Еще один учитель..., Резкий парень...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dodge214
11.07.2014 - 10:47
7
Статус: Offline

Black Metal

....а дальше он догоняет еще раз и орет регику-"Старик,я только хотел извиниться!".......и исчезает под Камазом

[^]
anykey1
11.07.2014 - 10:48
6

Шутник

Учителю за сам факт - поделом. Учители на дороге - вред для всех. НО! Регик со 2 полосы перестраивается на 1 для поворота направо. Учитель уже едет по 1 полосе и хочет тоже направо. Регик должен уступить дорогу. Если бы регик выложил предыдущие 1-2 минуты, было бы лучше видно перекресток.

[^]
blow05
11.07.2014 - 10:54
21

Моргенмуффель

Цитата (alekckas @ 11.07.2014 - 09:19)
Цитата (tankini @ 11.07.2014 - 11:02)
ну можно было бы и пропустить его....

да, я в курсе, что это не по правилам.

Ты чо, тут все ездуны по правилам. Они понятия не имеют, что такое взаимоуважение, и что такое, сделать доброе дело и пропустить кого то sm_biggrin.gif

Бля, вот почему когда очередное хуйло объебывает пробку, всегда кто-то требует к нему взаимоуважения? Если ты никого не уважаешь, то какого хера требовать уважения взамен? Положил на всех хуй - будь готов, что так же будут себя вести и с тобой. И не надо тут ни на кого, кроме себя, обижаться

P.S. Шпалометчики, обращаюсь к вам. Я всегда пропускаю в пробке со второстепенки, издалека мигну фарами поворачивающему налево, что я его пропускаю и т.д. Но "самых умных" всегда щимил и щимить буду

Это сообщение отредактировал blow05 - 11.07.2014 - 11:12

[^]
blow05
11.07.2014 - 10:56
1

Моргенмуффель

Цитата (valek230 @ 11.07.2014 - 09:31)
Цитата (alekckas @ 11.07.2014 - 14:19)

Ты чо, тут все ездуны по правилам. Они понятия не имеют, что такое взаимоуважение, и что такое, сделать доброе дело и пропустить кого то sm_biggrin.gif

Ну ХЗ. С моей точки зрения, в данном случае пропустить= потакать хаму. И в сл. раз он полезет опять точно так же.
Изначально хрен на ланцере кладет на всех болт... Никаким взаимоуважением тут и близко не пахнет.

Более того - сначала он объебал и просится, это входит в привычку, и он уже считает, что его ОБЯЗАНЫ выпускать - вон, даже учить лезет faceoff.gif

[^]
Demedrol
11.07.2014 - 11:00
2

Приколист

...

Еще один учитель...

[^]
alekckas
11.07.2014 - 11:10
-1

Хохмач

Цитата (blow05 @ 11.07.2014 - 11:54)
Бля, вот почему когда очередное хуйло объебывает пробку, всегда кто-то требует к нему взаимоуважения? Если ты никого не уважаешь, то какого хера требовать уважения взамен? Положил на всех хуй - будь готов, что так же будут себя вести и с тобой. И не надо тут ни на кого, кроме себя, обижаться

Ну пусть объебывает, мне то что. Может статься так, что я сам буду реально опаздывать, и так же сунусь. Мне с 2х минут ничего не будет, если я его пропущу. Добрее надо быть, добрее...

По моему у многих ЧСВ зашкаливает за рулем слишком уж чрезмерно. Требовать соблюдения правил ПДД от других, и при этом ездить +20 км\ч от разрешенной, потому что это бесплатно. Бросать авто как хуй знает кто и тд и тп.

[^]
blow05
11.07.2014 - 11:25
14

Моргенмуффель

Цитата (alekckas @ 11.07.2014 - 10:10)
Цитата (blow05 @ 11.07.2014 - 11:54)

Ну пусть объебывает, мне то что. Может статься так, что я сам буду реально опаздывать, и так же сунусь. Мне с 2х минут ничего не будет, если я его пропущу. Добрее надо быть, добрее...

По моему у многих ЧСВ зашкаливает за рулем слишком уж чрезмерно. Требовать соблюдения правил ПДД от других, и при этом ездить +20 км\ч от разрешенной, потому что это бесплатно. Бросать авто как хуй знает кто и тд и тп.

Все понятно, такой же объебывальщик. Ты значит спешишь, а остальные просто так, покататься выехали? Объебывальщики тулятся в соседний ряд/на обочину, как только в очереди собирается 5 машин. И если все будут стоять в очереди, то все нормально проедут. А из-за вот таких вот мудаков скорость проезда участка снижается и машин скапливается еще больше, и соответсвенно появляется все больше объездунов.

И что самое интересное - значит в пробке они спешат, но учить потом у них время все-таки находится. Вот этот конкретно, успел, куда хотел? А не включал бы "особо одаренного" - как минимум доехал бы, пусть и на 5 минут позже. А торопящегося в потоке всегда видно, и он никогда учить не будет. Я и сам, когда жену рожать вез, уперся в пробку, котору не объехать никак. Чтож, стал в ряд "для мудаков", повернул, потом поворотником попросился - меня через 3 машины пропустили, я помигал аварийкой и поехал дальше. И даже в мыслях не было догонять тех, кто не пропустил, и что-то им доказывать

[^]
mcgowan
11.07.2014 - 11:28
9

Ярила

Регик то сам редиска -подрезал изначально первым если уж придираться, т.к. перестраивался в другую полосу и обязан был уступить дорогу.. Хотел ехать направо - так и поворачивал бы сразу в правый ряд и никто бы туда не сунулся.

Ну а у лансера видать ума палата раз решил погоняться и ещё играть в "учителя" перед такой здоровой машиной - с тем же успехом мог бы бодаться на этом повороте.

Это сообщение отредактировал mcgowan - 11.07.2014 - 11:29

Еще один учитель...

[^]
decad0r
11.07.2014 - 11:31
2

Хохмач

имхо, видно что лансер поворачивает налево, а регик направо. но! при одновременном перестроении в нужный ряд, для дальнейшего выезда на дорогу, регик обязан был уступить лансеру тк он помеха справа.

[^]
blow05
11.07.2014 - 11:55
4

Моргенмуффель

Цитата (mcgowan @ 11.07.2014 - 10:28)
Регик то сам редиска -подрезал изначально первым если уж придираться, т.к. перестраивался в другую полосу и обязан был уступить дорогу.. Хотел ехать направо - так и поворачивал бы сразу в правый ряд и никто бы туда не сунулся.

Ну а у лансера видать ума палата раз решил погоняться и ещё играть в "учителя" перед такой здоровой машиной - с тем же успехом мог бы бодаться на этом повороте.

Если рассматривать ситуацию с начала, то видно, как лансер выезжает налево справа от регика, т.е. его в том ряду быть не должно dont.gif

[^]
alekckas
11.07.2014 - 12:30
1

Хохмач

Цитата (blow05 @ 11.07.2014 - 12:25)
Все понятно, такой же объебывальщик. Ты значит спешишь, а остальные просто так, покататься выехали? Объебывальщики тулятся в соседний ряд/на обочину, как только в очереди собирается 5 машин. И если все будут стоять в очереди, то все нормально проедут. А из-за вот таких вот мудаков скорость проезда участка снижается и машин скапливается еще больше, и соответсвенно появляется все больше объездунов.

И что самое интересное - значит в пробке они спешат, но учить потом у них время все-таки находится. Вот этот конкретно, успел, куда хотел? А не включал бы "особо одаренного" - как минимум доехал бы, пусть и на 5 минут позже. А торопящегося в потоке всегда видно, и он никогда учить не будет. Я и сам, когда жену рожать вез, уперся в пробку, котору не объехать никак. Чтож, стал в ряд "для мудаков", повернул, потом поворотником попросился - меня через 3 машины пропустили, я помигал аварийкой и поехал дальше. И даже в мыслях не было догонять тех, кто не пропустил, и что-то им доказывать

Где я такое сказал то? Вроде как говорил что может и я когда то так же упрусь в пробку и буду ну очень сильно торопиться. Не выдумывайте за меня так сказать dont.gif

Тут же, на видео видно, как рег:
1. Чуть не снес морду лансеру
2. Ехал после поворота сначала не торопясь, а потом резко ускорился. Что говорит о том, что он решил еще и погоняться с ним, типа тоже поучить.

Потому и говорю, оба мудаки, один принципиальный, второй просто еблан :)

ПыСы: а где вы на видео пробку то увидели? gigi.gif Это так, хуйня какая то lol.gif

[^]
blow05
11.07.2014 - 12:37
2

Моргенмуффель

alekckas
Цитата
1. Чуть не снес морду лансеру

Который до этого выехал не с того ряда

Цитата
2. Ехал после поворота сначала не торопясь, а потом резко ускорился. Что говорит о том, что он решил еще и погоняться с ним, типа тоже поучить.

Он ехал не торопясь перед пересечением. Возможно, чтобы закрыть правый ряд лансеру, а возможно, потому что это безопаснее (кто-то мог оттуда выезжать). А потом поехал нормально

Цитата
ПыСы: а где вы на видео пробку то увидели?Это так, хуйня какая то

Я не знаю, сколько машин стояло ЗА региком. Если никого или мало, то лансер втройне мудак

[^]
spaiky
11.07.2014 - 12:42
0

Ярила

На видео очень важный момент на первых секундах. Из которого становится ясно дальнейшее поведение рега. Думаю, что заминусованные этот момент пропустили.

[^]
alekckas
11.07.2014 - 12:53
-4

Хохмач

Цитата

Который до этого выехал не с того ряда

И тем не менее, создал аварийную обстановку намеренно. Он видел что может зацепить, если лансер не остановиться вовремя, и все равно ехал, я бы сказал даже ускорился при этом

Цитата

Он ехал не торопясь перед пересечением. Возможно, чтобы закрыть правый ряд лансеру, а возможно, потому что это безопаснее (кто-то мог оттуда выезжать). А потом поехал нормально

Судя по ситуации вначале, рег тоже учил лансер

Цитата

Я не знаю, сколько машин стояло ЗА региком. Если никого или мало, то лансер втройне мудак

Не знаю, мне было бы похуй, ну пролез и пролез, я от этого не умру, пусть едет

Добавлено в 12:54
Цитата (spaiky @ 11.07.2014 - 13:42)
На видео очень важный момент на первых секундах. Из которого становится ясно дальнейшее поведение рега. Думаю, что заминусованные этот момент пропустили.

Я видел это. Ну и что? Если человек вправду торопиться? dont.gif
Говорю, минута времени чтобы пропустить, это много?

Это сообщение отредактировал alekckas - 11.07.2014 - 12:54

[^]
FedFed
11.07.2014 - 12:57
-2

Домосед

Цитата (Atheist123 @ 11.07.2014 - 11:17)
жалко хорошо что на газоне не было столбаили ограждения

наоборот плохо. расхреначил бы свое корыто, походил пешочком, спеси поубавилось бы...

[^]
gorillos
11.07.2014 - 13:01
2

Шутник

Цитата (Lermontov888 @ 11.07.2014 - 10:56)
Комменты регика: "Гонщик хотел меня проучить. Но проучил себя. Поворот там только из левого ряда. Обиделся что не пропустил и хотел подрезать."

Размер файла: 5.94 Мб
Продолжительность: 01:06

таких нужно постоянно наказывать

[^]
Даниэль22
11.07.2014 - 13:02
0

Ярила

ТС звук как от трактора.))) А по сути карма нашла того, кого искала.

[^]
SergeyKo69
11.07.2014 - 13:05
3

Ярила

Цитата (tankini @ 11.07.2014 - 10:02)

Заебали уже водятлы, которые не из своего ряда поворачивают. Думают они выше других. Причем это уже эпидемия какая то. Не пропускал и не буду пропускать - считаю, что других участников движения нужно уважать. Никогда так не делаю. Даже когда опаздываю.

Добавлено в 13:08
Цитата (alekckas @ 11.07.2014 - 10:19)

Не уважает тут как раз тот, кто на газон улетел. Ему ведь ничего не стоило не подрезать, а как все повернуть по правилам. И потом не гнать и доказывать какой он мудак, а вместе со всеми ехать.

[^]
ParboiL
11.07.2014 - 13:08
4

Ярила

Парень конечно зря психанул, но в такой бы ситуации я бы его пропустил на месте регистратора. Смысла быть настолько принципиальным не вижу. Человек не нагло лез, а стоял с поворотником. Мог просто не знать местности и ошибиться, мог передумать.

[^]
Erebos
11.07.2014 - 13:08
2

Приколист

газонокосильщик поди

Еще один учитель...

[^]
Freeman181
11.07.2014 - 13:10
1

Ахуенный пацан

Лансер-мудила, решил всех наебать и вклиниться в поворот. Наеб неудался, на что он обиделся и решил за это отомстить. Не получилось.
Считаю что регик сделал все правильно.

[^]
denzer
11.07.2014 - 13:11
0

Ярила

чуть свадьбу не испортил!убогий!!

[^]
blow05
11.07.2014 - 13:12
0

Моргенмуффель

alekckas
Цитата
И тем не менее, создал аварийную обстановку намеренно. Он видел что может зацепить, если лансер не остановиться вовремя, и все равно ехал, я бы сказал даже ускорился при этом

Т.е. похуй, что лансер туда вылез тоже далеко не случайно?

Цитата
Судя по ситуации вначале, рег тоже учил лансер

Это исключительно твои догадки.

Цитата
Не знаю, мне было бы похуй, ну пролез и пролез, я от этого не умру, пусть едет

если пролез - то пусть едет, да. Но он то не пролез why.gif

Цитата
Я видел это. Ну и что? Если человеквправду торопиться?

Если торопишься - стой и жди, пока пропустят. А если не пропустили - нехуй потом выебываться - пропускать тебя никто не обязан - это право водителя. И то, что он влез ЗА региком - сильно его задержало? Нахрена было потом в залупу лезть? Успел, куда хотел?

Цитата
Говорю, минута времени чтобы пропустить, это много?

Минута - это очень много. 10 таких кадров - и ты уже на 10 минут опаздываешь. И не только ты, а и все, которые едут сзади.

[^]
rigden
11.07.2014 - 13:12
1

Шутник

Цитата (mcgowan @ 11.07.2014 - 12:28)

Ну а у лансера видать ума палата раз решил погоняться и ещё играть в  "учителя" перед такой здоровой машиной - с тем же успехом мог бы бодаться на этом повороте.

Кинь пжст, ссылку на yuotube, что-то не могу найти видео. На работе только Тюбе показывает.
UPD: Уже нашел

Это сообщение отредактировал rigden - 11.07.2014 - 13:28

[^]
asmodey
11.07.2014 - 13:13
0

А мне похуй...

Цитата (alekckas @ 11.07.2014 - 12:53)
Ну и что? Если человек  вправду торопиться?

То вместе с тобой может смело пиздовать нахуй! Заебали пидарасы-торопыги! Вставай раньше!

Это сообщение отредактировал asmodey - 11.07.2014 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36089
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх