Байкер врезался в пешехода в центре Владивостка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordAsriel
30.10.2014 - 17:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 30.10.2014 - 06:26)
Чет автор поста суть не выложил, поправлю:

"Владивосток, четверг, 30 октября , РИА Vladnews.

В четверг, 30 октября, около 11:00 утра в центре Владивостока произошло смертельное ДТП с участием мотоцикла.

Байкер двигался в сторону площади Луговой. В районе остановки Лазо перед мотоциклистом неожиданно выбежал пешеход. Рулевой двухколесного транспорта не успел среагировать на появление человека и сбил его. После этого мотоцикл упал на проезжую часть, а байкера утащило на встречную полосу, где в этот момент по словам очевидцев двигался "Nissan Murano".

Хозяйка кроссовера переехала мотоциклиста и не останавливаясь скрылась с места аварии. От полученных травм мужчина скончался. Пешеход остался жив, и ему потребовалась медицинская помощь. Установить личность водителя "Murano" удалось в течение часа. Автомобиль девушки был задержан в районе торгового порта".

Так что там убийца не пешик, а очередная ТП, которой очередной папик машину купил, права купил, а вот правильно ездить - не купил. Да и пьяная наверное была, иначе как объяснить, почему она не остановилась в ситуации, в которой заведомо не была виновата?

виновата в том что не остановилась ,но не в том что переехала,даже опытные водители не всегда могут быстро среагировать

[^]
Трутень
30.10.2014 - 17:47
0

Юморист

Все таки есть на свете справедливость. И самоуничтожение таких вот уебков тому подтверждение. Байкер сто пудого получил по заслугам, а с пешиком еще не факт. Переход за поворотом, его возможно не было видно. А деваха вообще могла даже не сообразить, что человека переехала. Он там пролетел через колеса как стрела, может подумала, что деталь от мотика...хотя остановиться надо было в любом случае.

[^]
artartart
30.10.2014 - 17:50
-4

Хохмач

закрыл сезон)))

[^]
АнкоЗасранко
30.10.2014 - 18:17
0

Весельчак

Так что там убийца не пешик, а очередная ТП, которой очередной папик машину купил, права купил...

Дорогие толстосумы, начните покупать своим соскам и дочкам-мандавошкам сначала МОЗГИ! А потом уже квартиры, дачи, машины и что вы там еще покупаете (мы, нормальные бабы, малость не в теме) dont.gif

[^]
DAS1970
30.10.2014 - 19:04
1

Ярила

На видео там девушка по переходу в синем пальте прошла. Ничего так вроде фигурка.

[^]
Kopelli
30.10.2014 - 19:38
0

Цитата
где в этот момент по словам очевидцев двигался "Nissan Murano".

Хозяйка кроссовера переехала мотоциклиста и не останавливаясь скрылась с места аварии. От полученных травм мужчина скончался.

вот блядина

[^]
pakok
30.10.2014 - 20:10
2

Хохмач

Цитата (Urgat @ 30.10.2014 - 06:08)
байкеры на спортах не ездят.
имхо пешек вышел метров за 50 от байкера. и как то среагировать тот мог. пешека не оправдываю, но ему грозит только штраф в 500 р.

а у вас есть опыт езды на байке?не все так просто как вам кажется.я уже 3 недели на больничном из за умника который хотел меня обогнать на повороте на моей же полосе типа меня не существует.в итоге мне пришлось уйти в право что бы это чмо не уебало меня.я *** в железо бетонное ограждение слава богу ничего не поломал.....

и мне пиздец как страшно было боялся на дороге остаться поток был плотный и все шли под 70-80 хорошо что байк выкинуло с трассы я байк не отпускал из за этого хоть и разебал руку и колено....

Это сообщение отредактировал pakok - 30.10.2014 - 20:42

[^]
pvv7
30.10.2014 - 20:11
5

Ярила

Ладно, байкер может и шел с превышением, но источник всех бед - мудак на своих двоих. Сука. терпеть не могу организмов, которые прутся через дорогу не по переходу, а где вздумалось! У меня возле дома наземный переход, в тридцати метрах от него - подземный. Так эти дебилы обоих полов и всех возрастов прутся посередине! Увидят маршрутку и несутся выпучив глаза, будто это последний шанс уехать, при том что маршрутки ходят с интервалом 3-5 минут!

[^]
ARTROR
30.10.2014 - 21:40
0

Ярила

Цитата (pcdprog @ 30.10.2014 - 06:24)
Вопрос что делал пешеход на проезжей части вне зоны пешеходного перехода считаю риторическим.

Как всегда, куда-то шел по своим делам. Итог, судя по всему погиб.

[^]
atoshka
30.10.2014 - 21:53
-3

Ярила

Да какой рём?
Скорость у байка не более 60км/ч была.
И не мог он никуда повернуть, в повороте же был.

[^]
Hoogo
30.10.2014 - 22:08
3

Хохмачо

Цитата (platonmsk @ 30.10.2014 - 17:28)

Есть мотоциклисты, это те, которые правила соблюдают, их мало.

Все эти мотоциклисты неоднократно были в авариях , хорошо что мелких. Опыт , он иначе не дается. Например одно важное правило - чем уже дорога и хуже просматривается обочина , тем ниже скорость. И второе - никогда не будь уверен что водила консервы тебя видит. Следствие из этих двух правил - соблюдение скоростного режима вот и все, спасало меня это неоднократно. За первое я заплатил незабываемым сальто через "ниву", а за второе выбитым плечом, которое меня предупреждает о смене погоды теперь.

[^]
Ковбой
30.10.2014 - 22:19
2

Приколист

По городу нужно двигаться со скоростью километров 50 и будет время на реакцию .

[^]
ErrOma
30.10.2014 - 22:37
1

Шутник

Один погибший для схемы ТП (тупой пешеход) + хруст + ТП (Тупая не пешеход) = легко отделались. В поисках виновного и Истины, явного перевеса не будет иметь ни одна из сторон. Как по мне - баран, скачущий из мертвой зоны. На личном опыте, как говорится. Для моралистов аля "Пешеход всегда прав", сообщаю: не всегда. В моем случае, постановления с виновностью ПЕШЕХОДА пришлось ждать всего лишь пол года. Всем бобра.

[^]
romcheg83
30.10.2014 - 23:36
1

Шутник

пора дороги отделять от тротуаров оградой под напряжением. а на перекрестках и зебрах ставить барьеры-автоматы mad.gif

[^]
Navigobear
30.10.2014 - 23:40
2

Ярила

Цитата (pvv7 @ 30.10.2014 - 20:11)
Ладно, байкер может и шел с превышением, но источник всех бед - мудак на своих двоих.

Ну да... Мотоциклист нарушил - это ерунда, не стоит внимания. А пешеход нарушил - источник всех бед.
Странная логика.
По факту, соблюдай ПДД хоть один их них, ДТП бы не было. Так что оба, в паре организовали свою встречу.
И аналогичное поведение, что пешеходов, что мотоциклистов, рано или поздно к ДТП приведет.

И, кстати, оба повели себя коряво, когда друг друга увидели. Столкновения еще можно было избежать.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 30.10.2014 - 23:40

[^]
Souschili
31.10.2014 - 04:00
1

Балагур

Цитата (Buplettuluza @ 30.10.2014 - 13:26)

В четверг, 30 октября, около 11:00 утра в центре Владивостока произошло смертельное ДТП с участием мотоцикла.

Байкер двигался в сторону площади Луговой. В районе остановки Лазо перед мотоциклистом неожиданно выбежал пешеход. Рулевой двухколесного транспорта не успел среагировать на появление человека и сбил его. После этого мотоцикл упал на проезжую часть, а байкера утащило на встречную полосу, где в этот момент по словам очевидцев двигался "Nissan Murano".

Хозяйка кроссовера переехала мотоциклиста и не останавливаясь скрылась с места аварии. От полученных травм мужчина скончался. Пешеход остался жив, и ему потребовалась медицинская помощь. Установить личность водителя "Murano" удалось в течение часа. Автомобиль девушки был задержан в районе торгового порта".

Так что там убийца не пешик, а очередная ТП, которой очередной папик машину купил, права купил, а вот правильно ездить - не купил. Да и пьяная наверное была, иначе как объяснить, почему она не остановилась в ситуации, в которой заведомо не была виновата?

Че ты паришь. Он на встречку вылетел и прям под колёса ей попал. Причем тут синяя ТП. Ты другие камеры смотрел? У девчонки очко давануло, она и уехала. И мотоцикл поехал дальше и в прадик врезался. Пешека с травмами в больничку.

[^]
whoim
31.10.2014 - 06:12
1

Хохмач

1) управляя любым транспортным средством, ты берешь на себя ответственность - ты управляешь средством повышенной опасности для окружающих
2) управляя таким "невольно оружием", ты должен управлять безопасно, для остановки средства в "максимально любой" ситуации.
3) ты должен думать за всех, кто тебя окружает, ожидать опасность отовсюду.

изначально вина мотоциклиста в неверно выбранном скоростном режиме.

Добавлено в 06:14
По факту, соблюдай ПДД хоть один их них, ДТП бы не было. Так что оба, в паре организовали свою встречу.
--
как мой отец говорит - для ДТП нужно два дурака. Перефразируя - если бы хоть один из них относился ответственнее к происходящему с ним, ДТП бы не состоялось.

[^]
Sukhoi
31.10.2014 - 09:14
1

Шутник

Столько времени было положить мопедку на асфальт и спасти себя...Ну как так...

[^]
drdevils
31.10.2014 - 10:08
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Ковбой @ 31.10.2014 - 01:19)
По городу нужно двигаться со скоростью километров 50 и будет время на реакцию .

угу и тебя собьет какойнибудь диарейщик ...
мне блядь на светофоре пару раз в жопу вьезжали) когда я стоял на стоплинии и ждал зеленый)))

зайдите в любую тему на япе о машинах) везде ругаються на ебланов/тормозов которые едут по правилам скоростного режима)

Это сообщение отредактировал drdevils - 31.10.2014 - 10:10

[^]
HAARP
31.10.2014 - 10:20
0
Статус: Online

Шаман

Странно что байкер никак не среагрировал. Скорость вроде невысока была ... 80 км в час примерно. А то что в этом месте постоянно какие то мудаки выбегают - факт.

[^]
bruqwa
31.10.2014 - 10:23
0

Приколист

Уже выкладывали на ЯПе, но хочу повторить.
Водитель машины, как и мотоциклист здесь, кроме того, что выбранная скорость не соответствеет обзору ничего не нарушает, пешеход не прав, но сердце сжимается, когда видишь, что с детьми происходит.

[^]
Fanfatr
31.10.2014 - 11:00
-1

Гость

Посмотри на сайте источника видео с другой камеры. Мотоциклист прямо под колеса Мурано улетел... там не то что тормозить, а даже времени среагировать не было. А вот то, что уехала - тварь конечно... прав таких нужно лишать.

[^]
Pohuenix
31.10.2014 - 12:02
1

Шутник

Возможность объехать была, но ей не смог воспользоваться, т.к. смотрел на пешика и мот на него направил. Основная ошибка многих мотоциклистов- смотреть на препятствие, а не на траекторию объезда.

И по поводу заднего тормоза на моте - если тормозить только им, то занесет и так же грохнется (вообще основной тормоз - передний, и задним только помогать, ну или в грязи мот поворачивать задним удобнее). Положить мотоцикл тоже не вариант, резина с асфальтом "схватывается" лучше, чем пластик и металл (тем более катиться жопой по асфальту без экипа не вариант), да и управлять мотоциклом есть хоть какая-то возможность.
Девушке не повезло, не в том месте и не в то время. Из-за шока не остановилась. ):

Это сообщение отредактировал Pohuenix - 31.10.2014 - 12:03

[^]
gerchSAV
31.10.2014 - 13:12
1

Шутник

Вот я смотрю умников куча, советчиков... Вы сами то на мотоцикле сидели(ехали) хоть раз... объехать. Вы вообще понимаете физику, поменять траекторию 2х колесного за несколько метров не риально, он могбы только положить байк, а тут уж мгновение принятия решения и не факт что лучше было бы... Я сам не байкер, за рулем стаж нормальный, физику хорошо знаю... Виноваты конечно оба, один жизнью ответил... Но имхо, даже еслиб байк ехал около 70, врятли исход сильно изменился!

П.С.: Пешеходы помните, железо не останавливается мгновенно и чем его больше тем тормозной путь длиннее, а у вас жизнь одна!!!

[^]
1yurkaa1
31.10.2014 - 13:17
0

Шутник

В общем, никто ни в чем не виновен. Расходимся, все стабильно ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46518
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх