СтопХам 139 Джексон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panadol
17.06.2014 - 15:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (art78 @ 17.06.2014 - 14:47)
на 4:48 антибиотик?? blink.gif

Он самый я его сразу спалил дядю Витю Антибиотика

[^]
dzoff
17.06.2014 - 16:23
0

Шутник

Есть у кого ссылка на ролик с попугаем отдельно? В закладки добавлю))

[^]
Tosic27
17.06.2014 - 16:29
-2

Юморист

стопхамы еще мягко действуют
имхо, так толпой таких, как чмо на октавии, фигачить надо
причем палками
по другому быдло не понимает

[^]
ВарТундер
17.06.2014 - 16:37
2

Балагур

Поддерживаю "Стоп-хам", ребята занимаются нужным правильным делом, только надо проводить рейды под контролем ГИБДД, или хотя бы ППС. По хорошему эти ублюдки не понимают.
Сколько же на сайте ссыкливых провокаторов, я почему-то этому факту не удивлен. Поэтому так и живем. Ублюдков просят (!), ВЕЖЛИВО, соблюдать права ГОРОЖАН, пассажиров троллейбусов и других участников движения соблюдать ВАШЕ, уроды (!), ПРАВО передвигаться безопасно, без аварийно, сколько едких комментариев в адрес ребят... господа, вы моральные Уроды! Завтра на такой же 3-х полосной дороге с одной свободной - по трамвайным путям, окажетесь ВЫ или ваши родители, родные, друзья. ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ТОГДА ПЕТЬ?! Какие молодцы, как удачно расставили свои шикарные авто, как приятно?!!
- Как же интересно лавировать по тротуару с коляской между встречными авто?
- Можно смело отпускать ребенка одного в школу, по этим дорогам передвигаться безопасно, там даже машины ездят?

[^]
Краснодарец
17.06.2014 - 16:48
2

Ярила

Красавцы! Город для всех, а не для одного идиота! bravo.gif

Бля. Ходит за мной по сайту какое то автохамло и минусит. ПДД лучше бы учил, клоун! lol.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 17.06.2014 - 17:18

[^]
RustimP
17.06.2014 - 16:57
2

Шутник

1 мужик родственник Кличко)))))

[^]
ortigr
17.06.2014 - 17:32
0

Ярила

Цитата (OstJoker @ 17.06.2014 - 14:28)
Цитата
люди выражают свою гражданскую позицию.
а не седят и п35245т на власть, при этом раскрывая всю быдло, азлобленную, завистливую сущность жителей мегаполисов

Прежде чем цитировать, нужно прочитать о чем я писал. Перефразирую для тех, кто думает местом, на котором "сЕдят":
1. Борьба с нарушителями ПДД методом нарушения закона - это тупиковый вариант. Вы действительно думаете, что десяток тинейджеров с наклейками решат проблему? Вы думаете, что быдлопарковщики отдирая наклейку задумаются и больше не будут этого делать из за страха быть когда то обклеенным еще раз? Я лично в это не верю.
2. Как раз власти и должны этим заниматься у них на это есть полное законное основание и средства административного и если нужно силового давления.
В том то и проблема, что законом все только подтираются, а система власти коррумпирована и не выполняет свои функции.

Друг, не трать свои силы тут.
Я тысячу раз подобное писал в других темах СтопХама.
Но, всем посрать.
В этих темах сидит 50% кремлеботов, которые надрачивают юкку этим темам, и орут, что СтопХам душки, быдло задрало.
30% - народа, которые заходят типа, что бы поржать, и посмотреть на махач, ну и еще в надежде сиськи увидеть. А в комментах занимаются тролингом, что бы срача побольше было, ибо лулз.
15% - обиженных, у которых все вокруг виноваты.
И только 5% - адекватов, которые пытаются вразумить людей, но это бесполезно....
Сам в этом убедился.
Так что не парься, еще 1-1.5 года, и стопхам сдуется, ибо такие проекты долго не живут.

[^]
Осеменатор
17.06.2014 - 17:37
2

Весельчак

Стоп хам , я за вас !!!

[^]
mysterDI
17.06.2014 - 17:53
-2

Шутник

Цитата (Nero1112 @ 17.06.2014 - 12:18)
Даже мусора нарушая закон, недовольны что их ПРОСЯТ соблюдать ПДД и переставляют машину с явным одолжением. Если стражи порядка такое хуйло, то чего ждать от граждан? (Извиняюсь за мой французский) А вообще надо просить у таких кадров документы и делать их общественно известными. П.С. Чет турнички не особо БЗДжексону помогли. Такой пафос и тут же отхватил от фитнесс-мешка )))

Так начал то заниматься на турнике уже после того как в репу получил,вот и пиарится,что в следующий раз так не лажанёт )))

[^]
Grinwild
17.06.2014 - 17:56
0

Гость

Джексону надо удар ставить.

[^]
weter62
17.06.2014 - 18:11
6

Юморист

а джексон этот дебил еще тот.ХЕРой блятъ... компания недоносков.бабушкам вне перехода свои наклейки на лоб клейте.мало примеров нарушения ПДД пешеходами?ни одного еще на тротуаре что то не сбили,а вот на дороге вдоволь.а самое страшное дети!сделайте доброе дело-ПРОПАГАНДИРУЙТЕ В ШКОЛАХ И ДЕТСКИХ САДАХ!!! а неправильно припаркованные ТС оставьте эвакуаторам....
ИМХО мнение что джексон сказочный долбаеб

Это сообщение отредактировал weter62 - 17.06.2014 - 18:12

[^]
M1nus
17.06.2014 - 18:36
0

Шутник

Дико угарел с кота и попугая

[^]
Алкажопашник
17.06.2014 - 18:51
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

http://www.yaplakal.com/forum11/st/50/topi...=#entry24000942
пиздец, минусёры, и чем же вы свой выбор оценки сообщения мотивируете? я, что, сказал, что стопхамовцы делают зло? - нет, всего лишь сказал правду об этих правдолюбцах. Да, дело они делают хорошее, привлекая внимание общественности к проблеме, но такие добрые поступки нужно делать в сопровождении ДПС, и без стикеров этих раздражающих. 167-ю статью УК РФ еще никто не отменял, и под эту статью действия стопхамовцев подпадают легко, и если нужно будет кому-то, то доведут и до суда. В Екате уже было, как-то такое дело, но за примирением сторон разбежались, там потерпевшему по-моему видео отдали с акции, да и мало того, там екатеринбургские стопхамовцы наклеили стикеров на машины, припаркованные по правилам.

[^]
Chamelleon
17.06.2014 - 18:59
0

Ярила

мне вот всё таки интересно знать, кто это движение спонсирует и контролирует и как оно вписывается в законные действия, хотя против этого ни чего не имею, но всё таки.

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 17.06.2014 - 19:00

[^]
ozacd
17.06.2014 - 19:07
0

Хохмач

Chamelleon youtube отчисляет. За то, что Вы посмотрели очередную "муру". (на всё и всех хватает)

[^]
mohaxyola
17.06.2014 - 19:19
0

Хохмач

я не понял-тема на главной,а в теме так еще саратовский Прокурор не отписался... опять что ли,бедолажку, забанили за неадекватность?

[^]
xuman
17.06.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (v4pro @ 17.06.2014 - 12:16)
У меня появилось стойкое отвращению к Стопхаму. Реального результата нет, а игра на публику ничего не дает. Странно что их за хулиганку не привлекал еще никто, имеют право.

какая там нахуй хулиганка?
ты КОАП хоть читал?
http://www.consultant.ru/popular/gkrf2/4_66.html
ты за вызов ментов больше отдашь, чем за вред, принесенный твоему имуществу)))
парни подкованные и закон на их стороне... даже если присудят что-то (и какой-то придурок дойдет до суда с иском к СтопХаму) то это будет копеечная сумма...
а вот за публичные оскобление и за махание руками где не положено... можно уже к уголовке привлекать..

в двух словах...
наклейка на лобовом, тоже самое, что я у тебя жевательную резинку спиздил...
не чем судам заниматься больше... как за найклейки на стекло приговаривать в 100 рублевому штрафу dont.gif
заедь за угол и соскреби наклейку.. самому дешевле будет cool.gif
чем бахвалиться незнанием законодательства РФ, причем прилюдно)))

собственность знаете ли его, а дорога чья собственность? moderator.gif поди тоже твоя pray.gif
на частной территории можешь устанавливать свои правила (и то согласовав с ГИБДД)... а на землях общего пользования (аля автомобильные дороги) будь готов соблюдать правила, установленные собственником...

Это сообщение отредактировал xuman - 17.06.2014 - 19:45

[^]
Zlach
17.06.2014 - 19:29
2

Весельчак

P.S я вижу, что половина коллектива ЯПа поддерживают, а половина нет. Так вот я отношусь к тем, кто не поддерживает этот дибилизм! Я согласен с ними когда они против тех кто по тротуарам летает "встают", я согласен с тем когда они "встают" против тех кто реально мешает проезду, но последнее время это сплошной пиар!!! Почему вообще им позволено клеить всякое говно на машины??? ну да я припарковался не правильно, ну пусть меня оштрафует коп, почему кто то клеит мне на авто это говно????? я не понимаю!!! Для меня действительно не понятно почему они считают, что можно бороться с нами гражданами, а не с чиновниками которые не могут построить паркинги?

[^]
xuman
17.06.2014 - 19:33
-1

Ярила

да патамушта Закон и ПДД для всех писаны! а не для отдельных категорий граждан... аля включил аварийку - стою как хочу...

при чем тут парковки вообще? запрещено стоять (парковаться во втором ряду) - гуляй дальше... ищи парковку...
но запрещено стоят ВСЕМ, и ты не исключение dont.gif из правила...

Это сообщение отредактировал xuman - 17.06.2014 - 19:35

[^]
егорка75
17.06.2014 - 19:39
-1

Хохмач

Правильно сделал .. только зря что один сейчас бы наваляли придурку брату кличко недоделанному ..... Кстати мальчишка по почкам бил еблану.... потом вечером загибатся будет .
Один в ПОЛЕ НЕ ВОИН !

[^]
sandrovich
17.06.2014 - 19:39
0

Приколист

Н 246 АР- лох

[^]
егорка75
17.06.2014 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (Zlach @ 17.06.2014 - 20:29)
P.S я вижу, что половина коллектива ЯПа поддерживают, а половина нет. Так вот я отношусь к тем, кто не поддерживает этот дибилизм! Я согласен с ними когда они против тех кто по тротуарам летает "встают", я согласен с тем когда они "встают" против тех кто реально мешает проезду, но последнее время это сплошной пиар!!! Почему вообще им позволено клеить всякое говно на машины??? ну да я припарковался не правильно, ну пусть меня оштрафует коп, почему кто то клеит мне на авто это говно????? я не понимаю!!! Для меня действительно не понятно почему они считают, что можно бороться с нами гражданами, а не с чиновниками которые не могут построить паркинги?

Вот ты и борись ! Чего диванный воин тут пишешь ? Сделай дело ПАРКОВКУ выбей и мы тебе зелени отвалим а припаркуешься где попало пиздюлей ! А клеют гавно к такому же ГАВНУ ! которому насрать на всех .... в том числе и на себя.... мне жаль тебя чувак ....

[^]
егорка75
17.06.2014 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (xuman @ 17.06.2014 - 20:25)
Цитата (v4pro @ 17.06.2014 - 12:16)
У меня появилось стойкое отвращению к Стопхаму. Реального результата нет, а игра на публику ничего не дает. Странно что их за хулиганку не привлекал еще никто, имеют право.

какая там нахуй хулиганка?
ты КОАП хоть читал?
http://www.consultant.ru/popular/gkrf2/4_66.html
ты за вызов ментов больше отдашь, чем за вред, принесенный твоему имуществу)))
парни подкованные и закон на их стороне... даже если присудят что-то (и какой-то придурок дойдет до суда с иском к СтопХаму) то это будет копеечная сумма...
а вот за публичные оскобление и за махание руками где не положено... можно уже к уголовке привлекать..

в двух словах...
наклейка на лобовом, тоже самое, что я у тебя жевательную резинку спиздил...
не чем судам заниматься больше... как за найклейки на стекло приговаривать в 100 рублевому штрафу dont.gif
заедь за угол и соскреби наклейку.. самому дешевле будет cool.gif
чем бахвалиться незнанием законодательства РФ, причем прилюдно)))

собственность знаете ли его, а дорога чья собственность? moderator.gif поди тоже твоя pray.gif

МОЛОДЕЦ хорошо сказал ! пусть ВОИНЫ с дивана в квадрате почитают .....

[^]
Endymion
17.06.2014 - 19:45
2
Статус: Online

Ярила

Бля, парни... ну хуета же полная
первая минута промо ролик черта никому неизвестного, потом эта возня с полубокером faceoff.gif
ну прокатит только среди малолеток cranky.gif
вот сейчас я поменял мнение о стопхаме, раньше надеялся ( ну наивный я , епти) теперь четко ясно fekaloid.gif

[^]
7Март7
17.06.2014 - 19:55
-2

хорошо информированный реалист

Ребятишки начинали вполне здоровое по направленности и смысловой нагрузке движение по борьбе с хамством на дорогах ....
А теперь смотрите во что это выродилось- я наблюдал охуевающие от своей безнаказанности, занимающиеся исключительно самопиаром ничтожества,причем в ролике с мужиком со шкоды - бля, ну ярко выраженная провокация ... dont.gif

пы сы нахальных мелких уебанцев -давить нахрен, примерил ситуацию на себя аж руки зачесались, блондинистого уебка отрихтовать ногами, после чего отловить педрилу видеооператора и запихать ему его видеоаппарат в задницу ... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24070
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх