ЯНАО г.Ноябрьск, замерзают водители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gapanowitsch
22.12.2016 - 12:45
1
Статус: Offline

TOTUL FUTUT

Цитата
ну все правильно сломал же руку, а не ногу - пиздуй сам до травмпункта, всего 100м осталось
а ведь кто-то ногу сломал и идти не может и не кричит об этом - и помощь ему больше нужна, и ехать надо помогать тому кто дойти сам не может
и если все-таки приехали, то не выебываться, а ехать в больницу.

Цитата
Так а дальше то чего не дописал, скорая то не послала а приехала, и тебя предлагали в больничку, лечить, но ты отказался ехать и потребовал чтобы тебя лечили на месте потому что ты не хочеш в больнику, там за лекарство платить нужно, и требуеш чтобы тебя лечили на месте и бесплатно.

Вот так будет более ясной картина

Цитата
Дружище, читай тему полностью. Здесь не про случайность, а про рапиздяйство. Причем не со стороны государства, а со стороны водителя. Причем заметь, со стороны конкретного водителя, завопившего что его не спасают, при обычной, с точки зрения местных, погоде в это время года.

А ты нам показываешь пример случайного(непреднамеренного) события.

писал после первой страницы. Потом прочел остальное.
Оказывается, в реальности все не так, как на самом деле. Прям как с дочерью офицера, бл gigi.gif

[^]
Angelberth
22.12.2016 - 12:45
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Bayron1 @ 22.12.2016 - 12:35)
Цитата (Эло @ 21.12.2016 - 19:37)
я что-то пропустил? где по тв говорили про

у нас здесь разбиты лагеря, пункты обогрева, бензовозы бесплатно привозят топливо и кормят нас три раза в день.

и нельзя ли было прогноз погоды за неделю узнать, взять запас продуктов и топлива, и не надеяться на помощь мчс...ведь произошло не чп или трагедия какая-та...

в общем, енпонятно...

поддержу, к тому же в 20 км от Ноябрьска, что мешало заехать к ближайшей гостинице стать там, пока мороз не спадет? и не тратить денежку на топливо и покрышки не жечь. К тому же сейчас 21 век и денежку им благоверные или родственники могут за минуту на карточку перевести.

Ну так-то это ЯНАО, там "ближайшая гостиница" может быть за сотню верст. Они фуры и груз бросать боятся. Их бы увезли в гостиницу, но нет, им надо чтобы кто-то привозил им бесплатно солярку, еду и кипяток.

[^]
ВещиТупика
22.12.2016 - 12:46
2

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 22.12.2016 - 12:45)
Соляру могут купить, какие проблемы? Кто им и почему обязан предоставлять топливо бесплатно?

Лично Путин, за миллион расстрелянных лично Сталиным. Что непонятно?

[^]
Angelberth
22.12.2016 - 12:47
1

адвокат дьявола

Цитата (машинер @ 22.12.2016 - 12:44)
Только что по рентв сказали что водители отказываются покидать кабины авто. Рядом два пункта обогрева. Пытаются связаться с работодателем по поводу эвакуации водителей. Которая в скором времени будет принудительная.

Ну вот это самое правильное. Принудительно эвакуировали и все. И водители целы, и не пиздит никто. Весной за своими колымагами вернетесь.

[^]
VampirBFW
22.12.2016 - 12:47
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Angelberth @ 22.12.2016 - 12:45)

у нас здесь разбиты лагеря, пункты обогрева, бензовозы бесплатно привозят топливо и кормят нас три раза в день.

и нельзя ли было прогноз погоды за неделю узнать, взять запас продуктов и топлива, и не надеяться на помощь мчс...ведь произошло не чп или трагедия какая-та...

в общем, енпонятно...

поддержу, к тому же в 20 км от Ноябрьска, что мешало заехать к ближайшей гостинице стать там, пока мороз не спадет? и не тратить денежку на топливо и покрышки не жечь. К тому же сейчас 21 век и денежку им благоверные или родственники могут за минуту на карточку перевести.

Ну так-то это ЯНАО, там "ближайшая гостиница" может быть за сотню верст. Они фуры и груз бросать боятся. Их бы увезли в гостиницу, но нет, им надо чтобы кто-то привозил им бесплатно солярку, еду и кипяток.

Кхм, почитайте тему дальше в 20 метрах есть пост ДПС, заправка и магазинчик с гостинницей. Но там денег хотят, а им надо бесплатно.
Есть у меня ощущуение что казачок этот засланный. И цель его выставить нормальных дальнобоев в глазах людей жадными выблядками. Которые хотят всего и бесплатно.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22.12.2016 - 12:48

[^]
Angelberth
22.12.2016 - 12:48
1

адвокат дьявола

Цитата (Лесосибирск @ 22.12.2016 - 12:45)
Соляру могут купить, какие проблемы? Кто им и почему обязан предоставлять топливо бесплатно?

Ну дык чрезвычайная ситуация же! А вдруг морозы неделю продержатся, и этот двадцатитрехлетний Толик соляры там сожжет столько, что рейс в убыток будет. gigi.gif

[^]
Лесосибирск
22.12.2016 - 12:48
1

Ярила

МЧС все правильно сделало, предложило вывезти людей, а уж все проблемы с тем ,что машины заглохнут - то это никого не ебет и уж точно не ебет МЧС, эти ребятишки берут деньги за доставку грузов - весьма немалые, прогноз погоды за неделю - более-менее реален практически на всей территории страны, в чём проблемы-то? Не вижу ни разу. Надо было остановится в городе каком-то, ибо в морозе все знали заранее. А не посреди чистого поля.

[^]
Лесосибирск
22.12.2016 - 12:50
0

Ярила

Цитата
Их бы увезли в гостиницу, но нет, им надо чтобы кто-то привозил им бесплатно солярку, еду и кипяток.

И шлюх. А то им скучно там одним стоять.

[^]
Лесосибирск
22.12.2016 - 12:51
0

Ярила

Насколько я понимаю, то обычно на дальняк гоняют по два человека, так? Что мешает по-одному дежурить в машине, когда второй отогревается где-то, посменно?

[^]
ntime
22.12.2016 - 12:51
3

Юморист

Дальнобойщик не знал, что едет в ЯНАО ?
И прогноз погоды не для крутых ребят?
Насколько понимаю, эти ребята хотят , чтобы их бесплатным горючим обеспечили и столь же бесплатно кормили. А потом заплатили за перевозку груза.
И тариф у них наверно почасовой. Когда с ними договариваешься о перевозках они никак не соглашаются на фиксированную стоимость перевозки из одного пункта в другой, - только почасовая оплата.
Понимаю все трудности любой работы, но почему инфантильное поведение этих ребят, которые не могут предвидеть последствия своих поступков и прогнозировать ситуацию на дороге, должно стать проблемой всей страны?
Такие безумцы за рулем это то же самое, что и шамсуаровы.
Ну почему дебилы получают права?
Почему выезд на трассу в такую погоду не является явным признаком того, что за рулем сидит неадекватный человек с отклонениями в развитии?

[^]
Angelberth
22.12.2016 - 12:53
1

адвокат дьявола

Цитата (VampirBFW @ 22.12.2016 - 12:47)
Цитата (Angelberth @ 22.12.2016 - 12:45)

в общем, енпонятно...

Кхм, почитайте тему дальше в 20 метрах есть пост ДПС, заправка и магазинчик с гостинницей. Но там денег хотят, а им надо бесплатно.
Есть у меня ощущуение что казачок этот засланный. И цель его выставить нормальных дальнобоев в глазах людей жадными выблядками. Которые хотят всего и бесплатно.

Не, я знаю. Я про то что некоторые пишут "почему заранее не остановились в гостинице". Там в этих местах заранее может быть за 300 километров.
А тут просто ребята отказываются глушить тачки и эвакуироваться. Я там понял, что основная претензия к МЧС - возите нам соляру, жратву и воду бесплатно, пока не потеплеет, потом мы поедем дальше. Если они заглушат тачки сейчас, и они недельку постоят в около -50 (а я как житель загорода знаю что за городом на 2-3 градуса холоднее чем в городе), то с большой вероятностью хер они заведутся. Так и будут там стоять как памятник тупости таких "Толиков", до весны.

[^]
tvoumat
22.12.2016 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 22.12.2016 - 12:51)
Насколько я понимаю, то обычно на дальняк гоняют по два человека, так? Что мешает по-одному дежурить в машине, когда второй отогревается где-то, посменно?

за топливо никто не хочет платить, хотят его бесплатно - вот основная пробелма

[^]
dimamgn
22.12.2016 - 12:55
0

Балагур

[QUOTE=shatun79,21.12.2016 - 18:23] Так поезжайте в Крым, там теплее, он ваш, руские мрази!!!!)))

Порошенка? признал, наконец, курилка ты старая, что он наш? )))))

Это сообщение отредактировал dimamgn - 22.12.2016 - 12:55

[^]
VIPER2289
22.12.2016 - 12:55
6

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 22.12.2016 - 12:47)

Там 2 кафе, 1 заправка, 1 пункт весового контроля, 1 закрытый пост, 1 сарай за которым прячутся ДПСы. Толян не зря выбрал это место - замерзнуть не дадут. Дальше до Муравленко ехать ссыкотно, а в Ноябрьск повернуть: "хуясе сотку лишнюю ехать". А теперь Толян пытается переложить проблемы на МЧС, ибо деньги заработанные потом и кровью на проданной еще в Салыме солярке тратить не вариант.

Это сообщение отредактировал VIPER2289 - 22.12.2016 - 12:58

[^]
NikoKatich
22.12.2016 - 13:02
6

Шутник

Осилил всю тему. И соглашусь с теми кто минусит дальнобоев. Я увидел такое:

1. Дальнобои встряли в мороз и тачки не едут.
2. Сидят ждут когда потеплеет и жгут соляру и покрыхи на обогрев.
3. МЧС, прикатило и предлагает эвакуировать водителей (т.е. в моем понимании спасает людей от смерти, как и упомянутых рыбачков со льдины). Но дальнобои не хотят уезжать, хотят и дальше сидеть, но так, чтобы не жечь свою соляру и покрыхи, и хавку свою тоже не есть. Хотят или эвакуации вместе с фурой или чтоб и солярку и еду МЧС привезло им бесплатно.

Это как если бы рыбачок на льдине просил МЧС ему переправу организовать на берег вместе с машиной или снегоходом с льдины. А в вертолет не лез (не могу же я бросить!).

Если бы вместо дальнобоев оказались обычные 60 легковух, то что было бы?
Тоже самое было бы. Забираем тебя и пассажиров, тачку бросаем. Не нравится, ок ты сам себе ищешь варианты спасения: подвоз топлива или эвакуатор. И, я, окажись в такой ситуации, уже сам бы смекал что мне дороже. Принудительная эвакуация тоже считаю нужна в экстренных случаях.

Считаю что полевые кухни и прочее с бесплатной едой должно быть только из-за аварий (населенный пункт без тепла в лютые минуса), землятресений и прочих стихийных бедствий.

[^]
Neverboityn
22.12.2016 - 13:05
1

Ярила

Вот рубило во то началось! Проснулись "уважаемые люди" кофейку перед
монитором попивают,и строчат.Мне уже вчера всё понятно стало.Прочитайте
2 пост кто там отметился.Потом я прочитал 32 страницы.Потом я позвонил
знакомому дальнобою у них база в Казани,они бля с глонасом дружат и диспечером и телефоном,и рации у всех есть!!! информация поступает постоянно,
кто с головой дружит.И нах ему всякие вконтактики. Ага минут 64!

[^]
Torgodcats
22.12.2016 - 13:06
-6

Ярила

А так-то ни фига, что эти тупые толики везут грузы для всего города? Или завтра за спичками и солью очередь? Или ещё одна тема на ЯПе, как хреново живётся на северах и правительство ничего не делает, чтобы людей обеспечить всем необходимым?

[^]
Frizzon
22.12.2016 - 13:08
1

Шутник

Просящий помощи, врущий про -60, на что он надеется? Когда он едет и видит, что температура только понижается, МЧС рассылает смс, не оставшись два-три дня переждать холода в каком-то населенном пункте, на что он надеется? Тем более, имея интернет очень легко мониторить погоду, даже смс от МЧС не надо.
Как правильно заметили, мороз не за 30 минут врезал, он с выходных уже был.

То есть, почему не так: знал, что дальше только холоднее, поехал на свой страх и риск, возникла какая-то неполадка, фура встала, попробовал починить-не получилось, вылез со смартфона в интернет, в профильных группах Ноябрьска или в своих, дальнобойщицких, попросить помощи, естественно за деньги (если повезет, даже бесплатно кто-то поможет). Далее, процентов 90, что все-таки кто-то откликнется, тут либо попросить, чтобы тебе привезли еды, воды, газа для походной печки (а то и саму печку), готовиться за это заплатить (плата за риск, который в итоге не сработал); либо же попросить, чтобы тебя забрали оттуда и увезли в теплое место. Почему не так?

[^]
sasha000
22.12.2016 - 13:10
2

яп всё ёб

Цитата (Лесосибирск @ 22.12.2016 - 12:50)
Цитата
Их бы увезли в гостиницу, но нет, им надо чтобы кто-то привозил им бесплатно солярку, еду и кипяток.

И шлюх. А то им скучно там одним стоять.

чтобы не жечь покрышки, могли бы в гузна друг-друга жухать: и согрелись бы, и удовольствие получили бы idea.gif

[^]
fars1ght
22.12.2016 - 13:11
-6

Приколист

Цитата (sower1 @ 21.12.2016 - 22:51)
а при чем здесь мчс, почему за мои деньги (налог) должны спасать людей которые рискуя жизнью зарабатывают свой хлеб? ( не 30 тыс. зарплата у северного дальнобоч) вы знали куда ехали и чем это черевато.

я вот полшестого вечером вышел из цеха, у нас тут тоже 30 давит, тачка не заводится, бросать не хочу, цех за городом, и все мчс спасай вези сосиски? больные чтоли

Потому что они спасатели, не? Или ты пожарным такой же вопрос задаешь, хули ездите тушите за мои бабки? И скорой помощи, лечут тут блядь на твои налоги?
Ты бы с таким рвением к олигархам в карман заглядывал.

З.Ы. Все, понял, когда прочитал внимательно тему. С тем, что кроме спасения их жизней, спасатели не обязаны больше ничего из их или их хоязев имущества спасать, согласен конечно.

Это сообщение отредактировал fars1ght - 22.12.2016 - 13:50

[^]
VampirBFW
22.12.2016 - 13:13
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (fars1ght @ 22.12.2016 - 13:11)
Цитата (sower1 @ 21.12.2016 - 22:51)
а при чем здесь мчс, почему за мои деньги (налог) должны спасать людей которые рискуя жизнью зарабатывают свой хлеб? ( не 30 тыс. зарплата у северного дальнобоч) вы знали куда ехали и чем это черевато.

я вот полшестого вечером вышел из цеха, у нас тут тоже 30 давит, тачка не заводится, бросать не хочу, цех за городом, и все мчс спасай вези сосиски? больные чтоли

Потому что они спасатели, не? Или ты пожарным такой же вопрос задаешь, хули ездите тушите за мои бабки? И скорой помощи, лечут тут блядь на твои налоги?

Спасатели предлагают СПАСЕНИЕ а не бесплатное топливо жрачку и палатки. Они не обязаны выполнять твои хотелки.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 22.12.2016 - 13:16

[^]
Ебжик
22.12.2016 - 13:15
3

Юморист

Вот читаю я все это и охуеваю , сам не разу не дальнобой , в прошлом году нужно было совершить поездку всего то на 400 км причем относительно по людным дорогам , но в самые холода ( -35 ПФО )
так вот почему у меня хватило ума взять:
2 сухпайка
сало
термобелье
грелку портативную бензиновую
газовую горелку -конфорку
запас бензина для грелок.
2 шапки и тд ?
я обычный офисный клерк но понимаю что еду относительно далеко , и дорога есть дорога ..
а тут же ....
в общем либо они охомели до без сознания . либо они думают что им ВСЕ должны.

[^]
Angelberth
22.12.2016 - 13:15
4

адвокат дьявола

Цитата (fars1ght @ 22.12.2016 - 13:11)

Дык спасатели совершенно не против их спасать. Совершенно бесплатно. Увезут в город, поселят в гостинице. Спасены? Спасены. Хуле надо еще?
Спасатели не обязаны спасать твой бизнес - твою фуру, твой груз. Это твои личные половые проблемы.
Я считаю, надо таких мудаков спасать принудительно.

P.S. можно простой вопрос - если фура ехать в такой мороз не может, а спасатели к ним как добираются? И солярку как привезти?

[^]
Angelberth
22.12.2016 - 13:17
2

адвокат дьявола

Цитата (Ебжик @ 22.12.2016 - 13:15)
Вот читаю я все это и охуеваю , сам не разу не дальнобой , в прошлом году нужно было совершить поездку всего то на 400 км причем относительно по людным дорогам , но в самые холода ( -35 ПФО )
2 сухпайка
сало
термобелье
2 шапки и тд ?
я обычный офисный клерк но понимаю что еду относительно далеко , и дорога есть дорога ..
а тут же ....
в общем либо они охомели до без сознания . либо они думают что им ВСЕ должны.

А кто сказал, что у них всего этого нет? Они там уже несколько дней стоят. У них был наверняка запас еды, теплая одежда и т.п., проблема в том, что еда заканчивается. Солярка в баках и даже дополнительных емкостях тоже заканчивается. И они в честь чрезвычайной ситуации хотят солярку и еду бесплатно. Хотя им предлагают эту солярку купить.

[^]
Ебжик
22.12.2016 - 13:21
2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 22.12.2016 - 14:17)
Цитата (Ебжик @ 22.12.2016 - 13:15)
2 сухпайка
сало
термобелье
2 шапки и тд ?
а тут же ....
в общем либо они охомели до без сознания . либо  они думают что им ВСЕ должны.

А кто сказал, что у них всего этого нет? Они там уже несколько дней стоят. У них был наверняка запас еды, теплая одежда и т.п., проблема в том, что еда заканчивается. Солярка в баках и даже дополнительных емкостях тоже заканчивается. И они в честь чрезвычайной ситуации хотят солярку и еду бесплатно. Хотя им предлагают эту солярку купить.

эм... я имел ввиду что этого должно хватить что было если поломаемся пока ждем помощи.
им помощь предлагают , они отказываются
хотите соляры привезем -жалко денег - выкручивайся сам и думай башкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115763
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх