Как заставить обочечников соблюдать ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanchesss
20.06.2014 - 18:08
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ТотальноПрав @ 19.06.2014 - 13:30)
Цитата
Как заставить обочечников соблюдать ПДД
-никак.
Уже была тема писал-не подрезаю никого,не ношусь как олень,но езжу по обочине и ездить буду.Где машина проезжает там и еду.Вообще с какого хуя кого то ебет это?Я вот например когда еду и справа по обочине кто-то лезет-я двигаюсь-пусть проедет=может у него там жена рожает,может срать приперло,может сделка горит-да какая мне нахуй разница-пиздуй ты где хочешь.

зы-когда не пропускают-на вопрос-:"хули тебе от меня надо?я тебе чем мешаю?"-в ответ только мычат.Никто не разу не остановился и не вышел.

Вот для подобных оленей есть всегда ответ - ты, олень, проедешь и вклинишься впереди. И этим ты, олень, заставишь меня ехать медленнее и дольше стоять в пробке. внимание вопрос! - почему я, нормальный человек должен страдать из-за оленя? поэтому пшел нахер с обочины.
Но, если конечно знаешь, что впереди людям надо просто повернуть - можно и не возникать сильно.
а уж если экстремальное что-то, можно и объяснить перекрывшему коротенько. пропустят и еще извинятся. Нас, перекрывальщиков, не легион нихера.
И не ебите мозги себе и людям.
Как говорил, валя на экзамене, мой историк Зимин Андрей Зарифович, по прозвищу Зарифыч - все проблемы от переизбытка умствования. Все проще. И, ссука, был прав!!!

Это сообщение отредактировал sanchesss - 20.06.2014 - 18:10

[^]
DWND
20.06.2014 - 21:51
1

Юморист

Ну где же вы, те, кто ненавидит обочечников? Вот прямо сейчас на Егорьевском я держу их в одного. Мало того, что никто не поддерживает, так еще и из полосы выпихивают. Причем выпихивают те, для кого я обочечников держу. Одного такого попросил подержать мне место, он посмотрел на меня как на дебила. Так что, получается, можем только пяткой в грудь себя стучать на форумах. Печально.

[^]
persONE
21.06.2014 - 12:01
0

ругаюсь

Цитата (ДобрыйМонстр @ 19.06.2014 - 22:52)
В жизни всякое бывает. Один раз сам ехал по обочине. Держал скорость 10 чтобы на пылить. Назад влез только когда пропустили.

Бывает - да. Но в 99% случаев у тек, кто рвет меня по обочине - не жизненная ситуация, а наглость и хамство

[^]
alexf77
25.06.2014 - 15:23
0

Шутник

голосуем против обочечников:
https://www.roi.ru/13811/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92352
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх