СтопХам 139 Джексон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xuman
17.06.2014 - 19:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7Март7 @ 17.06.2014 - 19:55)
Ребятишки начинали вполне здоровое по направленности и смысловой нагрузке движение по борьбе с хамством на дорогах ....
А теперь смотрите во что это выродилось- я наблюдал охуевающие от своей безнаказанности, занимающиеся исключительно самопиаром ничтожества,причем в ролике с мужиком со шкоды - бля, ну ярко выраженная провокация ... dont.gif

пы сы нахальных мелких уебанцев -давить нахрен,  примерил ситуацию на себя аж руки зачесались, блондинистого уебка отрихтовать ногами, после чего отловить педрилу видеооператора и запихать ему его видеоаппарат в задницу ... moderator.gif

не надо красным писать... или ты думаешь, что мы тут все такие тупые, и чтобы донести смысл до нас, необходиом выделять слова красным цветом?
а чо не CapsLock?
под БАН попал бы на ресурсе))) легко...
бздишь поди? или засветился в видео?

вот пока есть такие как они (стопхамовцы) - и будет давить таких, как ты cool.gif

да ни рекламой на ютубе зарабатывают, но хотя бы не на жизнь... а на наклейки... и имеют твердую гражданскую позицию...
а не как ты, пакетиком закрывают номер, прикарковавшись на платной стоянке cool.gif

ЗЫ под выражением "самопиар ничтожества" ты кого имел ввиду?
заканчивай с градусом мужик... завтра на работу тебе brake.gif среда вроде бы... не тяпница)))

Это сообщение отредактировал xuman - 17.06.2014 - 20:07

[^]
Trop
17.06.2014 - 20:04
3

Ярила

Чувствуется, что адреналин сковывает движения, нет хлесткости ударов, да и вообще ударов, так тычки какие-то. По почкам можно ж так приложить, что пять минут ползать будет. (слова интернет-боксрера, если что)))
Обоим надо подружиться и вместе пойти в спортзал )))
Но прежде шкодоводу, все-таки расслабиться и признать, что он неправ, извиниться и пожать друг другу руки )

А вообще все кто залупается по-сути закомплексованные чуваки, которые боятся оказаться неправыми, но ведь в этом ничего нет - ты всего лишь, просто напросто неправ, тебя никто не унижает, не ставит на колени и т.д. и т.п., тебе просто говорят, что ты неправ и у тебя есть возможность спокойно признать это и исправиться, что в этом такого страшного? Вместо этого они пытаются доказывать, что дескать их никто не имеет права трогать, ну раз ты нарушаешь и признаешь это и продолжаешь лезть в бутылку - значит ты соответствуешь тому, что написано на наклейке. Все просто же. Зачем усложнять? )

[^]
7Март7
17.06.2014 - 20:06
-3

хорошо информированный реалист

Цитата (ВарТундер @ 17.06.2014 - 16:37)
Поддерживаю "Стоп-хам", ребята занимаются нужным правильным делом, только надо проводить рейды под контролем ГИБДД, или хотя бы ППС. По хорошему эти ублюдки не понимают.
Сколько же на сайте ссыкливых провокаторов, я почему-то этому факту не удивлен. Поэтому так и живем. Ублюдков просят (!), ВЕЖЛИВО, соблюдать права ГОРОЖАН, пассажиров троллейбусов и других участников движения соблюдать ВАШЕ, уроды (!), ПРАВО передвигаться безопасно, без аварийно, сколько едких комментариев в адрес ребят... господа, вы моральные Уроды! Завтра на такой же 3-х полосной дороге с одной свободной - по трамвайным путям, окажетесь ВЫ или ваши родители, родные, друзья. ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ТОГДА ПЕТЬ?! Какие молодцы, как удачно расставили свои шикарные авто, как приятно?!!
- Как же интересно лавировать по тротуару с коляской между встречными авто?
- Можно смело отпускать ребенка одного в школу, по этим дорогам передвигаться безопасно, там даже машины ездят?

Да ???? А их посылают на хуй и отъезжать не хотят ... вот уроды ..а ? сказали скоту вежливо заметь сказали ... отъебись через минуту отъеду нет ... бля, эти говноеды с наклейками не понимают ... да не хера ВСЕ ОНИ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ВОТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ УЕЗЖАТЬ БЕЗ НАКЛЕЕК КОМУ ОНИ НАХ НА Ю ТУБЕ БУДУТ НУЖНЫ .... задроты ... moderator.gif

[^]
xuman
17.06.2014 - 20:09
-2

Ярила

бухло- зло... как я тебя понимаю lol.gif
выговориться хочется?
пиши... инет все стерпит lol.gif
и не такое видели

Это сообщение отредактировал xuman - 17.06.2014 - 20:10

[^]
BaalBes
17.06.2014 - 20:09
0

Агент 0.7

"Боец" на шестой минуте неподалёку от моего дома живёт. Любит по пьяни буянить, орать громко и понты кидать. Но после первого удара в солнышко или в лоб - сдувается.

[^]
xuman
17.06.2014 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (Endymion @ 17.06.2014 - 19:45)
Бля, парни... ну хуета же полная
первая минута промо ролик черта никому неизвестного, потом эта возня с полубокером faceoff.gif
ну прокатит только среди малолеток cranky.gif
вот сейчас я поменял мнение о стопхаме, раньше надеялся ( ну наивный я , епти) теперь четко ясно  fekaloid.gif

ты на промо не смотри... промо на каждой втором видео в тытрупе есть!!! 5секундной или 15секундное... или одноминутное - не важно...

мне ясно одно... что это движение не всем нравится (особенно депутатам и кто имеет на своей стороне административный ресурс и бабло... как известно за бабло - можно купить любых хакеров и они напишут любых ботов и создадут любые ботнеты)... поэтому и гнобление в инете началось!

что тебе ясно лучше скажи?

мне ясно одно, человек высказывающийся против этого движения - сам такой же ХАМ...

Это сообщение отредактировал xuman - 17.06.2014 - 20:17

[^]
7Март7
17.06.2014 - 20:27
-2

Цитата (xuman @ 17.06.2014 - 20:09)
бухло- зло... как я тебя понимаю lol.gif
выговориться хочется?
пиши... инет все стерпит lol.gif
и не такое видели

Да нет уважаемый, мне лично эти ребятишки наклеек не клеили, меня их демонстрируемая на видеокамеру гражданская позиция напрягает ... почему то самовыражаться они только в состоянии за счет других - а это чмошно как то cool.gif

пы сы а если напрягает красный цвет - нет проблем, речь не о цвете а о наглых ебланах moderator.gif

[^]
7Март7
17.06.2014 - 20:42
1

Цитата (xuman @ 17.06.2014 - 20:12)
[QUOTE=Endymion,17.06.2014 - 19:45]
мне ясно одно... что это движение не всем нравится (особенно депутатам и кто имеет на своей стороне административный ресурс и бабло... как известно за бабло - можно купить любых хакеров и они напишут любых ботов и создадут любые ботнеты)... поэтому и гнобление в инете началось!

что тебе ясно лучше скажи?

мне ясно одно, человек высказывающийся против этого движения - сам такой же ХАМ...

lol.gif Блин ... ну нельзя быть таким наивным ...когда эти ребята по настоящему напрягут кого то действительно серьезного, стоп хам закончиться мгновенно причем без шума и пыли wub.gif а здесь в ролике я вижу что тупо доебались к обычному мужику которому НАДО остановиться во втором ряду под знаком, да похер как, не потому, что он хам и на всех болт ложил, а реально надо ... и сам я автомобилист и объезжаю и меня объезжают и матерюсь бывает при этом, но по человечески понять могу )
я что до этих пиздюков- недорослей с недовозбужденной гражданской позицией ... лет 12-15 назад повадились какието малолетки ОНИЖЕДЕТИ кидаться мелкими но тяжелыми сцуко предметами по припаркованным автомобилям ... водилы матерились но поймать засранцев не могли ...
просто однажды попали они по лобовому стеклу уважаемого человека .... нашлись тут же ... и стоимость компенсировали в тройном размере и моральный ущерб и долго благодарили за то что дальше дышать могут .... так и с этими уебанцами ... wub.gif

[^]
hunter2000
17.06.2014 - 20:45
1

Ярила

На Шкоде,чмошник-христоматийный...

[^]
hector15
17.06.2014 - 21:04
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 17.06.2014 - 21:42)
Блин ... ну нельзя быть таким наивным ...когда эти ребята по настоящему напрягут кого то действительно серьезного, стоп хам закончиться мгновенно причем без шума и пыли

Престанет вы чушь пороть, серьезные люди из-за такой ерунды не напрягаются. dont.gif

Добавлено в 21:07
Цитата (Trop @ 17.06.2014 - 21:04)

А вообще все кто залупается по-сути закомплексованные чуваки, которые боятся оказаться неправыми, но ведь в этом ничего нет - ты всего лишь, просто напросто неправ, тебя никто не унижает, не ставит на колени и т.д. и т.п., тебе просто говорят, что ты неправ и у тебя есть возможность спокойно признать это и исправиться, что в этом такого страшного? Вместо этого они пытаются доказывать, что дескать их никто не имеет права трогать, ну раз ты нарушаешь и признаешь это и продолжаешь лезть в бутылку - значит ты соответствуешь тому, что написано на наклейке. Все просто же. Зачем усложнять? )

В точку, в драку лезут всякие ушлепки, нормальные люди – признают ошибку и уезжают. cool.gif

[^]
knut74
17.06.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (xuman @ 17.06.2014 - 20:25)
собственность знаете ли его, а дорога чья собственность?

Согласен.
свитер да шлепанцы - вот и вся собственность.
Попробуй не платить налог и государство быстренько объяснит, чей у тебя автомобиль, квартира и тд )

[^]
7Март7
17.06.2014 - 21:31
-3

Цитата (hector15 @ 17.06.2014 - 21:04)

Престанет вы чушь пороть, серьезные люди из-за такой ерунды не напрягаются. dont.gif

Случаи разные бывают ... и характеры у всех разные 100 раз ты не придашь значения шелупони крутящейся под ногами ... а на 101 будучи в изрядно раздраженном расположении духа устроишь кузькину мать и тотальный геноцид придуркам - рассказать как это выглядит в реале ?
самый простой вариант - эту шоблу-еблу прямо вместе с наклейками и видеокамерой принимает... ну например отдел наркоконтроля ..... находит в карманах у 2-3 х из них странный порошок и мы надолго забываем о стоп хаме ...
чуть сложнее но мягче - останавливается микроавтобус, эти чудовища затрамбовываются внутрь чтобы выйти километрах в 300- х от города в лесу в одних трусах и без копейки денег lol.gif а так же дофига и еще чуть чуть вариантов воспитания оборзевших подростков cheer.gif

[^]
SLex
17.06.2014 - 21:41
0

Ярила

Закроют скоро этот стопхам

[^]
hector15
17.06.2014 - 21:44
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 17.06.2014 - 22:31)
Цитата (hector15 @ 17.06.2014 - 21:04)

Случаи разные бывают ... и характеры у всех разные 100 раз ты не придашь значения шелупони крутящейся под ногами ... а на 101 будучи в изрядно раздраженном расположении духа устроишь кузькину мать и тотальный геноцид придуркам - рассказать как это выглядит в реале ?
самый простой вариант - эту шоблу-еблу прямо вместе с наклейками и видеокамерой принимает... ну например отдел наркоконтроля ..... находит в карманах у 2-3 х из них странный порошок и мы надолго забываем о стоп хаме ...
чуть сложнее но мягче - останавливается микроавтобус, эти чудовища затрамбовываются внутрь чтобы выйти километрах в 300- х от города в лесу в одних трусах и без копейки денег lol.gif а так же дофига и еще чуть чуть вариантов воспитания оборзевших подростков cheer.gif

И кто этим будет заниматься, идиоты которые ездят по тротуарам или паркуются вторым рядом?? lol.gif Да они де все закомплексованные трусливые чмошники (по крайней мере те которые яростно отстаивают свою тупость), кишка у них тонка. lol.gif
И вообще это бред из-за ерунды так заморачиаться.

[^]
dekus
17.06.2014 - 21:48
0

Юморист

Почему бы не ввести: сфоткал нарушение, отправил - получил процент от оплаченного штрафа. Мне кажется нарушений сразу бы на порядки меньше стало, т.к. нарушителей ждало бы неотвратимое наказание. А куча народа было бы не против заработать, раз гайцы не работают.
А толку то наклейки клеить.

[^]
7Март7
17.06.2014 - 21:51
-3

Цитата (hector15 @ 17.06.2014 - 21:44)

И кто этим будет заниматься, идиоты которые ездят по тротуарам или паркуются вторым рядом?? lol.gif Да они де все закомплексованные трусливые чмошники (по крайней мере те которые яростно отстаивают свою тупость), кишка у них тонка. lol.gif

опять таки подчеркну ) случаи разные бывают ... к слову, практически уверен, что у стоп хамов есть масса неопубликованных видео начинающихся и .............. заканчивающихся фразой "съебал отсюда щегол ... бегом нах" а вот урюков и жирных бобров из администрации они могут протролить ... ибо безопасно )

[^]
hector15
17.06.2014 - 22:06
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 17.06.2014 - 22:51)
Цитата (hector15 @ 17.06.2014 - 21:44)

И кто этим будет заниматься, идиоты которые ездят по тротуарам или паркуются вторым рядом?? lol.gif  Да они де все закомплексованные трусливые чмошники (по крайней мере те которые яростно отстаивают свою тупость), кишка у них тонка. lol.gif

опять таки подчеркну ) случаи разные бывают ... к слову, практически уверен, что у стоп хамов есть масса неопубликованных видео начинающихся и .............. заканчивающихся фразой "съебал отсюда щегол ... бегом нах" а вот урюков и жирных бобров из администрации они могут протролить ... ибо безопасно )

Судя по видео они никому спуску не дают, а ваши домыслы это только домыслы.
Их ролики набирают миллионы просмотров, что в этом плохого, они настраивают на правильную гражданскую позицию.

[^]
7Март7
17.06.2014 - 22:51
-3

Цитата (hector15 @ 17.06.2014 - 22:06)

Их ролики набирают миллионы просмотров, что в этом плохого, они настраивают на правильную гражданскую позицию.

Гражданская позиция ... wub.gif кхм ... и в чем извините правильность настройки ? ( а вот миллионы просмотров - это да ...это кошерно)

[^]
allod
17.06.2014 - 22:52
0

Ярила

на 4:45 Антибиотик из Бандитского Петербурга не?

[^]
7Март7
17.06.2014 - 22:53
-3

Судя по видео они никому спуску не дают, а ваши домыслы это только домыслы.

Вы считаете что видео на котором парня с наклейкой ставят на колени и начинают совать ему за щеку увидело бы свет ( нет я конечно утрирую ...но все же ;) )

[^]
gadkii
17.06.2014 - 23:12
0

Хохмач

Да глупости все это. Врубаешь аварийку и культурно говоришь, что поплохело, ща отдышишся и уберешь машину. И стой себе дальше.
Просят выставить аварийный знак, говоришь, что не можешь выйти. т.к. поплохело.
Предлагают вызвать скорую? Да пускай делают, что хотят, потом сами будут оправдываться, зачем, кому, чего...

[^]
hector15
17.06.2014 - 23:29
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 17.06.2014 - 23:51)

Гражданская позиция ... wub.gif кхм ... и в чем извините правильность настройки ? ( а вот миллионы просмотров - это да ...это кошерно)

дорога общественные и люди имеют право возмутится если какой-то мудак создает пробку своим ведром
думаю вы не очень обрадуетесь если к вам опоздает скорая или пожарные

[^]
EVGpro
18.06.2014 - 00:57
1

Я есть Грут

Вот всегда хотел сказать блять и скажу наконецто)))
Неужели в России так много неадекватных людей....неверица прям, или это отбросы какието..
Люди Уважаемые НИКОГДА не пойдут на конфликт с "молокососами"...как выражаются многие представители засветившиеся в ютубе или где то еще...
Люди блять, ведут себя как люди, а не быки крутившие баранку золотого мерседеса и блять выебывшееся не по делу...
Короче говоря, что я хотел сказаь, понторезы эти шавки, как мой батя покойный говорил..."от тюрьмы и от сумы не зарекайся", вот прям про них...
и вообще, хочу поехать в Россию, просто посмотреть, чета агрессивные вы какието...поеду я в Китай...
скажите пиздуй, да лучше уж так, чем встретиться на дороге с этими мудаками

[^]
SaksyCar
18.06.2014 - 07:16
-1

Шутник

А вот и мой первый пост за 8 лет прибывания на Я'пе.
Уже просто надоело, можно сказать даже накипело.

Я никак не могу понять, на кой ясь выкладывать подобные видео с двояким содержанием на Я'п, тупо рейтинг? Есть же свой сайт, пускай люди там смотрят.
Реально надоело читать одни и те же коменты, смотреть странные сюжеты со странным содержанием, за частую с взаимным унижением.

Данное видео прям в аккурат попадает под 7 статью правил.

Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений, "розовые сопли", пропаганда отчаяния, занудство, УГ. Просьбы "отфотожабить", просьбы проголосовать на различных конкурсах, темы о "сборе средств" на лечение/операцию незнакомым людям;

Это видео: до 1 минуты - "розовые сопли", далее по содержанию занудное, унылое. А сам факт появления такого видео на Я'пе ни что иное, как издевательство над кроеными Я'повцами и набитие рейтинга.

Пора бы почистить Я'п от подобных видео...

Сильно не минусите....Кто поддержит?

[^]
Набубука
18.06.2014 - 09:58
2

полковник

Движение мы ХАМЫ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24070
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх