Минобороны предложило конфисковать личные автомобили россиян в случае объявления военного положения в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iyzuf1
25.07.2018 - 00:30
2
Статус: Offline

Шутник

Возьмите мой HiLux , 2000 руб. в день. Ядерной бомбы не боится, да и вооще ничего не боится...

[^]
chabh21
25.07.2018 - 00:41
3

Гость

Ебать, соплей на 37 страниц. Всегда так было. Всегда машины юридических лиц и внедорожники на учете военкомата стояли. Вот наказание за непредоставление ТС по этому предписанию никуя не стоит и вменять его ни кто не будет.

[^]
mister007
25.07.2018 - 02:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (chabh21 @ 25.07.2018 - 00:41)
Ебать, соплей на 37 страниц. Всегда так было. Всегда машины юридических лиц и внедорожники на учете военкомата стояли. Вот наказание за непредоставление ТС по этому предписанию никуя не стоит и вменять его ни кто не будет.

боеспособная армия :) ?

[^]
Igor32
25.07.2018 - 03:26
2

Ярила

Цитата (nnemo @ 24.07.2018 - 19:08)
это называется страховой случай... пусть платят деньги и тогда может быть когда нибудь... а за бесплатно вон ''кортеж'' пусть берут

Наивный ты :) Компенсацию если даже дадут то в виде булки черствого хлеба, ещё и скажут машинка-то у вас была не новая.
Да и вообще если власть проиграет войну компенсировать будет некому, если выиграет в таком случае тоже шиш с маслом ибо всё ушло на фронт во имя победы, а сейчас нужно на восстановление и т.д. и т.п. Короче денег нет.

Ну а самое главное войны никакой не будет. Все детишки Ылитки давно живут за границей. К тому же в наше время устраивать полноценные войны как ВМВ никому не выгодно, есть способы менее затратные и более эффективные.
Хотя когда всё разворуют гражданку напоследок устроить могут.

[^]
FLY230
25.07.2018 - 09:50
0

Весельчак

У нас в закрытом городе до сих пор так. Все "Нивы" И "УАЗ". А тот кто работает на оборонку, тот вносит в специальную анкету данные на обычную легковушку. Это на случай мобилизации из города.

[^]
Gorrbatij
25.07.2018 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 24.07.2018 - 18:31)
Цитата (evg489 @ 24.07.2018 - 05:24)
а в замен что?
У меня есть крузер, который не стоит на учете ни в каком военкомате. Я за ним слежу и обслуживаю. Согласно данной новости в случае каких то пиздецов его могут забрать для каких то нужд чего то там. Ну так отмените транспортный налог на внедорожники, подкиньте хотя 5 тысяч в месяц на ТО. Заинтересуйте хоть как нибудь. У нас тащемто капитализм и частная собственность.

Даже в оплоте демократии США федеральные нужды превалируют над частной собственностью. Особенно, если этот частник никому не известный бедняк. Захотят построить федеральную трассу через твой участок, и построят. Тебе предложат компенсацию. Не возьмёшь компенсацию - выселят нахрен с твоей земли и всё.

Во во, Мартина Химайера сразу вспомнил.
И как то похуй было федеральным властям(Не Округа даже), что человек хотел сохранить свои частнособственнические интересы.
Довыебывались, конечно, но путем ликвидации гражданина добились своего.
З.ы.
Тут реально мало людей, кто бы понимал-что такое Война.
Оттого и рассуждения 'как я всех наебу, и мне нихрена не будет'...
Будет, дорогие, еще как будет, и дай Бог если просто шлепнут, а то и с 'оттяжечкой' могут сделать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lee22
25.07.2018 - 10:48
1

Ярила

Хотели Советский Союз? Нате получите, распишитесь. Забудьте про частную собственность.

[^]
Gorrbatij
25.07.2018 - 10:50
-4

Ярила

Цитата (prohor77 @ 24.07.2018 - 21:17)
Цитата (Gorrbatij @ 24.07.2018 - 20:28)

Мой Вам совет, дебилы(что про олигархов-злого путина пиздят)- вас убивать будут, реально, после всей этой политической мути...
Ну и я не пожалею свинца для таких ублюдков, благо, финансы позволяют.

Ебать ты распетушился, Горбатый lol.gif

А не люблю диванных умников, которые рассуждают о вещах, в которых ни сном ни духом.
Все, блять, такие умные и хитрые...
А военные щи лаптем до сих пор хлебают, ага.
Но плюс поставил, за прикольную картинку, спасибо, порадовали старика alkash.gif

[^]
Ollergun
25.07.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата (prohor77 @ 24.07.2018 - 12:32)
Военные- это профессиональные дармоеды. В мирное время выебываются, что они элита, надежный щит Родины, а как война- сьебываются до самой Москвы. И потом опять "Вставай, страна огромная".

Твои дилетантские мысли стратегических масштабов о ходе войны доставляют lol.gif Это не локальные войны с тремя землекопами. Профессиональная армия никогда не рассчитывается на полное отражение превосходящего противника, ибо тут никаких ресурсов страны не хватит, она лишь даёт время для перехода государства на военные рельсы и отмобилизования людских и материальных резервов. Глупо называть людей дармоедами, которые в молохе войны гибнут первыми давая остальным время для подготовки и отражения агрессии.

[^]
Gorrbatij
25.07.2018 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (qwert75 @ 24.07.2018 - 21:23)
Комменты, по дебилизму своему, зашкаливают...
И вроде бы не конченые долбоебы постят, судя по постам в истории каждого...
С Такими всепросральщиками и путлероненавистниками и внешнего врага не надо.
К завершению.
Сам честно уже четвертый год поддерживаю материально тех же защитников Донбасса, и знаю кое какие 'шероховатости' в том конфликте...
Мой Вам совет, дебилы(что про олигархов-злого путина пиздят)- вас убивать будут, реально, после всей этой политической мути...
Не чета доморощенным западососальщикам.
З.Ы. Бывший житель ЛССР(Латвийской), обитатель, временный, ныне в г.Бостон, Линкольншир, Мелкобритания, посткод PE21 8LG, 85 Fydell street.
Mob:07570247241.
Я не стесняюсь своих метрик, жду дискуссии в On-Line.
GMail: faustpatron75@gmail.com

А чего из из такого далёка Донбасс поддерживаешь, сам не поехал? Тем более стрелок такой, всех человеков убить могешь.

А поехать предложения были, признаюсь честно.
Но как военный из меня не очень, а вот деньгами от меня толку больше.
Из моего города 3пацана(Охотник, Седой, Вася-позывные), еще в августе 2014.г. уехали в Луганск, вот их грею чем Бог послал(заработал)...
Все трое живы здоровы, один был ранен, правда, осколком в живот, но поправился, и несет службу.

[^]
Bajn
25.07.2018 - 10:58
0

Пророк

Цитата (Walter08 @ 24.07.2018 - 05:10)
Цитата (Nickkh @ 24.07.2018 - 10:04)
Цитата (Walter08 @ 24.07.2018 - 12:02)
Цитата (Makseg @ 24.07.2018 - 09:55)

Согласно документу, автомобили могут временно мобилизоваться для нужд армии, пока со складов резервов не поступят новые автомобили.

Заебутся мобилизовывать.

Не заебуться, иначе в штрафбат поедешь а тачку всё-равно заберут.

заебутся.
Потому что в угрожаемый период тачка случайно станет на капиталку со снятием движка и увозом его хз куда в ремонт. или угонят, сгорит. да мало ли что может случится.

или хозяина расстреляют за саботаж....

[^]
Gorrbatij
25.07.2018 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (mikal27 @ 24.07.2018 - 23:00)
Цитата (maxnonestor @ 24.07.2018 - 22:39)
К завершению.
Сам честно уже четвертый год поддерживаю материально тех же защитников Донбасса, и знаю кое какие 'шероховатости' в том конфликте...
З.Ы. Бывший житель ЛССР(Латвийской), обитатель, временный, ныне в г.Бостон, Линкольншир, Мелкобритания, посткод PE21 8LG, 85 Fydell street.

Сразу видно патриота. ныне в г.Бостон, Линкольншир, Мелкобритания.
А чего не в России родной?

четвертый год поддерживаю материально тех же защитников Донбасса, и знаю кое какие 'шероховатости' в том конфликте...
'шероховатости' это вы так отжим автотранспорта у мирных жителей называете?

ты зачем с ублюдками разговариваешь?они присосались к волне ---пенсионная реформа---так и будут гнать дальше.путина и ер вешать надо,но не с этими власовсками.

А схуя ли ты решил что я Путина поддерживаю, болезный??
Еще и власовцем назвал...
Мой дед, на минутку, этих самых власовцев нещадно истреблял во время ВОВ, а тут такая предьява...
Я, быть может, больше вашего эту мразь презираю, что у власти сидит.
И неважно, Россия это, или моя родная Латвия.
НО!
Если вы такие критиканы политологи невьебенные, предложите альтернативу имеющейся власти!
Подсосников Запада не предлагать, нахлебались уже, пора и меру знать.

[^]
Gorrbatij
25.07.2018 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (qwert75 @ 24.07.2018 - 21:37)
Цитата (Darthlexx @ 24.07.2018 - 16:07)
Цитата (Nickkh @ 24.07.2018 - 05:04)
Цитата (Walter08 @ 24.07.2018 - 12:02)
Цитата (Makseg @ 24.07.2018 - 09:55)

Согласно документу, автомобили могут временно мобилизоваться для нужд армии, пока со складов резервов не поступят новые автомобили.

Заебутся мобилизовывать.

Не заебуться, иначе в штрафбат поедешь а тачку всё-равно заберут.

заебутся, адекватный человек всю семью погрузит в свой вседорожник и сдернет подальше от боевых действий, за воров и евреев воевать только урапоцреоты останутся

Урапацриоты, они как шариков, на учёт встаноут, а воевать не пойдут. Свалят в первых рядах, воевать как раз и придётся обычным нормальным.

Такое ощущение, судя по некоторым особо 'одаренным' комментам, что за банку варенья сдадут ВСЁ.
Не ЯП, а какое то сборище дегенератов, лишь личную выгоду имеющие...
Дед мой точно пропеллером в гробу вертеться начнет от таких мыслей, царящих в теме...

[^]
Gorrbatij
25.07.2018 - 11:15
-1

Ярила

К завершению.

четвертый год поддерживаю материально тех же защитников Донбасса, и знаю кое какие 'шероховатости' в том конфликте...

А Ты, чепушило, сначала разберись, когда доблестные ВСУ с отморозками националистическими(правосеки, нАвоз, Торнадо и прчая мразь) входили в тот же Краматорск, ЧТО они там творили??
Чмо, блять...'машины отжимали', ага..
Младенцев не кушали, часом?
Ублюдок ты недалекий, жаль, что не рядом, но жизнь штука интересная, может и встретишься на узкой дорожке...

[^]
Кувабатаке
25.07.2018 - 11:38
1

Ярила

Изумут машину. Получишь компенсацию согласно прейскуранта... Прадик думаю тысяч за десять уйдёт.))))

[^]
Terentich
25.07.2018 - 13:09
0

Балагур

В случае объявления военного положения заберут и всё. Никто разговаривать и церемониться не будет. В ЛНР о ДНР забирали. В Ираке забирали.

Только если машины 80х-90х годов можно завести с помощью гаечного ключа, то как они будут заводить нашпигованные электрикой немецкие машины, с которыми до сих пор угонщики не могут справиться?

[^]
XERik
25.07.2018 - 13:21
0

Ярила

Моцоциклы Урал на учёт ставили.

[^]
Gorrbatij
25.07.2018 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (Gorrbatij @ 25.07.2018 - 11:15)
К завершению.
Мой Ват, дебилы(что про олигархов-злого путина пиздят)- вас убивать будут, реально, после всей этой политической мути...

А Ты, чепушило, сначала разберись, когда доблестные ВСУ с отморозками националистическими(правосеки, нАвоз, Торнадо и прчая мразь) входили в тот же Краматорск, ЧТО они там творили??
Чмо, блять...'машины отжимали', ага..
Младенцев не кушали, часом?
Ублюдок ты недалекий, жаль, что не рядом, но жизнь штука интересная, может и встретишься на узкой дорожке...

За минус ебану еще одно воспоминание, про Углегорск.
По ТыТрубе многие видели зачистку, но мало кто знает, сколько ублюдков вырвалось.
К Ублюдкам перечисляю поголовно весь контингент регулярных ВС Украины, воюющий на Донбассе, и содействующие им силы(опять же, правосеки, нАвоз-ы, и прочий биомусор).
И..
Хохлопидорам тут, в культурной Европе, далеко не рады.
Неудивительно, по мозговой деятельности упоротый нацик со львовщины или криворожский, или с Винничского захолустья, иль подобный с того опущенного угла, ничем особо не отличается от первобытного примата.
Задача моя и прочих адекватных людей-минимизировать, а то и ликвидировать, деятельность подобных туловищ, вместе и с отродьем, разумеется.
Так что, замахнулся Ты, братец, не по чину.
Да и в жизни 99,9%ноль Ты и есть, оттого и бравурность в комментах.

Это сообщение отредактировал Gorrbatij - 25.07.2018 - 15:07

[^]
ALFooNS
25.07.2018 - 15:10
0

Приколист

капитализм на дворе )

Это сообщение отредактировал ALFooNS - 25.07.2018 - 15:12

[^]
Hisime
25.07.2018 - 15:34
0

Ярила

Это и раньше было. Но нашу Ниву,купленную в 1998, почему то никто на учет в военкомат ставить не заставлял. Хотя по идее нужно было upset.gif

А так то раньше не только машину могли отобрать для нужд армии, но и лошадей с ишаками (приказ министра обороны РФ ОТ 31.12.99 N 628) hz.gif

[^]
Kvadric
25.07.2018 - 15:59
1

Приколист

"Никогда такого не было. И вот опять"
Прошло каких-то 12 лет, когда я форестера в военкомате на учет ставил. И вот теперь опять придется. :)))

[^]
chabh21
26.07.2018 - 10:11
0

Гость

Цитата (Terentich @ 25.07.2018 - 13:09)

В случае объявления военного положения заберут и всё. Никто разговаривать и церемониться не будет. В ЛНР о ДНР забирали. В Ираке забирали.

Только если машины 80х-90х годов можно завести с помощью гаечного ключа, то как они будут заводить нашпигованные электрикой немецкие машины, с которыми до сих пор угонщики не могут справиться?

Как ты себе это представляешь? Ты по мобилизационному предписанию съебнешь в военкомат. Машина в гараже. Кто же за ней попроется?

[^]
Энвер
26.07.2018 - 18:51
0

Аккаунт взломан!

В случае военного положения страна отдаст армии все.
Кстати говоря, а разве сейчас у военных нет такого права (в случае введения ВП)?

[^]
Brainkiller
26.07.2018 - 21:06
1

Ярила

Нахуй идут. Хватит и того что жена военообязаная ибо медик. Уж я то как автомех и автоэлектрик найду чего несмертельно для себя наебнуть в машине.

[^]
KroshkaRuRu
28.07.2018 - 11:56
0

Приколист

Цитата
Судя по комментам, за Россию многие только пивка попить готовы.

Да ни в жизнь! lol.gif Пивка я за СССР выпью. А ты, видать, 12 июня бурно отмечаешь cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55217
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх