Ловушки для водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gren00
28.10.2014 - 17:57
0
Статус: Offline

Ярила

называется лишьбыдоебаться.
05 к примеру - видно, что фото сделано с нужного аффтору ракурса и тд и тп.
Если не шарит в знаках, то это вовсе не означает, что все такие.
Очкуешь - проедь и припаркуйся дальше. Не очкуешь - бросай авто.
Мне абсолютно все равно на проблемы парковки в Москве. Большинство народа возит одну задницу в машине, паркует ее в 9 утра и отъезжает в 6-7 вечера.
Если так страшно жить, то почему бы не воспользоваться общественным транспортом?

[^]
Fallschirm
28.10.2014 - 18:01
-2

Бумбурек

если честно, то мне вообще до пизды проблемы москвичей с их кредитопомойками, как и москвичам поебать на мои проблемы

[^]
Инкубаторный
28.10.2014 - 18:09
7

Гость

вот вы ебать тупые, народ воет не потому что дорого или денег жалко, а потому что:
первое - во многих местах просто нет возможности не нарушить, и сделано это специально властями
второе - люди готовы соблюдать ПДД и оплачивать парковку в центре, и большинство соблюдает и оплачивает, но при этом их все равно штрафуют
третье - каждый день видно как чиновники нарушают собственные правила и остаются без наказания

[^]
Katarios
28.10.2014 - 18:12
1

Ярила

насчет желтой разметки: ее разве знаки не отменяют?

[^]
Чатланин2
28.10.2014 - 18:18
-1

Хохмач

Автор статьи, благодарю тебя, за ценную информацию. Буду внимательнее и осторожнее.

[^]
OTMOPO3OK
28.10.2014 - 18:22
1

Ветеран Япа

Цитата (Jus @ 28.10.2014 - 13:12)
21. Только зимой у нас так хорошо чистят улицы, что разметка не всегда видна. В эту ловушку попадаются многие автомобилисты. Эвакуаторщик расчистит обочину, сделает фото и увезет вас. А потом будете доказывать, что разметку не заметили. Получается, каждый водитель должен возить с собой лопату и лом, чтобы чистить обочину и проверять, нет ли там желтой разметки?

А в Германии зимой можно отступать от требований разметки.

[^]
skrapy
28.10.2014 - 18:26
1

Ярила

Автоматическая фиксация для этого и придумана, 90% тупо оплатят штраф, даже если он выписан с очевидными нарушениями, никому не хочется связываться с судами и прочей нечистью. Проще заплатить. Плучается 90% платят а 10% не платят, все равно выгода.

[^]
ХудайБерды
28.10.2014 - 18:56
0

ХудайБерды ибн АллаБерды

Человек - человеку волк. Особенно если дело касается денег. Особенно если можно безнаказанно наебать, и вот тут вся человеческая натура опидорасивается.

[^]
59Денис59
28.10.2014 - 18:56
0

Весельчак

Цитата (funidiot @ 28.10.2014 - 18:44)
вообще-то, если знак и разметка противоречат друг другу, то надо руководствоваться знаком
но тут и правда, хуй победишь

еще и знак в кустах или повернут... извините если опоздал, но у вас это сложнее чем у нас в провинциях где все светофоры и знаки знают, зимой разметки нет только знаки обгона стоят и все, а если знак в кустах или повернут то он не действует... как и разметка

Это сообщение отредактировал 59Денис59 - 28.10.2014 - 19:00

[^]
nikkynine
28.10.2014 - 19:02
1

Ярила

Цитата (pryanic @ 28.10.2014 - 15:55)
Простите немосквича! Желтая линия вдоль бордюра, на мой взгляд запрещает стоянку именно вдоль бордюра, чтоб не мешать выезду машин, правильно припаркованных в специальных карманах. Или я гоню? Или гонят желтокрасочные маляры? Или в этом месте оставляют проезд к магазинам и сбербанку(экспедиторам и инкасаторам)?

То же самое подумал. Горизонтальная желтая линия разметки не позволяет останавливаться на проезжей части, знак стоянки же с табличкой способа поставки ТС показывает как вставать на тротуар (а не на ПЧ)

[^]
MisterMuscle
28.10.2014 - 19:07
6

Приколист

...

Ловушки для водителей

[^]
Di7man
28.10.2014 - 19:19
2

Шутник

Цитата
Пусть доблестные гайцы доказывают, что у вас была возможность увидеть данный знак, и что дорожные знаки установлены в соответствии с вышеупомянутым ГОСТом.

беда в том, что гайцы не устанавливают "неправильные" знаки, но не гнушаются воспользоваться этим (вот ведь совпадение какое, да?)
Как мне за 5000 рублей объяснил один очень мудрый капитан на ДПС-ном Мерседесе (около Олимпийского), вы, дескать, совершили правонарушение исходя из дорожной разметки и установленных знаков, что доблестный ДПС-ник и зафиксировал.
А доказывать, что знаки или разметка установлена с нарушением, это не его работа. И судится нужно сначала с дорожниками, которые эксплуатируют данный участок дороги, а потом, на основании судебного решения оспаривать выписанный штраф!

P.S. Глядя на всю эту казуистично-иезуестическую систему государства против своего народа хочется взять шашки болгарку и накуй поспиливать всё, что не так установлено!

Это сообщение отредактировал Di7man - 28.10.2014 - 19:20

[^]
boand
28.10.2014 - 19:22
1

Я Русский!!!

Смею предположить, что это наебалово более глобального смысла, т.к. власти хотят пересадить нас на общественный транспорт, как это делается в Европе, где ездить по большому городу на своей машине дорогое удовольствие, дальше я думаю на очереди платный вьезд в город, вот таки плохие мыслишки.

[^]
trikot
28.10.2014 - 19:36
1

Ярила

Цитата (boand @ 28.10.2014 - 19:22)
Смею предположить, что это наебалово более глобального смысла, т.к. власти хотят пересадить нас на общественный транспорт, как это делается в Европе, где ездить по большому городу на своей машине дорогое удовольствие, дальше я думаю на очереди платный вьезд в город, вот таки плохие мыслишки.

Транспорт и так переполнен, люди в вагон метро с первого раза сесть не могут. Мне рассказывали, что после введения первых платных парковок в метро стало гораздо хуже. Хорошо что мой режим работы позволяет не пользоваться общественным транспортом.

[^]
eliche
28.10.2014 - 19:49
0

Ярила

Сплошная желтая дорожная разметка, запрещает остановку транспортных средств. Наносится на края проезжей части, дублирует запрещающий знак 3.27 «Остановка запрещена».
Если я правильно понимаю, то именно на проезжей части запрещена, нет?
Парковка считается проезжей частью если она выделена в карман?

[^]
funidiot
28.10.2014 - 19:54
1

Приколист

Цитата (Transaero @ 28.10.2014 - 17:08)
автор мы тут поумнее будем! не набивай зелень. если разметка противоречет знаку то трактуется в пользу водителя, что он выбрал или знак или разметку. кроме случаев если знак временный то он в приоритете.

ты где это такое прочитал?
временные знаки и разметка всегда в приоритете
если разметка противоречит знаку, то в ориентируешься на знак

[^]
jusi
28.10.2014 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Di7man @ 28.10.2014 - 19:19)
беда в том, что гайцы не устанавливают "неправильные" знаки, но не гнушаются воспользоваться этим (вот ведь совпадение какое, да?)
Как мне за 5000 рублей объяснил один очень мудрый капитан на ДПС-ном Мерседесе (около Олимпийского), вы, дескать, совершили правонарушение исходя из дорожной разметки и установленных знаков, что доблестный ДПС-ник и зафиксировал.
А доказывать, что знаки или разметка установлена с нарушением, это не его работа. И судится нужно сначала с дорожниками, которые эксплуатируют данный участок дороги, а потом, на основании судебного решения оспаривать выписанный штраф!

P.S. Глядя на всю эту казуистично-иезуестическую систему государства против своего народа хочется взять шашки болгарку и накуй поспиливать всё, что не так установлено!

Надо в протоколе делать запись о том, что знаки установлены не по госту (указать номер). В инете полно сайтов, где подробно сказано, что вписывать в этом случае. Распечатать и в бардачок. dont.gif Там перечислить все нарушения знака вплоть до пыли на нем.

Ну и не забыть написать в протоколе - "С протоколом не согласен. ПДД не нарушал."

И еще рекомендуют делать фото/видео инспектора или его машины вместе со знаком. Чтобы до суда вдруг знак не поменялся или куст не обстригли.

А то заебали уже эти знаки в кустах и деревьях.

Потому как если речь зайдет о лишении, то только запись в протоколе может помочь.

[^]
Широкоф
28.10.2014 - 20:10
0

Пудрила

Автор молодец такой труд совершил.Надеюсь отправит свой труд в ГИБДД и будет профит.Либо сам туда на службу пойдет,ведь внимательный и хорошо с фото апаратурой дружит.

[^]
M15
28.10.2014 - 20:13
0

Опять пост этого продажного шакала-блогер. Хватит его уже размножать по Интернету, пусть у себя в блоге с придворными пишет.

Теперь по теме. На всех фото - очевидные, либо ну очень спорные моменты, где нормальный водитель не будет рисковать и ставить, а поищет более удобное место. Если автор блондинка, то кто ему виноват-то? Ну пусть самообразованием займется, книги почитает. Надоело этот бред сивой кобылы читать.

[^]
Borrisska
28.10.2014 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Jus @ 28.10.2014 - 15:12)
Эвакуаторщик расчистит обочину, сделает фото и увезет вас. А потом будете доказывать, что разметку не заметили. Получается, каждый водитель должен возить с собой лопату и лом, чтобы чистить обочину и проверять, нет ли там желтой разметки?

Лучше возить фотоаппарат и фотографировать при парковке. Хотя, я подозреваю, что и это потом может мало чем помочь.

[^]
Antwerpen
28.10.2014 - 20:24
0

Масонский заговорщег

от 17-ой картинки у меня порвало моск...

[^]
Borrisska
28.10.2014 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Jus @ 28.10.2014 - 15:13)
Все спорные ситуации должны трактоваться в пользу водителя.

Теоретически в законе так и написано. Есть понятие презумпции невиновности. Но практически действующая судебная система на это кладет с прибором.

Добавлено в 20:27
Цитата (ТяжелЬIй @ 28.10.2014 - 15:20)
Актуальная тема. Меня от поиска места в центре аж трясти начинает: правильно-неправильно, увезут неувезут. Поэтому в центр только на метро, и нервы целы и деньги. brake.gif

Одному не вопрос.
А с детьми в цирк или в зоопарк в субботу тоже на метро? А если их трое?

Добавлено в 20:34
Цитата (BUKTOP98 @ 28.10.2014 - 15:40)
На все неправомерные и спорные штрафы, эвакуации и прочее забрасывать жалобами и оспаривать. Все же как всегда рассчитано на то, что "клиент лох", заплатит и никуда бегать не будет. А надо доводить все до суда и биться до конца. Не уверен, что будет результат, но пытаться надо. Чем больше народа будет сопротивляться законными методами по защите своих прав, тем менее прибыльным будет этот государственный бизнес. Всем удачи!)

Не каждый сможет грамотную жалобу написать, даже если найдет время.
А с работы кто будет отпускать на три-пять судебных заседаний?
А нанять за 30-50К адвоката, чтобы даже в случае выигрыша суд возместил за него 15 тысяч?
Муторно это. И недешево. Проще на машине не ездить. Чего и добиваются городские власти. Ведь это проще делать, чем движение организовывать. Да еще и деньги приносит.

[^]
Tsementator
28.10.2014 - 20:36
1

Бля...

Варламов, судя по всему, не автомобилист. Со знаками и их толкованиям у него плохо.

[^]
Borrisska
28.10.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата (PaulX @ 28.10.2014 - 16:52)
Цитата (v910901 @ 28.10.2014 - 16:48)
чем дальше тем меньше хочется ездить в Москву....
вот раньше было- приехал, бросил и гуляй ))

Так в Питере те же яйца только вид в профиль...

Там зато эвакуация в два раза дешевле. lol.gif

[^]
pasmo80
28.10.2014 - 20:43
1

Ярила

Цитата (ТяжелЬIй @ 28.10.2014 - 15:20)
Актуальная тема. Меня от поиска места в центре аж трясти начинает: правильно-неправильно, увезут неувезут. Поэтому в центр только на метро, и нервы целы и деньги. brake.gif

Вот правильно человек мыслит!Не чего без дела в центр ломится.Я работаю водителем часто бываю в центре .После введения платных парковок и эвакуаторов стало реально хоть где то парковаться.Большинство приведенных примеров "притянуто за уши".Если ты не частый гость в зоне платных парковок можешь попасться .А так за все время ни одного штрафа за парковку.И если запретить (смягчить правила) эвакуации,то "невинные" кукрузеры и гелики (коих и так без всяких изменений в правилах до жопы) расползутся по всем газонам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38005
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх