Убийца на RR [о669оо 98rus]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nem7172
1.07.2014 - 09:27
4
Статус: Offline

Весельчак

Все, что между ног нихера не транспорт... а в основом хрусты бьются только по собственному желанию.... сегодня утром еду на работу, только собирался перестроится влево, вылетает один такой сзади из-за газели и с грохотом пролетает мимо меня... поверни я руль на пару секунд раньше, был бы пипец хрусту... да и мне было бы из-за него херово по жизни...

[^]
Atlon
1.07.2014 - 09:27
0

деструктивный обструктор

Цитата (brandmax @ 1.07.2014 - 00:08)
Цитата (Spiser @ 30.06.2014 - 23:58)
чет моцык весь скотчем перемотаный. видно не первый раз. давно пора запретить все эти моцики. столько народа побилось на них

между прочим у девушки ребенок грудной остался. поэтому попрошу БЕЗ пиздежа.

Охуенно умно имея грудного ребёнка ездить на хрустелке... faceoff.gif

[^]
TO4KAwot
1.07.2014 - 09:28
0

анархокоммунистъ

"...И раздался крик во мгле - кровь в лицо попала мне. Кто то сзади голосил, а я гнал что было сил..."©

Жаль двухколёсную. А вот старую тупую пизду опять отпустят...

[^]
FedorDK
1.07.2014 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (troll344 @ 1.07.2014 - 09:23)
Цитата (v4pro @ 1.07.2014 - 10:13)
Как ловкой мой, любимый, ЯП сваливается в яму ненависти к мотоциклистам. Понимаю тут у 10% есть претензии, а остальные просто подвякивают, не заебало вас без собственного мнения?
Мотоцикл не развлечения для большинства, а средство передвижения. На машине до работы 1.3 -2 часа, метро час, мотоцикл 30 минут. Я покупаю себе время, а не адреналин в промышленных масштабах (для этого у меня есть г.лыжи, роллики и вейк).
Бабу жалко, но вы все равно зубоскалите т.к. она на мотоцикле. Раздави ее РР в матизе, скулеж был-бы другой.

на ЯПе малолеток очень много а малолеткам родители на мот денег не дают вот и скулят

Не выдали денег не мотик и от того не любят мотоездоков?
А выдадут - снова проникнутся романтикой?

[^]
pivnoygnom
1.07.2014 - 09:29
0

Шутник

очень жаль что столько жизней покалечило, а одна прервалась, земля ей пухом

[^]
qweqweqwe123
1.07.2014 - 09:30
-1

Ярила

Не понимаю, от чего такая ненависть к мотоциклистам? Все орут как они заебали, но вы хоть себе то признайтесь, что не заебали они никого. Посчитайте (про себя) сколько аварийных ситуаций создали для вас автомобили, а сколько мотоциклы? А сами вы их сколько создали? Вот то то же.

[^]
KartmanE
5

Юморист

90% мотодрочеров сводится к дебильной фразе что у лохов на пиздатые моцики бабла не хватает вот и гоняют на гнилых шохах. Самый что нинаесть показатель помойму уровня данного контингента.

[^]
KiberC0re
4

Ярила

Я однажды выезжал под уступи дорогу, никого не было в помине рядом. Только на середине маневра был, как мимо с сигналом что-то пролетает! Надо ли говорить, что если у него и было 60кмч, то это 160 на самом деле. Так это чмо еще остановилось и "вежливо" претензию мне кинуло, типа слепой я что-ли? Я вышел и та же "вежливо" объяснил ему, что если на него метеорит упадет, он успеет среагировать и не ждет ли его кто дома? Чмо удалился в раздумьях.
Так о чем я... я тоже хочу спорт байк. Но моя жена поставила мне условие - сначала внуки. А когда я сказал, что буду аккуратно, она ответила "другие будут не аккуратно". И знаете что? Она трижды права. И вообще меня смешит реклама "посмотри в зеркало - сохрани ему жизнь!". Что за бред? Не пробовали написать "не гоняй между рядами - сохрани себе жизнь!"?
А манду, которая съебалась с места ДТП, лет на 10 посадить. Одного боюсь, отмажут суку.

[^]
mio77
1.07.2014 - 09:31
4

Балагур

Цитата (FedorDK @ 1.07.2014 - 09:23)
Цитата (mio77 @ 1.07.2014 - 09:20)
Пару раз чуть не попал в аварию из за того что при перестроении смотрел в зеркала,моцика не было,а перестраиваешся а он тут как тут.

Ну по мотоПДД вы должны были ОЧЕНЬ внимательно смотреть в зеркала, не моргая. dont.gif Вперёд пусть кто-нибудь другой смотрит. А если допустим куда-нибудь за 1000 км отправились, то спички вставьте в глаза, возьмите штурмана и ждите в зеркале появления мотобратьев, чтоб не убить не дай бог. cool.gif

Дык правильно,получается чтобы не задавить моцик мне надо перестраивается не отрывая глаз от зеркала бокового вида!!! lol.gif А по видео могу сказать следущее..И пусть заминусят,но считаю что разметка на дороге (полоса) рассчитана на одно транспортное средство,и моцики появившиеся на ней рядом с авто уже на ней находившимся пусть не возмущаются что их бортанули или выдавили.Кто раньше занял полосу тот и прав.Как то так.

[^]
MOPnEXCCCP
1.07.2014 - 09:31
3

Ярила

Цитата (drdevils @ 1.07.2014 - 10:17)
Цитата (MisClerical @ 1.07.2014 - 09:54)
28 тысяч около 16 (более половины) - превышение и встречка (чем и грешат мотоциклисты, правда?).

Бля я вот не знаю не одного в жизни человека, который бы хоть раз на машине не нарушил скоростной режим....(и самое интересное ониж сами об этом рассказывают, каюсь даже я говорил как гонял на 318ой по трассе))))))
Бля вот кинь кирпичем) если найдеш!

В основном при любой Мото аварии тут же блядь находиться толпа которая орет 2 слова МЕЖДУРЯДЬЕ и 300км/ч, тутже находиться другая толпа которая первой поддакивает.... и им похуй изначально было ли это между рядье или 300кмч в этой аварии или небыло, им главное поорать....
и все) так происходит любой спор))))))

А еще самое что интересное, на любом автофоруме с такимже усилием обсирают велосипедистов)) особенно в городах где есть такое понятие как "утренние/вечерние" пробки....

Пока у нас будет понятие, "купить права", я никогда в жизни на ДОП на мото невыеду, а пока мне хватает эндурки, и говен загородом.

Всяких тупых пезд на маленькая красная хуита, в стопитцот раз больше чем этих мотоциклистов. а про всяких права купил, ездить некупил ваще пиздец.

Тогда я попрошу статистику
кол-во авто / аварии на авто
кол-во мото / аварии на мото

Так же, давайте вспомним, что половина байков ездит без номеров, и с места аварии (там где они подняться могут), если чувствуют свою вину, просто сваливают с места дтп. (и про сбитые зеркала на авто тоже не забываем)

[^]
mio77
1.07.2014 - 09:32
0

Балагур

Цитата (KartmanE @ 1.07.2014 - 09:30)
90% мотодрочеров сводится к дебильной фразе что у лохов на пиздатые моцики бабла не хватает вот и гоняют на гнилых шохах. Самый что нинаесть показатель помойму уровня данного контингента.

не..говорят не на гнилых шохах а на кредитных авто! gigi.gif

[^]
drdevils
1.07.2014 - 09:33
-2

Горнолаз с опытом.

Цитата (KartmanE @ 1.07.2014 - 12:30)

вероятно, у вас кислотность в желудке повысилась...

Это сообщение отредактировал drdevils - 1.07.2014 - 09:33

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (qweqweqwe123 @ 1.07.2014 - 09:30)
Не понимаю, от чего такая ненависть к мотоциклистам? Все орут как они заебали, но вы хоть себе то признайтесь, что не заебали они никого. Посчитайте (про себя) сколько аварийных ситуаций создали для вас автомобили, а сколько мотоциклы? А сами вы их сколько создали? Вот то то же.

Что "тотоже"? Условно, 3 из 4-х мотоциклистов ездят не по правилам, и 1 из 15 автомобилистов ездят не по правилам. Речь про их манеры на дороге. Отчего мотоциклистов любить должны? Они ничем не лучше и не хуже спермотоксикозников на папино-маминых четырёхколёсных вёдрах.

[^]
rubilnik
1

Юморист

Цитата (MotherRussia @ 30.06.2014 - 22:25)
Цитата (GrekovS @ 1.07.2014 - 00:20)
если у вас грудной ребенок - не нужно на спортбайке рассекать. он же меньше ста не едет, а там ограничение - 80.
она же не за молоком ехала?

по вашему грудной ребенок это конец личной жизни и личным увлечениям ? мне вас очень жаль.

а скажите, почему мото не едет меньше 100 ? что за херню вы сказали ?
я в городе больше 60-70 не езжу.

мопед, не?

[^]
rubilnik
1.07.2014 - 09:35
2

Юморист

Цитата (FedorDK @ 1.07.2014 - 08:33)
Цитата (qweqweqwe123 @ 1.07.2014 - 09:30)

Что "тотоже"? Условно, 3 из 4-х мотоциклистов ездят не по правилам, и 1 из 15 автомобилистов ездят не по правилам. Речь про их манеры на дороге. Отчего мотоциклистов любить должны? Они ничем не лучше и не хуже спермотоксикозников на папино-маминых четырёхколёсных вёдрах.

в нашей реальности 99 из 100 мото ездят не по правилам, не стоит преукрашивать.

[^]
Ghostello
1.07.2014 - 09:36
2

Балагур

Цитата (MotherRussia @ 1.07.2014 - 00:24)
Цитата (Rash81 @ 1.07.2014 - 00:19)
Можете обминуситься, но заебали двухколесные шнырять между рядов

Это называется зависть, говна ты кусок.
Вы уже заебали на хрустов гнать, мол пидорасы и т.д.
Кол-во говна управляющего автомобилями куда больше, что мы видим на этом примере.
А все это говно на хрустов от зависти банальной, кто то завидует стоя в часовых пробках, кто то тоже хотел мото но из за семейных обстоятельств пришлось покупать авто, кто то не может на него накопить денег и ездит на старой шестерке за 30тыс рублей с колхозным тюном.

Долбаебы блять.

кол-ва говна, управляющего авто, намного меньше в процентом отношении, чем кол-ва говна, управляющего мото.
а кол-во говна, не соблюдающего ПДД, на мото вобще зашкаливает.
чему завидовать? стремящемуся к 0 сроку жизни, после покупки мото?
касательно данного видео - надо быть очень умной мамой, чтоб садиться на спортбайк при наличии грудничка.

[^]
Fly13
1.07.2014 - 09:37
2

Ярила

на видео плохо видно, что за номер на мотике? По мне клоунский какой-то... Считаю, нет номера - какой это нахер участник дорожного движения? И прав скорей всего нет. Мамаша в молочную кухню мчалась?

[^]
drdevils
1.07.2014 - 09:39
-3

Горнолаз с опытом.

Цитата (MOPnEXCCCP @ 1.07.2014 - 12:31)

Так же, давайте вспомним, что половина байков ездит без номеров, и с места аварии (там где они подняться могут), если чувствуют свою вину, просто сваливают с места дтп. (и про сбитые зеркала на авто тоже не забываем)

Блядь да откуда у тебя, данные что половина без номеров? Во сне видел?
Приведи мне официальную статистику.
Я вот блядь, не разу не видел чтоб мото сваливал после падения, а вот всяких марковников пытающихся сьебать вагонами... все терь мир перевернулся и моркововоды стали говном? мож транспарант распечатать?

Или ваша статистика основана при просмотре юутуба? -мне тогда придется вас огорчить, тем что с реальной жизнью она ничего общего не имеет.

[^]
nick108
1.07.2014 - 09:40
1

Ярила

Еще не доказано что он убийца. Обтесала и направила себя в столб, кто тут виновен? RR не легкий, ехал слушал музыку, не заметил. Междурядники всеравно будут себя хвалить и божить, какие они пушистые, без глушителей да по ночам как...

[^]
mio77
1.07.2014 - 09:42
5

Балагур

Цитата (drdevils @ 1.07.2014 - 09:39)
Цитата (MOPnEXCCCP @ 1.07.2014 - 12:31)

Блядь да откуда у тебя, данные что половина без номеров? Во сне видел?
Приведи мне официальную статистику.
Я вот блядь, не разу не видел чтоб мото сваливал после падения, а вот всяких марковников пытающихся сьебать вагонами... все терь мир перевернулся и моркововоды стали говном? мож транспарант распечатать?

Или ваша статистика основана при просмотре юутуба? -мне тогда придется вас огорчить, тем что с реальной жизнью она ничего общего не имеет.

чо ты мне паришь,я почти каждый день на дорогах Москвы езжу и вижу достаточно скутеристов,байкеров..моциков..без номеров.Вижу как они ездят,маневрируют по рядам ловя сантиметры.

[^]
Пингвинятина
1.07.2014 - 09:43
-1

Приколист

Цитата (Atlon @ 1.07.2014 - 10:27)
чет моцык весь скотчем перемотаный. видно не первый раз. давно пора запретить все эти моцики. столько народа побилось на них

Каждый вправе ездить на чем хочет/может!
Откройте rusdtp и посмотрите сколько 4-х колесных выпиливается, по своей или чужой воле.

[^]
mio77
1.07.2014 - 09:45
4

Балагур

Цитата (Пингвинятина @ 1.07.2014 - 09:43)

Откройте rusdtp и посмотрите сколько 4-х колесных выпиливается, по своей или чужой воле.

дык и четырех колесных авто больше на дорогах чем двухколесных.Поэтому и статистика в пользу первых,или ты и с этим тоже хочешь поспорить!? gigi.gif

[^]
PAXARIDZE
1.07.2014 - 09:45
0

Весельчак

Это автодороги а не мотодороги постройте себе полосы там и гоняйте а на автодорогах вы гости поэтому ползите в правом ряду со скоростью 60км в час и будите живы.

[^]
Пингвинятина
1.07.2014 - 09:48
-3

Приколист

Цитата (mio77 @ 1.07.2014 - 10:45)
Цитата (Пингвинятина @ 1.07.2014 - 09:43)

дык и четырех колесных авто больше на дорогах чем двухколесных.Поэтому и статистика в пользу первых,или ты и с этим тоже хочешь поспорить!? gigi.gif

Автоаварий больше.

[^]
FedorDK
1.07.2014 - 09:49
6

Ярила

Мотогонщикам сказать хочется. Любой андреналин хорош, когда он не задевает окружающих. Какими бы не были идиотами те ребята с электровышки, кто там гимнастикой занимается, но если убьются, то сами и это их проблемы и их друзей-родных. И таких увлечений - масса. Правда там действительно надо УМЕТЬ.
Газовать же между обывателями - особого ума не надо.
Завидовать наличию мотоцикла могут разве что подростки, впрочем они и владельцам авто завидуют. Т.к. и то и то привлекает самку.
На дороге не любят мотоциклистов - это так. Но не любят их как нарушителей распорядка, а не как "свободных ангелов" или ещё какую романтичную хрень. Ровно так же не любят автопелотоф, бухариков и далее по списку. И не от зависти, а потому как не хотят проблем от вышеназванного контингента. Людям ехать надо, по делам, без аварий и нервотрёпки. Катайтесь по ПДД, если и нарушаете, то в разумных пределах - мнение изменится. Только не будет этого, не для того мотики покупают чтоб не нарушать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.07.2014 - 09:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36382
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх