Было очень страшно..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riverdim
23.12.2015 - 00:42
3
Статус: Offline

Приколист

регик не прав, но бля с контейнером обгонять на "проселочной дороге" это пиздец товарищи...

[^]
Mikus2014
23.12.2015 - 00:44
0

Шутник

КАПЕЦ Я ЧУТЬ В ШТАНЫ НЕ НАЛОЖИЛ!!!!

[^]
dansk7
23.12.2015 - 00:44
-1

Шутник

Цитата (Spinnovich @ 23.12.2015 - 00:38)
Цитата (dansk7 @ 23.12.2015 - 00:31)
Цитата (Spinnovich @ 23.12.2015 - 00:24)
to dansk7 а никто и не спорит, что фура могла совершить выезд на встречку на перекрестке для обгона (фура это сделала раньше, нарушив разметку). Если бы она это сделала именно на перекрестке, тогда ЗИЛ был бы ближе к регистратору, и регистратор вынужден был пропустить ЗИЛ.
Вот если вместо фуры была легковушка то в тот момент, когда регик принял решение о повороте, легковушка уже могла находиться на уровне с ЗИЛом в видимости регика, а может и на корпус обогнала.

вы спец чтобы утверждать что фура пересекла сплошную?

чуть ли ни на каждой страничке эту фотку размещают

а че на фото видно что фура пересекла сплошную?

[^]
Mikus2014
23.12.2015 - 00:45
0

Шутник

ХОРОШО ЕЩЕ ОН ХОТЬ НЕ ГРУЖЕНЫЙ БЫЛ, ИНАЧЕ И НЕ ЗАТОРМОЗИЛ БЫ

[^]
rivio
23.12.2015 - 00:54
0

Весельчак

ушатал бы обоих тварей, не прав тут фуровод 100%, какой обгон блять, 2, сука две полосы куда ты тварь несёшься.

[^]
dansk7
23.12.2015 - 00:59
0

Шутник

Цитата (rivio @ 23.12.2015 - 00:54)
ушатал бы обоих тварей, не прав тут фуровод 100%, какой обгон блять, 2, сука две полосы куда ты тварь несёшься.

фуровод неправ на 200 %

[^]
старичог
23.12.2015 - 01:01
0

Шутник

Цитата (Mikus2014 @ 23.12.2015 - 00:45)
ХОРОШО ЕЩЕ ОН ХОТЬ НЕ ГРУЖЕНЫЙ БЫЛ, ИНАЧЕ И НЕ ЗАТОРМОЗИЛ БЫ

груженый, потому и сложило...

[^]
grimrig
23.12.2015 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Chesr @ 23.12.2015 - 01:16)
Цитата (grimrig @ 22.12.2015 - 23:57)

В общем тут я не прав, приношу извинения.  Конец главной дороги обозначается знаком с таким же названием. Действие знаков на перекрестках, распространяется для запрещающих знаков.

Но то, что фура пошла на обгон через сплошную, это очевидно. И нахождение на главной при наличии разметки 1,1, не разрешает обгон.

Вот скриншот с гуглмапс, правда разметки тут нет почему то, хотя на регике ее видно.

А на это вам уже много человек сказало, что фура получит свое за нарушение разметки, если оно имело место быть. Но вину с регика это не снимет никак. Уступи дорогу- это значит стой и жди, крути башкой.

я еще раз спрошу - маневр с нарушением, но с приоритетом, повлекший за собой ДТП, в ПДД как регламентирован?

Тут банально причинно-следственная связь.

И следующий вопрос: Как должен был поступить регик, когда он увидел фуру в момент завершения поворота? ведь это так!

Ну не стал бы он вылазить, если бы видел этот маневр! И где гарантия, что не фура а следующий автобус так же как фура не поступит? Получается что это не продуманное действие тогда, а рулетка\лотерея - что противоречит ПДД!

[^]
старичог
23.12.2015 - 01:05
2

Шутник

Цитата (GREY08 @ 23.12.2015 - 00:41)
зря фуровода хаят, он свою машину сложил, чтобы человека не уебать. Мож он и не прав,но уважуха ему!

не он сложил, а она его... тормоза на прицепе гуано, тормозил один тягач, прицеп толкал...потому и сложился... см на передние колёса, они ровно стоят...

[^]
Чупаkа6ра
23.12.2015 - 01:07
1

Ярила

ЁБАНЫЙ в рот - регик. Сука, заебали, на трассу, на главную, выезжать бляди! Посмотрят налево - повернули на право, посмотрят направо - повернули налево! В Ёбнутые? вЫ выезжаете на перекресток с второстепенной дороги! по главной разрешены обгоны (если разметка токова и тем паче отсутствует) Да и в любом случае, по главной едут на скорости, а какая то падла, выруливая с места, сссссука, заставляет оттормаживать! Смотришь в зеркало а сзади за мной НЕТ НИ КОГО. Куда сука эта блядь так спешила, что 2 секунды не подождав, вывернула???

А эта падла на видео - такая же пидорасина ебаная! В следущий раз будет, сука, думать! Жаль только, что его корыто не сравняли с землей.

[^]
ADVO
23.12.2015 - 01:12
1

Балагур

Цитата (grimrig @ 23.12.2015 - 04:02)

В общем тут я не прав, приношу извинения.  Конец главной дороги обозначается знаком с таким же названием. Действие знаков на перекрестках, распространяется для запрещающих знаков.

Но то, что фура пошла на обгон через сплошную, это очевидно. И нахождение на главной при наличии разметки 1,1, не разрешает обгон.

Вот скриншот с гуглмапс, правда разметки тут нет почему то, хотя на регике ее видно.

А на это вам уже много человек сказало, что фура получит свое за нарушение разметки, если оно имело место быть. Но вину с регика это не снимет никак. Уступи дорогу- это значит стой и жди, крути башкой.

я еще раз спрошу - маневр с нарушением, но с приоритетом, повлекший за собой ДТП, в ПДД как регламентирован?

И следующий вопрос: Как должен был поступить регик, когда он увидел фуру в момент завершения поворота? ведь это так!

Ну не стал бы он вылазить, если бы видел этот маневр! И где гарантия, что не фура а следующий автобус так же как фура не поступит? Получается что это не продуманное действие тогда, а рулетка\лотерея - что противоречит ПДД!

Зря вы про причинно-следственную связь везде пишите.
Кто-то очень ебанутый решил убрать из пдд положение, при котором водитель был вправе расчитывать на то, что остальные соблюдают пдд.

Тогда бы да - регик был бы вправе расчитывать, что фура не пойдет на обгон и т.д. (правомерность обгона не обсуждаем здесь)

[^]
dansk7
23.12.2015 - 01:18
1

Шутник

на данном пересечение дороги водитель фуры нарушал правила?

[^]
dansk7
23.12.2015 - 01:18
1

Шутник

Цитата (ADVO @ 23.12.2015 - 01:12)
Цитата (grimrig @ 23.12.2015 - 04:02)

Кто-то очень ебанутый решил убрать из пдд положение, при котором водитель был вправе расчитывать на то, что остальные соблюдают пдд.

Тогда бы да - регик был бы вправе расчитывать, что фура не пойдет на обгон и т.д. (правомерность обгона не обсуждаем здесь)

[^]
JIoJI
23.12.2015 - 01:22
1

Шутник

Хз как у вас, а у нас в Беларуси обгон запрещен на обозначенных или регулируемых перекрестках. На видео перекресток обозначенный, т.к. видим знаки приоритета - уступи дорогу для регика и главная дорога для фуровода. Так что однозначно косяк фуровода

[^]
ADVO
23.12.2015 - 01:22
0

Балагур

Цитата (dansk7 @ 23.12.2015 - 04:18)

При чем здесь нарушал не нарушал? Прочитайте, в скобках для вас специально написал.
Я пишу про то, что если бы даже нарушал - это не делает его виновным в дтп.
А часто штрафуют отдельно за нарушение. И все из-за отмены положения.

[^]
dansk7
23.12.2015 - 01:27
0

Шутник

Цитата (ADVO @ 23.12.2015 - 01:22)

При чем здесь нарушал не нарушал? Прочитайте, в скобках для вас специально написал.

да вы сами ищите причино следственные связи)))))

[^]
grimrig
23.12.2015 - 01:31
1

Ярила

Цитата (ADVO @ 23.12.2015 - 02:12)

Ну не стал бы он вылазить, если бы видел этот маневр! И где гарантия, что не фура а следующий автобус так же как фура не поступит? Получается что это не продуманное действие тогда, а рулетка\лотерея - что противоречит ПДД! [/QUOTE]

ну как зря?)) Это просто разумно и позволяет предрекать очевидные последствия от действий. Если ее убрали из ПДД, то это не значит, что нужно отказываться от этого. Данное видео показательный пример бездумных действий.

И если при разборе не учитываются причины возникновения дтп, то это конечно не справедливо. Это дает возможность злостным, или просто тупым нарушителям избегать ответственности. Хотя и как вариант, это способ отмазы "кого нужно".

Пусть я со временем и позабыл регламент продолжительности действия знака 2.1., но то, что управляя средством повышенной опасности, ПРИ ОЧЕВИДНЫХ последствиях, в зависимости от обстановки лучше перестраховаться, я убежден неизменно. Хотя да, чем больше за рулем, тем сильнее притупляется чувство опасности и ездишь "на автомате" и вот это самое опасное. И это конечно не оправдание рысачеству.

[^]
rdv7
23.12.2015 - 01:32
0

Приколист

Цитата (Spremuta @ 22.12.2015 - 16:04)
Цитата (Shcepo @ 22.12.2015 - 17:01)
фура пошла на обгон когда регик уже в своей полосе был. Но и регик растерялса, нужно было за будку прятатся)

Не согласен я. Пруф прилагаю.

И это с учётом того, что у регистратора максимальный угол обзора 140 градусов.

[^]
dansk7
23.12.2015 - 01:33
0

Шутник

Цитата (ADVO @ 23.12.2015 - 01:22)

давай так посмотри еще раз видео и если ты водитель дай оценку обстановки что происходит на главной дороге.

[^]
minyavv
23.12.2015 - 01:34
0

Шутник

Не хочу встревать в спор кто прав, кто виноват? У меня только один вопрос почему регик даже не попытался уйти от столкновения, тупо стоял и ждал, сопровождая возможно последние минуты матом? Сам бывал в похожих ситуациях, сам по себе начинаешь уходить в сторону

[^]
МорскаяМина
23.12.2015 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Soul83 @ 22.12.2015 - 15:21)
Цитата (GrandArcher @ 22.12.2015 - 14:43)
Я вижу в России все лихие водилы и такая вещь, как ограничение скорости на сельской дороге вообще никого не интересует ! why.gif
Фура однозначно не права, потому что набрала недопустимую скорость. Из-за этого она не смогла затормозить и вернуться в свой ряд. А регик прав, потому что когда он начал маневр (а он начал его первым )- помех на дороге не было !

Как "сын дочери офицера" говорю что не все так однозначно.

Водитель фуры не видел легковушку на перекрестке ему закрывал обзор другой грузовик.
Убедился ли он в безопасности своего маневра? Ну видимо раз он начал обгон то встречка была пустая.
Почему он начал обгон перед перекрестком? Он ехал по главной за другим грузовиком, и логично было бы предположить что если кто-то и есть на перекрестке то он должен был уступить дорогу впереди идущему грузовику, но на встречку уже выезжала легковушка и получается что водитель фуры начал маневр не убедившись в его безопасности.

В итоге начни он обгон после перекрестка все бы обошлось.

Водитель легковушки возможно видел фуру а возможно и нет, но даже если и видел то поворотник фуры сигнализирующий об обгоне ему видно не было.
Расстояние до грузовика он посчитал нормальным чтобы начать маневр, но и его маневр оказался не безопасным поскольку он создал помеху водителю фуры совершающему обгон.

В итоге пропусти он грузовик (как и предписывал знак 2.4) все бы обошлось.

Ваша мать может Вами гордиться. Какой рассудительный у нее сынуля!

[^]
curiousus
23.12.2015 - 01:38
1

Ярила

ПДД не знаю, машину не вожу, но в такой ситуации была бы благодарна водителю фуры, что быстро среагировал и свернул, ещё и в кювет, насколько я разглядела.
Даже если он нарушил правила, то своей реакцией спас жизнь людям во встречной машине. Вот за это была бы благодарна в 1000 раз больше, чем расстроена тем, что моя машина побита.

[^]
ADVO
23.12.2015 - 01:39
0

Балагур

Цитата (dansk7 @ 23.12.2015 - 04:33)
давай так посмотри еще раз видео и если ты водитель дай оценку обстановки что происходит на главной дороге.

Вы о чем вообще пишите? Я где-то написал кто нарушил, а кто не нарушил?
Я ответил, не вам кстати, что сейчас не смотрят на мелкие нарушения, из-за которых в итоге получилось дтп.
А смотрят на приоритет. И все из-за отмененного положения.
А вы вылезли и что-то про где нарушил талдычите.

[^]
dansk7
23.12.2015 - 01:40
-1

Шутник

Цитата (grimrig @ 23.12.2015 - 01:31)
[QUOTE=ADVO,23.12.2015 - 02:12]

Ну не стал бы он вылазить, если бы видел этот маневр! И где гарантия, что не фура а следующий автобус так же как фура не поступит? Получается что это не продуманное действие тогда, а рулетка\лотерея - что противоречит ПДД! [/QUOTE]

Тогда бы да - регик был бы вправе расчитывать, что фура не пойдет на обгон и т.д. (правомерность обгона не обсуждаем здесь) [/QUOTE]
ну как зря?)) Это просто разумно и позволяет предрекать очевидные последствия от действий. Если ее убрали из ПДД, то это не значит, что нужно отказываться от этого. Данное видео показательный пример бездумных действий.

И если при разборе не учитываются причины возникновения дтп, то это конечно не справедливо. Это дает возможность злостным, или просто тупым нарушителям избегать ответственности. Хотя и как вариант, это способ отмазы "кого нужно".

Пусть я со временем и позабыл регламент продолжительности действия знака 2.1., но то, что управляя средством повышенной опасности, ПРИ ОЧЕВИДНЫХ последствиях, в зависимости от обстановки лучше перестраховаться, я убежден неизменно. Хотя да, чем больше за рулем, тем сильнее притупляется чувство опасности и ездишь "на автомате" и вот это самое опасное. И это конечно не оправдание рысачеству.

все правильно пишешь, Данное видео показательный пример бездумных действий регика, на авось проскочу выехать на главную

[^]
chitatel
23.12.2015 - 01:43
1

Приколист

Цитата (dansk7 @ 23.12.2015 - 00:18)

Конечно нарушал!
Повторю ещё раз
Цитата
ПДД РФ
Пункт 11.4. Обгон запрещен: в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
"Ограниченная видимость" - видимость водителем дороги в направлении движения, ограниченная рельефом местности, геометрическими параметрами дороги, растительностью, строениями, сооружениями или иными объектами, в том числе транспортными средствами.

У водителя фуры видимость была ограничена транспортным средством, двигавшемся в попутном направлении. Или Вы будете утверждать, что он из-за грузовика отлично видел всю дорогу впереди?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86851
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх