Что делать, есть быдлососед захватил парковку, у подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgrinin
2.07.2014 - 15:28
2
Статус: Offline

Юморист

насрать на конус никто не предлагал?

[^]
Kopelli
9

мы с ребятами из соседнего особняка скинулись по 50 000 рублей и огородили целую улицу. и поставили там шлагбаум. и тперь спокойно ставим свои машины там. и мужика-сторожа, который по 200 рублей за проезд собирает. ибо нехуй по нашей улице ездить! dont.gif

стеб над мудаками конечно же gigi.gif

[^]
archiv
2
Статус: Online

Ярила

был случай когда чувак перехал в новый двор и там его эти товарищи автовладельцы гнобили насчет места .... чувак вышел весьма элегантно хоть и путем некоротых финансовых затрат - купил полтора десятка убитых "москвичей" и "копеек" и художественно расставил их по двору.. а фигли царапать и жечь их можно хоть до бессознательного состояния хозяину пофиг ... там ситуация вроде за пару недель решилась... все всё осознали .. не знаю наколько правда .. за что купил за то продаю.

[^]
Блогхастый
2.07.2014 - 15:31
13

Пиздакрут

У нас во дворе один мудак на Тауреге поставил столбики и цепь повесил - место себе огородил. Через пару дней лобовое стекло было исписано нехорошими словами с помощью краски из аэрозольного баллончика. Шуму было, шо пиздец. Видимо пострадавший не обычным пидарасом оказался, а важным пидарасом. Менты приехали, стали разбираться. Заметили камеру, направленную во двор, у одного из жильцов. Обратились за содействием, но тот отказался записи предоставлять, что владельцу, что ментам, из солидарности! gigi.gif В итоге, хулигана не нашли, а столбики очень скоро исчезли. Теперь то мудло на Тауреге паркуется как и все, в порядке живой очереди. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 2.07.2014 - 15:33

[^]
lionheart51
2.07.2014 - 15:32
0

Шутник

Цитата (archiv @ 2.07.2014 - 16:28)
был случай когда чувак перехал в новый двор и там его эти товарищи автовладельцы гнобили насчет места .... чувак вышел весьма элегантно хоть и путем некоротых финансовых затрат - купил полтора десятка убитых "москвичей" и "копеек" и художественно расставил их по двору.. а фигли царапать и жечь их можно хоть до бессознательного состояния хозяину пофиг ... там ситуация вроде за пару недель решилась... все всё осознали .. не знаю наколько правда .. за что купил за то продаю.

Веселуха lol.gif

[^]
Зимбабве
2.07.2014 - 15:32
0

Юморист

А вот скажите мне, кто знающий, вот у нас во дворе было место под мусорные контейнеры и прилегающий к этому месту заасфальтрованный участок, люди из дома провели собрание и решили сделать на этом месте парковку. Передвинули в другое место контейнеры, оборудовав под них другое место, разровняли участок и расширили его, положив специальную плитку, где будут стоять машины, в общем, сделали специальные места для стоянки для узкого круга людей (для своих, кто живет в этом доме), естественно, не за бесплатно, в районе 30 трублей (работа, материал). Поставили замок и повесили цепочку на въезд. Меня вот интересует, можно ли оформить это законно? Или все-таки это все идет в нарушение всех правил и законов и это в принципе нельзя сделать на законных основаниях? Если, я, к примеру, решил купить такое место, где гарантия, что завтра его не отберут?

[^]
chupacabras
2.07.2014 - 15:34
4

Ярила

меня удивляет менталитет наших людей. в 100 метрах от нашего дома находится один НИИ. вдоль него места вечером- пруд пруди + муниципальщики парковочку еще отсыпали бесплатную, на ней 2-3 места почти всегда есть. Но нет, это же целых 100 метров идти!!! у входа в подъезд машины друг на друге, включая газон.

[^]
ВасилийАлибабаевич
2.07.2014 - 15:34
0

Великий и Ужасный!

Меня вот соседка волнует с её громкой музыкой с 8ми утра до 23 вечера, не подскажете как её ушатать законными способами?

[^]
1barsuk1
2.07.2014 - 15:35
2

Юморист

Цитата (Зимбабве @ 2.07.2014 - 15:32)
А вот скажите мне, кто знающий, вот у нас во дворе было место под мусорные контейнеры и прилегающий к этому месту заасфальтрованный участок, люди из дома провели собрание и решили сделать на этом месте парковку. Передвинули в другое место контейнеры, оборудовав под них другое место, разровняли участок и расширили его, положив специальную плитку, где будут стоять машины, в общем, сделали специальные места для стоянки для узкого круга людей (для своих, кто живет в этом доме), естественно, не за бесплатно, в районе 30 трублей (работа, материал). Поставили замок и повесили цепочку на въезд. Меня вот интересует, можно ли оформить это законно? Или все-таки это все идет в нарушение всех правил и законов и это в принципе нельзя сделать на законных основаниях? Если, я, к примеру, решил купить такое место, где гарантия, что завтра его не отберут?

Я вас растрою. Сначала надо оговаривать с муниципалитетом, получать разрешение на перестройку а уж затем строить. В данном случае это незаконное строение.

[^]
chupacabras
2.07.2014 - 15:36
1

Ярила

del. не отметил, кому ответ. сорри.

Это сообщение отредактировал chupacabras - 2.07.2014 - 15:38

[^]
С2H5OH
2.07.2014 - 15:36
0

Восставший из бана-2

Ничего. Все уже сделано, хе-хе

Что делать, есть быдлососед захватил парковку

[^]
Kopelli
2.07.2014 - 15:37
0

Цитата (chupacabras @ 2.07.2014 - 16:34)
меня удивляет менталитет наших людей. в 100 метрах от нашего дома находится один НИИ. вдоль него места вечером- пруд пруди + муниципальщики парковочку еще отсыпали бесплатную, на ней 2-3 места почти всегда есть. Но нет, это же целых 100 метров идти!!! у входа в подъезд машины друг на друге, включая газон.

ага, а людям, которые в НИИ приехали - с местом облом? shum_lol.gif

[^]
chupacabras
4

Ярила

Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 2.07.2014 - 16:34)
Меня вот соседка волнует с её громкой музыкой с 8ми утра до 23 вечера, не подскажете как её ушатать законными способами?

вырубить ее автомат в щитке и харкнуть на него. и так- до победного.

[^]
VoVikus
1

Юморист

Цитата (dimonster79 @ 2.07.2014 - 14:22)
хрен знает. у нас во дворевсе друг друга знают. и на чужие места не паркуются

У нас где встал на парковке,там и есть ТВОЁ smile.gif и никаких ограждений.

[^]
chupacabras
2.07.2014 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Kopelli @ 2.07.2014 - 16:37)
Цитата (chupacabras @ 2.07.2014 - 16:34)
меня удивляет менталитет наших людей. в 100 метрах от нашего дома находится один НИИ. вдоль него места вечером- пруд пруди + муниципальщики парковочку еще отсыпали бесплатную, на ней 2-3 места почти всегда есть. Но нет, это же целых 100 метров идти!!!  у входа в подъезд машины друг на друге, включая газон.

ага, а людям, которые в НИИ приехали - с местом облом? shum_lol.gif

это не стоянка НИИ, а кусок "кармана" вдоль здания.

[^]
Kopelli
0

Цитата (archiv @ 2.07.2014 - 16:28)

ох уж эти сказочники!

[^]
SeniorLeonsio
0

Ярила

Цитата (alexxel @ 2.07.2014 - 14:25)
А теперь прикинем такой расклад...
Зима, намело снега... ты как идиот пару часов пляшешь с лопатой... почисил себе место, и поехал в магаз за хлебом(образно), а потом опля... и на него перезжает сосед мудак... как быть?

Жопу поднял - место потерял!

[^]
ПетяКакашкин
0

Алкаш

Жаль у меня во дворе захватчиков нету, я бы им доставил= ) А у друзей когда например паркуюсь во дворе, конусы эти в багажник, ящики ещё. в хозяйстве пригодятся= ) Помню как-то владелец фокуса с необъятной женой бегал вокруг меня и громко кричал, что его жену надо к подъезду привозить, а то ей ходить тяжело. ржал не только я. реально, очень смешно смотрелось= )

[^]
VoVikus
2.07.2014 - 15:39
1

Юморист

Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 2.07.2014 - 15:34)

Отъибать smile.gif

[^]
Блогхастый
2.07.2014 - 15:39
3

Пиздакрут

Цитата (Зимбабве @ 2.07.2014 - 16:32)

Деньги на ветер. Это всё незаконно, даже не связывайся. Одна жалоба от того, кому там не хватило места или от просто сознательного гражданина, и снесут к хуям ту стоянку. И правильно сделают! dont.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 2.07.2014 - 15:41

[^]
andryxan
2.07.2014 - 15:40
1

Шпалоукладчик

Может кому то покажется мое мнение диким и неуместным. Недавно здесь был пост про парковки в Лондоне. Так вот я считаю что это правильно, если у каждого жильца дома будет право парковаться в своем дворе. А все мимо проезжающих и приехавшие в гости могут и заплатить за право парковаться. К примеру в Лондон есть дворы в которых просто запрещена парковка если ты не резидент дома, штраф и эвакуация в течение часа, если нет разрешения. И да все места помечены.

[^]
Kopelli
2.07.2014 - 15:44
1

Цитата (andryxan @ 2.07.2014 - 16:40)
Может кому то покажется мое мнение диким и неуместным. Недавно здесь был пост про парковки в Лондоне. Так вот я считаю что это правильно, если у каждого жильца дома будет право парковаться в своем дворе. А все мимо проезжающих и приехавшие в гости могут и заплатить за право парковаться. К примеру в Лондон есть дворы в которых просто запрещена парковка если ты не резидент дома, штраф и эвакуация в течение часа, если нет разрешения. И да все места помечены.

о, благородный сэр-пэр! вы забыли одно НО... у нас не Лондон.

идея не нова! лондонцы не первые ее придумали... у нас уже давно Ашоты ходят с барсеткой и деньги собирает за мол платную парковку на общественной улице faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kopelli - 2.07.2014 - 15:46

[^]
Gheka
2.07.2014 - 15:44
0

В тени человечества

я иногда не сожелею, что машина стоит вне двора... никаких мест, никакой хуйни с соседями, у нас все просто, те кто не держат машину во дворе, т.к. центр города, и двор не большой, паркуются на улице... приехал, на свободное место встал, порядок:) мест всем всегда хватает))) Единственный минус, кто последний тот дальше всех от дома стоит)))

[^]
kosmo44
2.07.2014 - 15:45
1

Юморист

у меня во дворе сосед тоже такой. Я не особо водитель.. я больше велосипед или пешком. а Жена ездит. так приехали мы во двор и тут летит машина со злым мужиком.. чуть не сбил меня... вылетает и типа это моё место... жена ему с ходу а на нём написано? тот закричал убирай машину бла бла я тут 20 лет живу... так хотелось уе..ать ему. Решил пусть больной живёт и захлёбывается слюной. только предупредил жену если ещё чё скажет ему пздц. купил газовый балон и сказал чтоб двери закрывала если заорёт. и исправно теперь ставлю на его место. молчит уже месяц.. но стоит уехать сразу перепарковывает на СВОЁ место. не понять мне таких людей.. ну есть ещё с боку для машин. там чувак с кузовом ставит... когда поставили на ЕГО МЕСТО он попросил вежливо и сказал что проще ему туда ставить чем такой дурой 2 места занимать где легковые. больше вопросов к нему нет. Молодец и по человечески. а у тёщи мужик себе гараж сделал из 4 арматурин и цепи... эхх и всем плевать

[^]
chupacabras
2.07.2014 - 15:45
1

Ярила

Цитата (andryxan @ 2.07.2014 - 16:40)

если земля в собственности города, то это у нас законным быть не может. а если собственность домовладения- то и у нас так можно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124737
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх