Статус: Offline

Шутник
|
| Цитата (NervyHawk @ 11.12.2014 - 14:11) | | Бампер от 21011. колёса без колпаков. Зеркала левые. С таким "восстановлением" можно было и плёнкой обтянуть. |
Если что это Ваз 21013,если вам этот индекс о чём-нибудь говорит))))
Добавлено в 06:55 С копеечкой надо было здороваться каждый день,спрашивать-как спалось..)))А вот поменял на NISSAN(ебался сам))))-бездушная тварь,которая только бензин просит и масло вовремя менять.А копена у меня два было, этот купил у деда жены после смерти её-же брата,хороший чел был.Минусаторам-пох на деньги,и не говорил я что это реставрация. Копеечку я в любой степи и лесу из подножного корма восстановлю, а вот с иномарками-проблемс))) Были ситуации: 1.Ехали с другом ночью, он был за рулём по причине скотского моего состояния)))Остановились на заправке он машину заглушил, а я ему не сказал ,что замок зажигания надо возвращать вручную и мы на трассе под рамштайн на полную загорелись от стартера который заебался быть генератором на 140 км в час.Копек заглох,пожар успокоился,никакая электрика не фурычила кроме дальнего света, прихуячил провод с катушки на дальний-толкнули и поехали.Удобно-фары выключил-глохнет))) 2.Ехал один по трассе за 100 км от дома и раскололся бегунок в трамблере, хрена ли делать,ни бегунка,ни денег,и сотовых ещё не было.Пичаль, взял пакет с обочины,подложил в несколько слоев под бегунок и поехал дале. 3.Летел по трассе,зарубился с 10-кой, он меня ессно сделал а у меня машина глохнет на полном ходу-полез разбираться-слетел провод с катушки плюсовой(авто с венгрии и катушка стояла BOSCH с папка-мамка,контакт плотный-ну никак не могла сама отпасть.Проезжаю десять км-тот чирик в опоре моста, все наглухо.Вышел поцеловал машину в капот))))Мистика, блин...
Добавлено в 07:32
| Цитата (СусанИванин @ 11.12.2014 - 14:26) | | Пфффф.... 7 лет назад свою тоже красил... Начинал мешать с Рекламы, в итоге сделали на 3 тона ярче... Я когда её с малярки гнал, все с открытыми ртами смотрели)))) |
вообще хотел апельсинкой покрасить-ценник не понравился.Цена всей баламуты-22000.Пиво выжратое-раза в три больше.Делали после работы, месяца три.Шумка была серьёзная(халявы накопилось-обрезочки),Но сторосокета не получилось-увы и ах(((Копейка кстати лучше рулится чем всякие зубила которые в повороте подруливать приходится.Классика в своём поведении адекватней. Это сообщение отредактировал Djabai - 12.12.2014 - 07:19
|