Ударил и смылся, ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Defua
16.08.2014 - 03:07
0
Статус: Offline

Балагур

Знак увидел, извиняюсь, но кольцо не главное, ты при въезде не пересекаешь проезжую часть, ты едешь по главной

[^]
FunnyBanana
16.08.2014 - 03:09
-1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Знак увидел, извиняюсь, но кольцо не главное, ты при въезде не пересекаешь проезжую часть, ты едешь по главной

опоздал =)

Ударил и смылся

[^]
Фролов
16.08.2014 - 03:10
2

Весельчак

Цитата (xyxy @ 16.08.2014 - 02:43)

3. В ЕвроАвтоМотошколе

в евро))) ага

[^]
xyxy
16.08.2014 - 03:12
3

Хохмач

Цитата (FunnyBanana @ 16.08.2014 - 03:56)
И теперь я считаю виновником ДТП Вас! т.к вы ввели в заблуждение водителя газели, который был уверен что вы не собираетесь поворачивать налево.

Лучше бы уточнили у преподавателя этот момент ещё раз иначе понаделаете делов..

Для чего же, по-Вашему, я включил левый поворотник, находясь на перекрестке?
Бедный-несчастный водитель "Газели", находясь до аварии слева от меня, не мог видеть мой правый поворотник, об этом я писал уже.

Вопросы по этому перекрестку (этот вопрос не единственный) многократно обсосаны не только с преподавателями, но и с ГИБДД. Кроме того, я лично общался с Громоковским по этому перекрестку, поэтому не надо советовать мне что-то у кого-то "уточнить".

[^]
Gerl
16.08.2014 - 03:12
1

Юморист

Цитата (Defua @ 16.08.2014 - 04:02)

разметка для чего нанесена?
Если не пересекаешь линию разметки не надо вводить в заблуждение поворотниками!
ты понимаешь, что ты выехал на другую дорогу?
Цитата
Многие водители выезжая на дорогу с кольцевым движением включают левый «поворотник», собираясь повернуть налево или проехать прямо. Согласно ПДД так делать не правильно. При въезде на кольцо необходимо включить правый «поворотник», независимо от того, куда вы собираетесь ехать. Левый «поворотник» нужно включать уже въехав на кольцо, в случае если вы собираетесь перестраиваться в левый ряд. Подъезжая к нужному съезду, нужно перестроиться в крайний правый ряд «кольца

...

[^]
FunnyBanana
16.08.2014 - 03:21
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
поэтому не надо советовать мне что-то у кого-то "уточнить".

твой косяк в том что ты уверен что въезд на кольцо - это поворот направо...
Это категорически не верно и могу доказать...

Вот тебе опять же ссылка: https://www.google.ru/maps/@47.517229,42.19...IMf6Duw!2e0

знак справа посмотри... и скажи мне.. люди которые едут прямо - все поголовно должны включать правый поворотник?? Потому как по Вашим комментариям выходит именно так... Представьте какой бы бред тогда начался если бы они все въезжая на кольцо показывали правый поворотник..

Я Вам даже видео дам где я проезжаю оба кольца:

- смотрите с 1:30

А самое нелепое это то что я до сего момента был всегда убежден что с мужиком можно спорить т.к он может признать свою ошибку.. Если я в ходе спора узнаю что я был не прав я извинюсь и не буду продолжать спор, а вы прям как телка, я вам доводы а вы мне:

Цитата
1. Въезд на круг - это правый поворот. Поэтому правый поворот

Вот Вам круг:

https://www.google.ru/maps/@47.515833,42.19...-6x_BuA!2e0

двигаясь прямо зачем я должен буду включать правый поворот?????

[^]
vinny123
16.08.2014 - 03:21
4

Ярила

Я х.з., как по российским правилам, но если судить по тому, что объяснял ТС, то это пиздес. Меня инструктор научил главному - включай поворотник так, чтобы было понятно всем участникам куда тебя несет(но и правила при этом не забывать естественно). Я так понял, что данный страбоскоп из поворотников был понятен только самому ТС. Короче логики ноль(не отрицаю, может согласно российских правил), ищем газелиста, ремонтируем бампер и крыло....

Это сообщение отредактировал vinny123 - 16.08.2014 - 03:23

[^]
Willie
16.08.2014 - 03:31
5

Ярила

Восемь лет назад учился на В, сейчас учусь на С. Всю жизнь пользовался только левым при въезде. А сейчас для меня было в новинку, что, оказывается, надо теребонькать переключатель "правый-левый-правый". Глупость несусветная, но таковы ПДД. На экзамене, если так не сделаешь, получишь минимум 3 штрафных балла, при допустимых пяти. Надо этому научиться для экзамена, а потом просто забыть и не путать соседей по дороге.

[^]
FunnyBanana
16.08.2014 - 03:33
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Вы многоуважаемый ТС нарушили пункт правил ПДД 8.1
Привлечь Вас нужно по статье 12.14 ч.1 КоАП

И вы с таким незнанием ПДД ещё и обучаете других... faceoff.gif

[^]
Willie
16.08.2014 - 03:50
-1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 16.08.2014 - 03:04)
Но моё повседневное катание там органичивается вторым съездом, поэтому я включаю ЛЕВЫЙ поворотник и из среднего ряда въезжаю на кольцо, проезжаю первый съезд, включаю правый поворотник и съезжаю с кольца...

Съезжаю всегда с внешнего ряда..
Ну и гайцы там постоянно караулят, но меня ещё ни разу не штрафанули...

Ты въезжаешь со среднего ряда трехполосной дороги в средний ряд трехполосного кольца? Тогда левый поворотник тебе вообще нафиг не нужен. При въезде - правый, согласно ПДД. При выезде правый, поскольку перед выездом ты перестраиваешься в правую полосу, это раз, и совершаешь правый поворот, выезжая с кольца, это два.

Это по ПДД. По уму, всё верно. Мне даже инструктор на Камазе говорил включать правый кратковременно и заблаговременно, на полсекунды, чтобы гайцов удовлетворить, а при непосредственном въезде уже левый, как все нормальные люди.

[^]
xyxy
16.08.2014 - 04:03
0

Хохмач

Цитата (FunnyBanana @ 16.08.2014 - 04:21)
Цитата
поэтому не надо советовать мне что-то у кого-то "уточнить".

твой косяк в том что ты уверен что въезд на кольцо - это поворот направо...
Это категорически не верно и могу доказать...

Вот тебе опять же ссылка: https://www.google.ru/maps/@47.517229,42.19...IMf6Duw!2e0

знак справа посмотри... и скажи мне.. люди которые едут прямо - все поголовно должны включать правый поворотник?? Потому как по Вашим комментариям выходит именно так... Представьте какой бы бред тогда начался если бы они все въезжая на кольцо показывали правый поворотник..

Я Вам даже видео дам где я проезжаю оба кольца:

- смотрите с 1:30

А самое нелепое это то что я до сего момента был всегда убежден что с мужиком можно спорить т.к он может признать свою ошибку.. Если я в ходе спора узнаю что я был не прав я извинюсь и не буду продолжать спор, а вы прям как телка, я вам доводы а вы мне:

Цитата
1. Въезд на круг - это правый поворот. Поэтому правый поворот

Вот Вам круг:

https://www.google.ru/maps/@47.515833,42.19...-6x_BuA!2e0

двигаясь прямо зачем я должен буду включать правый поворот?????

По ссылкам из Гугла: знак "Круговое движение" не установлен, значит, не круг. "Направление главной дороги" здесь значения не имеет.
По видео: на первом перекрестке знак есть. Но нет поворота.

В моем случае имеет место факт поворота, и, независимо от наличия разметки:
Цитата
ПДД
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления

И еще кое-что интересное на наших экз. маршрутах:
Здесь, двигаясь по главной дороге, ты должен включить правый поворотник.

Здесь, двигаясь по главной, ты должен включить левый поворотник, а двигаясь прямо, включить правый. Смешно? А тем не менее, недавно мой бывший ученик говорил мне, что схлопотал три балла за то, что забыл его включить.

Это сообщение отредактировал xyxy - 16.08.2014 - 04:18

[^]
Козлодуев
16.08.2014 - 04:14
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 16.08.2014 - 04:52)
Вам в ПДД четко разъяснили что на круговом движении сперва левый поворотник - на выезде правый.. какого хрена вы утут начинаете про Т образные перекрестки чушь нести?

тоже наверное "двадцать лет за рулем ни одного ДТП" ???

[^]
SupremEon
16.08.2014 - 05:35
1

Шутник

Гм. А как быть вот на таком круговом движении? - http://maps.yandex.ru/?ll=37.491685%2C55.8....96862040608865
Дорога идёт прямо, но есть знак кругового движения. Правый поворотник при въезде на круговое тоже включать?

[^]
Lyric
16.08.2014 - 10:06
0

Весельчак

Сдал на ВУ 3 месяца назад на отлично без ШБ. Согласен с ТС'ом, нам вдалбливали в Автошколе что въезд на "круг" только с правым поворотником.
http://www.gazu.ru/driving/city/10216/
"Многие водители выезжая на дорогу с кольцевым движением включают левый «поворотник», собираясь повернуть налево или проехать прямо. Согласно ПДД так делать не правильно. При въезде на кольцо необходимо включить правый «поворотник», независимо от того, куда вы собираетесь ехать. Левый «поворотник» нужно включать уже въехав на кольцо, в случае если вы собираетесь перестраиваться в левый ряд. Подъезжая к нужному съезду, нужно перестроиться в крайний правый ряд «кольца».

Если перед выездом на кольцо имеется несколько полос, то при повороте направо нужно занять крайнюю правую полосу, а при повороте налево крайнюю левую. Если полос больше трех, то при повороте налево надо занять одну из двух крайних левых полос. При движении прямо нужно ехать по одной из центральных полос, чтобы не делать лишние перестроения и не мешать другим участникам движения. Разворот на перекрестке с круговым движением осуществляется аналогично повороту налево. "

[^]
xyxy
16.08.2014 - 11:34
0

Хохмач

Для тех, кто советовал "уточнить": нашему юристу сейчас показал видео. Ну и, естественно, спросил про поворотники. В общем, учите ПДД, ребята.

[^]
FunnyBanana
16.08.2014 - 15:38
-3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
В общем, учите ПДД, ребята.

Вы это сейчас на полном серьёзе?
Пункт ПДД 8.1 почитайте! Там про круговое движение к слову - ни слова... Но за то там описано как и когда вы должны включать поворотники.

То что вы считаете что при въезде на круг - это всегда поворот направо - чушь несусветная, вы можете пересечь при въезде на круг разметку слева, поэтому включать нужно левый поворотник или можете огибать разметку справа - тогда включаете правый поворотник.. вы даже можете двигаться по прямой при въезде на круговое движение как у вас на видео - то тогда и вовсе не нужно включать поворотник.

Неумение пользоваться поворотниками и привело к аварии, а теперь вы сидите на форуме и втираете всем что вы знаете ПДД...

Вот набросал Вам картинку, если словами вы не понимаете..

Ударил и смылся

[^]
Willie
16.08.2014 - 17:22
3

Ярила

Цитата
То что вы считаете что при въезде на круг - это всегда поворот направо - чушь несусветная, вы можете пересечь при въезде на круг разметку слева, поэтому включать нужно левый поворотник или можете огибать разметку справа - тогда включаете правый поворотник.. вы даже можете двигаться по прямой при въезде на круговое движение как у вас на видео - то тогда и вовсе не нужно включать поворотник.

Млять, какая разница, с какой стороны разметку пересекаешь? На кольце всегда поворачиваешь направо, потому что там организовано движение против часовой стрелки. Это, как если бы ты сворачивал на дорогу с односторонним движением.
Цитата
Неумение пользоваться поворотниками и привело к аварии, а теперь вы сидите на форуме и втираете всем что вы знаете ПДД...

К дтп привело нарушение Газелью пункта 8.5 ПДД, где сказано, что он обязан заблаговременно занять крайнее правое положение перед поворотом направо.
Ученик, если что и нарушил, то это пункт 8.2, где сказано, что его сигналы не должны вводить в заблуждение других участников движения. Однако, менты скажут, что его сигнал был верным, а то, что правый поворотник перед кольцом вводит кого-то в заблуждение, то это чисто их проблемы.

Че ты споришь? Ты не веришь, что гаеры требуют включать правый поворотник при въезде на кольцо? Зайди в любую автошколу, позвони на горячую линию ГИБДД - тебе везде скажут, что это так. Тебе и тут несколько учеников подтвердили это, но ты всё споришь! Спрашивай именно у причастных к процессу сдачи экзаменов, потому что просто опытные водилы сами охуевают от таких правил.

[^]
xyxy
16.08.2014 - 17:28
4

Хохмач

Цитата (FunnyBanana @ 16.08.2014 - 16:38)

Вот набросал Вам картинку, если словами вы не понимаете..

Как хорошо, что вас все-таки меньшинство. Жаль только, что такие, как Вы, всегда кричат громче.
Вы мне советовали "уточнить" - я уточнил. Но Вам этого недостаточно. Тогда скажу, у кого я уточнил: фамилия Громоковский Вам о чем-нибудь говорит?
Пожалуйста, не ездите в Москву, здесь нарушителей, ездящих не по правилам, а по "понятиям", и так хватает.

[^]
xyxy
16.08.2014 - 17:30
1

Хохмач

Цитата (Willie @ 16.08.2014 - 18:22)
Цитата

Млять, какая разница, с какой стороны разметку пересекаешь? На кольце всегда поворачиваешь направо, потому что там организовано движение против часовой стрелки. Это, как если бы ты сворачивал на дорогу с односторонним движением.
Цитата

К дтп привело нарушение Газелью пункта 8.5 ПДД, где сказано, что он обязан заблаговременно занять крайнее правое положение перед поворотом направо.
Ученик, если что и нарушил, то это пункт 8.2, где сказано, что его сигналы не должны вводить в заблуждение других участников движения. Однако, менты скажут, что его сигнал был верным, а то, что правый поворотник перед кольцом вводит кого-то в заблуждение, то это чисто их проблемы.

Че ты споришь? Ты не веришь, что гаеры требуют включать правый поворотник при въезде на кольцо? Зайди в любую автошколу, позвони на горячую линию ГИБДД - тебе везде скажут, что это так. Тебе и тут несколько учеников подтвердили это, но ты всё споришь! Спрашивай именно у причастных к процессу сдачи экзаменов, потому что просто опытные водилы сами охуевают от таких правил.

Старик, это бесполезно. Я это все уже несколько раз объяснял, разными словами. Не доходит.
А почему опытные водилы охуевают от таких правил - да потому что очень часто выходит новая редакция ПДД, меняются формулировки, а с ними меняется смысл. Если интересно, могу привести пару отвлеченных примеров.

Это сообщение отредактировал xyxy - 16.08.2014 - 17:35

[^]
FunnyBanana
16.08.2014 - 22:40
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
опытные водилы охуевают от таких правил

Я вам страницей ранее фото своих прав отправил, год посмотрите.
Поэтому и спорю что мне инструктора говорили действовать так как я описал на картинке выше...

Цитата
Зайди в любую автошколу, позвони на горячую линию ГИБДД

в ПДД НЕТ ни слова о том что при въезде на кольцо - нужно включать правый повортник!!! Я же как водитель должен правилами ДД руководствоваться? Там о правом поворотнике нет ни слова, зато есть пункт пдд 8.1 который мне говорит о том когда я должен пользоваться поворотниками..

Но вы всё это оспариваете и на вопрос зачем двигаясь прямо и не пересекая разметки и не собираясь поворачивать направо вы включили правый мать его поворотник???? Где сказано что при въезд на кольцо нужно включать правый поворотник? И этот вопрос я уже несколько раз задал - и то что вы не можете на него ответить и говорит о том что вы сами не понимаете для чего вы его включаете..

P.S я еду прямо, мне нужно развернуться... а не включить ли мне правый поворотник для этого что бы все видели что я готовлюсь к маневру faceoff.gif

блять.. куда катится мир..

[^]
Willie
17.08.2014 - 00:15
0

Ярила

FunnyBanana
Еще раз говорю. Сходи в автошколу или в гаёвню и спроси, как надо. Даже если это противоречит ПДД, они скажут, что надо включать правый, иначе, экзамен не сдашь.
Я не знаю, какой пункт Правил это регламентирует. Я сейчас пьян и мне лень искать его. Но, если не забуду, то завтра-послезавтра посмотрю и напишу. Напомни в личке, если не сложно.
Цитата
Я вам страницей ранее фото своих прав отправил, год посмотрите.

Некоторые и за 30 лет стажа ездить не научились. Я не про тебя. Но есть аккуратисты с пятилетним стажем, а есть седые лихачи.

[^]
FunnyBanana
17.08.2014 - 10:34
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Даже если это противоречит ПДД, они скажут, что надо включать правый, иначе, экзамен не сдашь.

Вот от сюда и все проблемы... Я ведь сам когда сдавал запарковался под знаком "остановка/стоянка запрещена". Иначе бы не сдал....
Бред какой-то получается.. инструктора в связке с МРЭО составляют такие вот маршруты...
Но т.к требования в пдд при въезде на кольцо включать поворотника - НЕТ, то и нарушить нечего.. а я в свою очередь продолжу включать поворотники так, как привык.

[^]
xyxy
18.08.2014 - 22:40
2

Хохмач

Некто по имени Дмитрий разместил отрицательный отзыв о нашей школе и обо мне в частности на известном справочном ресурсе (а может, и не на одном). Причем сообщил в нем домыслы, основанные не на фактах, а на своем превратном понимании ПДД. В Гражданском Праве это называется распространением сведений, порочащих деловую репутацию. Дмитрий, если ты мужчина, отзовись, не прячься. За свои слова придется ответить в суде.

Добавлено в 22:48
FunnyBanana,
Вы мне советовали "уточнить" правильность моей позиции, а также сетовали на то, что я не хочу признавать свои ошибки. Я уточнил и только еще раз убедился в своей правоте, о чем и написал здесь.
А сами-то Вы потрудились спросить хоть у кого-нибудь (не у соседа по гаражу, который "20 лет без ДТП", а у человека знающего, чье мнение может быть принято во внимание как мнение специалиста)? Или Вы считаете себя правым только потому, что сами всегда так делаете? Готовы ли Вы признать свою ошибку?

[^]
FunnyBanana
27.08.2014 - 18:39
-4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Дмитрий, если ты мужчина, отзовись, не прячься. За свои слова придется ответить в суде.

А что неужели сложно догадаться кто написал? И да, не на одном а на нескольких сайтах..
В Суде? Ради бога! по обсуждаем вашу так называемую "деловую репутацию"
Уже 4я страница комментариев я задаю один и тот же вопрос - "Укажите пункт ПДД который обязывает меня включать правый поворотник при въезде на круговое джвижение" - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ на этот один вопрос, о какой черт его дери "деловой репутации" вы мне говорите?
Вы выдумали правило и не только сами действуете по нему, но и как инструктор обучаете этому других, а самое нелепое - это то что вы даже понятия не имеете для чего вы это делаете.

Ударил и смылся

[^]
FunnyBanana
27.08.2014 - 18:51
-1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
А сами-то Вы потрудились спросить хоть у кого-нибудь

Разумеется...
Ваше видео было скачено мною и отправлено в ГИБДД с просьбой провести проверку, на корректность ваших требований к ученику включать правый поворотник при въезде на круговое движение.
И я сомневаюсь что ответ придёт положительный, т.к если в ПДД нет выдуманного вами пункта правил - то и действовать согласно этим "выдуманным правилам" нет никакого смысла, а вот вводить в заблуждение других участников ПДД своими хаотичными миганиями поворотников вам запрещено - и пункты ПДД я вам привел ранее и даже статью по КоАП, вы же мне кроме того что круговое движение - это всегда поворот направо - ничего не сказали и пункты из ПДД не привели (ах да.. круговое движение не всегда поворот направо - направление движения регламентируется соответствующим знаком, в данном случае против часовой стрелки, но уверяю вас есть круговое движение с движением по часовой стрелки, тогда там это будет согласно вашим словам всегда поворот налево?)

И не думайте что я буду как мышь сидеть и труситься от ваших угроз подать на меня в суд, я специально зашел на сайт с отзывами и оставил ещё один комментарий, но уже указал фамилию.. Хотите свою деловую репутацию защитить? Удачи!

P.S вы бы себя на место водителя который едет за вами поставили бы, что он должен думать когда видит правый поворотник? - Что вы разворачиваться задумали???

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 27.08.2014 - 18:52

Ударил и смылся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15784
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх