Что делать, есть быдлососед захватил парковку, у подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asshaker
2.07.2014 - 15:12
3
Статус: Offline

Хохмач

Оооо я своих "захватчиков" лечил очень просто. Выкручиваю ниппель и в пакетик под дворник. Вреда ТС нету, претензий предъявить не за что. А пиздюля от работодателя за опоздание захватчик получает регулярно

Это сообщение отредактировал Asshaker - 2.07.2014 - 15:13

[^]
chupacabras
2.07.2014 - 15:12
0

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 2.07.2014 - 15:56)
Цитата (chupacabras @ 2.07.2014 - 14:54)
Цитата (stanzdor @ 2.07.2014 - 15:46)
alexxel
С соседями живите дружно, если снег очистил на какой то территории и у тебя есть на эту территорию документы на владение вызывай полицию, а если почистил на общедомовой, то не твой день значит или не надо было уезжать с этого ОБЩЕГО места...

по закону, автовладелец ОБЯЗАН очищать территорию, занятую его авто и по 1 метру по периметру, если на площадку невозможен въезд снегоуборочной техники более чем 3 дня подряд (в Птере так)

Было бы интересно взглянуть на сей документ.

Для справки: постановление от 16 октября 2007 года №1334 "Об утверждении Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга" в пункте 4.11 действительно содержит следующее: "Владельцы механических транспортных средств ... стоянка которых осуществляется на территории объектов улично-дорожной сети, дворовых, внутриквартальных территориях более 3 суток, обеспечивают на время стоянки соблюдение чистоты и порядка (включая уборку от снега и загрязнений) на участках территорий на расстоянии 3 м от них".
Чиновники заверили, что право взыскивать штрафы за такое правонарушение с автолюбителей установлено буквой городского закона "Об утверждении правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга". И муниципальные власти прекрасно знают об этом пункте.
http://www.alppp.ru/law/zakonodatelstvo-o-...-2007--1334.pdf

Это сообщение отредактировал chupacabras - 2.07.2014 - 15:14

[^]
1barsuk1
2.07.2014 - 15:13
1

Юморист

Почему то все насторенны на вредительство.Сжёчь, лопатой уебать, растворителем побрызгать, из пневматики пострелять, яйцами обкидать...
Просто подойти к соседу и сказать: -"Дорогой сосед, вместо того чтобы делать тебе и твоей машине скрытно пакости, я решил с тобой поговорить..." объяснить причину, указать на незаконность притязаний на отдельное личное парковочное место на общественной территории.
Ну а далее, если не прислушается к словам то действовать по тексту Варламова. Но исключительно законными средствами.

[^]
Kopelli
2.07.2014 - 15:13
13

Цитата (MaksHru @ 2.07.2014 - 15:38)
Я ставлю конус и что? 8 лет назад Мы скинулись по 15000 руб., добились разрешения и сделали парковочные карманы для своих машин... потом были столбики с замками, потом был демонтаж... В этой стране всё круто: сначала разрешают ракушку, берут денег за монтаж, потом кто-то пишет бумагу и демонтируют ракушку. Всегда найдется какой то умник и скажет, а какого уя Я не могу ставить тут свою машину. А вопрос не по адресу, если чинуши не могут и не хотят парковочные места делать и решать вопрос, так какие претензии к тем кто заплатил денег и при этом не имеет никаких бумаг на эту землю. А гаражи как сносят? стоят, никому не мешают уже лет 15, так завидно людям, что у них там гаража нет, вот и строчат куда попало... Все вопросы можно по-человечески решать и не все кто ставит конусы козлы и пидарасы

да вы с ребятами ахуевшие...

и да. все, кто ставят конусы - козлы и пидарасы.

Это сообщение отредактировал Kopelli - 2.07.2014 - 15:14

[^]
Димитрий21
2.07.2014 - 15:14
3

Ярила

Цитата
ты как идиот пару часов пляшешь с лопатой

Попадаю регулярно. Один и тот же оч. пожилой пенсионер из соседнего подъезда. И у него ещё один прикол: закажем погрузчик для уборки двора, вывесим объявления, люди отпрашиваются с работы, передают ключи, но двор почищен. Кроме того места, где стоит кастрюлька того дедка. Он появляется минут через 5 (из подъезда!) и переставляет машину на почищенное места. Занавес.

[^]
RoMih
2.07.2014 - 15:14
0

Ярила

У моего дядьки во дворе у всех есть столбики, цепка и табличка с номером машины. Они на собрании жильцов поставили вопрос об этом, т.к. много народу парковалось из соседних домов в их дворе. Честно разделили придомовую территорию между собой и никаких проблем.
Я считаю что это идеальное решение проблемы. Всем бы так.

[^]
Freewind
2.07.2014 - 15:15
0

хочу мечтать

Уже где то тут писал:

1) Кирпич
2) Кирпич внутри
3) Валерьяночка
4) сырые яйца+молоко
5) клей+хлебные крошки
6) шарик на трубу
7) намазать ручку говном

и т.д. можно продолжать до бесконечности

[^]
UncleFrodo
2.07.2014 - 15:15
2

Ярила

Меня больше всего бесит, что паркуются как попало (ни у кого, нет конкретных мест), ставят машины по диагонали, это нормально, только у некоторых эта диагональ, превращается в параллель, на два места.

А так то да, в Перми много столбиков с замочками. У нас, слава богу, нет таких.

[^]
chupacabras
2.07.2014 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Kopelli @ 2.07.2014 - 16:13)
Я ставлю конус и что? 8 лет назад Мы скинулись по 15000 руб., добились разрешения и сделали парковочные карманы для своих машин... потом были столбики с замками, потом был демонтаж... В этой стране всё круто: сначала разрешают ракушку, берут денег за монтаж, потом кто-то пишет бумагу и демонтируют ракушку. Всегда найдется какой то умник и скажет, а какого уя Я не могу ставить тут свою машину. А вопрос не по адресу, если чинуши не могут и не хотят парковочные места делать и решать вопрос, так какие претензии к тем кто заплатил денег и при этом не имеет никаких бумаг на эту землю. А гаражи как сносят? стоят, никому не мешают уже лет 15, так завидно людям, что у них там гаража нет, вот и строчат куда попало... Все вопросы можно по-человечески решать и не все кто ставит конусы козлы и пидарасы

да вы с ребятами ахуевшие...

и да. все, кто ставят конусы - козлы и пидарасы.

ты не разобравшись оскорбляешь человека. они на свои деньги замутили себе парковку. Правда про то, что земля все равно городская как-то не подумали dont.gif нет, лучше так- rulez.gif

[^]
njhx
2.07.2014 - 15:17
0

Шутник

сразу видно - совет для москвы.
на замкадышной земле подобные вопросы решаются проще (см. комент "первыйнах!"))))))

[^]
UncleFrodo
0

Ярила

Цитата (Freewind @ 2.07.2014 - 18:15)
Уже где то тут писал:

1) Кирпич
2) Кирпич внутри
3) Валерьяночка
4) сырые яйца+молоко
5) клей+хлебные крошки
6) шарик на трубу
7) намазать ручку говном

и т.д. можно продолжать до бесконечности

Балон с пеной строительной

[^]
1barsuk1
0

Юморист

Цитата (chupacabras @ 2.07.2014 - 15:12)
Цитата (1barsuk1 @ 2.07.2014 - 15:56)
Цитата (chupacabras @ 2.07.2014 - 14:54)
Цитата (stanzdor @ 2.07.2014 - 15:46)
alexxel
С соседями живите дружно, если снег очистил на какой то территории и у тебя есть на эту территорию документы на владение вызывай полицию, а если почистил на общедомовой, то не твой день значит или не надо было уезжать с этого ОБЩЕГО места...

по закону, автовладелец ОБЯЗАН очищать территорию, занятую его авто и по 1 метру по периметру, если на площадку невозможен въезд снегоуборочной техники более чем 3 дня подряд (в Птере так)

Было бы интересно взглянуть на сей документ.

Для справки: постановление от 16 октября 2007 года №1334 "Об утверждении Правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга" в пункте 4.11 действительно содержит следующее: "Владельцы механических транспортных средств ... стоянка которых осуществляется на территории объектов улично-дорожной сети, дворовых, внутриквартальных территориях более 3 суток, обеспечивают на время стоянки соблюдение чистоты и порядка (включая уборку от снега и загрязнений) на участках территорий на расстоянии 3 м от них".
Чиновники заверили, что право взыскивать штрафы за такое правонарушение с автолюбителей установлено буквой городского закона "Об утверждении правил уборки, обеспечения чистоты и порядка на территории Санкт-Петербурга". И муниципальные власти прекрасно знают об этом пункте.
http://www.alppp.ru/law/zakonodatelstvo-o-...-2007--1334.pdf

4.11. Пункт исключен с 30 мая 2011 года - постановление Правительства Санкт-Петербурга от 11 апреля 2011 года N 442. - См. предыдущую редакцию.

Видать кто-то натянул их за этот пункт по самые помидоры. Ибо это требование незаконно.

[^]
Димитрий21
2.07.2014 - 15:18
8

Ярила

Цитата
Я считаю что это идеальное решение проблемы.

А если кто-то приобрел машину после собрания? Пересобираться?

[^]
Sumnitelniy
2.07.2014 - 15:21
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (kulser2 @ 2.07.2014 - 15:03)
Вот у нас тоже сосед ставит ниву под своими окнами поперек, на два парковочных места, чтобы потом отъехать когда жена приедет и поставить её бричку рядом... Вот только жена его своё "корыто" продала давно а привычка ставить ниву поперек осталась... Один не выдержал, да и переебал лопатой по капоту, а потом платил... Вот такие пироги!)))

Надо было хозяина нивы этой лопатой пиздить, было бы эффективнее.

ПыСы: твою муху на аватарке устал мышкой сгонять gigi.gif

[^]
Atlon
3

деструктивный обструктор

Цитата
Будет здорово, если вы распространите этот пост, каждый репост вылечит десяток быдлоавтомобилистов!

Я выбрал для себя другой путь... Купил дом в деревне, сейчас строю, ремонтирую, довожу уровень удобств до городских+. Там у меня нет проблем с парковкой, быдлососедями, шумом, пылью, гарью и прочая, прочая, прочая... Наверное нужно было дожить до 45 лет, что бы понять: город - ЗЛО! Чего и всем желаю.

[^]
Тусяндр
0

Приколист

Цитата (KoLoshniK @ 2.07.2014 - 15:35)
Цитата
ты как идиот пару часов пляшешь с лопатой... почисил себе место, и поехал в магаз за хлебом(образно), а потом опля... и на него перезжает сосед мудак... как быть?

Будь мужиком! Купи гараж! Мне один тоже говорил что чистил, а я вот встал. Я ему сказал, что если нравиться дворником пахать бесплатно, то это его проблемы и домой пошел.

наши люди в булочную на такси не ездят за хлебом в магазин не ездят

[^]
BlackWildHog
2

Ярила

Цитата (alexxel @ 2.07.2014 - 15:25)
А теперь прикинем такой расклад...
Зима, намело снега... ты как идиот пару часов пляшешь с лопатой... почисил себе место, и поехал в магаз за хлебом(образно), а потом опля... и на него перезжает сосед мудак... как быть?

Я расскажу как - никак
1997 год - новостройка, тротуаров нет, газонов нет, деревьев нет, ракушек мало и они проданы правительством москвы за 1500 грина тем кто успел.
Через год управа пригласила жителей на субботник, типа помогите посадить травку и тд и тп. А челу из управы вопрос в лоб - а парковки? Он ответил через пару дней, что не вопрос, досаживаете деревья, кустарники, траву, делаете пару тротуаров и все ограждения вокруг дома ессно за свои. И можете делать парковку на теплотрассе, в один ряд. Обнесите ее заборчиком по колено и можете повесить цепочки. Все обошлось около 800-1000 грина на нос + свой труд. Места тянули из шапки, то есть по честному.
Так продолжалось где то до 2007 года. Потом появилась одна фирмочка - типа оператор парковок по округу. (в управе ессно подтвердили ее полномочия) Поменяли столбики на "установленного образца". Она прожила год.
Затем появилась вторая, еще год прожила. А потом еще пару лет все проходило следующим образом - из управы звонили старшему - столбики снять, комиссия едет. Комиссия проехала столбики назад.
А далее появился новый мэр, даже нет, не так - МЭР), и сказал, что везде будет парковки строить, тк все для жителей, все для народа. Ну это пожалуй хорошо. Только все что сделали по нашей парковке - закатали один тоненький слой асфальта, ибо зачем больше тк щебеночная подушка утрамбованная и укатанная за много лет позволяла положить тоненький слой, но что т мне подсказывает, что отчитались то как за полноценную парковку на насыпном грунте)). И все, теперь парковка общая, после 21:00 искать место надо с собаками.
А это я к чему, к тому, что когда управе и городу нужен был труд горожан и их добровольные вливания то пожалуйста, любой каприз, а как надобность отпала - идите нах.

[^]
OlBer
2.07.2014 - 15:22
0

Юморист

Цитата (нуичо @ 2.07.2014 - 15:20)
эх мне бы ваши заботы кто запостит как в сибири получать зарплату равную московской при соответствущих профессииях и разрядах конечно

Создай опрос на эту тему. Наверняка идеи появятся

[^]
Senior
2.07.2014 - 15:22
-4

Приколист

Вот ответы на вопросы cool.gif

[^]
picio
2.07.2014 - 15:23
0

. . . .

Цитата (sarcastic @ 2.07.2014 - 14:15)
Тупо дать п@здюлей....

да,да,... В 7-ером на одного. Жестко отпиздить до полусмерти, т.е. переломать обе ноги.ю пробить череп, сломать 6 ребер. Или кто умеет пиздить более гуманно и не получить статью??

[^]
OlBer
2.07.2014 - 15:23
0

Юморист

Цитата (BlackWildHog @ 2.07.2014 - 16:21)
Цитата (alexxel @ 2.07.2014 - 15:25)
А теперь прикинем такой расклад...
Зима, намело снега... ты как идиот пару часов пляшешь с лопатой... почисил себе место, и поехал в магаз за хлебом(образно), а потом опля... и на него перезжает сосед мудак... как быть?

Я расскажу как - никак
1997 год - новостройка, тротуаров нет, газонов нет, деревьев нет, ракушек мало и они проданы правительством москвы за 1500 грина тем кто успел.
Через год управа пригласила жителей на субботник, типа помогите посадить травку и тд и тп. А челу из управы вопрос в лоб - а парковки? Он ответил через пару дней, что не вопрос, досаживаете деревья, кустарники, траву, делаете пару тротуаров и все ограждения вокруг дома ессно за свои. И можете делать парковку на теплотрассе, в один ряд. Обнесите ее заборчиком по колено и можете повесить цепочки. Все обошлось около 800-1000 грина на нос + свой труд. Места тянули из шапки, то есть по честному.
Так продолжалось где то до 2007 года. Потом появилась одна фирмочка - типа оператор парковок по округу. (в управе ессно подтвердили ее полномочия) Поменяли столбики на "установленного образца". Она прожила год.
Затем появилась вторая, еще год прожила. А потом еще пару лет все проходило следующим образом - из управы звонили старшему - столбики снять, комиссия едет. Комиссия проехала столбики назад.
А далее появился новый мэр, даже нет, не так - МЭР), и сказал, что везде будет парковки строить, тк все для жителей, все для народа. Ну это пожалуй хорошо. Только все что сделали по нашей парковке - закатали один тоненький слой асфальта, ибо зачем больше тк щебеночная подушка утрамбованная и укатанная за много лет позволяла положить тоненький слой, но что т мне подсказывает, что отчитались то как за полноценную парковку на насыпном грунте)). И все, теперь парковка общая, после 21:00 искать место надо с собаками.
А это я к чему, к тому, что когда управе и городу нужен был труд горожан и их добровольные вливания то пожалуйста, любой каприз, а как надобность отпала - идите нах.

lol.gif Добро пожаловать в Центральный административный округ.

[^]
Laudit
2.07.2014 - 15:24
2

Юморист

Цитата (RoMih @ 2.07.2014 - 15:14)
У моего дядьки во дворе у всех есть столбики, цепка и табличка с номером машины. Они на собрании жильцов поставили вопрос об этом, т.к. много народу парковалось из соседних домов в их дворе. Честно разделили придомовую территорию между собой и никаких проблем.
Я считаю что это идеальное решение проблемы. Всем бы так.

Лохи! Им на собрании жильцов надо было проезжую часть на улице поделить и поставить шлагбаумы, чужих за денежку пропускать, пенсионерам скидки. Это идеальное решение проблемы.

[^]
ПетяКакашкин
2.07.2014 - 15:24
0

Алкаш

Терпила gigi.gif

[^]
Dmtry
2.07.2014 - 15:27
0

Приколист

Цитата (Jus @ 2.07.2014 - 15:13)

Что делать, если быдлососед вам угрожает или наносит вред вашей машине?

Не стесняйтесь жаловаться в полицию....[/URL]

А если сосед сам полицеский....

ждать когда он накопит на дачу! profit ! idea.gif

[^]
ofox
2.07.2014 - 15:28
2

Балагур

Цитата (sarcastic @ 2.07.2014 - 12:15)
Тупо дать п@здюлей....

Вот это реально тупо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124737
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх