Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
17.02.2019 - 01:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strong1978 @ 17.02.2019 - 00:46)
А может снижение зарплаты депутатам хоть как-то отрезвит Госдуму?

Думаешь, туда за зарплатой идут?

[^]
DaaN
17.02.2019 - 01:18
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 16.02.2019 - 08:40)
А я как пешеход - за.
Потому как - заипали, пройти невозможно из-за припаркованнх корыт.
Особенно зимой, когда с одной стороны очищенного от снега тротуара - сугроб, с другой - корыто, занявшее 50 из 80 см тротуара

Зы: О, сразу видно - подтянулись "я всегда паркуюсь по правилам" и "я купил ведро - мне должны парковку"

Тут за такие мысли минусят, ага.
По сути, все к тому и шло, что будет запрет на парковку во дворах...
Страдать будут все.
Несколько десятков идиотов создадут проблемы всем ибо нашей власти решать вопрос похеру как. Запретят всем.
Стоянка стоит (не знаю как в Москве) у нас 1300 (1100 для отечественных) на месяц.
Еще мода пошла машину запаркуют и стоит машина годами.
С магазина как не приедешь вечером, разгрузиться целая проблема из-за единоличников. Им же удобно с утра в машину сразу сесть.
Ну в общем закон реален. А исполнение себя ждать не заставит. Парковщики с ГИБДД только и будут по дворам кататься. Причем закон напишут так, что даже наличие водителя в авто не будет считаться основанием прекратить эвакуацию.
И так, как нереально определить время кто сколько стоит, то запретят всем...

[^]
Waltp38
17.02.2019 - 01:32
0

Хохмач

Пользуясь случаем, продам гараж! ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sdloop
17.02.2019 - 02:09
0

Ярила

Цитата (Ogiri @ 16.02.2019 - 22:48)
Ебанный бред. В системе капитализма запретить покупать? Да ну нахуй. Парковочное место на семью..блять какой то бред. Государство откуда будет его выделять? Вынудит застройщиков предоставлять это место. Выделят. И цены на квартиры взлетят. Какой то ад твориться.Далее текст для сексотов " Такое чувство что инициаторов всяких законов набирают из дурки. Так блять возьмите меня, за вашу зарплату я тоже бред смогу предлагать.И более того. я смогу обосновать необходимость введения этого говна в массы" Заебали эти бредовые инициативы.

Запретить покупать конечно не получится, но выдавать номера только если есть где парковать - вполне.

Идея здравая. И возникла не просто так.
Просто уже ЗАДОЛБАЛИ ставить машины возле подъездов.
Ни скорая, ни пожарная машина проехать не могут.

[^]
Скробот
17.02.2019 - 02:49
1

Весельчак

Цитата (besik1 @ 16.02.2019 - 08:46)
Цитата (Laryx @ 16.02.2019 - 11:42)
Считаю, все правильно.

Купил таратайку - будь добр иметь для нее место. А то в иные дворы - просто проийти уже невозможно, ведра с болтами стоят везде, даже на тротуарах, и в детских песочницах.

И конечно ведра с болтами после приобретения гаража начнут ставить в нем а никак не во дворе. Мозги не пробовали прочистить?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

раз в месяц на ЯПе постят о капсулах времени (вёдра с болтами), как правило все находятся в гаражах, а не в сугробах.
по сабжу: "хрущовка" - это 80 квартир. по нормам на 34 квм - 1 машиноместо. по факту, примерно, 12 машиномест.
все те, кто не хочет заплатить 100 рублей за ночь за парковку - (......) не покупайте машины. заплатите такси, вы на те деньги, что останутся после поездки на такси, ещё и отдохнуть сможете.
пардон муа. ещё одно. мест для строительства нормальных паркингов до хуа, НО... это же места ГСК. хуй там кто без волшебного пенделя подвинится....

[^]
NightRiderz1
17.02.2019 - 03:31
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 16.02.2019 - 21:38)
Возникает вопрос, с какого перепуга, мы жители этих районов, а районы новые, и соотвественно население мобильно и автомобилизировано, потому что позволяют условия, должны еще кому-то за что-то платить? если мы изначально уже заплатили за такую организацию пространства?

Так ты сам ответил - вы УЖЕ заплатили за место под машину. Речь-то про тех, кто не имеет места. Будь то гараж или парковка.

[^]
Полосатый
17.02.2019 - 03:39
0

механик

на самом деле в предложении есть рациональное зерно. живу в новом микрорайоне, по стечению обстоятельств на его границе большой гаражный кооператив, цены от 100 и до 600 в зависимости от удаленности и наличия ямы,отопления. но даже до самых дальних гаражей идти максимум 20 минут. первым делом я себе там приобрел гараж, бывает по несколько раз день забираю и ставлю там авто и не отвалились ноги прогуляться, но процентов 70 гаражей пустые или с хламом, зато даже днем возле подъезда припарковаться для выгрузки погрузки не встанешь, подснежников, что конь н*еб, вечером вообще ад и израиль, забито всё до вплоть до газонов, и большинство авто не самые бюджетные, проезды оставляют такие, что не всегда даже полноразмерный внедор пройдёт, не дай бог пожар, сгорим все к херам.

[^]
SibirAltay
17.02.2019 - 04:11
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 16.02.2019 - 20:51)
А так-то здорово - еще надо дальнобоям разрешить фуры у дома парковать.

в питере этого сколько угодно видел

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 17.02.2019 - 04:12

[^]
daymoncg
17.02.2019 - 06:00
1

Юморист

Отчасти согласен, но считаю, что в первую очередь, нужно запретить всяким долба..бам парковаться там где хочется, а за нарушение жестоко карать. И ситуация улучшится в разы. Не спорю, иногда места не хватает, но опять же из-за того что кто-то машину посредине поставил и неипет.
Приведу пример(может не совсем верный). Жил как-то в 8-ми квартирном доме, во дворе три гаража, а сам двор совсем маленький. Во всех восьми семьях по одной, а то и по 2 машины + пара грузовиков у мужиков по работе периодически. ТАк я к чему, все были адекватные, и места всем хватало, и приезжие, и скорые могли спокойно заехать.
P.S. А если я в своем доме живу, а гаража нет, что мне теперь территорию возле дома как парковочное место оформлять, чтоб машину купить?

Это сообщение отредактировал daymoncg - 17.02.2019 - 06:04

[^]
ВинПухсон
17.02.2019 - 06:09
0

Приколист

Купи машину, купи гараж, проблема разрулится.
Точнее наоборот!

Это сообщение отредактировал ВинПухсон - 17.02.2019 - 06:11

[^]
Tankeast
17.02.2019 - 06:53
0

Ярила

Дышать нам запретите суки!

[^]
Treker80
17.02.2019 - 07:11
3

Ярила

Цитата (DaaN @ 17.02.2019 - 03:18)
Цитата (GoBlinTsht @ 16.02.2019 - 08:40)
А я как пешеход - за.
Потому как - заипали, пройти невозможно из-за припаркованнх корыт.
Особенно зимой, когда с одной стороны очищенного от снега тротуара - сугроб, с другой - корыто, занявшее 50 из 80 см тротуара

Зы: О, сразу видно - подтянулись "я всегда паркуюсь по правилам" и "я купил ведро - мне должны парковку"

Тут за такие мысли минусят, ага.
По сути, все к тому и шло, что будет запрет на парковку во дворах...
Страдать будут все.
Несколько десятков идиотов создадут проблемы всем ибо нашей власти решать вопрос похеру как. Запретят всем.
Стоянка стоит (не знаю как в Москве) у нас 1300 (1100 для отечественных) на месяц.
Еще мода пошла машину запаркуют и стоит машина годами.
С магазина как не приедешь вечером, разгрузиться целая проблема из-за единоличников. Им же удобно с утра в машину сразу сесть.
Ну в общем закон реален. А исполнение себя ждать не заставит. Парковщики с ГИБДД только и будут по дворам кататься. Причем закон напишут так, что даже наличие водителя в авто не будет считаться основанием прекратить эвакуацию.
И так, как нереально определить время кто сколько стоит, то запретят всем...

Ты представляешь количество дворов и количество личного состава нынешнего говно гибдд, как раз из-за этого соотношения это не реально. И второе, просто нет, и не будет столько парковок и стоянок, их негде строить, просто негде, в центральных районов городов это просто невозможно. Как собственно и ее в центральных.
Ну и последний аспект, автолюбители, это самая активная экономическая населения, власти получат большое сопротивление, не иллюзорное, когда эвакуаторщиков, гибдд ков и стукачей будут пиздить. И любой идиот, который захочет прийти к власти, с тезисом, гарантирую парковки и уровень цен на бензин, будет обречён победить.

[^]
Treker80
17.02.2019 - 07:13
3

Ярила

Цитата (ВинПухсон @ 17.02.2019 - 08:09)
Купи машину, купи гараж, проблема разрулится.
Точнее наоборот!

Ты гаражи построил? Очередной злобный пешеход, не смогший на права сдать?

[^]
Treker80
17.02.2019 - 07:21
3

Ярила

Цитата (Полосатый @ 17.02.2019 - 05:39)
на самом деле в предложении есть рациональное зерно. живу в новом микрорайоне, по стечению обстоятельств на его границе большой гаражный кооператив, цены от 100 и до 600 в зависимости от удаленности и наличия ямы,отопления. но даже до самых дальних гаражей идти максимум 20 минут. первым делом я себе там приобрел гараж, бывает по несколько раз день забираю и ставлю там авто и не отвалились ноги прогуляться, но процентов 70 гаражей пустые или с хламом, зато даже днем возле подъезда припарковаться для выгрузки погрузки не встанешь, подснежников, что конь н*еб, вечером вообще ад и израиль, забито всё до вплоть до газонов, и большинство авто не самые бюджетные, проезды оставляют такие, что не всегда даже полноразмерный внедор пройдёт, не дай бог пожар, сгорим все к херам.

Опять исключительно судящий по себе персонаж. А везде есть гаражи??? А безопасность ты обеспечишь? В стране в которой угоны легализованы. У меня одноклассник тоже имел гараж, рядом с элитным районом, с элитками. Было это в 2002-2004 годах. В итоге дважды угоняли рав4. В итоге элитный дом перекрыли шлагбаумами, обвесили камерами, осветили отлично и паркуются все там. И хрен ты их заставишь платить, это их земля, в элитном доме проживают, как и менты высокопоставленные, так и чиновники. А вот ты будешь платить, за все и везде. Они нет, ты всегда. Потому что они элита, а ты подтявкивпющий дурачок, у которого появился гараж. Но тут застройщик их снесёт.. И все

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.02.2019 - 07:42

[^]
Treker80
17.02.2019 - 07:28
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 17.02.2019 - 05:31)
Возникает вопрос, с какого перепуга, мы жители этих районов, а районы новые, и соотвественно население мобильно и автомобилизировано, потому что позволяют условия, должны еще кому-то за что-то платить? если мы изначально уже заплатили за такую организацию пространства?

Так ты сам ответил - вы УЖЕ заплатили за место под машину. Речь-то про тех, кто не имеет места. Будь то гараж или парковка.

В озвученных тезисах, горстке идиотов, не скрепна парковка во дворах, любезно построенная застройщиком, чтобы я купил у него квартиру в доме. Поэтому на каких то основаниях, они считают, что все с этих парковок должны быть выгнаны. Чтобы они могли лицезреть пустой асфальт, идиоты б*ть. Либо монетезированы, в чей-то карман.
Речь ведётся об полнейшем абсурде, который творится в некоторых головах. Считающим что двор, это их личное пространство, как и те кто ставит на тротуарах. Т. е. это индивиды одной стороны медали, эгоисты.
У нас город, 700 тысяч жителей, 330 автомобилей, итого практически каждая семья имеет автомобиль. Те. По сути, это недовольные, гадствующие элементы являются мегьшинством.

[^]
Анатолий1967
17.02.2019 - 07:30
0

Ярила

Прав Лысаков - мы не Япония. И ещё, надо сопротивляться, чтобы Россия не стала свалкой для автохлама из Европы. А ведь на горизонте уже Китай и Индия.

[^]
Treker80
17.02.2019 - 07:32
0

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 17.02.2019 - 01:12)
Цитата (VicBeard @ 16.02.2019 - 23:04)
Цитата (Баннер @ 16.02.2019 - 22:19)
Ну наконец-то! Я слышал давно, что в той же Японии хрен купишь машину, если не укажешь на официальное место парковки.

Хочу чтоб у нас так же!

Сравните Россию ещё с Монако. Самую большую страну с малой плотностью населения сравнивать с крошечной населённой Японикй - это просто идиотизм.

А вообще просто власть натравливает пешеходов на водителей по принципу разделяй и властвуй.

Не забывайте, что сегодня вы - пешеход, а завтра купите машину и станете водителем. Все мы на одной стороне баррикад, на одной "планете". Это Дума живёт "на другой планете".

По разные стороны, это я как водитель говорю. Негде ставить - нехер покупать.

А ты где ставишь?

[^]
Treker80
17.02.2019 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 17.02.2019 - 09:30)
Прав Лысаков - мы не Япония. И ещё, надо сопротивляться, чтобы Россия не стала свалкой для автохлама из Европы. А ведь на горизонте уже Китай и Индия.

Какой свалкой???? Из Европы уже давно не возят б/у хлам. Он просто не выгоден. Автомобили у нас покупают местного производства в основном, а лидер по продажам автотаз. rofl.gif
А Лысакова я знаю еще по временам autovl. ru,, тот что сейчас дром, типичный приспособленец карьерист. Кстати в середине нулевых ездил на краун маджеста праворульном, купленым б/у на стоянках Японии, т. е. на том хламе, про который говорит. Но вот тогда, когда у него денег не было, он радел за правый руль и возглавлял протесты против пошлин и запрета правого руля, а когда поднялся до депутата гос.дуры, начал кричать обратное, вот такие не постоянные пиздаболы, ваши единоросовские кумиры.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.02.2019 - 07:40

[^]
Полосатый
17.02.2019 - 07:51
0

механик

Цитата (Treker80 @ 17.02.2019 - 11:21)
Цитата (Полосатый @ 17.02.2019 - 05:39)

Опять исключительно судящий по себе персонаж. А везде есть гаражи??? А безопасность ты обеспечишь? В стране в которой угоны легализованы. У меня одноклассник тоже имел гараж, рядом с элитным районом, с элитками. Было это в 2002-2004 годах. В итоге дважды угоняли рав4. В итоге элитный дом перекрыли шлагбаумами, обвесили камерами, осветили отлично и паркуются все там. И хрен ты их заставишь платить, это их земля, в элитном доме проживают, как и менты высокопоставленные, так и чиновники. А вот ты будешь платить, за все и везде. Они нет, ты всегда. Потому что они элита, а ты подтявкивпющий дурачок, у которого появился гараж. Но тут застройщик их снесёт.. И все

во первых ваша манера общения с оскорблением незнакомого человека только лишь по тому, что его точка зрения не совпадает с вашей, характеризует вас далеко не с лучшей стороны. уверен, что в при живом общении вы или по другому общаетесь либо периодически выхватываете по лицу. я не собираюсь опускаться до вашего уровня, но позволю себе дать вам совет даже в интернете общаться вежливее.

теперь по существу. когда вы обзаводитесь автомобилем, вы должны понимать, что это не только привилегия и свобода передвижения, но в том числе и ответственность, в том числе и ответственность за то где вы будите хранить своё имущество. по этому идею, подчеркну именно идею я считаю разумной, другое дело, что воплощение в нашей стране может принять самую извращенную форму.

по поводу вашего знакомого с тойотой, охрана гаража ЧОПом в том числе вневедомственной охраной стоит 1200 в месяц, не подъемная сумма для владельца авто и гаража?

по поводу сноса гаража, да никто от этого не застрахован, но в этом случае, собственник получит компенсацию, да не возможно полную стоимость, но таковы реалии.

[^]
Dimon2222
17.02.2019 - 08:07
1

Юморист

когда в думе перестанут раздавать наркоту?

[^]
zmichel
17.02.2019 - 08:08
0

Ярила

И эти идиоты, которые покупают депутатские мандаты за деньги

полагают, что эти парковочные разрешения нельзя будет купить?

клиника...

[^]
SibirAltay
17.02.2019 - 08:13
1

Ярила

Цитата (zmichel @ 17.02.2019 - 08:08)
И эти идиоты, которые покупают депутатские мандаты за деньги

полагают, что эти парковочные разрешения нельзя будет купить?

клиника...

хорошо. ты не идиот. предположим.
предложи, как разгрести автосвалки из городских дворов.
только не надо говорить, что строить надо правильно. застройщик, который думает, ныне о парковках заботится.
вот со старым фондом что делать?

[^]
celios
17.02.2019 - 08:31
1

Ярила

Очередной говнозакон. Купит человек гараж в ебенях за пять копеек, а парковаться будет по прежнему во дворе.

[^]
Набубука
17.02.2019 - 08:43
-1

полковник

А еще надо магазины запретить денег то нет у народа. Городской транспорт опять же лишний т.к работы нет и фабрики с заводами потамушта то что они делают нахуй не кому не нужно.

[^]
LivingCorpse
17.02.2019 - 08:57
2

Быдло

Цитата (Treker80 @ 17.02.2019 - 07:28)
Цитата (NightRiderz1 @ 17.02.2019 - 05:31)

В озвученных тезисах, горстке идиотов, не скрепна парковка во дворах, любезно построенная застройщиком, чтобы я купил у него квартиру в доме. Поэтому на каких то основаниях, они считают, что все с этих парковок должны быть выгнаны. Чтобы они могли лицезреть пустой асфальт, идиоты б*ть. Либо монетезированы, в чей-то карман.
Речь ведётся об полнейшем абсурде, который творится в некоторых головах. Считающим что двор, это их личное пространство, как и те кто ставит на тротуарах. Т. е. это индивиды одной стороны медали, эгоисты.
У нас город, 700 тысяч жителей, 330 автомобилей, итого практически каждая семья имеет автомобиль. Те. По сути, это недовольные, гадствующие элементы являются мегьшинством.

В том и дело, что не личное, а коллективное. С какой стати у тебя должно быть парковочное место? У тебя в голове вообще бардак. При наличии гаража я еще и эгоистом получаюсь:) Я хочу в любое время суток иметь возможность подъехать к дому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61355
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх