Как бороться, верней как заставлять думать быдло, на парковке...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boris333
9.10.2014 - 08:47
0
Статус: Offline

Учусь у мудрых

Когда ломаешь сухую палку, нужно просто приложить силу, рассчитанную в соответствии с сопроматом.
Когда ломаешь живую свежесрезанную ветку, расчет сделать трудно, потому следует опасаться отдачи в лоб.
Когда забавы ради вставляешь в анус ослу красный перец, удар копытом может быть нанесен не только автору шутки, но и хозяину, и не сразу, а например, лет через пять.

[^]
Чайники
9.10.2014 - 08:48
10

Нас рать!

Alekzander09
Цитата
на мой взгляд газон-это хорошо, но много газона во дворе - плохо, хотите много травы, едте жить за город,

Хочешь иметь машину - найди возможность парковать её по правилам.Купи гараж,а уже потом покупай машину.
Или езжай жить за город.Там место много. gigi.gif Такой ответ устроит.Дворы не только для автолюбителей,но и для детей,бабушек и просто безлошадных.А когда вместо нормального двора с детскими площадками,горками,газонами,сплошная парковка,это мягко говоря раздражает.

[^]
Arlekin84
9.10.2014 - 08:48
0

Ярила

Цитата (lev2k @ 9.10.2014 - 08:39)
Утром на работу пошёл какое то ведро перекрыло выход из подъезда - я взял ключ и прохерачил царапину от крыла до крыла. Ибо нехуй.

Добавлю про колёса: у резины с жёстким бортом колоть и выкручивать нипеля глупо. (странно, что у рэнжика оказалась обычная резина).

Срезается сосок...лучше два...и лучше по диагонали. Ущерб в деньгах - на копейку. Ебли - на полдня )))

[^]
JohnDow
9.10.2014 - 08:49
6

просто хороший человек

Цитата (ЯрославЧе @ 9.10.2014 - 11:42)
Как по мне, то вредить машине - это что-то из серии "тявкнуть в спину". Ребят, ну машина же не виновата что у неё хозяин долбоёб, а? Как по мне, если знаешь хозяина машины, а во дворе, хочешь не хочешь а, как минимум, в лицо знаешь точно - встреть и для начала выскажись. Не поможет - сунь в ебло. Я, максимум что делал - листочек под стекло с текстом "я паркуюсь как мудак". А с недавнего времени вот такие ещё штуковины очень нравятся. Кстати, по-моему утащил тут же, на Япе.
Всем добра и паркуйтесь правильно.

1. Машине так то похуй - она неодушевленная.
2. Чаще эжтим страдают залетные приезжающие один раз, или раз в месяц, и искать , ловить, когда же этот мудак появится мне лично времени жалко.

[^]
Chigo
2

Приколист

по нормальному конечно обращаться в органы надо...

но у нас уже 2 случая было более радикального подхода....

монтажная пена в двери

Как бороться, верней как заставлять думать быдло

[^]
Shanti
-1

Хохмач

Цитата (segamolodez @ 9.10.2014 - 08:35)
Кирпич конечно тоже действует,но тут конкретно и без криминала.Раза 3 и проймет.МОЛОДЕЦ! Стыдно за землячку на КИА-дуру Ярославскую.У нас можно весь двор сразу на видео снимать.

Да можно и с криминалом, то что поймают вероятность ооочень мала. До кучи фото отослать на сайт ГИБДД и заодно проткнуть колеса, будет и штраф и наказание по деньгам.

[^]
Chigo
9.10.2014 - 08:50
0

Приколист

второй

[^]
Arlekin84
9.10.2014 - 08:50
0

Ярила

Цитата (segamolodez @ 9.10.2014 - 08:45)
Цитата (lev2k @ 9.10.2014 - 08:39)
Утром на работу пошёл какое то ведро перекрыло выход из подъезда - я взял ключ и прохерачил царапину от крыла до крыла. Ибо нехуй.

Добавлю про колёса: у резины с жёстким бортом колоть и выкручивать нипеля глупо. (странно, что у рэнжика оказалась обычная резина).

Вечером с работы аккуратней иди.Ибо кругом камеры. rulez.gif

На которых нихера не видно.

[^]
iPharaon
9.10.2014 - 08:51
0

Весельчак

Молодца, наверно тоже скоро начну работать по придуркам. Каждый день хожу мимо небольшого офисного центра, и каждый день наблюдаю наглухо заставленную остановку (не только по разметке на дороге, но и тротуар весь заставлен), и это при том, что в ста метрах от этого офисного центра начинается жилая застройка, где полным полно парковок, которые днем абсолютно свободны.

[^]
JohnDow
9.10.2014 - 08:51
3

просто хороший человек

Цитата (Chigo @ 9.10.2014 - 11:50)
второй

Ну здесь явно не за парковку, тут тойота стоит как все

[^]
MaggaritkaYA
9.10.2014 - 08:52
7

Приколист

У нас в подъезде живет такая... автобабища на каком-то большущем джипе. Паркуется исключительно на детской площадке или газоне. Собрала собрание и заявила: не нужны нам во дворе деревья, их надо спилить и детская площадка тоже не нужна, ее надо в парковку переделать, а то я приезжаю поздно и мне парковаться негде... ну... сказать, что у всех был шок, ничего не сказать. Так ведь она нашла и единомышленников среди жителей! Когда я у нее спросила, чем не устраивает стоянка платная через дорог? ответила: мне туда страшно ходить! И никто ни в чем ее убедить не сумел, она живет только так, как ей удобно. Я думаю, в этом случае, только неприятность с машинкой ее помогут убедить в неправоте. Хотя, и на вопрос: а не боитесь-ли вы за свою машину? ответила, что страховка все покроет.

[^]
sden77
1

Хохмач

Цитата (Тоха123 @ 9.10.2014 - 07:22)
Я рассылаю штрафы идиотам через день, с разных районов Москвы и области. 3 000р - повод задуматься даже для конченного идиота.

Извиняюсь, откуда такая уверенность? По одной только фотографии штраф выписать невозможно! Надо, что бы гайцы сами приехали и зафиксировали факт нарушения. По-этому, надо звонить в ГИБДД, тогда есть шанс, что они успеют приехать и что-то оформить.

[^]
Shanti
2

Хохмач

Цитата (atikin74 @ 9.10.2014 - 09:27)
А личные данные ГИБДД для ознакомления передает нарушителю, который твою тачку спалить может в отместку.

во-первых, никто данные никакие не передает, это запрещено, а во-вторых, никто достоверность данных введенных на сайте не проверяет.

[^]
Shanti
9.10.2014 - 08:54
4

Хохмач

Цитата (MaggaritkaYA @ 9.10.2014 - 09:52)
У нас в подъезде живет такая... автобабища на каком-то большущем джипе. Паркуется исключительно на детской площадке или газоне. Собрала собрание и заявила: не нужны нам во дворе деревья, их надо спилить и детская площадка тоже не нужна, ее надо в парковку переделать, а то я приезжаю поздно и мне парковаться негде... ну... сказать, что у всех был шок, ничего не сказать. Так ведь она нашла и единомышленников среди жителей! Когда я у нее спросила, чем не устраивает стоянка платная через дорог? ответила: мне туда страшно ходить! И никто ни в чем ее убедить не сумел, она живет только так, как ей удобно. Я думаю, в этом случае, только неприятность с машинкой ее помогут убедить в неправоте. Хотя, и на вопрос: а не боитесь-ли вы за свою машину? ответила, что страховка все покроет.

Ага покроет, когда машина сгорит ей страховка офигенно все покроет, особенно красиво покроет с повышающим коэфицинтом))

[^]
Pahan666
9.10.2014 - 08:54
0

Приколист

Цитата (Тоха123 @ 9.10.2014 - 08:22)
Не ленитесь, зайдите https://www.gibdd.ru/letter/
Выберите раздел "ПРИЕМ ОБРАЩЕНИЙ"

Вот только данный метод не для всех Регионов страны действует.
У нас давно уже нельзя ГАИшникам штрафовать, за парковку на газоне и т.п.
Даже нельзя штрафовать за мытьё машины во дворе и опять т.п.
Спасибо Губарнатору нашему, которая отменила все эти штрафы.

[^]
Лисяра
9.10.2014 - 08:57
0

Сталкер

В свое время был наказан природой за парковку на тротуаре. Но больше парковаться негде - не влезает автомобиль 2.10 высотой ни в один гараж в округе.

[^]
Weatherford8
9.10.2014 - 08:57
2

Весельчак

Последний раз был случай тойоту витз вытащил из подъезда 5 этажки и просто отащил за дом. витз на ручники и па парковке но хайлаксу похуй на это спокойно вытащил, объехал двор,подцепил витца и вдоль дома на заблокированых колесах отащил. вроде уже месяца 2 не ставят в подъезд

[^]
Лисяра
9.10.2014 - 08:58
1

Сталкер

Итог - замена половины частей кузова. КАСКО нет...

[^]
Weatherford8
9.10.2014 - 08:58
2

Весельчак

Цитата (Chigo @ 9.10.2014 - 09:50)
второй

а целка на этом фото кому помешала?

[^]
Robert51
9.10.2014 - 08:59
2

АННИГИЛЯТОР

Не так ты делаешь. Зачем руки пачкать. Спускаешь и плоскогубцами зажимаешь ниппель.

[^]
Spark87
9.10.2014 - 09:00
0

Татарин v2.0

Хорошо что у нас на ЯПе нет злодеев =)

Все ездят по правилам и паркуются.

На самом деле мы с вами все не без греха.. Просто нужно мозгом понимать.

Ведь закрыть своим авто - чужой это тоже 3 тыр. и чувак как то показывал как он эвакуации добился такого авто.

Просто на сколько люди наплевательски относятся к своим авто что ставят закрывая подъезды и тд. Я авто портить не люблю тк оно не при чем. и вообще люблю автомобили. А вот сказать хозяину по средствам записки это как раз дело. Если не поймёт можно и ГАИ вызвать.

На ферганской вчера появилась новая машино - ауди с восхитительной властилиншой колец. Она закрыла не подъезд а въезд во двор а точнее около 25 машин =))) И сидит собирает барахлишко в машинке, подошёл сказал что вы припарковались и закрыли заезд во двор. Она удивилась вышла и посмотрела. И впрямь закрыла и уехала в дали дальние парковать авто. С людьми надо разговаривать!

Спуская колёса вы усложняете ситуацию - ведь на спущенных он не уедет а если нет насоса то вообще может оставить машину и поехать на метро - и люди будут прыгать через забор до вечера. Почуяв власть и эффект толпы могут раскурочить авто. и уроком никому ничего не будет а если камера снимала авто из окна как часто бывает то ещё кого из молодых мамаш привлекут за порчу. Дурак то свой штраф получит а вот мамашке потом ремонитровать авто... В общем я против насильственных методов.

Я однажды оттащил авто от гаража чтоб выехать отец смог, так девачко оставив авто не оставила контактов и выключала сигналку 2 раза а потом и вовсе на бесшумный режим поставила тк в 6 утра все спать хотят.

Протащив её метров 5 и оставил записку что в следующий раз в лес утащим =) Прям вот со смайликом и написал. Всё больше вообще никогда не мешает её тойотик.

[^]
Shanti
9.10.2014 - 09:00
0

Хохмач

Цитата (sden77 @ 9.10.2014 - 09:52)
Цитата (Тоха123 @ 9.10.2014 - 07:22)
Я рассылаю штрафы идиотам через день, с разных районов Москвы и области. 3 000р - повод задуматься даже для конченного идиота.

Извиняюсь, откуда такая уверенность? По одной только фотографии штраф выписать невозможно! Надо, что бы гайцы сами приехали и зафиксировали факт нарушения. По-этому, надо звонить в ГИБДД, тогда есть шанс, что они успеют приехать и что-то оформить.

Возможно по фотографии, на сайте оставляется завяление с подробным описанием времени и места проишествия и оставляется фотография, а потом на почту присылают копию постановления о штрафе.

[^]
Ингвар
9.10.2014 - 09:01
0

Весельчак

Не далее чем пару дней назад тоже во дворе один мудень залетный припарковался, мягко говоря, не как положено. Стуки по колесам результата не дали. Причем стоял довольно долго, где то с часу дня. (Просто активная мужская часть жильцов на работе была). По приезду с работы стали обдумывать чтоб такое с ним сделать. Результат - 3 выкрученных и выкинутых во тьму золотника (да, ключ к золотникам нашли), машинка развернули поперек проезда (ни назад ни вперед). Как это чудо телепортировалось - не ведаю, но утром машины не было

[^]
IKL
9.10.2014 - 09:02
0

Юморист

Шприц заполненный зеленкой, незаметная капля на капот и двери проходя мимо. Слышал про такой жёсткий способ.

[^]
Bowie
9.10.2014 - 09:02
5

Балагур

Можно сделать так:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99509
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх