Перехват мотоциклиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ser85
3.08.2014 - 17:15
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (heee @ 3.08.2014 - 17:22)
Цитата (ser85 @ 3.08.2014 - 17:11)

Добавлено в 16:12
Цитата (Master64 @ 3.08.2014 - 15:59)
ХДЕ СПЕЦСРЕДСТВА? МУ ДАКИ...
НЕ, НЕ СЛЫШАЛИ...

Действительно! Где?

Это все в кино работает когда тупой преступник наезжает на шипы машина подлетает взрывается и все такое, на деле хруст бы просто при виде шипов развернулся бы и поехал назад. Толку от таких шипов, хороший удар дубинкой мог вполне его завалить вероятность была 70-80%. Это обычный принцип ловушки что бы поймать зверя в ловушку нужна приманка в виде еды, в данном случае в виде узкого проезда, действовали они нормально почти поймали

Совсем забыл про палку в колесо посоветовать gigi.gif

[^]
АГСчик
3.08.2014 - 17:21
0

Ярила

А разве так останавливает? Жезлом по шлему? А вот как надо! dont.gif

Это сообщение отредактировал АГСчик - 3.08.2014 - 17:34

[^]
Decton
3.08.2014 - 18:07
4

Ярила

у этих дебилов не на что фантазии больше не хватает как огреть шезлом по шлему gigi.gif

Это сообщение отредактировал Decton - 3.08.2014 - 18:39

[^]
DZH
3.08.2014 - 18:12
-5

Весельчак

Цитата (Pitlander @ 3.08.2014 - 14:08)
Вот блядь когда они уже начнут своими машинами дороги преграждать а не подставлять обычных людей... мудаки...

Когда уже такие долбоебы как ты, начнут понимать, что не может быть в таком количестве собравишхся ментов в одном месте?

[^]
north
3.08.2014 - 18:28
0

Ярила

как всегда гаёвня выставляет щит из участников движения и машет полосатыми хуями.

[^]
Tupen
3.08.2014 - 18:40
0

Ярила

Опять! Ведь вроде как в 2012 и ранее уже было подобное, даже по телеку показывали, когда гайцы выстроили щит из автомобилей простых граждан (http://www.gazeta.ru/auto/2012/12/25_a_4906209.shtml)!

[^]
Gostemilov
3.08.2014 - 18:58
-6

Балагур

Ну-ну. А я в данном случае действия сотрудников одобряю. Спецсредства типа "Еж" они где? Правильно, на стационарном посту, на конфетку. А этот пидор на моте где? А он тут, на вторую конфетку. А за третью можешь сьездить за пару минут на стационар, вернуться, разложитьт "Ежа"....

И останавливать его надо было по-любому. Мало того, налицо умышленное нападение на сотрудника при исполнении. Это тоже оспаривать не будем, надеюсь?

Так что оснований для применения табельного было больше чем достаточно.

Особенно доставляют комменты выше - Да я, от мусоров ночью уходил, да я еще круче, да я всех имел и так далее.

Авторы сих комментов не понимают, что они потенциальные убийцы. Никого не убили еще? Так это пока, при такой езде скоро это случится.

Так что...

[^]
Toxxa1977
3.08.2014 - 19:03
-6

Юморист

Надо было не палкой по башке бить, а просто сильно толкнуть в бок!

[^]
Gostemilov
3.08.2014 - 19:04
0

Балагур

Toxxa1977 , эт ты, конечно, прав, но еще ж сообразить надо, а ДПСник, по ходу, и палкой-то огрел на рефлексах, а не от ума.

[^]
mcdid
3.08.2014 - 19:46
0

Ярила

Всегда удивлялся расторопности ГАИцов, ставят машины водителей на перехват. Вы стаьте свои шушлайки, они все равно казенные. А в машинах живые люди сидят.

[^]
encelad
3.08.2014 - 19:55
1

Ярила

под минском тоже как то машину так тормозили. только пассажирам из машин выходить запретили.

[^]
Akvilon
3.08.2014 - 19:57
1

Ярила

Лет 5 назад под Минском гайцы выставили такой щит из попутных машин и еще запретили людям из них выходить. В итоге в них на нехилой скорости въехал пьяный бич на гольфе, которого собственно и ловили. После этого случая гаишников осудили, лихача посадили и больше желающих выстраивать у нас такие щиты из легковушек не осталось. Вроде, только фурами можно.

[^]
Denus
3.08.2014 - 20:13
6

Приколист

кто тут этих ебалаев с кокардами одобряет?) совсем уже ку ку! по вашей идиотской логике, при поимке правонарушителя все средства хороши, даже живой щит. И если эта дура решит что едиснтвенный шанс остановить бандита, например, в людном месте, это открыть огонь из автомата, то вроде как и нормально это, для нас же стараются, а люди падут смертью храбрых, хня какая.
Я за то, чтоб преступников ловили, но надо действовать профессионально блять, а не так, вышел с дубинкой на мотоцикл, бронированный чтоли?! их начальство за эти кадры по голове так же погладит дубинкой видимо..

Это сообщение отредактировал Denus - 3.08.2014 - 20:25

[^]
russean
3.08.2014 - 20:21
-1

тот самый

Цитата (Segus @ 3.08.2014 - 12:22)
Писали уже. Смело можно слать нахер.

...
Статья 12.25 КоАП:
1. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства сотрудникам полиции или иным лицам, которым в случаях, предусмотренных законодательством, предоставлено право использовать транспортные средства, влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
...

Я лучше заплачу 500 руб, чем отдам свою свою зайку перегораживать дорогу. А если там не мотоцикл, а фура будет от погони уходить. Потом заколебешься бегать по инстанциям, чтобы тебе хоть что-нибудь возместили.

А я бы свою первую машину бы не думая предложил бы. Я купил её за 20 000, так что терять мне было бы нечего. А так может подлатали бы....

Это сообщение отредактировал russean - 3.08.2014 - 20:21

[^]
teufeler
3.08.2014 - 23:04
0

Ярила

блин, полицаи подкачали малясь... щит из машин вчерашний день, надо было заставить водителей лечь поперек на всю ширину дороги, тогда точно б поймали

[^]
brutdakar
3.08.2014 - 23:12
2

Весельчак

вижу тут много людей, которые заранее предвзято относятся к мотоциклистам, чувака заминусовали только из-за того что он на мотоцикле ездит, на меня гаишник тоже замахивался жезлом, за то что я не остановился посреди дороги, ехал просто во втором ряду, ну в итоге я встал посреди дороги, и послал его нах..й, он был не доволен, но права не попросил, хотя у меня их и нет, езжу всегда в потоке, не обгоняю, вижу много не одекватных водителей на дорогах, за 20км в городе, чувак может ни разу не включить поворотник, я же без прав, включаю даже во дворах их, на видео мотоциклист ехал акуратно, желая спасит себя и имущество других людей, гаишнику с палкой надо по ебалу дать, я кончил и закурил

[^]
Truenick
4.08.2014 - 00:37
-1

Юморист

Нарушитель ведь скорость снизил, полицейский мог просто легонечко так толкнуть его в кювет и все, хотя бы ногой

[^]
adroit
4.08.2014 - 06:41
3

Ярила

Может стоит тогда целиком запостить?
В районе Шаморы сотрудники ДПС попытались остановить байкера, который проигнорировал требования инспектора, «живым щитом» из машин автомобилистов. Однако мотолюбитель смог миновать кордон по обочине и, несмотря на удар дубинкой от полицейских, скрылся — видео инцидента в редакцию VL.ru прислал очевидец.
На кадрах видно, что движение по трассе перекрыто в обе стороны. Заметно, что белый легковой автомобиль стоит на разделительной полосе, а Suzuki Escudo расположился на встречной полосе. Очевидец уверяет, что так называемым «живым щитом» транспортные средства поставили инспекторы, чтобы поймать нарушителя.

Видеозапись сделана в районе стационарного поста ДПС в районе Шаморы в пригороде Владивостока в субботу, 2 августа. Автор видео уверяет, что погоня происходила на горностаевской дороге с 18 до 19 часов.
«Погоня, вероятнее всего, началась ещё в районе улицы Фадеева. Видимо, сотрудники ДПС попытались остановить мотоциклиста, который проигнорировал требования и продолжил движение. Автоинспекторы посчитали возможным остановить его, преследуя на патрульном автомобиле. Погоня продолжилась по горностаевской трассе, где в районе бывшей городской свалки к ней подключился еще один наряд ДПС», — сообщил в редакцию VL.ru Дмитрий.
Свидетели происшествия добавляют, что мотоциклист ехал неагрессивно и с небольшим превышением. В итоге погоня, преодолев горностаевскую трассу, приблизилась к Шаморе.
«Интересно, что вместо каких-то специальных заграждений или патрульных машин, личный состав поста решил перекрыть трассу личными транспортными средствами проезжающих граждан», — добавил Дмитрий.
Однако мотоциклист быстро сообразил и смог найти брешь в преграде (этот момент хорошо видно на 16 секунде видеозаписи очевидца). Также заметны действия полицейских, которые при помощи удара жезлом (14 секунда) и хваткой (17 секунда) пытались остановить нарушителя. Своими действиями инспекторы лишь вызвали смех у очевидцев происшествия.
Свидетели отмечают, что в конечном счёте мотоциклисту всё-таки удалось оторваться от инспекторов и скрыться в неизвестном направлении.
http://www.newsvl.ru/ggg/2014/08/03/126249/

[^]
adroit
4.08.2014 - 06:43
1

Ярила

Цитата (Truenick @ 4.08.2014 - 00:37)
Нарушитель ведь скорость снизил, полицейский мог просто легонечко так толкнуть его в кювет и все, хотя бы ногой

Специально для тебя приведу цитату с профильно форума байкеров.
Цитата
Достаточно вспомнить бывшего "командёра" ДПС в Лесозаводске,убившего в конце прошлого года мать двоих детей и сейчас преспокойно живущего в Хабаровске.Сам он был на момент убийства в состояни тяжёлого алкогольного опьянения.
Но потом по результатам расследования оказался совершенно трезвый.
Его зовут Левчук Максим Леонидович.В школе дразнили лифчиком из-за понятных причин.
Толстая харя и ещё толще жопа.
В результате двое девочек остались сиротами.
Жирный ублюдок - на свободе и ныне здравствует и процветает.

Так что мотоциклист упадет, разобьется а милиционеру ничего не будет.
И кто ему давал право его вообще бить?

[^]
Roofius
4.08.2014 - 08:01
-4

ПРОТИВНИК сиона

вместо того чтоб бить просто надо разрешить стрелять на поражение

[^]
RomuLIII
4.08.2014 - 08:32
4

здесь и сейчас

по данному видео я полностью за мотоциклиста. ловить, если что-то нарушил, должен мотобат. а так это хрень какая то. людей подставил, сам опозорился, еще и дтп чуть не учудил.

[^]
Witaly
4.08.2014 - 08:45
0

Ярила

Цитата
И останавливать его надо было по-любому. Мало того, налицо умышленное нападение на сотрудника при исполнении. Это тоже оспаривать не будем, надеюсь?

В воспалённом мозгу - может быть...

[^]
Машка1998
4.08.2014 - 08:54
2

Народ совсем озверел, стрелять на поражение, дубинками его и так далее. Может чел нормально ездит, не хулиганит, а его как особо опасного преступленика надо задерживать?
Меньше 8 часов назад сам уехал от ДПС, но у меня причина есть веская- нет доков и прав, тормозить ну никак нельзя :( Но ладно, на эндуро весело от дэпсов угонять, они как дети наивные,тупят жестко :D Еще дэпсы гады любят на перекрестке сзади подбежать и ключи выдернуть из замка, приходится башкой вертеть на 360 градусов.
Привет всем мотобратьям, ни гвоздя ни жезла!
А коробочникам и прочим завидующим - будьте добрее и адекватнее, про поворотники не забывайте :)

[^]
Mart1z
4.08.2014 - 09:15
0

Ярила

Рассказывали белоруские "байкеры", что дпсники от безысходности, стрелять видимо боялись, бросали дубинками, причём появились такие, что с одного броска сбивали пилота. Это тех, кто ездит без прав, без номеров, и гоняют нарушая все правила. Они как правило без спецкостюмов, и когда прилетает резиновая палка, обычная одежда не спасает.

[^]
Witaly
4.08.2014 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Mart1z @ 4.08.2014 - 10:15)
Рассказывали белоруские "байкеры", что дпсники от безысходности, стрелять видимо боялись, бросали дубинками, причём появились такие, что с одного броска сбивали пилота. Это тех, кто ездит без прав, без номеров, и гоняют нарушая все правила. Они как правило без спецкостюмов, и когда прилетает резиновая палка, обычная одежда не спасает.

Ээээээ... А полосатые палочки, они разве резиновые??? Нет, я действительно не знаю. Но если по уму... Вот "демократизатор", он резиновый. Так он на то и демократизатор, что бы отдемокрачивать недемократичных протестующих демонстрантов, или ещё кого... А вот гаишный жезл предназначен немного для другого, имхо. На мой взгляд, если целый день махать на перекрёстке резиновой дубинкой, регулируя движение, то и рука отвалится и сам себе по морде этой же дубинкой попадёшь от усталости. Так что путаете вы чего то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26503
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх