СтопХам 147 - "Миксфайт"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graу
20.08.2014 - 02:19
-1
Статус: Offline

Кот

стоп хам гавно!

[^]
VampirBFW
20.08.2014 - 07:52
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Многоуважаемый Зодчий, а Вы забыли что человек имеет право переходить дорогу вне пешеходного перехода?
4.5 "При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств."
Так что я могу переходить дорогу
Если мне приспичить в туалет, на данный момент полно ресторанов, и прочего, можно зайти и попросить, пропустят незадумываясь.
И да, если я знаю что в 20 метрах есть переход, я схожу туда.

Кстати
А вот Вы помните что пешеходы могут даже по проезжей части гулять?

[^]
berley93rus
20.08.2014 - 09:33
0

Ярила

Понтарез сдулся при виде ментов))) Уахах!!!!

[^]
Borisych1970
20.08.2014 - 11:02
4

Ярила

Сам не автомобилист. Прав даже нет. Просто взгляд со стороны.

Примеры на скору руку:
1. Ваша мама уставшая голодная решит перейти дорогу на красный свет (ну нет машин банально) за какой-то надобностью. На той стороне к ней подвалит кучка ржущих мальчиков/девочек с идиотским вопросом: "Не могли бы вы вернуться и перейти на ЗЕЛЕНЫЙ свет?". Как человек состоявшийся ваша мама, скорее всего, удивится и выскажет предположение: 1). заняться им больше нечем 2). машин ведь реально нет - почему нет? (даже если и нарушение) 3). кто они в самом деле, чтобы УКАЗЫВАТЬ В УЛЬТИМАТИВНОЙ ФОРМЕ пожилому человеку что ему делать?. В ответ будет оборжана, облита зеленкой на голову и наклейку с надписью "Перехожу улицу где хочу, мне на всё насрать!" на спину. При попытке сорвать наклейку наклейка будет наклеена 2-3-4-цать раз.

Нервное расстройство у бедной женщины? Инфаркт? Физические повреждения? Ведь если она будет сопротивляться можно же и с ноги зарядить ей в голову, почему нет? Она ж НАРУШИТЕЛЬ!!! Тварь, одним словом, чего с ней цацкаться? Вы такие смелые пока это - не ваша мать, брат, отец, подруга и т.д. А чуть что - сразу же за монтажку ведь схватитесь.

2. Водитель при исполнении. Возит чью-то пятую точку. Работа такая. Шеф говорит: "Останови ЗДЕСЬ и подожди 5 минут". Водитель что должен сказать? "Я ни за что не нарушу ПДД?". Да он бы и рад предложить альтернативу. Но её просто НЕТ!

Нет регулирования плотности потока транспорта. Нет заложенных в проект мест под парковку. Дома строятся без учета количества транспорта жильцов. А нынче минимум 1 машина на семью. Где законодательство? Где слаженная работа архитекторов, ДПС, глав городов и районов? Где качество дорог, из-за которого пробки с бутылочным горлышком вытягиваются на километры?

================================================================================

Проект СТопХАМ - обычный коммерческий проект. Причем, сука, за наши с вами деньги (если кто не в курсе).
Эти люди не влияют на решение вопросов. Они просто получают невероятное удовольствие от проделанной "работы". Это не забота о нас, это полулегальный проект, где дети, набрасываясь на водителей и пассажиров, получают адреналин. А лидеры - бабло. Не заблуждайтесь.
Есть в сети видео (конечно не этих ребят), где они пытались сразиться с реальными противниками.
Во-первых, уровень депутата, администрации, прокуратуры и пр. - НИЗЯ.
Во-вторых, ВСЕ, кто грамотно подал в суд, отделались в свою сторону штрафом в 100 р., а "дети" получили от 1000-1500 р. штрафа + сообщение по месту учебы.
В-третьих, есть также несколько видео, где не вот так вот как здесь (орава на одного нормально? по-одиночке парень бы укатал их всех, на мой взгляд. Но они же как шакалы окружают, тут победить нельзя было), а реально бейсбольной битой, монтировкой их "лечат". Довольно зрелищно, кстати. И НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ ЖАЛОСТИ, до того оборзели стопхамовцы.

Прежде чем минусить прикиньте, вам-то самим что нужно?
Позырить видео, где малолетки рихтуют солидного человека за отказ приклеить на ЕГО машину наклейку или решение проблем с парковками, проездами и пр.? Это только кажется, что машин много и сделать ничего нельзя.
Знаете сколько стоит 1 км федеральной трассы в Норвегии и Финляндии? Климат максимально приближен к нашему.
Поинтересуйтесь, ошалеете.

Короче не там вы врага увидели, вам его пальцем показывают.

[^]
Impulse89
21.08.2014 - 15:55
0

Ярила

Юго-западная, даже мой дом видать))

[^]
rrets
21.08.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Besika @ 19.08.2014 - 18:10)
Цитата
То есть следуя логике стоп хамовцов надо задержать грабителя, насильника или другого преступника, вынести ему приговор на месте и тут же привести его в исполнение?

Вы батенька путаетесь. Обязанность предотвратить правонарушение не значит право наказать правонарушителя, иначе получатся самосуд...чем собственно и занимается стоп хам.

Бла бла бла. Не вижу на видео как у водителя СтопХамовцы права отбирают или он им лично штраф выплачивает. Так что с приговорами мимо. Водила полез в драку, за что абсолютно верно и резонно огреб пиздюлей, ибо самооборона. А далее в дело вступила полиция. У вас абсолютная юридическая безграмотность и незнание законов. Не позорьтесь тут бога ради. На меня напал гопник и пытался отобрать телефон, я дал ему отпор и по вашей логике совершил самосуд. НЕ смешно даже.

Да вот водила то пиздюлей то и не огреб))))

[^]
3pNick
22.08.2014 - 11:18
2

Ярила

Не понял, а как и почему видео поменялось?

[^]
Strike666
22.08.2014 - 13:00
0

Шутник

Цитата (gumers @ 19.08.2014 - 11:00)
Цитата (ПашаБалу @ 19.08.2014 - 10:49)
стоп хам - провокационно хулиганская организация...

Если следовать их примеру давайте пойманного на улице преступника казнить судом Линча и скатимся к первобытно общинному строю.
По мне так они должны фотографировать (видео фиксировать) нарушения и направлять их в компетентные органы для принятия процессуального решения, попутно контролируя ход рассмотрения заявления.Вот это было бы дело...

Только это муторно и хлопотно, гораздо проще показать как толпой избили спровоцированного человека...

Сргласен на 100 процентов.

А ты в следующий раз когда твоих друзей на улице пиз..ть и убивать будут тоже все на фотик снимай фиксируй там и отправь в органы. Нахрен же им помогать органы разберуться.

[^]
Mart1z
22.08.2014 - 13:52
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал Mart1z - 22.08.2014 - 13:52

[^]
L3mon
22.08.2014 - 19:49
0

Шутник

Цитата (3pNick @ 22.08.2014 - 12:18)
Не понял, а как и почему видео поменялось?

Поэтому http://www.yaplakal.com/forum1/topic895145.html

Вот оригинал:
http://krasview.ru/video/518627-StopHam_147_-_39Miksfaiyt39
Что попало в интернет - не вырубишь топором или жалобой dont.gif

Это сообщение отредактировал L3mon - 22.08.2014 - 19:49

[^]
raffden
22.08.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Borisych1970 @ 20.08.2014 - 12:02)

2. Водитель при исполнении. Возит чью-то пятую точку. Работа такая. Шеф говорит: "Останови ЗДЕСЬ и подожди 5 минут". Водитель что должен сказать? "Я ни за что не нарушу ПДД?". Да он бы и рад предложить альтернативу. Но её просто НЕТ!

Нет регулирования плотности потока транспорта. Нет заложенных в проект мест под парковку. Дома строятся без учета количества транспорта жильцов. А нынче минимум 1 машина на семью. Где законодательство? Где слаженная работа архитекторов, ДПС, глав городов и районов? Где качество дорог, из-за которого пробки с бутылочным горлышком вытягиваются на километры?

блин. ну коль твоя мамаша тупая. и ходит на красный чвет. а когда ей говорят так низя. и она бычит. это её трудности.
По поводу машины на семью. Тебя силой заставляют покупать машину. Нет парковки не покупай. нет гоража не покупай. А то наберут кредитных помоек и сразу мне обязаны место предоставить.

Это сообщение отредактировал raffden - 22.08.2014 - 23:48

[^]
Besyara75
22.08.2014 - 23:49
0

Весельчак

Я всё понимаю,но просить ехать человека назад ПО ТОМУ ЖЕ ТРОТУАРУ,ЭТО БРЕД.
ИМХО

[^]
raffden
23.08.2014 - 02:11
1

Ярила

Цитата (Besyara75 @ 23.08.2014 - 00:49)
Я всё понимаю,но просить ехать человека назад ПО ТОМУ ЖЕ ТРОТУАРУ,ЭТО БРЕД.
ИМХО

это своего рода наказание
да и человека на тротуар пинками не гнали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31737
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх