«Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75
17.10.2018 - 11:32
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gvozd1974 @ 17.10.2018 - 10:58)
Цитата (Mahno2018 @ 17.10.2018 - 10:56)

Ребяты на драндулетах, вы играете с судьбой и не каждый выигрывает, но то - ваши проблемы, а я просто не хочу слушать рев вашего говна и вздрагивать за рулем при появлении очередного смертника изниоткуда....

используй бируши и успокоительные таблетки принимай

Беруши вы используйте, только в хуй запихните, чтобы мотопидоры не размножались.

[^]
ralfhome
17.10.2018 - 11:34
0

Ярила

Бакерша в собственном саку smile.gif Конечно это печально, но человек знал что это русская рулетка.

[^]
Pafnuti
17.10.2018 - 11:34
2

Ярила

Цитата (автандил @ 16.10.2018 - 21:55)
Цитата
вела аккаунт в социальной сети Instagram, на ее профиль подписано свыше 64,7 тысячи пользователей.

та хоть сто тыщ мильйонов,при чем тут это??

Показатель того что только красота и массовые расстрелы спасут мир.

[^]
Fazer1000
17.10.2018 - 11:35 [ показать ]
-12
Гирокомп
17.10.2018 - 11:35
2

сарказм

Цитата (Fazer1000 @ 17.10.2018 - 11:32)
ну и к чему вопрос?

А к чему тут твое семейное положение?

Сам-то не прочь чтоб твои детки под 250 км/ч гоняли?

[^]
БМ21
17.10.2018 - 11:37
0

Балагур

Цитата (paag5 @ 17.10.2018 - 10:16)
Цитата
Езжу как на авто, так и на моте. На авто можно ездить несколько дней и не попадать в экстренные ситуации, когда тебя подрежут или пытаются столкнуть с полосы. А на мотоцикле - каждый день и неоднократно. Вы даже не представляете, мот ни во что не ставят на дороге большинство водителей, выезжая с второстепенной регулярно тебя двигают в сторону, это пиздец

Наверное это не потому, что вас ненавидят, а потому, что вас невидно нихера!

Задумайся над этим. Ты можешь что угодно говорить, что слепые сидят, что не уважают и тд. Но факт останется фактом - ВАС НЕ ВИДНО.
И что делать с этой информацией решай сам. Продолжать на свой страх и риск? Менять что-то в стиле вождения или технике? Или отказаться от двух колёс?
Если продолжать, то сам знаешь на что идёшь. И она знала. Потому и не жалко, сознательный выбор дееспособного человека, собственно.

Да и долбоёбов на всех видах транспорта развелось на дорогах - критический уровень на горизонте маячит. Уже давным-давно на внедорожнике гоняю.))

[^]
Gvozd1974
17.10.2018 - 11:37 [ показать ]
-12
lamar2004
17.10.2018 - 11:40
2

Весельчак

одноразовые минусят...

А если вдумчиво разобраться, женщине нечего делать за рулем моца! такой риск и адреналин природой в женщину не заложен, ее дело носик пудрить и попой перед байкерами крутить, чтоб потом детей родить от самого перспективного. Отключенный/пониженный инстинкт самосохранения у бабы - это 99,99(9)% гарантия ее скорой кончины, т.к. физиология бабья от природы не позволяет так быстро и качественно среагировать в экстренной ситуации, как мужик!
Еще раз резюмирую (для тех, кто в шлеме): баба на моце - от природы бракованная (хоть и красивая) и потомство ей не светит по вышеприведенным вычислениям!!! И практика это подтверждает!

З.Ы. Есть, конечно, и исключения из этих бракованных теток, но они тоже логичны: когда какая-нить Мать Тереза прется в джунгли лечить и кормить больных, страшно заразных и убогих павианов/птичек/бибизянок/негров, она тоже с вероятностью 99,99(9)% скоро погибнет, но тут хотя бы отклонение от нормы на благое дело направлено и обусловлено ее женской потребностью заботиться/кормить/воспитывать, а в примере с блогершей и блага никому никакого (тока машину помяла, хорошо хоть никого за свою "карьеру" не покалечила)!

[^]
Урхан
17.10.2018 - 11:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я сам отец и у меня взрослые дети. Вы, родители, подумайте, (не дай Бог, конечно) если это случится с вашим ребенком, вы тоже будете обливать грязью своего сына или дочь? Дадите мерзко глумиться над его смертью? Будете аплодировать рассуждениям быдловатых прохожих полудурков, как его\ее кишки распидорасило по асфальту?

Ежели в мозги своим детям не вбил нормы поведения в обществе, то винить буду только сам себя. А то мама какого-то там маньяка к этому душегубу девочек привела, а потом сказала : "А что здесь такого. Ему же надо..."

[^]
Чумазоид
17.10.2018 - 11:41
12

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 17.10.2018 - 10:56)
а я просто не хочу слушать рев вашего говна и вздрагивать за рулем при появлении очередного смертника изниоткуда....

Привыкай и отучайся вздрагивать. На дороге под замес можно попасть изза чего угодно, если водитель к этому не готов и нервничает, то он сам в какойто степени представляет угрозу.

По сабжу:

1) На момент аварии была в экипе.
2) Предварительно погибла от удара об ограждение.
3) Ехала наверняка с превышением, с каким - неизвестно. Хз, была ли возможность её заметить.

Хочу обратиться к танцорам на костях - робяты, самое дорогое, что есть у человека - это глупость. От неё не застрахован вообще никто, даже святые и мудрые ЯПовцы. Она совершила глупость, которая сломала несколько жизней и прервала одну. Докатай она до более вменяемого возраста, глядишь и поумнела бы, став любящей женой и матерью. Возраст блядь, шило в жопе. Ну а хуль делать - все под богом ходим. Ктото проскакивает, комуто везёт меньше.
Жалко дуру, её семью и вольводрайвера.

Берегите себя. Если в вашем кругу заведётся мотоблогер, который даже ездить толком не умеет - пиздите его фомкой. Инструмент выделю.

Мотоциклистам хочу напомнить, что эпоха понтов уже ушла, мотоциклов стало как грязи, и выебонами уже никого не удивишь. Ваше мастерство - не более чем удача, а она баба ветреная.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 17.10.2018 - 11:46

[^]
BACRKOT
17.10.2018 - 11:45
6

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 09:22)

А я тебе другую историю расскажу.

Лето.Ебург. ТЮменский тракт. 7.40 утра.
3 полосы, прямая трасса. Практический пустая.
Да я на рашую,я иду по левой полосе со скоростью порядка 150

Дальше уже можешь ничего не рассказывать! Ты УЖЕ нарушитель!

[^]
БМ21
17.10.2018 - 11:47 [ показать ]
-26
Henk
17.10.2018 - 11:48
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 06:47)

Простие, я сам и мотоциклист, и автомобилист, и пешеход и велосепедист.
И относительно водителя который скажет: "никогда здесь никто дорогу не перебегал. а вдруг ребенок побежал.я и не с адаптировался", скажу только одно - на хуй с дороги.

Относительно хрустов, которые думают, что всех водители должны сидеть и ожидать их вылета из поворота на скорости 200 км\ч , могу сказать только одно - нахуй с дороги.

В подобной теме один слабоумный утверждал, что байк на скорости 200 ведёт себя на дороге лучшем, чем на скорости 80, поэтому они для нас стараются и летают для нашего же блага faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Henk - 17.10.2018 - 11:50

[^]
Bogeyman
17.10.2018 - 11:50
0

Быдлофоб

Родителям горе.
10000об. на тахометре - это сколько она шла в км\ч?

[^]
BACRKOT
17.10.2018 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 09:39)
Цитата (Stranger22 @ 17.10.2018 - 11:37)
Тут еще в принципе неплохо бы государству решению проблем безопасности ДД уделять больше внимания, а то посокращали гаишников, камер наставили - камеры то зарплаты не просят, а доход в казну ежеминутно приносят, а вы епитесь там как хотите.

И вместо тупых законов о запрете курения у подъездов, лучше бы приняли закон что при стаже вождения менее 5 лет по категории "А" нельзя управлять мотоциклами кубатурой более 125 куб.см. За 5 лет кто-то бы уже и ума набрался и пересев на более кубатурный мот не стал бы так гонять.

Конечно, полностью это бы проблему не решило, но позволило бы значительно снизить как количество так и тяжесть ДТП с участием мото-транспорта.

А за пользование смартфонами во время движения надо вообще лишать прав, ну или штраф до 20 000 сделать, а то у нас половина народа (что водители, что пешеходы) не вылазят из своих смартфонов, и пох им, хоть война вокруг будет - не заметят.

Ээээ батенька Вы не в курсе категории А1 ?

Ну и если уж быть совсем справделивым, давайте тогда и для автомобилистов... первые 5 лет , не больше 60 л.с.

Давно пора! Ограничение по мощности авто давно уже напрашивается! Просто правительству похуй!

[^]
brambram
17.10.2018 - 11:52
-4

Приколист

Цитата (Fazer1000 @ 17.10.2018 - 11:29)
Цитата (blackrnb @ 17.10.2018 - 11:03)
Цитата (SandPG @ 17.10.2018 - 10:23)
Цитата (minoro @ 17.10.2018 - 13:11)
Да и не смотрит народ по сторонам, двери как бояри открывают. 

Я каждый день езжу по трассе. В зеркала смотрю постоянно. Но когда я еду по трассе, собираюсь обгонять, а сзади летит мотоцикл со скоростью 230-250 км/ч, я просто рискую не увидеть его в зеркало т.к. в интервал между тем как я посмотрел в зеркало и начал перестраиваться он просто может оказаться незамеченным. Потому что в тот момент когда я смотрю в зеркало он слишком далеко и незаметен. И летом такие ситуации бывают регулярно! Замечаю я конечно их всегда и аварий ещё ни разу не делал. Но чисто теоретически, будь я не такой внимательный - мог бы с трассы вытолкать запросто.

Я не знаю что в головах у мотоциклистов в этот момент происходит, потому что как ни пообщаешься - все такие супер адекватные и рассудительные. Не понятно только тогда кто все эти люди, которые меня по трассе обгоняют на мотоциклах и за секунды уносятся за горизонт. при том что я и сам то езжу не медленно и нарушаю постоянно.

разрешите подписаться

Не видит тот, кто не смотрит! Если смотришь - то видишь.

Эту отмазку недалекие водители берут за неопровержимый аргумент в суде, т.к. нельзя ни доказать, ни опровергнуть: видел\не видел.

А вот я каждый день вижу, что поголовно, автостадо пялится в свои телефоны: в пробке, на светофоре, на ходу. Пишут в свои бложиках, мессенджерах и трепятся в соцсетях. Вижу, как пафосные водители дорогущих иномарок рулят одной рукой, а другой держат телефон возле уха не глядя не то, что в зеркала, а, зачастую и на дорогу! Так вот, у меня вопрос к таким водятлам: как можно увидеть мотоциклиста, если ты НЕ СМОТРИШЬ в зеркало? Ты захотел повернуть - и повернул! Вы, покупающие машину за 3+ ляма, неужели не в состоянии приобрести копеечное handsfrree, чтобы быть на связи или вы такие дегенераты, что не можете с бортовым девайсом разобраться?

Вот только вчера вечером было: перестраиваюсь вправо. Включил поворотник, посмотрел в зеркало - можно перестраиваться, машина по правой полосе далеко. Только начал - вылетело чудо о двух колесах!!! Откуда взялось - хз!!! Не было его!!!
И да: я в телефон не смотрю, у меня кнопочный. А за рулем даже не разговариваю по телефону. И все уже знают, что я вот такой: не беру трубу - значит, занят или за рулем.
Ехал бы не 60, а 80 - валялся бы сейчас тот двухколесный урод в больнице, а я в автосервисе.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 17.10.2018 - 12:32

[^]
Fazer1000
17.10.2018 - 11:56
-8

Приколист

Цитата (Гирокомп @ 17.10.2018 - 11:35)
Цитата (Fazer1000 @ 17.10.2018 - 11:32)
ну и к чему вопрос?

А к чему тут твое семейное положение?

Сам-то не прочь чтоб твои детки под 250 км/ч гоняли?

Дружочек, иди в школу. Семейное положение - это одно, а Дети - несколько другое.

А суть моего коммента в том, что 2\3 оставившие свои циничные (и вам кажущиеся такими остроумными) высеры - сами родители! Только по отношению к вашим деткам вы такого не потерпите, потому, что они "самые-самые". И сил признать свою невменяемый дебилизм и ничем необоснованную агрессию по отношению к погибшей молодой девушке вы не можете!

[^]
AidaharA
7

Где-то тут...

Надо-же? А тут срач оказывается и в сраче лучше всего видно уебков-хрустов, которые орут больше всех, о том как-же плохо плясать на костях дохлой дуры. Именно дохлой, именно дуры, своей смертью принесшей серьезные неприятности нормальному водителю, среднестатистическому участнику движения.

И да, на костях таких тварей можно и нужно устраивать пляски, дабы хоть кого-то из этой пиздабратии заставить думать, у челоека есть замечательный инструмент для этого - мозг.

Если вы не используете этот инструмент, то я Вам искренне желаю не-братья мотоботы, такого-же конца как этой личинке человека. Чтобы как она, самоокуклилась и никого с собой не забрала. Скатертью дорога в гроб!

[^]
kostilevnick
-1

Ярила

Цитата (brambram @ 17.10.2018 - 11:52)
Цитата (Fazer1000 @ 17.10.2018 - 11:29)
Цитата (blackrnb @ 17.10.2018 - 11:03)
Цитата (SandPG @ 17.10.2018 - 10:23)
Цитата (minoro @ 17.10.2018 - 13:11)
Да и не смотрит народ по сторонам, двери как бояри открывают. 

Я каждый день езжу по трассе. В зеркала смотрю постоянно. Но когда я еду по трассе, собираюсь обгонять, а сзади летит мотоцикл со скоростью 230-250 км/ч, я просто рискую не увидеть его в зеркало т.к. в интервал между тем как я посмотрел в зеркало и начал перестраиваться он просто может оказаться незамеченным. Потому что в тот момент когда я смотрю в зеркало он слишком далеко и незаметен. И летом такие ситуации бывают регулярно! Замечаю я конечно их всегда и аварий ещё ни разу не делал. Но чисто теоретически, будь я не такой внимательный - мог бы с трассы вытолкать запросто.

Я не знаю что в головах у мотоциклистов в этот момент происходит, потому что как ни пообщаешься - все такие супер адекватные и рассудительные. Не понятно только тогда кто все эти люди, которые меня по трассе обгоняют на мотоциклах и за секунды уносятся за горизонт. при том что я и сам то езжу не медленно и нарушаю постоянно.

разрешите подписаться

Не видит тот, кто не смотрит! Если смотришь - то видишь.

Эту отмазку недалекие водители берут за неопровержимый аргумент в суде, т.к. нельзя ни доказать, ни опровергнуть: видел\не видел.

А вот я каждый день вижу, что поголовно, автостадо пялится в свои телефоны: в пробке, на светофоре, на ходу. Пишут в свои бложиках, мессенджерах и трепятся в соцсетях. Вижу, как пафосные водители дорогущих иномарок рулят одной рукой, а другой держат телефон возле уха не глядя не то, что в зеркала, а, зачастую и на дорогу! Так вот, у меня вопрос к таким водятлам: как можно увидеть мотоциклиста, если ты НЕ СМОТРИШЬ в зеркало? Ты захотел повернуть - и повернул! Вы, покупающие машину за 3+ ляма, неужели не в состоянии приобрести копеечное handsfrree, чтобы быть на связи или вы такие дегенераты, что не можете с бортовым девайсом разобраться?

Вот только вчера вечером было: перестраиваюсь вправо. Включил поворотник, посмотрел в зеркало - можно перестраиваться, машина по правой полосе далеко. Только начал - вылетело чудо о двух колесах!!! Откуда взялось - хз!!! Не было его!!!
И да: я в телефон не смотрю, у меня кнопочный. А за рулем даже не разговариваю по телефону. И все уже знают, что я вот такой: не беру трубу - значит, занят или за рулем.
Ехал бы не 60, а 80 - валялся бы сейчас тот двухколесный урод в больнице, а я в автосервисе.

Так это норма для них. А не видел ты хруста потому что он ебанул через три полосы (с крайней левой в крайнюю правую) за одну секунду. Он же блеать контролирует ситуацию и уверен на 100% что ты ожидаешь такого маневра и поэтому при перестроении направо посмотришь еще и в левое зеркало, увидев байк пока что в средней полосе, и потом только в правое зеркало и там уже увидишь, что он тебя обгоняет. И всё это ты должен сделать за 1 секунду.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 17.10.2018 - 12:31

[^]
Чумазоид
-2

Ярила

Цитата (Henk @ 17.10.2018 - 11:48)
Цитата (JohnDow @ 17.10.2018 - 06:47)

Простие, я сам и мотоциклист, и автомобилист, и пешеход и велосепедист.
И относительно водителя который скажет: "никогда здесь никто дорогу не перебегал. а вдруг ребенок побежал.я и не с адаптировался", скажу только одно - на хуй с дороги.

Относительно хрустов, которые думают, что всех водители должны сидеть и ожидать их вылета из поворота на скорости 200 км\ч , могу сказать только одно - нахуй с дороги.

Относительно водителей, которые не готовы к внезапному пиздецу можно сказать то же самое.

Bogeyman
Цитата
одителям горе.
10000об. на тахометре - это сколько она шла в км

Хуй знает. До отсечки можно и стоя на месте выкрутить.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 17.10.2018 - 11:59

[^]
Gorgon
17.10.2018 - 11:57
0

Весельчак

Цитата (lamar2004 @ 17.10.2018 - 14:40)
одноразовые минусят...

А если вдумчиво разобраться, женщине нечего делать за рулем моца! такой риск и адреналин природой в женщину не заложен, ее дело носик пудрить и попой перед байкерами крутить, чтоб потом детей родить от самого перспективного. Отключенный/пониженный инстинкт самосохранения у бабы - это 99,99(9)% гарантия ее скорой кончины, т.к. физиология бабья от природы не позволяет так быстро и качественно среагировать в экстренной ситуации, как мужик!
Еще раз резюмирую (для тех, кто в шлеме): баба на моце - от природы бракованная (хоть и красивая) и потомство ей не светит по вышеприведенным вычислениям!!! И практика это подтверждает!

З.Ы. Есть, конечно, и исключения из этих бракованных теток, но они тоже логичны: когда какая-нить Мать Тереза прется в джунгли лечить и кормить больных, страшно заразных и убогих павианов/птичек/бибизянок/негров, она тоже с вероятностью 99,99(9)% скоро погибнет, но тут хотя бы отклонение от нормы на благое дело направлено и обусловлено ее женской потребностью заботиться/кормить/воспитывать, а в примере с блогершей и блага никому никакого (тока машину помяла, хорошо хоть никого за свою "карьеру" не покалечила)!

Блин, ну почти как научный тезис: "баба на мотике - бракованная, не способная дать потомство" lol.gif

[^]
Fazer1000
17.10.2018 - 11:57 [ показать ]
-18
Гирокомп
17.10.2018 - 11:58
3

сарказм

Цитата (Henk @ 17.10.2018 - 11:48)
В подобной теме один слабоумный утверждал, что байк на скорости 200 ведёт себя на дороге лучшем, чем на скорости 80, поэтому они для нас стараются и летают для нашего же блага

Для нашего блага они делают только одно - встречаются с твердыми и прочными препятствиями.

[^]
Урхан
17.10.2018 - 11:59
7

Ярила

Gvozd1974
Мало того что ты пишешь как двоечник, ты еще и быдлохам, раз оскорбляешь незнакомых тебе людей. 911.

[^]
AidaharA
17.10.2018 - 11:59 [ показать ]
-29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156257
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх