Еще один учитель..., Резкий парень...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alekckas
11.07.2014 - 13:50
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 11.07.2014 - 14:43)
SergeyKo69 Это не в наглую еще. В наглую это грубо, аварийно и без поворотников. На дорогах постоянно и почти все нарушают. Святых единицы. Если на каждого реагировать и нервничать, то к старости ничего не останется. Мы когда ходим пешком в толпе, то тоже часто приходится маневрировать, кого то пропускать или обходить. Это нормальное человеческое поведение. На дороге все точно так же. Можно требовать к себе уважения строгим соблюдением правил дорожного движения, только вот я лично частенько ловил себя на мысли, что это от ущемленного самолюбия. Я на дороге стараюсь не спешить. Нет - это не касается скоростного режима, его я систематически нарушаю или на грани того. Но я не спешу приехать до конечной цели как можно раньше. Задача одна - доехать из точки А в точку Б без приключений. Если кто-то дергается и ему невтерпеж, то в 60% пропускаю, обычно через одного в конкретном месте. Один проехал, а ты постой, дождись второго как я. И все едут, спешуны - спешат, медленные не особо страдают. Это жизнь как бы smile.gif

Добавлю еще, если вот так вот учить спешунов как рег, можно в конце концов приехать очень поздно, ожидая ДПС.
Когда тебе мешают ездить окружающие, стоит заметить, а все ли правильно ты делаешь? Мне лично, никогда никто не мешает, даже двухколесные не раздражают как многих.

Тем более, тут изначально две полосы, которые зачем то в одну сходятся. Если бы я был на месте лансера, и в первый раз, я бы тоже перестроился на вторую полосу. Откуда я знаю, что там сужение идет? И да, лансер нагло не лез, вы наверно не знаете и не видели как это бывает, нагло влезть в поток :)

Многие коментаторы напоминают мне вот это видео:

Это сообщение отредактировал alekckas - 11.07.2014 - 13:55

[^]
rolic1969
11.07.2014 - 13:51
1

Ярила

в Екатеринбурге вообще неадекватов пруд пруди, особливо в пятницу

[^]
ParboiL
11.07.2014 - 13:52
1

Ярила

Просто оставлю это тут, кому дано те подумают лишний раз gentel.gif

[^]
noneme
11.07.2014 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (Крестоносец @ 11.07.2014 - 11:29)
Цитата
я столько минусов ни разу на ЯПе не выхватывала))))

поправлю чуть-чуть, девочке не жалко.

Э потише она со мной.

Это сообщение отредактировал noneme - 11.07.2014 - 14:28

[^]
Tum
11.07.2014 - 13:56
0

Ярила

Самоликвидировался bravo.gif

[^]
apricotnicke
11.07.2014 - 13:58
1

Шутник

Цитата (rolic1969 @ 11.07.2014 - 14:51)
в Екатеринбурге вообще неадекватов пруд пруди, особливо в пятницу

Ага, тоже узнал Екат.
Улица Волгоградская.

[^]
blow05
11.07.2014 - 13:59
0

Моргенмуффель

Цитата (ParboiL @ 11.07.2014 - 12:46)
Цитата (blow05 @ 11.07.2014 - 14:37)
Видимо, эту фразу каждый понимает по своему. Мне вот на дороге мало кто мешает, и я сам стараюсь никому не мешать. Вот только у меня есть уважение к людям сзади меня в пробке, которые не объебывают ее, а стоят вместе со всеми, и тоже возможно куда-то торопятся. А к торопыгам, которых "какой-то лошок все равно пропустит", у меня уважения нет, поэтому - вот ваш бордюр - причаливайте

Так и я стараюсь никому не мешать. Это одно из основополагающих вождения smile.gif Но дорожные конфликты часто приводят к еще большей потери времени либо еще хуже, к жертвам и поломкам. Я выше уже ответил, что многим стоит задать себе вопрос: - А почему это все меня так сильно раздражает и заставляет идти на принцыпы?
После этого вопроса многое становится менее раздражительным gentel.gif

Меня например это раздражает, т.к. из-за вот таких вот мудаков - большая часть пробок. Никому же не нравится толкаться в пробке, верно?

Отдельный пунктик у меня по поводу тех, кто на односторонке возле моего дома хуярит против шерсти. Да, я понимаю, что нужно объехать целый квартал по ямам. Но большинство (и я в том числе) там ездим, и ничего. А особо одаренные сокращают себе путь, но при этом возмущаются, когда при выезде со двора выезжаешь перед ними - а куда деваться? У меня висит знак, что уступать нужно тем, кто едет справа, и там из-за деревьев херовый обзор, ездит много двухколесных - мне нужно смотреть направо и плавно выезжать, внимание в левую сторону - минимальное, И тут слева сигнал и крики "куда ты прешь, я на гавной!" Ага, только в 20 метрах сзади тебя кирпич, и ты мог проехать только под него. хочешь купить мне новые крыло и фару? да пожалуйста!

[^]
Kotofeya
11.07.2014 - 14:01
1

Ярила

Водятлу торчать в девереве... а ведь мог не дай бог и убить кого, будь там дорожка для людей.

[^]
ParboiL
11.07.2014 - 14:09
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 11.07.2014 - 14:59)
Меня например это раздражает, т.к. из-за вот таких вот мудаков - большая часть пробок. Никому же не нравится толкаться в пробке, верно?

Отдельный пунктик у меня по поводу тех, кто на односторонке возле моего дома хуярит против шерсти. Да, я понимаю, что нужно объехать целый квартал по ямам. Но большинство (и я в том числе) там ездим, и ничего. А особо одаренные сокращают себе путь, но при этом возмущаются, когда при выезде со двора выезжаешь перед ними - а куда деваться? У меня висит знак, что уступать нужно тем, кто едет справа, и там из-за деревьев херовый обзор, ездит много двухколесных - мне нужно смотреть направо и плавно выезжать, внимание в левую сторону - минимальное, И тут слева сигнал и крики "куда ты прешь, я на гавной!" Ага, только в 20 метрах сзади тебя кирпич, и ты мог проехать только под него. хочешь купить мне новые крыло и фару? да пожалуйста!

Как много накипевшего smile.gif Я к пробкам отношусь философски. Если она на моем пути, то стою как и все. Я не спешу, как писал выше, что бы куда то опаздывать. В автомобиле сидишь в удобном кресле, кондиционер или обогрев, музыка и сотовая связь. Если еще не один, то есть с кем спокойно пообщаться. Кому хочется тратить свою нервную систему - это его личное дело. Я с годами стал спокойнее относиться ко многим раздражителям cool.gif

[^]
rmhunter
11.07.2014 - 14:10
0

Ярила

Лох - это судьба

[^]
TheInvisible
11.07.2014 - 14:14
7

Юморист

чет регик полный дебил и не учил ПДД. с того ряда он вообще не имел права поворачивать направо, подрезал человека, создал дтп.
и да, все это есть в ПДД. еще раз-читайте ПДД, хуевы учителя.
и да, покажите это место на яндекс картах, что бы найти косяки того, кто справа встал, а то некомильфо.

Это сообщение отредактировал TheInvisible - 11.07.2014 - 14:15

[^]
Kubakh
11.07.2014 - 14:16
1

Остановите землю, я сойду!

Что-то я не вкурил... С левой полосы только поворот налево или разворот, с правой полосы - поворот только направо... Регик, ты не прав!

[^]
SnorkL
11.07.2014 - 14:18
-2

Приколист

Цитата (tankini @ 11.07.2014 - 11:02)
ну можно было бы и пропустить его....

да, я в курсе, что это не по правилам.

Да дело в том, что пропуская лезущих сбоку, ты задерживаешь не только себя, но и всех добропорядочных водителей, стоящих за тобой.

[^]
Gall80
11.07.2014 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (tankini @ 11.07.2014 - 11:02)
ну можно было бы и пропустить его....

да, я в курсе, что это не по правилам.

ну и сиди зашпаленный дальше и знай)) обочечникам место на обочинах! rulez.gif

[^]
Kubakh
11.07.2014 - 14:21
5

Бля, читаю коменты и хуею... Страшно ездить из-за вас!!!!!!

Добавлено в 14:22
Цитата (SnorkL @ 11.07.2014 - 15:18)
Да дело в том, что пропуская лезущих сбоку, ты задерживаешь не только себя, но и всех добропорядочных водителей, стоящих за тобой.

Дело в том, что там две полосы - левая и правая... Чел нарушая ПДД зажал лансера и попиздил в направлении, в котором он в принципе ехать не мог... Умники блять...

Да хоть заминуситесь! Правила всё равно учить придётся! Когда по чайнику настучат за такие манёвры!

Это сообщение отредактировал Kubakh - 11.07.2014 - 14:37

[^]
3верло
11.07.2014 - 14:22
0

Ярила

Люблю такие моменты)

[^]
Gall80
11.07.2014 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (valek230 @ 11.07.2014 - 11:31)
Ну ХЗ. С моей точки зрения, в данном случае пропустить= потакать хаму. И в сл. раз он полезет опять точно так же.
Изначально хрен на ланцере кладет на всех болт... Никаким взаимоуважением тут и близко не пахнет.

полностью согласна! ему же надо быстро, а вы ему мешаете - какое тут взаимоуважение, когда ему класть на вас с прибором!? dont.gif

[^]
trapezund
11.07.2014 - 14:26
0

Ярила

пролетел пролетарий по пролетарсой )))))))

[^]
PyJIbka
11.07.2014 - 14:34
-3

Весельчак

Цитата (Proanti @ 11.07.2014 - 11:09)
Не понял почему поворот направо с левой полосы!? А знак 5.15 для чего там стоит!?

А видимо то что До этого поворота, можно поворачивать на лево только с левого ряда, а тот решил всех объехать и повернуть не по правилам в перед очереди и регик его потом не пустил, по мне так и правильно сделал!

[^]
Kubakh
11.07.2014 - 14:34
0

Люди, вы ебанулись!! ))) Регик поворачивает налево там, где имел право поворачивать только налево или только разворачиваться, при этом зажимая лансера в бордюр.... Ебало за такое бить надо! А всем поддерживающим регика - на курсы! Такие как вы блядь, лезете как уёбки с тех рядов, откуда вам нельзя лезть, а потом факи показываете, когда вам замечание сигналом сделаешь!

[^]
Kubakh
11.07.2014 - 14:36
0

Цитата (PyJIbka @ 11.07.2014 - 15:34)
А видимо то что До этого поворота, можно поворачивать на лево только с левого ряда, а тот решил всех объехать и повернуть не по правилам в перед очереди и регик его потом не пустил, по мне так и правильно сделал!

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif На курсы блеать!

[^]
trapezund
11.07.2014 - 14:36
1

Ярила

Цитата
Ебало за такое бить надо!

или шину прострелить......

[^]
xamejleoh
11.07.2014 - 14:37
-2

Ярила

Моська на слона кинулась =) По заслугам!

[^]
blow05
11.07.2014 - 14:39
-2

Моргенмуффель

Цитата (ParboiL @ 11.07.2014 - 13:09)
Цитата (blow05 @ 11.07.2014 - 14:59)

Как много накипевшего smile.gif Я к пробкам отношусь философски. Если она на моем пути, то стою как и все. Я не спешу, как писал выше, что бы куда то опаздывать. В автомобиле сидишь в удобном кресле, кондиционер или обогрев, музыка и сотовая связь. Если еще не один, то есть с кем спокойно пообщаться. Кому хочется тратить свою нервную систему - это его личное дело. Я с годами стал спокойнее относиться ко многим раздражителям cool.gif

Дык я тоже нормально стою в очереди и никуда не лезу. Но если кто-то объебывает пробку, чтобы потом вклиниться - у меня он не пролезет, и заднему я тоже помогу не пропустить (резко "захлопываю калитку", потом снижаю скорость, чтобы задний успел сократить дистанцию). А еще, если я еду по дороге, в которую пробка вливается, то перегораживаю дорогу торопыге и выпускаю 5-6 машин, которые стояли нормально (если торопыга лезет слева - у меня возле работы такой перекресток), а если торопыг нет - выпускаю через одного. И да, нервы при этом я себе не порчу - все делаю со спокойствием удава - нервные клетки не восстанавливаются же, вот у меня и остались только спокойные gigi.gif

Добавлено в 14:40
Цитата (Kubakh @ 11.07.2014 - 13:34)
Люди, вы ебанулись!! ))) Регик поворачивает налево там, где имел право поворачивать только налево или только разворачиваться, при этом зажимая лансера в бордюр.... Ебало за такое бить надо! А всем поддерживающим регика - на курсы! Такие как вы блядь, лезете как уёбки с тех рядов, откуда вам нельзя лезть, а потом факи показываете, когда вам замечание сигналом сделаешь!

Пересмотри видео с самого начала и поймешь, откуда лансер там нарисовался и кто тут лезет не из того ряда

[^]
Kubakh
11.07.2014 - 14:40
2

Цитата (Gall80 @ 11.07.2014 - 15:22)
полностью согласна! ему же надо быстро, а вы ему мешаете - какое тут взаимоуважение, когда ему класть на вас с прибором!? dont.gif

Какого простие, хуя, я буду стоять в полосе для поворачивающих налево, при свободной правой полосе предназначенной для поворота направо? При условии, что мне туда и нужно... Порвите свои права и забудьте - вождение это не ваше! Попробуйте свои силы на кухне, там безопаснее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36089
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх