Как заставить обочечников соблюдать ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17
19.06.2014 - 12:23
2
Статус: Offline

Ярила

ехал надысь на ЮПБР в г.Сочи и под Волгоградом наблюдал след картину: как бригада ДПС (вот тут я их могу нывать именно ДПС, а не ГИБДДуны) расположенная на обочине пробки перед желдорпереездом через каждые 300-400м, вооруженные камерами отлавливали таких вот "блатных-и-нищих" на сарайках-крузаках... причем даже если пидору удавалось вернуться в ряд - его оттуда выковыривали жезлом и наказывали (надеюсь анально) одна дамо даже во второй ряд успела перестроицца - и оттуда достали - ибо нех... Вот ЭТО выход, не должен гражданин собой подменять органы власти - иначе так можно вапще от государственности отказаться- а нахер это все? если полиционер не защищает - давайте купим автомат будем сами себя защищать, если дпс не управляет дорожным движением - давайте сами управлять будем и тд и тп - создается резонный вопрос: а на какой хер все эти службы тогда нужны? зарплату получать?

Это сообщение отредактировал Zero17 - 19.06.2014 - 12:23

[^]
Shadowru
19.06.2014 - 12:23
5

Транспортный цех

Едут - потому что пускают. Не будут пускать - не будут ехать.
Знаю реальные места, где обычные затруднения (5-10 минут в дачный час-пик) превращаются в мертвые (на 30-40 минут) пробки именно из-за обочечников.
Как? Да просто. Пропускная способность такого проблемного места, допустим, 50 машин в минуту. По обочине в среднем проезжает 10-15 машин в минуту (хотя бывает и больше). Соответственно, для тех, кто стоит в пробке, пропускная способность (из без того недостаточная) снижается на 20-30%. И это только часть беды. Другая проблема заключается в том, что 50 машин в минуту это место пропускает, если машины движутся с определенной скоростью. Поскольку, такие места обычно связаны с суженями проезжей части, мудачье, вклиниваясь в поток, снижает скорость этого потока именно перед проблемным местом, т.е. пропускная способность снижается снова и снова.

А вообще удивляет, почему ГАИ вообще никак не озабочена борьбой с таким видом гомосексуализма.
Даже если забыть про штрафы, проблему можно решить простой установкой столбиков в "проблемных местах" с интервалом в 50-100 метров. Мудаки замучаются прыгать туда-сюда ,а аварийной остановке на обочине они никак не помешают. Да и простор для распила - неплохой.

З.Ы. Объясните мне, почему мудо-обочечники после выезда из пробки обычно тошнят? Значит никуда не торопятся - просто мудаки по жизни.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 19.06.2014 - 12:29

[^]
GlobusNet
19.06.2014 - 12:24
2

Ярила

А еще осень любят мусара регулировать перекрестки, обычный затор из за них растягивается в два раза больше

[^]
SlegSpirt
19.06.2014 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Zgrig @ 19.06.2014 - 14:18)

они честно делаю выбор между нарушением правил, угрозой жизни и штрафом (+угрозой получить гвоздить в шину) и стоянием, в как правило, ИСКУССТВЕННО созданной пробке?

потому что именно не соблюдая правила, люди пробки и создают, начинают метаться, перегораживать, объезжать, в итоге тормозят движение всех!

[^]
Vishenko
19.06.2014 - 12:25
4

Ярила

ну вот, а потом он уехал, а мы как последние ссыкуны стали пускать обочников перед собой...
интересно, вот почему если в магазине в очереди кто-то перед ними влезть пытается, они сразу хай поднимают, даже беременных у нас не принято пропускать, а вот на дороге все срутся, "Ой у него БМВ, лучше пропущу или он выйдет и меня побьет"

[^]
M95K
19.06.2014 - 12:26
1

Ярила

На мой взгляд с машинами вас дорогие автовладельцы всех круто нае..ли.
Вас уговорили через рекламу,ненавязчивую рекламу и управление вашими комплексами машину купить. При этом инфраструктура строилась с расчётом не на вас. И теперь народ недоумевает,и винит всех вокруг но только не себя дурака. Вы своими действиями НИКАК не повлияете на обочечников. Можете писать кучу гневных постов,ехать периодически и "бороться" - но это мартышкин труд. ПОТЕРЯ времени. Пока не введут законы.наказания адекватные для нарушителей - будет так как сейчас. Даже один хитрожопый на 1000 испортит всю малину,потому что своим примером потянет за собой всех остальных.
У нас любят смеятся презрительно над европеями и пиндосами - они на экзаменах на соседа стучат,они на нарушителя стучат,и пр. А ведь надо признать - они правы,и ушли дальше нас в этих вопросах(в положительном ключе) очень далеко. Они такие все законопослушные потому что с малых лет нарушение очень тяжело скрыть - и наказание часто многократно перекрывает предполагаемые бонусы от преступления. Потому в преступники идут дураки,а умные ищут способы нормальные и ДВИГАЮТ общество. А в Рассее и народах быв СССР как бы не наоборот.

[^]
gvitas
19.06.2014 - 12:26
0

Ярила

Есть недалеко от Подольска один переезд...
http://maps.yandex.ru/-/CVrZAX0M

Смотрим карту. Слева на право.
Видим колонну в сторону перекрестка переезда две полосы. Одна уходит вверх, в сторону Подольска, вторая вниз и к переезду.

Если очень спешишь, поверни на Подольск, через 200 метров запревка, развернись, и дуй от Подольска на переезд...

Иначе только вторая полоса , либо штраф за нарушение рядности и мат со стороны...

(к слову, на перекрестке пост)

[^]
evalex
19.06.2014 - 12:28
1

Весельчак

Я в германии прифигел от вида пробки и девственно свободной обочины.Менталитет?Высокие штрафы?Или просто культура вождения настолько различная?
Я с детьми летом частенько в пробках стою по пути с дачи.Кондей не включаю,ибо заболевал пару раз от него.Окна открываю,относительно свежий воздух-Подмосковье все-ж.Но пыльно-грязевые облака с вкраплениями летящего справа гравия заставляют напрягаться...И в такие моменты хочется действительно гвозди на обочину отсыпать,чтоб поеблись обочечники со сменой колес.И им наука-и мне меньше дискомфорта.

Это сообщение отредактировал evalex - 19.06.2014 - 12:32

[^]
ТотальноПрав
19.06.2014 - 12:30 [ показать ]
-16
Shadowru
19.06.2014 - 12:31
4

Транспортный цех

Цитата (evalex @ 19.06.2014 - 13:28)
Я в германии прифигел от вида пробки и девственно свободной обочины.Менталитет?Высокие штрафы?Или просто культура вождения настолько различная?
Я с детьми летом частенько в пробках стою по пути с дачи.Кондей не включаю,ибо заболевал пару раз от него.Окна открываю,относительно свежий воздух-Подмосковье все-ж...И в такие моменты хочется действительно гвозди на обочину отсыпать,чтоб поеблись обочечники со сменой колес.И им наука-и мне меньше дискомфорта.

Просто не считают себя лучше, а свои интересы - выше, чем у остальных. Это прививается с детства и называется воспитанием.

[^]
Харииус
19.06.2014 - 12:32
12

Хохмач

Рецепт прост-ни когда не пускать обочечников в ряд.Не ссать.Моя жена сколько раз мне кричала-Саша он сейчас в нас врежется-пропусти! Хер ему -говорил я и шел буром-заденет-заплатит.ни когда (НИ КОГДА ) не пущу обоченника в ряд.Мы сами породили проблему.Если бы все не пускали и проблемы бы не было.НЕ ССАТЬ-решение проблемы.Ну и солидарность водителей.

[^]
aeroned
19.06.2014 - 12:32
-8

Шутник

Удивительная история!!! Всем желающим регулировать дорожное движение, без последствий для здоровья, подать заявление о приёме на работу в отдел кадров ГИБДД по месту жительства! За самоуправство логично получить по зубам!

[^]
SergeyKo69
19.06.2014 - 12:35
3

Ярила

Обочечники достали уже. Еще потом так нагло вклиниваются. Типо какого хрена ты меня не пропускаешь. Никогда не пропускаю таких. Неужели они сами не догоняют, что из - за них и есть пробка. Или они считают себя главнее всех. Мне надо, а остальные лохи пусть стоят. Самый умный я. Горите в аду уроды.

[^]
maxom
19.06.2014 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (пауккк @ 19.06.2014 - 11:21)
А у нас штраф за обочину что то около 300 $ Или уже больше. хз.
Работает

Заебись...у нас...У кого у нас? Дома что ли, когда в машинки с сыном играете? lol.gif

[^]
ТотальноПрав
19.06.2014 - 12:36
-3

Приколист

Цитата (Харииус @ 19.06.2014 - 13:32)
Рецепт прост-ни когда не пускать обочечников в ряд.Не ссать.Моя жена сколько раз мне кричала-Саша он сейчас в нас врежется-пропусти! Хер ему -говорил я и шел буром-заденет-заплатит.ни когда (НИ КОГДА ) не пущу обоченника в ряд.Мы сами породили проблему.Если бы все не пускали и проблемы бы не было.НЕ ССАТЬ-решение проблемы.Ну и солидарность водителей.

Да где же вы такие смелые то ездите?Ни одного раза не было чтобы не проехал-хотя пытались не пускать.

[^]
Technik
19.06.2014 - 12:36
2

Весельчак

Цитата (Xpath @ 19.06.2014 - 11:16)
Не пропускайте авто-мудаков по обочине, проезжая быстрее вас и вклиниваясь они вас заставляют стоят ещё дольше.

К сожалению, многие не понимают этого!!! А ведь именно дополнительные маневры нарушают нормальное движение!

[^]
MadSem
19.06.2014 - 12:38
0

Гость

Вот интересно, вот не пустил он по обочине людей, а если там кому то ну в самом деле срочно было, не пиво пить и говнофутбол смотреть, а СРОЧНО!!! Важная встреча, жена рожает, дети в машине блюют и орут диким криком (сам по М4 объезжал по обочине с двумя грудничками, пусть на меня орут и портят мне карму, но дети дороже). Может лучше ошибиться в 100 случая и все таки одного того самого пропустить?

[^]
evalex
19.06.2014 - 12:38
13

Весельчак

Цитата (ТотальноПрав @ 19.06.2014 - 13:30)
Цитата
Как заставить обочечников соблюдать ПДД
-никак.
Уже была тема писал-не подрезаю никого,не ношусь как олень,но езжу по обочине и ездить буду.Где машина проезжает там и еду.Вообще с какого хуя кого то ебет это?Я вот например когда еду и справа по обочине кто-то лезет-я двигаюсь-пусть проедет=может у него там жена рожает,может срать приперло,может сделка горит-да какая мне нахуй разница-пиздуй ты где хочешь.

зы-когда не пропускают-на вопрос-:"хули тебе от меня надо?я тебе чем мешаю?"-в ответ только мычат.Никто не разу не остановился и не вышел.

Жена рожает-езжай по встречке,менты поймут.А по обочине больше шансов и себя и жену угробить.Срать хочешь-так остановись на обочине и галлопом до ближайших кустов.Сделка горит-да гори ты сам со своей сделкой.А твоя свобода заканчивается там,где начинается моя.А "мычание"(ну если в хлеву родился-то везде мычание будет мерещиться)-я тебе могу перевести на понятный тебе язык:"да разъебись ты нахуй со своими претензиями"-как говорил знакомый водитель камаза.

[^]
SergeyKo69
19.06.2014 - 12:39
5

Ярила

Цитата (Харииус @ 19.06.2014 - 12:32)

Правильно все делаешь agree.gif . Точно также поступаю. а еще у меня есть большое желание. Сварить спереди дуги из металла пятерки например. И принципиально на таран идти. Лезеш нагло - получи в бочину. Чтобы аж по всей длине разодрать. Может желающих поубавится тогда и уважать наконец начнут друг друга.

[^]
ТотальноПрав
19.06.2014 - 12:40
-8

Приколист

Цитата
А твоя свобода заканчивается там,где начинается моя.

Ну на практике это не так)))На практике я еду-ты стоишь)))

[^]
pAman
19.06.2014 - 12:40
2

Шутник

Ну почему? почему никто его не поддержал? в своей машине все как будто дома за высоким забором с установленными камерами - все вижу, но т.к. это не касается непосредственно моего дома - выходить и что то делать не вижу смысла, так получается? Вот дальнобойщики как семья, по рации координируют, помогают - а тут не надо раций, все рядом...

[^]
SergeyKo69
19.06.2014 - 12:42
1

Ярила

Цитата (MadSem @ 19.06.2014 - 12:38)
Вот интересно, вот не пустил он по обочине людей, а если там кому то ну в самом деле срочно было, не пиво пить и говнофутбол смотреть, а СРОЧНО!!! Важная встреча, жена рожает, дети в машине блюют и орут диким криком (сам по М4 объезжал по обочине с двумя грудничками, пусть на меня орут и портят мне карму, но дети дороже). Может лучше ошибиться в 100 случая и все таки одного того самого пропустить?

А как узнать того самого ? Все кто по обочине едут - все считают себя самыми самыми особенными.

[^]
june2012
19.06.2014 - 12:42
1

Хохмач

по трассе ехала и не раз видела как фуры перекрывали полосу для обгона и обочину. еще видела как они кольцом обступили джип и ехали медленно медленно. Как мне объяснили так его за что то учат

[^]
Shadowru
19.06.2014 - 12:44
2

Транспортный цех

Цитата (MadSem @ 19.06.2014 - 13:38)

Если надо действительно срочно - поедешь и по встречке.

А грудного ребенка проще успокоить остановившись на обочине.

[^]
evalex
19.06.2014 - 12:45
9

Весельчак

Цитата (MadSem @ 19.06.2014 - 13:38)

ага,у каждого второго обочечника-беременная жена на борту.Давайте теперь пыль из-под их колес я и мои сидящие в машине дети глотают,фули-у них повод уважительный.И машину я потом из-за этого черта с "уважительными причинами" буду мыть и полировать.
Вы частный свой случай с массовым невежеством не путайте уже...Включи аварийку,моргни дальним-я сам тебя пропущу,ибо понимаю,что всякое в жизни бывает.А если чел с довольным ебалом пытается наебать остальных законопослушных участников движения-ну я писал,что камазист говорил про таких.

Добавлено в 12:48
Цитата (ТотальноПрав @ 19.06.2014 - 13:40)
Цитата
А твоя свобода заканчивается там,где начинается моя.

Ну на практике это не так)))На практике я еду-ты стоишь)))

ты пойми,я стою-ты едешь.Потом я еду-ты стоишь выковыриваешь гвозди из колес.Это не сказка,на щелчке видел такое,не доезжая до поста гайцового.А что это значит?А то это значит-что не один я таких взглядов придерживаюсь.И чем больше вас таких упертых будет гарцевать,тем чаще я такую картину буду видеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92352
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх