Всем привет. Раньше не мог ответить. Поэтому по пунктам.
1. Тема была мной создана для того чтобы водитель на нее одратил внимание. Я не сторонник жестких наказаний. Потому чро жизнь его сама накажет.
2. Не мог отвечать потому чтштпервый день пальцы слушались. А ночь была адская. У меня еще сотрясение. На второ1 день меня забрал отец. Съездили в травму мне перебинтовали руки. Двигать я ими не мог. Последущие двое суток я валялся в полудреме.
3. Плюсики в теме .... да они мне наху1 неисдались. Я не мальчик бегать за рейтингами.
4. Фотку котшрая в первом сообщении ставил не я. Видимо ктото из модераторов.
5. Машина которая меня сбила по моим воспоминаниям деу нексия серебристая. С покоцаным передним бампером. На переднем стекле с стороны пасажира значек япа.
И0вините за ошибки писать трудно в телефона.
6. С собакой нормально родители выгуливают.
7. Машина вылетела на меня из под арки с придворовой территории. Скорость явно была выше положеной. Водителя не помню но он явно высокий с вьющемися короткими волосами. Европейской внешности. Друзья два дня обшаривали дворы и прилегающие дворы. 6пчего не нашли.
8. Менты помочь не могут на камерах нет такой машины на набережной. Во дворах нет камер.
9. Когда меня сбили я минут 5 не мог подняться и открыть глаза. Поэтому мне не до номеров было...
10. Сейчас мне получше. Отеки спадают. Коленка еще тоже. Не по6имаю 4ак я вообще ходил.