ГБОшники, как вам ездится?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovchikK
19.02.2021 - 12:45
1
Статус: Offline

Ярила

Честныйбумер
Цитата
Ебать ты долбоеб....
Тебе лечиться надо, проверяльщик.
Это как должно быть насрано в голове, что в жилом помещении многоквартирного дома открывать газовую плиту для «проверки газоанализатора».
Так что для тебя лично, взрыв газовой машины - это только вопрос времени.

Сам дурак.
С чего ты решил, что дом многоквартирный?
Мой личный частный дом!
Зато я знаю конгда и что взорвется, а что нет.

У тебя насрано. Просветись у газовиков как на действующей трубе арматуру меняют и врезки вваривают. Дохуя интересного узнаешь!

Ха, газовая заправка у меня не взрывается, а машина взорвется!
И, бля, нет у меня в машинах ГБО!

[^]
VovchikK
19.02.2021 - 12:48
0

Ярила

мируBEER
Цитата
Раз ты с Архангельска, тогда пойди и расскажи о своём мнении лично людям, родственникам погибших, которые живут рядом с тем местом. Я думаю, они тебе доходчиво объяснят, где и как ты оказался не прав.

Я не оттуда. Газ оттуда.
Почему я должен незнакомым людям что-то объяснять?
Я не отрицаю, что газ взрывоопасен.

[^]
VovchikK
19.02.2021 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 19.02.2021 - 09:18)
Цитата (VovchikK @ 19.02.2021 - 08:05)
мируBEER
По поводу опасности газа.
Утечку не заметить невозможно! В газовую смесь добавляют одорант специально, чтоб чувствовалась утечка.
Для общего развития проверял дома газоанализатором когда взорвется газ из газовой плиты. Так вот - глаза уже режет, в носу жгет, а взрывоопасной концентрации все нет и нет.

Так что надо быть долбоебом чтоб взорвать машину с ГБО. Я х.з. как там надо вонь игнорировать.

Под капотом бывает загорается, но то тоже от забивания на элементарные правила ТО или монтажа.

И вот этого дебила-экспериментатора ещё и поддерживают?

Сам то чем занимаешься?
Ничем, мозгоебством? gigi.gif

[^]
maugly47
19.02.2021 - 13:15
4

Ярила

Проехал после установки ГБО 15 ткм. Ездится нормально, каких то проблем нет.
есть газ едем на нем, нет едем на бензине. Газовый баллон стоит под днищем вместо запаски. В -30 газ не мерзнет, а может и мерзнет, но все работает.

[^]
Fodin
19.02.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (feo555 @ 17.02.2021 - 19:41)
pticeed
Цитата
Вот и хочу спросить, на самом деле экономится?

экономится. сам газ не ставил,это первый хозяин,но мне нравится!
скрин с сайта нашей заправки приложил.

Ебучий Атан. :)

[^]
мируBEER
19.02.2021 - 13:40
-1

Юморист

Цитата (Автондил @ 19.02.2021 - 09:35)
Цитата (мируBEER @ 18.02.2021 - 22:08)
Цитата (Автондил @ 19.02.2021 - 08:44)
Цитата (мируBEER @ 18.02.2021 - 21:30)
Мда. Неутешительная картина с этими адептами газа.

Пиши давай,скучно что-то
Сам-то на чем двигаешься,и откуда ты.Второй день спрашиваю.

Ты и сам себе весёлый клоун. А езжу, конечно же, на дырявом рыдване с вонючим гбо.

Какой сам такой и рыдван?
Так на чем?или вообще прав на управление не имеешь,зато знаток по всем видам топлива разом,да?Откуда ты сам-то знаточек?

Ты сначала обоснуй свой детский лепет, а потом вопросы задавай.

[^]
мируBEER
19.02.2021 - 13:49
-1

Юморист

Цитата (Sukoblia @ 19.02.2021 - 10:28)

как раз в теме. серная кислота замечательно смывается и нейтрализуется даже самым задрипаным моторным маслом.

О, скажи пожалуйста, почему тогда сегодняшняя солярка не содержит серы, если ее прекрасно смывает масло. И долго ли будут сохраняться свойства масла при этом?

[^]
мируBEER
19.02.2021 - 13:53
-2

Юморист

Цитата (VovchikK @ 19.02.2021 - 10:45)
Честныйбумер
Цитата
Ебать ты долбоеб....
Тебе лечиться надо, проверяльщик.
Это как должно быть насрано в голове, что в жилом помещении многоквартирного дома открывать газовую плиту для «проверки газоанализатора».
Так что для тебя лично, взрыв газовой машины - это только вопрос времени.

Сам дурак.
С чего ты решил, что дом многоквартирный?
Мой личный частный дом!
Зато я знаю конгда и что взорвется, а что нет.

У тебя насрано. Просветись у газовиков как на действующей трубе арматуру меняют и врезки вваривают. Дохуя интересного узнаешь!

Ха, газовая заправка у меня не взрывается, а машина взорвется!
И, бля, нет у меня в машинах ГБО!

Так скажи, ты вообще в своем уме, чтобы пускать газ в своем доме до такой степени, чтобы глаза резало?

Почему ты должен объяснять незнакомым людям? Но ведь ты зашёл сюда и пытаешься что-то объяснить. Но интернетик это одно, а ирл- другое, где ты скорее обмочишься даже от одних осуждающих взглядов.

[^]
VovchikK
19.02.2021 - 14:12
1

Ярила

Цитата
Так скажи, ты вообще в своем уме, чтобы пускать газ в своем доме до такой степени, чтобы глаза резало?

Почему ты должен объяснять незнакомым людям? Но ведь ты зашёл сюда и пытаешься что-то объяснить. Но интернетик это одно, а ирл- другое, где ты скорее обмочишься даже от одних осуждающих взглядов.

Да в чем проблема то?
Я же не поджигать его пытался.
Ну вот кто-то курит, себя травит и что-то особо никто не осуждает.

Тут обсуждение по теме.
Что я должен объяснить людям у которых в доме взорвался газ???
Что газ безопасен? Так я такого и не говорю.

Ой бляяяяя, вот эти вот домыслы про обмочишься и т.д. и т.п. совсем стремно выглядят. Смешно даже.
За что они меня осуждать то будут!

[^]
Честныйбумер
19.02.2021 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (VovchikK @ 19.02.2021 - 14:12)
Цитата

Да в чем проблема то?
Я же не поджигать его пытался.
Ну вот кто-то курит, себя травит и что-то особо никто не осуждает.

Тут обсуждение по теме.
Что я должен объяснить людям у которых в доме взорвался газ???
Что газ безопасен? Так я такого и не говорю.

Ой бляяяяя, вот эти вот домыслы про обмочишься и т.д. и т.п. совсем стремно выглядят. Смешно даже.
За что они меня осуждать то будут!

Как написано в интернете( ну это наверно просто страху нагнать))), то при определённой температуре и количестве газа в воздухе, даже гребаный мобильник может послужить детонатором. Понятно, что это какое-то сочетание идеальное должно быть, но в жизни такие совпадения случаются, что просто не поверить. А учитывая разные особенности разных организмов, никто не может предсказать- какое количество газа может выключить такого вот проверяльщика. И упадёт это хладное тело на пол, и будет лежать весь красивый такой, обоссавшийся, с пеной у рта. А жена придёт домой, свет -щщелк, и и бооольшой бадабум©))))
Зато «газовщики так делают, я видел как они поступают- значит я тоже умею»)))

[^]
Vежливый
19.02.2021 - 14:32
0

Ярила

Цитата (treeton @ 17.02.2021 - 20:18)

Вы хоть когда пиздИте, то что-нибудь новенькое придумывайте... А то я сейчас спрашивать начну, как вы корректируете обратно "уплывшие" коррекции основных мозгов авто, которые также ориентируются по тем-же лямбдам, которыми вы корректируете газомозг, который опирается как раз на эти "уплывшие" коррекции, ибо прыскает газовыми форсами, отталкиваясь от импульсов бензиновых форс. И, боюсь, вы обосретесь с ответом.

Можно ведь ставить 2 прошивки,одна на газ,вторая на бензин и переключаться

[^]
РоманСаров
19.02.2021 - 15:01
3

Весельчак

33 страницы срача.... Даже про таксистов меньше было. Вот у людей времени вагон....

Езжу на газе. ХЕНДАЙ Акцент 2005 г. в. 225 т. км. Движок не вскрывался.

[^]
0124615020
19.02.2021 - 15:04
-2

Балагур

Цитата (гордей80 @ 17.02.2021 - 20:10)
Цитата (SuvoroFF @ 17.02.2021 - 19:53)
Добавлю свои пять копеек.
Многие ставят, экономия примерно в 40-50 процентов(была, сейчас все меньше и меньше) . По отношению к бензину.
Но есть и минусы.
Установка дорогая.
Снижение моторесурса движка.
Необходимо проверять герметичность соединений.
Высокая пожароопасность.
При аварии высок риск возгорания.
Сейчас начнут критиковать, понятно, но это моё личное мнение, может не совпадать с мнением других.

давай я опровергну твои домыслы( я 10 лет занимаюсь профессионально установкой гбо)
1 сейчас у нас цена на работу по установке - 16000
2 бред,не снижается ресурс
3 при качественных материалах это лишнее
4 тоже бред, Т воспламенения газа намного выше Т воспламенения бензина
5 опять бред, бак пропана на много толще чем бензиновый бак и при дтп его крайне сложно помять, пластиковый или жестяной бак быстрее лопнут

Разрешите подискутировать.
Про экономию все ясно, большие пробеги, больше вероятности окупить. Есть одно но, вы будете посещать газовые сервисы чаще.
Обычные сервисы вам не помогут, ещё и откажут в обслуге, никто не хочет для проведения ремонта, разбирать и собирать все это газовое хозяйство.
На этом рынке очень много подделок газового оборудования, наклейка Ловато тут не поможет.

[^]
мируBEER
19.02.2021 - 16:13
-2

Юморист

Мда, гахонюхи готовы быть неадекватными идиотами вместо того, чтобы признаться в собственной правоте. К вам ещё вопрос, кто из вас с этой экономии получил реальную выгоду? Ну там специально откладывал сэкономленные деньги, купил на них что-то? За сколько лет и сколько накопили живыми деньгами, а не цифрами в калькуляторе?

[^]
Автондил
19.02.2021 - 16:13
3

Балагур

Цитата (0124615020 @ 19.02.2021 - 02:04)
Цитата (гордей80 @ 17.02.2021 - 20:10)
Цитата (SuvoroFF @ 17.02.2021 - 19:53)
Добавлю свои пять копеек.
Многие ставят, экономия примерно в 40-50 процентов(была, сейчас все меньше и меньше) . По отношению к бензину.
Но есть и минусы.
Установка дорогая.
Снижение моторесурса движка.
Необходимо проверять герметичность соединений.
Высокая пожароопасность.
При аварии высок риск возгорания.
Сейчас начнут критиковать, понятно, но это моё личное мнение, может не совпадать с мнением других.

давай я опровергну твои домыслы( я 10 лет занимаюсь профессионально установкой гбо)
1 сейчас у нас цена на работу по установке - 16000
2 бред,не снижается ресурс
3 при качественных материалах это лишнее
4 тоже бред, Т воспламенения газа намного выше Т воспламенения бензина
5 опять бред, бак пропана на много толще чем бензиновый бак и при дтп его крайне сложно помять, пластиковый или жестяной бак быстрее лопнут

Разрешите подискутировать.
Про экономию все ясно, большие пробеги, больше вероятности окупить. Есть одно но, вы будете посещать газовые сервисы чаще.
Обычные сервисы вам не помогут, ещё и откажут в обслуге, никто не хочет для проведения ремонта, разбирать и собирать все это газовое хозяйство.
На этом рынке очень много подделок газового оборудования, наклейка Ловато тут не поможет.

Если оборудование настроено как нужно,газ чистый(не забивает фильтра)зачем посещать газовые сервисы чаще?еще один знаток вылез.Сам на газу ездил,или одна бабка сказала?

[^]
Автондил
19.02.2021 - 16:14
5

Балагур

Цитата (мируBEER @ 19.02.2021 - 03:13)
Мда, гахонюхи готовы быть неадекватными идиотами вместо того, чтобы признаться в собственной правоте. К вам ещё вопрос, кто из вас с этой экономии получил реальную выгоду? Ну там специально откладывал сэкономленные деньги, купил на них что-то? За сколько лет и сколько накопили живыми деньгами, а не цифрами в калькуляторе?

За 6 лет на сэкономленное купил новый зомбоящик и в комнате ремонт сделал.Спецом откладывал.Сам на чем ездишь,ответишь,бензонюх?или мазаться будешь?

[^]
Честныйбумер
19.02.2021 - 17:42
-2

Ярила

Цитата (Автондил @ 19.02.2021 - 16:14)
Мда,  гахонюхи готовы быть неадекватными идиотами вместо того, чтобы признаться в собственной правоте. К вам ещё вопрос, кто из вас с этой экономии получил реальную выгоду? Ну там специально откладывал сэкономленные деньги, купил на них что-то? За сколько лет и сколько накопили живыми деньгами, а не цифрами в калькуляторе?

За 6 лет на сэкономленное купил новый зомбоящик и в комнате ремонт сделал.Спецом откладывал.Сам на чем ездишь,ответишь,бензонюх?или мазаться будешь?

Вот прямо клал в копилку разницу между полным баком и полным баллоном? Высчитывая естественно, затраты на установку? Только затраты полные, покупка, установка, настройка. И кстати, настройка была одна единственная? Больше не было подстроек?
Если да - то вы реально молодец.
И за сколько вы купили телевизор? И в каком объеме был ремонт? Эти вопросы не праздные. Понять хочется, сколько же вы смогли сэкономить на газу.

[^]
Автондил
19.02.2021 - 18:21
1

Балагур

Цитата (Честныйбумер @ 19.02.2021 - 04:42)
Мда,  гахонюхи готовы быть неадекватными идиотами вместо того, чтобы признаться в собственной правоте. К вам ещё вопрос, кто из вас с этой экономии получил реальную выгоду? Ну там специально откладывал сэкономленные деньги, купил на них что-то? За сколько лет и сколько накопили живыми деньгами, а не цифрами в калькуляторе?

Вот прямо клал в копилку разницу между полным баком и полным баллоном? Высчитывая естественно, затраты на установку? Только затраты полные, покупка, установка, настройка. И кстати, настройка была одна единственная? Больше не было подстроек?
И за сколько вы купили телевизор? И в каком объеме был ремонт? Эти вопросы не праздные. Понять хочется, сколько же вы смогли сэкономить на газу.

Про подстройки-сразу после установки ГБО едешь от установщика на заправку,заправляешь 15 литров газа и к нему,на калибровку.Все!за 80тысяч менял фильтра один раз,у установщика,и один раз сам фильтр паровой фазы. Телек как телек за 60 какой-то смарт, ремонт как ремонт.
Затраты на установку "под ключ" 20000 в 2017 году,в 2014 ставил за такую же цену на другой авто.
А экономия реальна,два раза разница была,только с этим карантином год назад газ ощутимо подорожал,а так тоже не плохо.Кто тут про газ пишет негатив,во-первых его не пользовали или попадали на кривых установщиков,а во-вторых газом им воняет,мотор портится и прочую хрень.

Это сообщение отредактировал Автондил - 19.02.2021 - 18:22

[^]
мируBEER
19.02.2021 - 18:28
-4

Юморист

Цитата (Автондил @ 19.02.2021 - 14:14)

Езжу на дизельном ваге и купил квартиру трёхкомнатную. Специально откладывал

[^]
maugly47
19.02.2021 - 18:31
2

Ярила

Цитата (мируBEER @ 19.02.2021 - 16:13)

Тебе какая разница?Не хочешь ставить ГБО, не ставь.

[^]
мируBEER
19.02.2021 - 18:31
-1

Юморист

Цитата (Честныйбумер @ 19.02.2021 - 15:42)

Телевизор витязь и обои переклеил

[^]
Автондил
19.02.2021 - 18:41
2

Балагур

Цитата (мируBEER @ 19.02.2021 - 05:31)
Цитата (Честныйбумер @ 19.02.2021 - 15:42)

Телевизор витязь и обои переклеил

чего в разговор лезешь,аутяга,не тебе отвечаю.

Это сообщение отредактировал Автондил - 19.02.2021 - 18:42

[^]
Автондил
19.02.2021 - 18:45
2

Балагур

Цитата (мируBEER @ 19.02.2021 - 05:28)

Дизельный ВАГ-Пассат б3 и трехкомнатное гетто под Челябинском?

[^]
мируBEER
19.02.2021 - 18:58
-1

Юморист

Цитата (Автондил @ 19.02.2021 - 16:45)
Цитата (мируBEER @ 19.02.2021 - 05:28)

Дизельный ВАГ-Пассат б3 и трехкомнатное гетто под Челябинском?

Нет. Артеон и ламповый городок в центре Европы. А что плохого а б3 пассате и квартира в Челябинске. Для многих это недостижимая мечта.

[^]
Честныйбумер
19.02.2021 - 18:59
-2

Ярила

Цитата (Автондил @ 19.02.2021 - 18:21)
Цитата (Честныйбумер @ 19.02.2021 - 04:42)

Про подстройки-сразу после установки ГБО едешь от установщика на заправку,заправляешь 15 литров газа и к нему,на калибровку.Все!за 80тысяч менял фильтра один раз,у установщика,и один раз сам фильтр паровой фазы. Телек как телек за 60 какой-то смарт, ремонт как ремонт.
Затраты на установку "под ключ" 20000 в 2017 году,в 2014 ставил за такую же цену на другой авто.
А экономия реальна,два раза разница была,только с этим карантином год назад газ ощутимо подорожал,а так тоже не плохо.Кто тут про газ пишет негатив,во-первых его не пользовали или попадали на кривых установщиков,а во-вторых газом им воняет,мотор портится и прочую хрень.

Блин, ваша секта вообще ебанутая.
Даже за простые вопросы шпалы кидает))))

А я серьезно спрашивал. Вы реально записывали сколько вы смогли сэкономить, и какая сумма получилась.
Вы очень уклончиво отвечает - много. А по факту- сколько? Хз. Всегда только взахлёб рассказывают, что траты только на установку, а потом деньги сами появляются.
И как вы тогда можете на 100% говорить, что это экономичнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96277
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх