Почему женщины паркуясь не думают о других?, Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Forsich
29.10.2014 - 15:12
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Глюка @ 29.10.2014 - 15:01)
NeoSky
Цитата
Моя половина после того как запаркуется обходит машину с вопросом "а не запарковалась ли я как мудак,не помешаю ли я кому?". И только когда убедится что всё норм-уходит,всегда под стеклом номер телефона.К слову ездит на 4ёх с чем то метровом универсале.

Вот я ее понимаю. Потому что сразу приучаешьcz думать за себя и за соседа - как выедет, как рядом другой парканется, удобно ли будет выйти-зайти соседу и тебе, не провоцируешь ли ты на то, что тебя шарканут при выезде.
Мне хреновато дается боковая парковка задом. Вот хз почему. Иногда занимает долгое время, но лучше дольше, чем коряво.

Действительно, ну если не получается управлять машиной полноценно, не беда. Просто помучаюсь подольше и все. Только это до первого "ой я так спешу и дико опаздываю", тогда уже бабе похуй абсолютно на все, и это касается не только вождения автомобилем.
Желаю тебе удачного перелета на самолете, где летчик прекрасно взлетает и проводит полет, вот только ПОСАДКА у него не очень получается, ничего с 3 раза сядет gigi.gif

Добавлено в 15:14
Цитата (vstgod @ 29.10.2014 - 15:09)
Будь бля мужиком-делай нашим любимым женщинам скидки, вместо фотографий, бля, подскажи как надо делать, самец бля...

В автошколе надо показыать как правильно делать!! Каким нахуй любимым женщинам, какие скидки блять???? Она за рулем, ты че не врубаешься, нахуй? Не умеешь - не садись за руль! Ребенка твоего сшибет насмерть такая пизда - вот тогда скажешь "а, ну это же женщина, что на нее обижаться, я же самец"

[^]
Awas63
29.10.2014 - 15:15
2

Ярила

Дур две, а матизов десять штоль?

[^]
Глюка
29.10.2014 - 15:17
2

Ярила

Forsich
Цитата
Действительно, ну если не получается управлять машиной полноценно, не беда. Просто помучаюсь подольше и все. Только это до первого "ой я так спешу и дико опаздываю", тогда уже бабе похуй абсолютно на все, и это касается не только вождения автомобилем.
Желаю тебе удачного перелета на самолете, где летчик прекрасно взлетает и проводит полет, вот только ПОСАДКА у него не очень получается, ничего с 3 раза сядет

А я тебе желаю побольше доброты и поменьше нервничать. А то твой пост в стиле "сам придумал - сам обиделся".

[^]
Ilbox
29.10.2014 - 15:17
3

Ярила

Цитата (Vampiro @ 29.10.2014 - 14:21)
Цитата (Ilbox @ 29.10.2014 - 14:12)
женщинам вообще не свойственно думать о других, и это касается не только парковки, дружище

А мужики у нас только и делают, что думают о других! Только за последние три дня, двоих таких думающих на стоянке шуганула! Ничем от выставленной ТСом мадам не отличались! Хотя нет, вру, отличались марками своих тачек))

когда у моего знакомого дочка родилась и он пошёл в магазин игрушек он, мягко говоря, охуел. пока мальчикам предлагают книжки про автомобили, оружие и другие вещи, формирующие его мировоззрение, книги девочек были посвящены не приготовлению пищи и не стирке, полезным в браке, а "раскрась девушек на подиуме" и "помоги принцессе собраться на бал". так что девушки до 25 лет, воспитанные на таких вот книжках, все поголовно принцессы ниибаца. мужики быдло это привет из свободы 90х, которая сделала быдло и из мужиков, и из баб. а то, про что я написал, усугубляет положение, что касается прекрасного пола. в разрезе общества они реально более эгоистичны и себя ставят в центр вселенной куда чаще мужчин.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 29.10.2014 - 15:18

[^]
RaulDuc
29.10.2014 - 15:18
0

Ярила

Найдите кого нибудь на уазе или рамном внедорожнике:))
Трос решает. У меня во дворе уже все приученные:))

[^]
InsideOut
29.10.2014 - 15:20
13

Ярила

Цитата
Действительно, ну если не получается управлять машиной полноценно, не беда.

Бля, вот знаете я из-за таких как вы раньше просто стеснялась долго парковаться. Я предпочитала уехать и найти другое место, в которое я смогу встать сразу и без напрягов. Атоподумаютчто.
А теперь мне плевать на таких как вы. Да, я буду парковаться дольше чем вы, потому что я еще учусь, естественно я вас пропущу, если вам вздумается проехать мимо меня, я припаркуюсь и буду еще переживать, а не мешает ли моя машина кому-нибудь, обойду ее со всех сторон, зеркало боковое сложу.
Но через некоторое время я научусь парковаться сразу и без проблем, только мерзкой жопой я не буду никогда : )

[^]
Сашик
29.10.2014 - 15:28
1

"Ватник"

Цитата

Цитата (vstgod @ 29.10.2014 - 15:09)
Будь бля мужиком-делай нашим любимым женщинам скидки, вместо фотографий, бля, подскажи как надо делать, самец бля...

В автошколе надо показыать как правильно делать!! Каким нахуй любимым женщинам, какие скидки блять???? Она за рулем, ты че не врубаешься, нахуй? Не умеешь - не садись за руль! Ребенка твоего сшибет насмерть такая пизда - вот тогда скажешь "а, ну это же женщина, что на нее обижаться, я же самец"

Вот очень правильное мнение.Поддерживаю...
Нехуй либеральничать и рыцарство тут демонстрировать - за рулем все равны,а если ты тупая самка,то это не оправдывающий фактор,а наоборот - повод съебаться из-за руля,положить ключи в полку и ездить на автобусе.

[^]
Forsich
29.10.2014 - 15:33
2

Шутник

Цитата (InsideOut @ 29.10.2014 - 15:20)
Цитата
Действительно, ну если не получается управлять машиной полноценно, не беда.

Бля, вот знаете я из-за таких как вы раньше просто стеснялась долго парковаться. Я предпочитала уехать и найти другое место, в которое я смогу встать сразу и без напрягов. Атоподумаютчто.
А теперь мне плевать на таких как вы. Да, я буду парковаться дольше чем вы, потому что я еще учусь, естественно я вас пропущу, если вам вздумается проехать мимо меня, я припаркуюсь и буду еще переживать, а не мешает ли моя машина кому-нибудь, обойду ее со всех сторон, зеркало боковое сложу.
Но через некоторое время я научусь парковаться сразу и без проблем, только мерзкой жопой я не буду никогда : )

Да хватит "выкать", не прикидывайся, что уважаешь незнакомого человека в интернете, тем более что это "ВЫ" Идет в перемешку с БЛЯ и прочим. Не выебывайся.
По поводу парковки - вот раньше ты как раз все правильно и делала. Я тоже когда сел за руль так делал. И никому не мешал, и нормально опыта набрался не напрягая соседей по парковке. А теперь тебе плевать на таких как я - это на каких таких?
И сейчас ты обходишь машину, и складываешь зеркало именно потому, что тебе изначально НЕ плевать на других людей. Ты набралась опыта в сторонке, теперь паркуешься сносно с остальными. За такой подход зелень от меня
А мы сейчас говорим как раз о тех кто НИХУЯ не умея сразу лезет в пекло, в итоге бросая машины как попало и срать им на всех.
Так что к тебе как раз претензий нет, и не надо на меня агрессировать, не будь мерзкой жопой! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Forsich - 29.10.2014 - 15:36

[^]
Carp
29.10.2014 - 15:33
3

Весельчак

...

Почему женщины паркуясь не думают о других?

[^]
InsideOut
29.10.2014 - 15:45
7

Ярила

Цитата
не прикидывайся, что уважаешь незнакомого человека в интернете

Меня мама учила, что к незнакомым надо на вы обращаться hz.gif

Цитата
А теперь тебе плевать на таких как я - это на каких таких?

На тех кто ржет над тем, что девушки долго и порой кривовато паркуются)

Цитата
не будь мерзкой жопой!

Уболтали, не буду))

И вообще не понимаю, ну не получается у тебя припарковаться, ну поплачь минуточку, потом к дяденьке какому-нибудь подойди или к парню и попроси о помощи)) Я так делала, не обламывалась)

[^]
Chameleonco
29.10.2014 - 15:46
0

Юморист

Мужики-бабы. Как ни назови один хер еблоиды получаются. Гвоздь вам в руки!

[^]
Fallschirm
29.10.2014 - 15:51
-4

Бумбурек

а у меня тупо дежурный гвоздь в кармане, уебал бочину и сразу ракуются по человече

[^]
Forsich
29.10.2014 - 15:52
0

Шутник

Цитата (InsideOut @ 29.10.2014 - 15:45)
И вообще не понимаю, ну не получается у тебя припарковаться, ну поплачь минуточку, потом к дяденьке какому-нибудь подойди или к парню и попроси о помощи)) Я так делала, не обламывалась)

А если бы ты обратилась ко мне, а я сначала поржал, а потом помог?
И хватит выкать, говорю cool.gif

[^]
trentik
29.10.2014 - 15:53
0

Шутник

фотка есть знакомая парковалась, жалко на домашнем ноуте осталась, это умора, она на пежо 107 умудрилась 2 джипа подпереть

[^]
Urgat
29.10.2014 - 15:54
0

Ярила

парковать можно по разному. кто то паркуется как ТП (не зависимо от пола), а кто то нормально, и второму берут и, сцуко, царапают весь борт машины, блеать.

[^]
InsideOut
29.10.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата
А если бы ты обратилась ко мне, а я сначала поржал, а потом помог?

Поржать это святое))

[^]
SarahBlack
29.10.2014 - 15:57
4

Шутник

У меня похожая соседка. Единственная разница - она совсем не умеет парковаться! Она как заехала во двор (двор - колодец, круговой такой), так и бросила машину посреди дороги. Вариант второй (унылый): поставить свою огромную тачку Mazda CX5 или как ее там правильно зовут, нос к носу с моей, заблокировав меня насмерть. При том, что она на работу выезжает в 10 faceoff.gif
Просьбы, крики, скандалы проходили мимо 1,5 мес...1,5 мес на работу на маршрутке и такси. Я написала жалобу в ГИБДД и копию своего письма оставила ей под дворником.
Теперь за рулем только ее муж, проблема решена! Пробуйте! agree.gif

[^]
mikke70
29.10.2014 - 16:09
2

Юморист

Название поста можно сократить до: "женщины не думают" biggrin.gif

[^]
AliBaba007
29.10.2014 - 16:15
0

Ярила

Они не только паркуясь не думают.
Они вообще о других не думают если это с ними не связано в настоящий момент.
Возможно они об этом поэтому и не подозревают

[^]
alexkotikov
29.10.2014 - 16:21
3

Диптаун

Цитата (DamirFateh @ 29.10.2014 - 14:11)
Ну и кидайте свои фотки у кого есть . Я закончил. ФОтки которые сделал у подъезда отправил в ГАИ. Выкладывать тут не буду

ТС, замажь номера и выложи. А то тема нифига не раскрыта. Так можно и к велоссепидистам придраться, а потом пол дня гуглить фотки с мира про криворуких велосипедерах-парковщиках.

Это сообщение отредактировал alexkotikov - 29.10.2014 - 16:22

Почему женщины паркуясь не думают о других?

[^]
aviator88
29.10.2014 - 16:27
3

Весельчак

Я, вследствие, малого опыта за рулем, тоже иногда паркуюсь как мудак. Но я, блять, над этим работаю. А иногда, бывает, в стену задом могу въехать. Слегка. Но в этом случае мне пофиг - у меня фаркоп

Это сообщение отредактировал aviator88 - 29.10.2014 - 16:37

[^]
СтаринаArt
29.10.2014 - 17:04
0

Весельчак

Цитата (aviator88 @ 29.10.2014 - 16:27)
Я, вследствие, малого опыта за рулем, тоже иногда паркуюсь как мудак. Но я, блять, над этим работаю. А иногда, бывает, в стену задом могу въехать. Слегка. Но в этом случае мне пофиг - у меня фаркоп

Ты имеешь ввиду сам процесс или уход от машины, которая раком стоит?
Если первое - все придет. Если второе - не излечимо!

Это сообщение отредактировал СтаринаArt - 29.10.2014 - 17:05

[^]
sadowsky
29.10.2014 - 18:16
2

Весельчак

Цитата (LEXX6000 @ 29.10.2014 - 14:18)
А вас часто на пешеходном переходе бабы пропускают? ))) большая редкость кстати, ахуели они в последнее время...

О минусят стервы, мужики плюсаните!

Отвечаю! Ахуело бабище! Плюсануть нечем! Ну, хотя остаются милые девушки за рулем!

[^]
Alfek007
29.10.2014 - 18:36
-4

Шутник

Пинаешь в дверь, ну или номера отрываешь и выкидываешь. Пущай ебетса. У меня один умнник во вдоре поставил тачку на проходе между домов, в аккурат по ширине залез. Так я номерочки снял и кинул в соседние кусты, пусть потом ментам объясняет чего это он без номеров ездит...

[^]
Vampiro
29.10.2014 - 19:50
4

Балагур

Цитата (nehohol @ 29.10.2014 - 14:46)
Цитата (Глюка @ 29.10.2014 - 14:41)
А мужики на дороге знаешь, как себя ведут? Когда им приспичит перестроиться и они тупо высовывают нос, без поворотников и внезапно. Скажешь такое редко бывает? Каждый день сталкиваюсь, когда домой еду. В одном и том же месте, прут по левой, а потом начинают щемиться в правую.

Всё дело в том.что мужики предсказуемы на дороге. Если высунул нос - значит поедет. С женщинами гораздо сложнее с этой точки зрения.

Даааа???? По ходу ты слишком хорошо думаешь о мужиках! В наше время часть мужиков, ничем не отличается от женщин, и гранаты у них той же системы!)))

Цитата (Ilbox @ 29.10.2014 - 15:17)
Цитата (Vampiro @ 29.10.2014 - 14:21)
Цитата (Ilbox @ 29.10.2014 - 14:12)
женщинам вообще не свойственно думать о других, и это касается не только парковки, дружище

А мужики у нас только и делают, что думают о других! Только за последние три дня, двоих таких думающих на стоянке шуганула! Ничем от выставленной ТСом мадам не отличались! Хотя нет, вру, отличались марками своих тачек))

когда у моего знакомого дочка родилась и он пошёл в магазин игрушек он, мягко говоря, охуел. пока мальчикам предлагают книжки про автомобили, оружие и другие вещи, формирующие его мировоззрение, книги девочек были посвящены не приготовлению пищи и не стирке, полезным в браке, а "раскрась девушек на подиуме" и "помоги принцессе собраться на бал". так что девушки до 25 лет, воспитанные на таких вот книжках, все поголовно принцессы ниибаца. мужики быдло это привет из свободы 90х, которая сделала быдло и из мужиков, и из баб. а то, про что я написал, усугубляет положение, что касается прекрасного пола. в разрезе общества они реально более эгоистичны и себя ставят в центр вселенной куда чаще мужчин.

Ну вот не соглашусь! Потому что мозг либо есть, либо нет, и не зависит это ни от пола, ни от возраста! И так называемое "быдло" порой и паркуется нормально, и пропускает, и "спасибо" на дороге говорит, и молодые девчонки часто нормально себя ведут. Так что не надо всех грести под одну гребёнку! Тут, мне думается проблема в мозгах, и в отсутствии нормальных преподов в автошколах.

Это сообщение отредактировал Vampiro - 29.10.2014 - 20:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58201
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх