Как заставить обочечников соблюдать ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
19.06.2014 - 17:40
0
Статус: Offline

тот самый

сказка. Я тоже еду по обочине со скоростью потока не пуская обочечников. Никто мне места не держит, наоборот хуй пускают потом.

[^]
BeerBear
19.06.2014 - 17:50
0

Шутник

Цитата (russean @ 19.06.2014 - 18:40)
сказка. Я тоже еду по обочине со скоростью потока не пуская обочечников. Никто мне места не держит, наоборот хуй пускают потом.

Да лажа, по-любому, юкки то надо подсобрать. wub.gif
Надо только, чтобы "худенький парнишка" не на Ауди был, а на шайтан-арбе какой-нибудь и все - новый интернет-герой готов

Это сообщение отредактировал BeerBear - 19.06.2014 - 17:51

[^]
Shney
19.06.2014 - 18:12
0

Приколист

Цитата (russean @ 19.06.2014 - 18:40)

Ну хз. Когда я закрываю всегда потом сразу пускают назад, но спецом карман никто не держит конечно.

[^]
wrivolsk
19.06.2014 - 18:20
0

Ярила

Вот каких знаков не хватает на обочине:

Как заставить обочечников соблюдать ПДД

[^]
Pomalenky
19.06.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата (lexshadow @ 19.06.2014 - 11:21)
а у меня была ситуация: длинющая пробка, особо умные несутся по обочине, я перекрыл обочину и потихоньку еду...в переди в полукилометре менты и очередной жип, решивший, что он то наверняка самый умный из всех этих умников, обгоняет меня полем. Дальше картина маслом - это говно приостанавливается на минутку у ментов и едет дальше, меня тормозят менты и полчаса ебут мозг не понятно за что...вот так и живем.

Потому что ПИДАРАСЫ!

[^]
Plakhin13
19.06.2014 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 19.06.2014 - 13:57)
Видимо ты не щуплый парнишка, на которого два жыпобыка наезжают.

Фотка в профиле. Средних я размеров, обычных даже, я бы сказал. Просто не ссу иной раз. А когда оппонент видит, что отжать с полосы не получается, то он либо затыкается, либо не лезет на рожон.
А опиздюлиться можно, как показывает практика, и проще из какого-нибудь жигулёнка, чем из кредитного паркетника и т.п.

[^]
Schikalo
19.06.2014 - 18:33
6

Юморист

У меня тоже случай был, поехал я к брату в посёлок городского типа, Линда Ниж. область (кто знает, тот поймет смысл пробок борского направления). Ну есно там бахнули не кисло, на следующий день домой в Нижний. Попадаем под реврес - это такая шняга, когда одно направление закрывают, а встречный поток пускают в две полосы на определенном участке - как следствие копится чудовищная стоямба (у нас такое тут часто практикуется). Так вот , у жены матиз 2005 года (бешеная табуретка), за рулем она же, потому, как я под хорошим шофе. Стоим мы значит, стоим, я пью пивас на пассажирке и наблюдаю проезжающих мимо обочечных хуесосов. В один прекрасный момент, мне все надоедает, командую жене - вставай на обочину наискосок (матиз слишком мелкий, что бы всё перекрыть нахуй). Command complite. Сзади нас ехала фура, которая сразу просекла тему и оставила нам дыру на полосе, на всякий случай. Так вот, Подехал лэнровер, не пустил, за ним лексус не пустил. Стоим такие все, эти долбоёбы выруливают через поток на встречняк и дуют по обочине встречки. В один прекрасный момент, к нам к попе подъехал крузак и начал настойчиво моргать, светить и бибикать, - был послан в окно. Оттуда вылазит детина - шириной с 4-5 меня с угрожаешем видом. Я уже начал откладывать кирпичный завод, жена кирпичный холдинг, как вруг - из фуры выходят двое и из машины за фурой выходят мужик. Вообщем эта гнида быстро ретировалась.

PS: если кто-либо узнал себя - Спасибо вам мужики, что не бросили!

[^]
breid
19.06.2014 - 18:49
-1

ищу вам хуенота

Хуйня все такие посты. Сами себя греете мыслью, что отдрочили в пробосе по - честному. Есть такая служба ГИБДД называется, так вот они вполне могли бы заниматься регулировкой перекрестков. Но им проще стоять на кормушках и стричь. Возьмем к примеру ебучий Солнечногорск. Будни не будни там всегда пробос из области, потому как из трех полос съезжаются в две. И поток не маленький - Ленинградка как никак. И когда выстраивается очередина далеко за 2-й смирновкой (почти до клина) обочечники хуярят так же как и все. Никого не обгоняя. Это как на МКАД движение в аварийной полосе в час пик. Тут как говорится злодеи поневоле. Если взять тот же МКАД и движение в аварийке, то чисто теоретически вычтите из этой полосы 5 километров машин (в среднем). И верните их в обычные ряды. Быстрее поедем или нет? Дык вот, возвращаясь к Солнечногорску, в выходные дни сотрудники госавтоинспеции хер клали на ключевой светофор (второй от въезда в город на пересечении на тимоново) . И все продолжают дрочить одинаково. Федеральная трасса и деревня грубо говоря. Итог плачевен. Не всегда обочина - зло. ИМХО.

[^]
lerts
19.06.2014 - 18:50
1

Шутник

Рассказывал мужик, поживший в СШАпии:
История1: Шоссе. пробка на 10 км из за аварии (как потом оказалось). ПУСТАЯ асфальтированная обочина по которой проносятся скорые и пожарные и никто даже не думает им в хвост пристроится....
История2: Поехал тот мужик по шоссе и проскочил нужный съезд. Решил сдать задом по шоссе и заехать таки куда нужно. В этот момент ему в жопу въезжает добропорядочный колхозник американский. Приехавшие гаишники, колхозника даже слушать не стали. Они просто не поверили что на шоссе кто то способен сдавать задом!!!
Мораль - а что мораль... разруха она не в сортирах.... И в менталитет я не верю.

[^]
lefebr
19.06.2014 - 18:53
1

Балагур

Цитата (Telllurian @ 19.06.2014 - 11:22)
Пытался пару раз так, ехал вместе с потоком по обочине - пока едешь, даже очень медленно, никто выходить не будет. И что? Меня тупо не пустили обратно. Вот она "благодарность", видать людей это устраивает.

Минусаторы - это вы не пускали? shum_lol.gif

Сейчас ехал с работы,, впереди авария, улочка маленькая, пробка. Торопыги хуярят по встречке, обочины нет. Вылез на пол корпуса на встречку чтоб не особо повадно было, так мужик кот за мной ехал тупо отжал меня из ряда и назад не пустил. Я блять в ахуе

[^]
GONSCHEG
19.06.2014 - 18:53
4

Юморист

Цитата (Plakhin13 @ 19.06.2014 - 22:22)

Фотка в профиле. Средних я размеров, обычных даже, я бы сказал. Просто не ссу иной раз. А когда оппонент видит, что отжать с полосы не получается, то он либо затыкается, либо не лезет на рожон.
А опиздюлиться можно, как показывает практика, и проще из какого-нибудь жигулёнка, чем из кредитного паркетника и т.п.

Пардон за флейм не по теме, был случай, не пустил мудака, пытавшегося съехать с кольца крайним левым рядом. Обгоняет, останавливается, выходит...
Тоже выхожу, видит меня, запрыгивает обратно в свою шайтан-арбу и уёбывает вдаль.
Внимание, вопрос знатокам: А хули он хотел? lol.gif lol.gif

[^]
lerts
19.06.2014 - 18:56
4

Шутник

Цитата (lefebr @ 19.06.2014 - 19:53)
Пытался пару раз так, ехал вместе с потоком по обочине - пока едешь, даже очень медленно, никто выходить не будет. И что? Меня тупо не пустили обратно. Вот она "благодарность", видать людей это устраивает.

Минусаторы - это вы не пускали?  shum_lol.gif

Сейчас ехал с работы,, впереди авария, улочка маленькая, пробка. Торопыги хуярят по встречке, обочины нет. Вылез на пол корпуса на встречку чтоб не особо повадно было, так мужик кот за мной ехал тупо отжал меня из ряда и назад не пустил. Я блять в ахуе

Достал бы биту и надавал бы ему по щщам) А мы бы потом видос посмотрели бы... А если серьезно - за рулем сейчас столько оленей, что ппц. Особенно вымораживают "бабы" которые по телефону треплются в дорогих тачках. Если уж тачка дорогая, почему бы блютус не подключить туда....
P.s. 6 плюсов не хватает чтоб самому плюсовать. Кому не сложно - милости прошу)

Это сообщение отредактировал lerts - 19.06.2014 - 18:58

[^]
GONSCHEG
19.06.2014 - 18:59
3

Юморист

Цитата (lefebr @ 19.06.2014 - 22:53)

Возможно, я неверно трактую ваши слова, но... Там был знак, запрещающий обгон? Или у вас рвёт пукан, когда вас обгоняют даже в пределах ПДД?

[^]
Annihilator666
19.06.2014 - 19:03
0

Извращенец

Давно так делаем уже с коллегой. К тому же я еду на только что помытой ауди а это мудило летить по обочине окатывая меня пылью с песком. Не окуело ли это существо? Однозначно окуело. И проезда больше для него не будет.

[^]
GONSCHEG
19.06.2014 - 19:07
1

Юморист

Туго сегодня соображаю, но вдруг осенило. Если рассыпать саморезы по обочинам, то первыми на ремонт колёс въебутся как раз таки люди, перекрывающие обочину?Нихрена не гениально, блеадь (((

[^]
lerts
19.06.2014 - 19:08
0

Шутник

Цитата (Annihilator666 @ 19.06.2014 - 20:03)
Давно так делаем уже с коллегой. К тому же я еду на только что помытой ауди а это мудило летить по обочине окатывая меня пылью с песком. Не окуело ли это существо? Однозначно окуело. И проезда больше для него не будет.

Вот вот! Едешь себе с открытым окошком если погода позволяет, а тут приходится закрывать, врубать кондей, а он пока раскочегарит, бензин еще жрет, к тому же....

Добавлено в 19:09
Цитата (GONSCHEG @ 19.06.2014 - 20:07)
Туго сегодня соображаю, но вдруг осенило. Если рассыпать саморезы по обочинам, то первыми на ремонт колёс въебутся как раз таки люди, перекрывающие обочину?Нихрена не гениально, блеадь (((

Если б саморезы помогали - уже давно б рассыпали... Я пару раз в яндекс комментариях писал - мол "ребят осторожней - обочина усыпана гвоздями, не суйтесь". Все равно прут и прут.

[^]
Либкнехт
19.06.2014 - 19:10
2

Карл Вильгельмович

Цитата (Bananoteh75 @ 19.06.2014 - 12:57)
а я вообще в Вышнем Волочке живу

Ты знаешь значение слова пробка! agree.gif

Там местные по обочинам только и двигаются. Жесть. Светофор всея-Руси! pray.gif

[^]
Estimado
19.06.2014 - 19:30
2

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (SLex @ 19.06.2014 - 17:47)
А если пробку объехать не по обочине а по полю, которое идет вдоль дороги?
Ну например ситуация: авария, из-за нее пробка километров этак на 5. Вдоль дороги поле, обычное самое. Ты съезжаешь не на обочину а на поле и едешь. Пыль не летит, камни тоже. И вообще, ты едешь метрах в 30-50 от дороги. Проезжаешь место аварии и спокойно, никому не мешая, выезжаешь на дорогу и продолжаешь свой путь.
Как ЯПовцы к такому развитию ситуации относятся?

Ситуация такая. У тебя дача, за ней речка. По дороге, тропинке идти 10 минут, через твой огород 2 минуты. Можно я буду всегда ходить по твоей клубнике?

[^]
caracurta
19.06.2014 - 19:32
-1

Весельчак

Сам из Н.Новгорода и возвращаясь с дачи (а именно тогда пробка) никогда не езжу по обочине и по-возможности препятствую этому действу. Удивляет, что люди которые обгоняют по обочине даже в начале пробки, потом встречаются на светофоре в городе. От города до дачи 60 км. Значит нет смысла обгонять, потому что обогнал на метров 300-500. Пока все стоят и ты стоишь, все поехали и ты поехал. Разница 5 минут.
Но! На праздники поехал всей семьей в Питер на машине. Расстояние 1150км. Выехал в 21.00. До Московской области я ехал. Потом, в связи с многочисленными ремонтами дорог и мостов, я, как и все, тупо встал. Проехав километров 450. Через несколько часов движения в этой клоаке я понял, что на больших расстояниях когда движение потока 5 км/ч - обочина это, как ни крути, дополнительная полоса движения. В итоге ехал туда 20 часов. Тяжеловато. Не ехал бы по обочине - еще плюс часа 2-3. Наверно, не доехал бы.
Назад поехал в ночь с воскресенья на понедельник и по свободной трассе доехал за 13 часов. С поездкой туда ощущения не сравнить.
Не знаю полезна ли была кому-нибудь эта инфа, но для себя сделал вывод:
1.на коротких расстояниях ездить по обочине вообще никакого смысла нет.
2. на длинные пробочные расстояния выбирайте альтернативные виды транспорта - например поезд. Подороже, конечно, зато нервы в порядке...
з.ы. Питер очень красивый город. Всем рекомендую.
з.з.ы. Вышний Волочек - вообще отдельная история. 10 км за 2 часа. Там реально надо объездную делать. Там даже обочина не спасает.

[^]
Hommeboy
19.06.2014 - 19:43
0

Юморист

Товарищи, а как быть с обгоном пробки по встречной полосе? естественно там, где обгон разрешен? Как вы относитесь к таким автолюбителям? Их пускать нужно? ведь препятствие возвращению в свою полосу транспортного средства запрещено вроде..

[^]
GONSCHEG
19.06.2014 - 19:46
4

Юморист

Цитата (Hommeboy @ 19.06.2014 - 23:43)
Товарищи, а как быть с обгоном пробки по встречной полосе? естественно там, где обгон разрешен? Как вы относитесь к таким автолюбителям? Их пускать нужно? ведь препятствие возвращению в свою полосу транспортного средства запрещено вроде..

Начиная обгон, водитель должен убедится в возможности его безопасного завершения ©
Препятствовать, естественно, не следует.
Тут сам по себе назревает вопрос, а почему остальные стоят в пробке при свободной встречке и разрешённом обгоне? ИМХО, это из области фантастики smile.gif

[^]
lefebr
19.06.2014 - 19:47
-1

Балагур

Цитата (GONSCHEG @ 19.06.2014 - 19:59)
Цитата (lefebr @ 19.06.2014 - 22:53)

Возможно, я неверно трактую ваши слова, но... Там был знак, запрещающий обгон? Или у вас рвёт пукан, когда вас обгоняют даже в пределах ПДД?

Знака нет, есть сплошная, пукан рвет не от того что меня обогнали, а от того что торопыги потом лезут в основной поток, им наверно больше меня надо домой.

П.С. Минусы в пред. сообщении от кого? Кто не пустил или кому я помешал?

[^]
GONSCHEG
19.06.2014 - 19:57
2

Юморист

Цитата
Знака нет, есть сплошная, пукан рвет не от того что меня обогнали, а от того что торопыги потом лезут в основной поток, им наверно больше меня надо домой.

Прямо таки через сплошную обгоняют? Ай суки! Вот если на разрешённом участке - да ради бога, пусть обгоняют и вклиниваются, иначе, по вашему, нужно вообще обгон запретить? Торопишься домой? Вылазь, обгоняй в пределах ПДД, в чём проблемы?

[^]
lefebr
19.06.2014 - 20:22
-1

Балагур

Цитата (GONSCHEG @ 19.06.2014 - 20:57)
Цитата

Прямо таки через сплошную обгоняют? Ай суки! Вот если на разрешённом участке - да ради бога, пусть обгоняют и вклиниваются, иначе, по вашему, нужно вообще обгон запретить? Торопишься домой? Вылазь, обгоняй в пределах ПДД, в чём проблемы?

Дело то не только в соблюдении ПДД, а в элементарном хамстве. Вам наверно не понять

[^]
Chuper
19.06.2014 - 20:23
0

Ярила

Сто человек расстрелять, вся страна нормально жить начнет. Главное, шоб властям не понравилось это дело в массовом порядке, а так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92352
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх