СтопХам 147 - "Миксфайт"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Убиватор
19.08.2014 - 12:41
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GrezLee @ 19.08.2014 - 13:32)
Цитата (Besika @ 19.08.2014 - 09:55)
"Провокаторы, хуяторы", мозги включите. Совершается правонарушение. Граждане которые пытаются пресечь это нарушение никак не могут быть провокаторами.

У вас на глазах начнут женщину насиловать, ребенка грабить, ветерана избивать- тоже мимо пройдете? Любой неравнодушный гражданин должен поступать как СтопХамовцы. А быдлоговноводители идут в йуХ. Обидели  бедных, понарушать не дали....

то есть если ты дорогу перейдешь в неположенном месте я могу тебе втащить? так вот оказывается, что могу граждане оказаться провокаторами.

Если ты дорогу будешь переходить в неположенном месте мешая прехать автомобилям, я тебе укажу на это, а ты на меня с кулаками полезешь, то да, имею полное тебе втащить в ответку по полной и с оттяжкой.

[^]
probneg
19.08.2014 - 12:42
1

Пластилин мира!

Недавно выкладывали это видео от левого чувака с регистратора :)
Там ниче не понятно было, теперь разъяснилось.

[^]
IceFlame
19.08.2014 - 12:53
3

Весельчак

Такие молодцы этот стопхам я херею 2:36 - 2:39, явно вырезали кусок как белобрысый толкнул бабу или ударил бабу, а водила вступился за нее. Минусите, похуйю

[^]
JIenPuKOHbI4
19.08.2014 - 13:15
2

Rich Man

Цитата (KeZz @ 19.08.2014 - 12:30)
Вроде Боксер из Чикаго, а матерится как сапожник, да машет как девачко!

Зря,2-3 удара он хороших нанес, не было бы сзади у противника толпы,отпиздил бы он его мама не горюй.Просмотри внимательно.

[^]
maklaud282
19.08.2014 - 13:16
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (IceFlame @ 19.08.2014 - 13:53)
Такие молодцы этот стопхам я херею 2:36 - 2:39, явно вырезали кусок как белобрысый толкнул бабу или ударил бабу, а водила вступился за нее. Минусите, похуйю

Хорошая у вас фантазия, вам бы книжки писать!
На самом деле все было по-другому: водила вдруг как втащил своей бабе (помутнение рассудка видать на секунду произошло), а стопхамовцы бросились ее защищать.
Сарказм, если че gigi.gif

[^]
ta4ukoma
19.08.2014 - 13:22
0

Приколист

Я бы не удержался! Когда вижу такие репортажи СтопХама злоба такая береёт, кажется что смог бы машину в одиночку "на уши" поставить!

Хуярить надо было этого гамадрила, ну на крайняк заявление из ментуры НЕ забирать, даже после извинений, даже на камеру!

[^]
term2002
19.08.2014 - 13:51
1

Хохмач

Цитата (GrezLee @ 19.08.2014 - 13:32)
Цитата (Besika @ 19.08.2014 - 09:55)
"Провокаторы, хуяторы", мозги включите. Совершается правонарушение. Граждане которые пытаются пресечь это нарушение никак не могут быть провокаторами.

У вас на глазах начнут женщину насиловать, ребенка грабить, ветерана избивать- тоже мимо пройдете? Любой неравнодушный гражданин должен поступать как СтопХамовцы. А быдлоговноводители идут в йуХ. Обидели  бедных, понарушать не дали....

то есть если ты дорогу перейдешь в неположенном месте я могу тебе втащить? так вот оказывается, что могу граждане оказаться провокаторами.

получается да, можешь. и тебе могут накидать если не уступишь на зебре, или даже если бибикнешь без повода. а за парковку в жилой зоне спалить тебя вместе с твоим корытом не грех. ))

[^]
Kpecm
19.08.2014 - 13:57
1

Весельчак

Цитата (zerto @ 19.08.2014 - 10:58)
Главное в конце сам же и извиняется.

Он бы и хуй отсосал, это уголовка, на года три уехать можно в клетку, там микс файт не поможет

[^]
rispay
19.08.2014 - 13:59
0

Весельчак

шакалята с камерой tongue.gif

[^]
Kpecm
19.08.2014 - 14:00
0

Весельчак

Цитата (IceFlame @ 19.08.2014 - 13:53)

зашёл левым аккаунтом, минусите похую moderator.gif

[^]
Localizer
19.08.2014 - 14:17
1

Шутник

Цитата (StinkyBear @ 19.08.2014 - 12:39)
а есть видео где им пзды дают? давно мечтаю посмотреть.

Тоже мечтаю, но разве ж они видео с собственным опиздюливанием выложут...?

[^]
DREPA
19.08.2014 - 14:26
0

Шутник

Смотрю на второй раз, на Юго-Западной уже есть прогресс,но еще парочку раз надо им наведаться туда.

[^]
macgugo
19.08.2014 - 14:31
-2

АФРИКА

Цитата (bothisapla @ 19.08.2014 - 10:57)
Стопхамовцы молодцы, выдержанные ребята

Вот поставил ты машину на остановке, ты же сам прекрасно знаешь, что нельзя парковаться на этом месте, зачем бычить? Ребята вежливо попросили перепарковаться, в чем сложность отъехать на 10 метров???

Разницу между значением выражений "вежливо попросили" и "приказали в ультимативной форме" понимаете?
Если не понимаете, объясню:
"Вежливо попросили" - оппонент может либо удовлетворить просьбу, либо нет.
"Приказали в ультимативной форме" - оппонент априори не может оказаться.

PS. А кто вы такие, чтобы отдавать приказы?

PPS. Я все жду, начнут ли СтопХамовцы пешеходов бить за то, что ТЕ правила нарушают?

PPPS. Начнут ли СтопХамовцы ГИБДДейцев бить за то, что ТЕ плохо работают?

Это сообщение отредактировал macgugo - 19.08.2014 - 14:34

[^]
Тимурка
19.08.2014 - 14:35
0

Юморист

Белобрысому то прилетело в бровь.

СтопХам 147 - "Миксфайт"

[^]
Зодчий
19.08.2014 - 14:37
-3

Ярила

Поддерживать Стопхам могут только школьники, либо те, кто далеко мозгами и уровнем развития не ушли от школьников младших классов.

Можно много говорить, о том что они делают правильно или не правильно, можно сидеть и как последний дибил искренне верить, что они молодежная добровольная организация, неравнодушных людей, которые переживают за то что бы простым гражданам было удобно и всякая подобная сопливая чушь.

Можно сидеть и тупо делать вид, что не замечаешь, что это проплаченые малолетки, практически секта, главной задачей которой является отмывание денег и создание дешевого скандального пиара для отвлечения народа от основных проблем. Для того что бы направлять народную агрессию в необходимое на данный момент русло.

Нужно что бы все говорили и не забывали про хачей проклятых, все стопхам будет провоцировать и монтировать видео про хачей без проблем, нужно что бы все увидели что типа богатые мажоры и олигархи и госчиновники "типа равны" перед законом, будем монтировать видео как "типа наказывают" чиновников и т.д.

Зачем поднимать вопрос о том что парковок нет? Лучше покажем что люди паркуются где попало, это не чиновники плохо работают, а люди тупые не там машины ставят. Зачем поднимать вопрос что к некоторым дворам можно проехать только через тротуар? Лучше покажем что народ у нас сволочной на тротуарах детей давит, чем удобные въезда во двор сделаем. Зачем поднимать вопрос о том что некоторые дорожные развязки и узлы в которые вбухали и на которых распилили миллиарды не выдерживают никакой критики, по своей тупости и неправильности изначального проекта? Лучше покажем как мрази на машинах пытаются хоть как то объехать километровое пробки.

Посмотрят наши тупенькие любители зрелищ на такое, выпустят пар, что типа ах какие негодяи нарушители и вздохнут спокойно, ах как хорошо сознательная молодежь у нас есть, ах как хорошо нарушителей наказывают.

Мозгов то нет сообразить, для чего все это нужно и кому все это нужно.

Молча минусуют, те кому аргументировать нечем в смысле?))))

Это сообщение отредактировал Зодчий - 19.08.2014 - 15:15

[^]
bearlikebeer
19.08.2014 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (Plakhin13 @ 19.08.2014 - 11:00)
О, чел из стопкурение :) Все они повылезали.
Вопрос такой - Какой-то кипиш происходит, но вот одному или двум из движения обязательно таки надо наклеить наклеечку. Это что за фишка такая?

Это называется "неотвратимость наказания".

[^]
Blatero
19.08.2014 - 15:23
5

Blatero

Цитата (Зодчий @ 19.08.2014 - 15:37)
Поддерживать Стопхам могут только школьники, либо те, кто далеко мозгами и уровнем развития не ушли от школьников младших классов.

Можно много говорить, о том что они делают правильно или не правильно, можно сидеть и как последний дибил искренне верить, что они молодежная добровольная организация, неравнодушных людей, которые переживают за то что бы простым гражданам было удобно и всякая подобная сопливая чушь.

Можно сидеть и тупо делать вид, что не замечаешь, что это проплаченые малолетки, практически секта, главной задачей которой является отмывание денег и создание дешевого скандального пиара для отвлечения народа от основных проблем. Для того что бы направлять народную агрессию в необходимое на данный момент русло.

Нужно что бы все говорили и не забывали про хачей проклятых, все стопхам будет провоцировать и монтировать видео про хачей без проблем, нужно что бы все увидели что типа богатые мажоры и олигархи и госчиновники "типа равны" перед законом, будем монтировать видео как "типа наказывают" чиновников и т.д.

Зачем поднимать вопрос о том что парковок нет? Лучше покажем что люди паркуются где попало, это не чиновники плохо работают, а люди тупые не там машины ставят. Зачем поднимать вопрос что к некоторым дворам можно проехать только через тротуар? Лучше покажем что народ у нас сволочной на тротуарах детей давит, чем удобные въезда во двор сделаем. Зачем поднимать вопрос о том что некоторые дорожные развязки и узлы в которые вбухали и на которых распилили миллиарды не выдерживают никакой критики, по своей тупости и неправильности изначального проекта? Лучше покажем как мрази на машинах пытаются хоть как то объехать километровое пробки.

Посмотрят наши тупенькие любители зрелищ на такое, выпустят пар, что типа ах какие негодяи нарушители и вздохнут спокойно, ах как хорошо сознательная молодежь у нас есть, ах как хорошо нарушителей наказывают.

Мозгов то нет сообразить, для чего все это нужно и кому все это нужно.

главное правило толстого тролля - всех несогласных с моим мнением надо опустить в самом начале поста, так сказать "возбудить бурление"...
ты, господин хороший, мудак первостатейный, это я тебе как школоло заявляю, не ушедшее разумом от первоклассника. ибо на мнение таких упоротых мудней мне похуй. ну вот пар выпустил теперь по теме:
все, что ты толкаешь в массы, это белоленточный бред. ожирелое мышление либерастического слизня..
по подобным мыслям вывод один - любой неравнодушный человек - кремлебот, проплаченный системой. все что делают люди для организации нормальной жизни вокруг себя - отвлечение от коррупции, проплаченное коррупционерами...
прозвучало обвинение стопхама в отмывании денег - пожалуйста не надо даже примеров - ну хоть примитивную схему набросай, как можно отмывать деньги на стопхаме? сдать в бухгалтерию бланк на 100500 наклеек, а заказать 1050? и сколько ты отмоешь? 5 тыщ? дядя петя, ты дурак? или ты считаешь что наши коррупционеры такими суммами морочатся? да они готовы и миллионы тратить на прикрытие своих жоп, а уж отмывать деньги на стопхаме будет разве что кромешный кретин, типо тебя, потому что думать ты не умеешь и не хочешь - транслировать чужое проще. а там тоже не особо заморачиваются над продумыванием - кремлебот? значит отмывает деньги, коррупуция, взятки, оборонсервис....
нужно чтоб говорили про хачей? кому нужно? власти, которая по словам белоленточной швали как раз под хачами-олигархами вся? и с какой стороны тогда это разжигание нужно? показать, что типа хачи как все? а может проще и умнее было бы не заострять лишний раз? ай, опять не срастается с методичкой? тем более что роликов где хачи-мажоры ведут себя нормально в общем нет - всегда прыгают в залупу и бычат, просто потому что они былдо, хоть в стразах, хоть без...
почему все должны поднимать вопрос парковок? реально бесите уже.... когда жоповозку брал, ты думал где ее ставить? как по городу проехать? почему ты не думал? почему тебе похуй было? главное чтоб жопу свою катать с комфортом, а то, что в той же москве с парковками беда - это не важно. то что пробки на полжизни стоят из вас же, вот таких жоповозов - это не для нас. эксклюзивный? авотхуй. как все. и не будет вам парковок. просто потому что это не реально. сделай сейчас парковки для каждого авто в москве - вы завтра с большой скидкой в кредит накупите жоповозок вашим женам, тещам, высеркам и собачкам, и будет новый коллапс и новые вопли - дайте парковок. у вас жирных либерастов-потребителей нет мозга остановиться. вы жрете не для того чтобы жить, а живете для того чтобы жрать. это ваша любимая тема. либеральная. основной принцип капитализма и демократии дяди сэма.
в общем садись - два.
не получилось у тебя скинуть с больной головы на здоровую.
не выйдет маскировать свое хамство на дороге какими-то гипотетическими коррупциями и ошибками при строительстве развязок (с хуя ли вообще ты в эту тему влез? специалист что ли в мостостроении?)
в нашей власти хватает проблем, борзых чинуш и прочей гниды, однако и народец у нас ой как гниловат... сперва почти век держали быдло в узде на страхе, чуть что - кровавая гэбня... а потом прорвало говняную трубу... тушите свет, поперло быдло к верху....©трофим...

упд: это моя шпала у тебя лежит... аргументов достаточно?

Это сообщение отредактировал Blatero - 19.08.2014 - 15:41

[^]
mrc2004
19.08.2014 - 15:28
0

Свободный меч

Опять СтопХам - опять хачи.

[^]
Чайники
19.08.2014 - 15:34
2

Нас рать!

Зодчий
Ты случайно не архитектор.Ник навевает,да и слова чем то похожи. gigi.gif

[^]
Зодчий
19.08.2014 - 15:39
-1

Ярила

Blatero

Ересь и глупость, не имеющая никакой смысловой нагрузки.

Твой лозунг: ненавижу всех, которым лучше чем мне.

Прочитав все что ты написал не стану спорить, что ты школоло не ушедшее разумом от первоклассника.

Развитие инфраструктуры это непосредственная задача государства! И сколько бы народ не накупил себе "жоповозок" для них всех должно хватать места как на дороге так и на парковке.

И каждый "неравнодушный", если он не туп как валенок, должен бороться с причинами, а не следствиями. Машины во втором ряду, на тротуаре и на автобусных остановках это следствие, а причина в тупом градостроение и отсутствие условий.

Каждый человек на машине или без гражданин и имеет право на удобства.

Если тебе как пешеходу поставить один пешеходный переход на 10 км, так что бы ты за хлебов по 3 часа пешком ходил до него и обратно в то время как магазин через дорогу за 50 метров от дома, и клеить тебе на лоб наклейки, когда ты каждый раз будешь возмущаясь, тупостью застройщиков и чиновников, которым плевать на твои неудобства, перебегать дорогу где попало, посмотрел бы я как ты тут про сознательность и неравнодушие пел бы.

Говорил бы "правильно ребята делаете дайте мне по шее я нарушитель" или посылал бы их, что раз вы такие сознательные идите и ратуйте за удобную инфраструктуру, которая будет сводить необходимость в нарушениях к минимуму.

[^]
Nemo2013
19.08.2014 - 15:48
2

Ярила

"Каждый человек на машине или без гражданин и имеет право на удобства."
Твое удобство заканчивается там где начинается мое неудобство.

[^]
Elvis4791
19.08.2014 - 15:50
1

Ярила

Впесду. Тому кто найдет место для парковки на 3 минуты хотя бы (чтобы забрать жену от метро) в районе станции Юго-Западной я в ноги поклонюсь. Чейто кстати Стопхамовцев там не видел.
Сам то практически постоянно езжу на общетранспорте, ибо работаю в центре - парковка золотая, да и долго ехать, на метро быстрее. Но иногда надо забрать человека близкого от метро, вот тут и пляши, как хочешь.

Парковок то нет нихуя.

[^]
Зодчий
19.08.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 19.08.2014 - 15:48)

Так же как и твое. Не надо забывать об этом.

А то получается давай доебемся и морды набъем. А если нам набьют? А нам то за что?

[^]
Nemo2013
19.08.2014 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 19.08.2014 - 16:53)
Цитата (Nemo2013 @ 19.08.2014 - 15:48)

Так же как и твое. Не надо забывать об этом.

А то получается давай доебемся и морды набъем. А если нам набьют? А нам то за что?

Я не конкретно тебя и меня имел ввиду, просто принцип такой есть. Я не допускаю своим поведением неудобства другим, а герои роликов стопхама считают это нормой поведения (плевать на всех-чтоб ждал успех).
А доколупаться ваще до всего можно.

[^]
Blatero
19.08.2014 - 15:59
0

Blatero

Цитата (Зодчий @ 19.08.2014 - 16:39)
Blatero

Ересь и глупость, не имеющая никакой смысловой нагрузки.

Твой лозунг: ненавижу всех, которым лучше чем мне.

Прочитав все что ты написал не стану спорить, что ты школоло не ушедшее разумом от первоклассника.

Развитие инфраструктуры это непосредственная задача государства! И сколько бы народ не накупил себе "жоповозок" для них всех должно хватать места как на дороге так и на парковке.

И каждый "неравнодушный", если он не туп как валенок, должен бороться с причинами, а не следствиями. Машины во втором ряду, на тротуаре и на автобусных остановках это следствие, а причина в тупом градостроение и отсутствие условий.

Каждый человек на машине или без гражданин и имеет право на удобства.

Если  тебе как пешеходу поставить один пешеходный переход на 10 км, так что бы ты за хлебов по 3 часа пешком ходил до него и обратно в то время как магазин через дорогу за 50 метров от дома, и клеить тебе на лоб наклейки, когда ты каждый раз будешь возмущаясь, тупостью застройщиков и чиновников, которым плевать на твои неудобства, перебегать дорогу где попало, посмотрел бы я как ты тут про сознательность и неравнодушие пел бы.

Говорил бы "правильно ребята делаете дайте мне по шее я нарушитель" или посылал бы их, что раз вы такие сознательные идите и ратуйте за удобную инфраструктуру, которая будет сводить необходимость в нарушениях к минимуму.

есть желание спорить? в личку.
читать наши взаимооскорбления никому не интересно, шпалить твои посты тоже не первоцель.
ты тяжко заблуждаешься, могу помочь разобраться, а не хочешь - ходи уродом, манечка...©....

самое страшное в твоем посте:
Цитата
ратуйте за удобную инфраструктуру, которая будет сводить необходимость в нарушениях к минимуму.

нет такого понятия "необходимость нарушения" - есть понятие НЕДОПУСТИМОСТЬ НАРУШЕНИЯ! человек, вынужденный к тому или иному действию ОБЯЗАН недопустить нарушение. это ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ. а вот такие как ты, считающие что проше заплатить штраф и делать что хочу - вы и есть плесень, разъедающая общество, вы опухоль. вы болезнь...
раньше вас сдерживал только страх, теперь нет фактора...
в германиях тех же и канадах платить за автобус людей заставляет не страх, а то чего вам всем так не хватает по жизни - здравый смысл.

Это сообщение отредактировал Blatero - 19.08.2014 - 16:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31737
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх