто это еще надо разобраться у кого комплексы.
встречались особо упоротые, которые реально бесились и устривали опасные ситуации мне. я в таких случаях вообще останавливался и давал им почувствовать себя победителями)) мне не важно обогнать, мне важно чтобы меня уважали на дороге, независимо от того какая у меня машина. а с этим у нас в стране тяжело.
а видео было снято для аналогичного срача в 2014году на пустой загородной дороге. и суть этого видео, в том что вазовский мотор может упереться вашим кредитомобилям, и главное он не развалится от этого на ровном месте.
могу завтра снять видео из этой же машины, где видно что пробег за сотку а она все также МОЖЕТ валить. никаких ремонтов нет и не было, 400000 км вряд ли конечно в таком режиме пройдет, но то что за 100 не убили, уже неплохо. а если что, ремонт встанет тысяч в 15.
еще раз, все зависит от прокладки между рулем)) никтоже не говорит что на бэхах м5 наглухо отмороженные ездят. могут надавить и поехать, а могут и не давить. так и я эксплуатировал калину, надо - нажал и уехал, не надо - еду как все.

[^]
winzors
5.01.2017 - 17:42
2

Приколист

Цитата (Тиабалду @ 5.01.2017 - 17:31)
Мне ежегодная эксплуатация отечественного авто вышла дороже иностранного

Список поломок в студию, может ты ее в такси езжил или в араСТО масла менял

[^]
sergey4
5.01.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (AlexM125RUS @ 5.01.2017 - 18:18)

Ну почему каждый выбирает свою скорость из опыта и дорожных условий. Я стандартно езжу с работы 120 км\час по не очень хорошему асфальту, там где хваленные иномарки не ездят больше 90. Подвеска у калины хорошая, не пробивает и держит дорогу. 120 км\час - едешь можно сказать расслабляешься. 140 - уже скорость большая для меня, опыта у меня не много, поэтому на расслабоне не получается

[^]
Тиабалду
5.01.2017 - 17:49
0

Цитата (klimlin @ 5.01.2017 - 17:42)
Цитата (Тиабалду @ 5.01.2017 - 17:11)

я в городе такой фигней ниразу в жизни не страдал, на трассах с выездом навстречку тоже, а вот когда по м4 между ростовом и краснодаром катаюсь, все время удивляюсь, почему все считают 120кмч в левом ряду "тихоход"? и им принципиально выгнать таких не нарушающих ПДД тихоходов, в правый ряд, посмотреть в зад камазу или автобусу.
вот явно такие ребята не 120 летают, а 150+. и это у них комплексы плестись за калиной 120 на ФОКУСЕ или ИМПЕРАТОРСКОЙ КОРОЛЛЕ, да мало ли на чем, главное не на вазе. Таких на трассе встречается один раз в час, можно месяц ездить и не встретить, но если уж повстречались, я давал ему обогнать себя (на м4 минимум две полосы в каждом направлении с отбойником между встречками), вот тока вплоть до "пока стрелка не ляжет" нифига у них не получалось.
хотите сказать они бабушку в церковь везли? не уверен. это. они давили до последнего лишьбы обойти калину. такчто это еще надо разобраться у кого комплексы.
встречались особо упоротые, которые реально бесились и устривали опасные ситуации мне. я в таких случаях вообще останавливался и давал им почувствовать себя победителями)) мне не важно обогнать, мне важно чтобы меня уважали на дороге, независимо от того какая у меня машина. а с этим у нас в стране тяжело.
а видео было снято для аналогичного срача в 2014году на пустой загородной дороге. и суть этого видео, в том что вазовский мотор может упереться вашим кредитомобилям, и главное он не развалится от этого на ровном месте.
могу завтра снять видео из этой же машины, где видно что пробег за сотку а она все также МОЖЕТ валить. никаких ремонтов нет и не было, 400000 км вряд ли конечно в таком режиме пройдет, но то что за 100 не убили, уже неплохо. а если что, ремонт встанет тысяч в 15.
еще раз, все зависит от прокладки между рулем)) никтоже не говорит что на бэхах м5 наглухо отмороженные ездят. могут надавить и поехать, а могут и не давить. так и я эксплуатировал калину, надо - нажал и уехал, не надо - еду как все.

дело твое конечно но если горит пукан у моргающего - пропусти его и х.... с ним в рот ему ноги. Пропустить машину это же не сложно? а там думай сам. hi.gif

[^]
Тиабалду
5.01.2017 - 18:00
0

Цитата (winzors @ 5.01.2017 - 17:42)
Цитата (Тиабалду @ 5.01.2017 - 17:31)
Мне ежегодная эксплуатация отечественного авто вышла дороже иностранного

Список поломок в студию, может ты ее в такси езжил или в араСТО масла менял

беру 2016 год
ладаваз приора

течь рабочего тормозного цилиндра зад лев. - замена 350 руб.
на ходу на мосту на стыках - разрушение глушителя последняя секция отвалился и повис на балке - замена 1500 руб.
катушка зажигания отказ - замена 1100 руб.
ежегодное ТО, замена ГСМ фильтров - 3 000 руб (фильтр салона и торм жидкость дополнительно по пробегу)

пробег за год эксплуатации 3600 - 4000 км примерно. Потом замена игрока в команде, след. экспонат нивашевроле. Там про поломки и затраты писать бессмысленно.

Императорская тойота королла

лапма стопсигнала/габарита - 100 руб.
мотор омывателя стекла - 1100 руб.
ежегодное ТО 3 000 руб.

пробег за год эксплуатации 12 000 км

ну как то так. Тойота используется для поездок по работе в том числе командировки.

Чо тебе еще в студию? номер карты может с секретным кодом? а?

Это сообщение отредактировал Тиабалду - 5.01.2017 - 18:07

[^]
Ниссанчег
5.01.2017 - 18:09
2

Ярила

Да тут срач продолжается оказывается))
Все хорошо с иномарками, пока не сталкиваешься с ремонтом, и ладно еще если он запланированный, а вот когда внезапный - жопа. Рассказываю свой случай. Поехал я как-то в пятницу из Самары в Тольятти на выходные, перед городом почувствовал вибрацию, осмотрел колеса, подвеску где глаз хватило - все в норме. Аккуратно доехал до супермаркета, закупился и поехал к дому. Со стоянки не уехал, наебнулась внешняя граната. Хорошо у меня был телефон соседа (живу в Самаре, в Тольятти бываю наездами), вызвонил и на галстуке меня оттащили к дому. Вечер пятницы, искать железо бесполезно. Всю субботу обзванивал местные магазины, разборки и пр. - нет гранаты. Чтобы было понятно - Тольятти охуеть какой большой город, по факту миллионник уже, далеко не заштатный райцентр. Ну, хуле делать, уехал в Самару на автобусе, все-таки работу проебывать нельзя. В понедельник приехал в Экзист, в наличие тоже нихуя нет, 3-4 дня доставка. Оригинал стоил прям пиздатых денег, скрепя сердце заказал аналог за приемлемые бабки. В пятницу по всем пробкам на автовокзал на ОТ, потом на автобусе опять по пробкам и уже до Тлт. В субботу снова попросил соседа на галстуке отбуксировать в сервис, ну а там за 30 минут отремонтировали. Итого: машина неделю без присмотра, я пешеход, куча планов сорвалась, нервы. А машина у меня совсем не редкая Nissan Primera P12.

[^]
Тиабалду
5.01.2017 - 18:19
-1

Цитата (winzors @ 5.01.2017 - 17:25)
Заебли если честно своими "лучше б/у", "пруль" и тд. У меня паркетник Рекстон и гранта на автомате. Есть с чем сравнивать. Все машины ремонто пригодны, только вопрос цены, на Гранту помпа 2000 рублей на Рекстон 25000 рублей (если поставлю не оригинал будет дешевле) и это если следить за машиной. А представте себе, что наши отцы не ставили новые запчасти потому что их не хуя не было, они ставили старые запчасти которые ремонтировались из говна и палок, синей изоленты с котиками и на фоне плакатов с сиськами. Прикинте какое качество было... отседого и стереотип ломучего ВАЗа. Гранта осаго 4т.р.+ заменить масло 3т.р.+ налог 2.т.р. (итого 9т.р) иии не дорогое железо. Ваши б/у иномарки явно вытягивают больше этого  ценника + не ебическая стоимость оригинальных запчастей, которые хуй кто покупает, а покупают реплики, которые осыпаются через год и ваша иномарка становится таким же тазом годов выпуска 80-00.

ты сравниваешь эксплуатацию разных по классу машин.
Давай так - логичнее было бы сравнивать исходя из показателей по грандовазу.
это ценник 400-450 тыщ, это В-С класс б/у ино можно даже с двигателем объема 1,4-1,6. С такими вводными.

а ты сравнил ссанг енг рекстон (огромных размеров паркет с агрегатами мерседеса) и бюджетный легковой седан. Странно как то получилось. why.gif
в качестве примеров сравнения были бы актуальнее:
киа рио (рио2 рестайл, рио3 дорестайл)
киа церато 1 рестайл, 2
киа сид 1 рестайл
шевроле лачетти, возможно еще и круз
шевроле авео 3
опель астра Н
опель корса 2
форд фокус 2 рестайл
хендай солярис дорестайл

Как то так примерно. Поцене все машины проходят

Это сообщение отредактировал Тиабалду - 5.01.2017 - 18:24

[^]
klimlin
5.01.2017 - 18:20
1

Шутник

Цитата (Тиабалду @ 5.01.2017 - 17:49)
[/QUOTE]
еще раз, все зависит от прокладки между рулем)) никтоже не говорит что на бэхах м5 наглухо отмороженные ездят. могут надавить и поехать, а могут и не давить. так и я эксплуатировал калину, надо - нажал и уехал, не надо - еду как все. [/QUOTE]
дело твое конечно но если горит пукан у моргающего - пропусти его и х.... с ним в рот ему ноги. Пропустить машину это же не сложно? а там думай сам. hi.gif

Пропустить не тяжело, бывали просто индивидумы, которые не желали ждать когда опережу караван камазов, и жаждали чтобы я мгновенно перестроился между двух многотонников.smile.gifвот тогда я разгонялся, а моргальщики чаще сдувались. Я согласен что надо пропускать, но надо вежливо чтоли просить. Бывает крузаки да мерины по 10 минут на хвосте спокойно висят, ждут удобной дорожной ситуации, а не долбят ксеноном.
А вообще ту калину я продал другу еще в 2015, и купил новую гранту. С грантой ничего не делал и не собираюсь. В надежности машины не сомневаюсь, уже полтора года не подводит, тупо езжу.
И я не говорю что ино все плохие. Просто машины нужно содержать по кошельку. Новую гранту в 2015 я взял за 350, кондер, 16клапанный не овощной мотор, багажник вмещающий и детское кресло и коляску. Машина полностью отвечает требованиям моей семьи. Можно былоб взять к примеру короллу, но за эти деньги у нас в городе продавались лишь 8-10 аппараты, половину на роботе)) если вы понимаете о чем я. Более менее хороший и свежий фокус или королла у нас миниму 500 стоит. В ситуации когда жена в декрете и ипотека, считаю глупым брать кредит для того чтобы ездить не на вазе. Ваз для таких жизненных реалий более чем выгодное предложение.
Вот выйдет жена на работу, решу вопрос с квартирой, может и куплю киарио в максималке за лям)) сарказм есличе))

[^]
Тиабалду
5.01.2017 - 18:30
1

ну так я же и пишу людям - что каждому свое. Выбор по бюджету и по целям для чего авто. Никто ж никого не осуждает за это. И выбор ино/ваз личное дело каждого. Кто то готов искать долго и упорно, а кому то некогда или нет возможности. Просто все уже отдалились от главного. Смысл поста в рекламной акции, теперь уже не совсем удачной. Только ТС со своим глупым отзывом перепутал иформационные прощадки. Кому интересно за гранту узнать - на авто ру или дром - более 100 вполне объектиных отзывов.

[^]
Тиабалду
5.01.2017 - 18:37
-1

Цитата (Ниссанчег @ 5.01.2017 - 18:09)
Да тут срач продолжается оказывается))
Все хорошо с иномарками, пока не сталкиваешься с ремонтом, и ладно еще если он запланированный, а вот когда внезапный - жопа. Рассказываю свой случай. Поехал я как-то в пятницу из Самары в Тольятти на выходные, перед городом почувствовал вибрацию, осмотрел колеса, подвеску где глаз хватило - все в норме. Аккуратно доехал до супермаркета, закупился и поехал к дому. Со стоянки не уехал, наебнулась внешняя граната. Хорошо у меня был телефон соседа (живу в Самаре, в Тольятти бываю наездами), вызвонил и на галстуке меня оттащили к дому. Вечер пятницы, искать железо бесполезно. Всю субботу обзванивал местные магазины, разборки и пр. - нет гранаты. Чтобы было понятно - Тольятти охуеть какой большой город, по факту миллионник уже, далеко не заштатный райцентр. Ну, хуле делать, уехал в Самару на автобусе, все-таки работу проебывать нельзя. В понедельник приехал в Экзист, в наличие тоже нихуя нет, 3-4 дня доставка. Оригинал стоил прям пиздатых денег, скрепя сердце заказал аналог за приемлемые бабки. В пятницу по всем пробкам на автовокзал на ОТ, потом на автобусе опять по пробкам и уже до Тлт. В субботу снова попросил соседа на галстуке отбуксировать в сервис, ну а там за 30 минут отремонтировали. Итого: машина неделю без присмотра, я пешеход, куча планов сорвалась, нервы. А машина у меня совсем не редкая Nissan Primera P12.

друже, а сколько тебе обошелся привод? тот, который ты купил неоригинальный.

[^]
Ниссанчег
5.01.2017 - 18:46
0

Ярила

Тиабалду
Сложно вспомнить, вроде в районе 4 тыр. Были за две с чем-то кажется, но сам продавец сказал, что ну их нахуй, только на продажу если. Только не привод, а ШРУС.

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 5.01.2017 - 18:48

[^]
Тиабалду
5.01.2017 - 18:53
-1

не бюджетно, но и не запредельно. почему шрус умер? пыльник порванный был?

[^]
Ниссанчег
5.01.2017 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Тиабалду @ 5.01.2017 - 19:53)
не бюджетно, но и не запредельно. почему шрус умер? пыльник порванный был?

Осталось загадкой. Пыльник целый, не хрустела никогда. Вместе со слесарем репу чесали, предположили, что либо заводской брак, либо хомут был слабоват и просачивалась вода с песком. Железяка родная была, пробег примерно 65000.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90941
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх