Фееричный..., Довыделывался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekzander09
23.07.2014 - 21:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Мне одному показалось, что за рулем регика - Наркоман Павлик? только Валеры не хватило

[^]
lnikolay
23.07.2014 - 21:06
-2

Юморист

Цитата (dedmopozzz @ 23.07.2014 - 21:11)
Цитата (lnikolay @ 23.07.2014 - 19:45)
Как сказали в фильме: "Хаммер, это паркетник" - по мне так для закомплексованных девочек.. - Ибо полным долбо*ом надо быть, чтобы купить это говно пиндоское.. mad.gif  cranky.gif  disgust.gif

Хамер - это машина. Своеобразная - но машина. А вот ты как "девочка" ведёшся на стереотипы.

Лушчие модели из хамеров - H1 и H3 (платформа тахи кстати - настоящий честный автомобиль).

да я не ведусь на стереотипы.. - машина полное говно, и хаммер H1 в сравнение с нынешними хаммерами не идет.. - у того и предназначение другое было.. А про "внедорожные" качества H2 и Н3 я вообще молчу..- есть масса примеров, где они на самых простейших буграх застревают.. Про Тахо могу сказать тоже самое, - просто крокодилы, для асфальтовых дорог : высоко сижу, далеко гляжу... - больше ничего.. Бенз ток пожирает.. - такое говно, как и эскалад..

Так что если вы специалист в ходовых качествах внедоржных автомобилей, коим себя позиционирует Хаммер, - то думаю тут спорить безсмысленно..

[^]
Trop
23.07.2014 - 21:07
0

Ярила

Да лан, чел хотел побыстрее проскочить, чтобы разминутся, ну бывает че на таком сарае-то - на такой с камаза хорошо пересаживаться, а если по дворам ездить, то хорошо бы еще годик на мусоровозе поработать для начала, попрактиковаться )

Это сообщение отредактировал Trop - 23.07.2014 - 21:08

[^]
lnikolay
23.07.2014 - 21:12
-1

Юморист

Цитата (AlexZombie @ 23.07.2014 - 19:51)
Как сказали в фильме: "Хаммер, это паркетник" - по мне так для закомплексованных девочек.. - Ибо полным долбо*ом надо быть, чтобы купить это говно пиндоское.. mad.gif  cranky.gif  disgust.gif

Я не владелец хаммера, но ваше мнение ошибочно. Смею предположить, что в полноразмерных американских SUV'ах вы никогда не ездили, даже пассажиром.

есть опыт общения с подобными автомобилями, к счастью не моими.. Что Тахо, что Эскалад, что Хаммер.. - полное говно, с неедущими двигателями, жутким объемом и нереальным расходом бензина.. -машины реально для тех, у кого комплексы.. Есть масса вариантов автомобилей, которые сочетают в себе лучше различные качества, такие, как динамика, комфорт, расход, да и тот же престиж.. над автомобилями. подобными Хаммеру, по мне так больше смеются.. - в пример все тоже видео ТС.. Ив чем же мое мнение ошибочно? Приведитев пример те качества этого автомобиля. за которые он должен быть в почете? и чем вы оспорите мои доводы?

[^]
CHIPPER3D
23.07.2014 - 21:13
-1

Ярила

Хамер автомобиль от 1 до 2-х млн. рублей стоимостью, так что только МУДАК себе купит такой

[^]
Ковбой
23.07.2014 - 21:22
-1

Приколист

Понты , -они вылазят по любому.

[^]
dedmopozzz
23.07.2014 - 21:23
2

Ярила

Цитата (lnikolay @ 23.07.2014 - 22:06)
Цитата (dedmopozzz @ 23.07.2014 - 21:11)

Хамер - это машина. Своеобразная - но машина. А вот ты как "девочка" ведёшся на стереотипы.

Лушчие модели из хамеров - H1 и H3 (платформа тахи кстати - настоящий честный автомобиль).

да я не ведусь на стереотипы.. - машина полное говно, и хаммер H1 в сравнение с нынешними хаммерами не идет.. - у того и предназначение другое было.. А про "внедорожные" качества H2 и Н3 я вообще молчу..- есть масса примеров, где они на самых простейших буграх застревают.. Про Тахо могу сказать тоже самое, - просто крокодилы, для асфальтовых дорог : высоко сижу, далеко гляжу... - больше ничего.. Бенз ток пожирает.. - такое говно, как и эскалад..

Так что если вы специалист в ходовых качествах внедоржных автомобилей, коим себя позиционирует Хаммер, - то думаю тут спорить безсмысленно..

Интересно - чем классическая компоновка из 80-90-х (H3, таха, hilux, nissan terrano и т.д.): рама, торсионы, мощный двигатель, раздатка, рессоры сзади может подвести на бездорожье? Тупостью водителя если только - посадить можно и трактор за которым бегают.

И да ходовые качества - это сферический конь в вакууме. Где Нива порвет трансмиссию - другой, к примеру проедет внатяг без проблем.

Это сообщение отредактировал dedmopozzz - 23.07.2014 - 21:27

[^]
dedmopozzz
23.07.2014 - 21:35
2

Ярила

Цитата (lnikolay @ 23.07.2014 - 22:12)
Цитата (AlexZombie @ 23.07.2014 - 19:51)

Я не владелец хаммера, но ваше мнение ошибочно. Смею предположить, что в полноразмерных американских SUV'ах вы никогда не ездили, даже пассажиром.

есть опыт общения с подобными автомобилями, к счастью не моими.. Что Тахо, что Эскалад, что Хаммер.. - полное говно, с неедущими двигателями, жутким объемом и нереальным расходом бензина.. -машины реально для тех, у кого комплексы.. Есть масса вариантов автомобилей, которые сочетают в себе лучше различные качества, такие, как динамика, комфорт, расход, да и тот же престиж.. над автомобилями. подобными Хаммеру, по мне так больше смеются.. - в пример все тоже видео ТС.. Ив чем же мое мнение ошибочно? Приведитев пример те качества этого автомобиля. за которые он должен быть в почете? и чем вы оспорите мои доводы?

Едущие двигатели - это типа форсированное турбированое гавно, которое ставится в любую современную колымагу? С объёмом с кулачок, с быстрой но короткой жизнью?

Динамика, расход, комфорт - это вообще другие автомобили. Ничего не имеющие общего - с классическими рамными автомобилями. И слава богу, что они до сих пор ещё остались в отличии заполонивших мир одноразовых повозок - честные атмосферные двигатели, настоящие раздатки, 4-ступенчатые АКПП, мосты - и всё просто до безобразия. Как ты думаешь почему до сих пор производится TLC-70(75)?

[^]
Agrat
23.07.2014 - 21:52
0

Балагур

А музыка то у него, просто огонь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Agrat - 23.07.2014 - 21:53

[^]
BeKaradon
23.07.2014 - 21:54
-1

Приколист

упоротый дебил с нарушенной координацией

[^]
wrivolsk
23.07.2014 - 22:20
1

Ярила

Он стрельнуть в повороте забыл...

Фееричный...

[^]
radorslim
23.07.2014 - 22:36
0

Юморист

да реально рег тормоз было хрен знает сколько места чтобы заехать в карман и пропустить нет надо пол двора жопой проехать, про джиповода молчу это диагноз тут ничего не сделаешь почти 90% владельцев джипов считают что раз я купил себе ебаный трактор то мне все должны уступать

[^]
irishkaiv
23.07.2014 - 22:45
1

Ярила

Более чем уверена что этот на хамере в итоге уехал ( а хозяин помятой машину увидел последствия уже потом.

Добавлено в 22:46
Цитата (radorslim @ 23.07.2014 - 23:36)
да реально рег тормоз было хрен знает сколько места чтобы заехать в карман и пропустить нет надо пол двора жопой проехать, про джиповода молчу это диагноз тут ничего не сделаешь почти 90% владельцев джипов считают что раз я купил себе ебаный трактор то мне все должны уступать

Это не джип, а хаммер. Хватит любой внедорожник джипом называть moderator.gif

[^]
dedmopozzz
23.07.2014 - 22:47
3

Ярила

Цитата (radorslim @ 23.07.2014 - 23:36)
про джиповода молчу это диагноз тут ничего не сделаешь почти 90% владельцев джипов считают что раз я купил себе ебаный трактор то мне все должны уступать

Ты был владельцем "джипа"?

Я вот стараюсь ездить размерено, аккуратно, что бы не дай бог. В отличии от легковушек - которые каждый себе "Шумахер".

[^]
varvar600
23.07.2014 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Novatech @ 26.05.2014 - 20:14)
А понтов то блять... ))) Хаммер - хуле ))))
Всегда было интересно, чем человек руководствуется покупая это ведро? Даже Тахо практичнее )))

Туарег на много интересней и практичней.и вид у туарега шикарный.многие скажут кайен офигенный,но не люблю порше я.

[^]
gvk
23.07.2014 - 23:14
4

Приколист

противно читать
зависть что ли у половины гложет?
хаммеры - отличные авто и очень жаль что сняты с производства
лично сам ездил на н3
великолепный внедорожник - лучше ежели только подготовленные машины да уазики военные - где я только на охоте не гонял
отличная ремонтопригодность - но не ломается ж сцуко
приятель до сих пор ездит - 270000 пробег безх капиталки - уазикам не снилось
и расход на двигле 3,7 у меня был по городу 18
11-13 по трассе 92 бензина
привет Ниве 4/4
продал в 2010 м тк выезды в бебеня стали реже а внедорожник должен езди ть вне дорог а не в городе

Шеви Тахо тоже имел - с хаммером это вообще разные машины - шеви - корабль для трассы и большой семьи - вообщем так я его и гонял - межгород, куча барахла, 2 детей и пр/ Но это не внедорожник - максимум - к озеру покатить катер с прицепа спустить или снег пробить до 30-40 см по зиме перед домом

вообще перед тем как огульно хаять машины - покатайтесь на них и составьте свое мнение а не знакомого пятого знакомого...

по теме - водила = дебил и понтовщик

знаю по хаммер клубу много владельцев этой марки и в большинстве - милые адекватные люди ничего общего с быдлрм не имеющие а желающие ездить на немассовом брутальном внедорожнике

быдло встечаетс я как и среди владельцев других марок
и поверьте -среди тазоводов быдла больше в разы

[^]
allod
23.07.2014 - 23:17
-1

Ярила

а я думал водиле хаммера въебут, он упадёт и заплачет...но так тоже неплохо, я таких людей и за людей не считаю, так живут, дышат, мешают окружающим

[^]
Borrisska
23.07.2014 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Novatech @ 26.05.2014 - 20:14)
Всегда было интересно, чем человек руководствуется покупая это ведро? Даже Тахо практичнее )))

Ездил на таком. Не скажу, что он лучше и удобнее всех остальных, но тут есть тема для дискуссий.
Во всяком случае лучшие качества Хаммера проявляются точно не в городе на асфальте.

Это сообщение отредактировал Borrisska - 23.07.2014 - 23:37

[^]
delphi1991
23.07.2014 - 23:58
1

Шутник

Ещё проще проехать в парковочный карман и разъехались бы спокойно ...

[^]
Ancifero
24.07.2014 - 01:54
1

Продам гараж

Фееричный...

[^]
dellerium
24.07.2014 - 02:01
1

Шутник

Каждый день во дворе такую картину наблюдаю: весь двор заставлен, все лезут ближе к подъезду. Один выезжает- трое въезжают. Начинают выпускать, назад сдавать... А вокруг дома штук пять мест свободных - это только с одной стороны дома. Может легче поставить машину подальше от подъезда, а не толкаться по 15 минут туда-сюда?

[^]
IvanTea
24.07.2014 - 02:13
2

Юморист

Цитата (gvk @ 23.07.2014 - 23:14)
противно читать
зависть что ли у половины гложет?
хаммеры - отличные авто и очень жаль что сняты с производства
лично сам ездил на н3
великолепный внедорожник - лучше ежели только подготовленные машины да уазики военные - где я только на охоте не гонял
отличная ремонтопригодность - но не ломается ж сцуко
приятель до сих пор ездит - 270000 пробег безх капиталки - уазикам не снилось
и расход на двигле 3,7 у меня был по городу 18
11-13 по трассе 92 бензина
привет Ниве 4/4
продал в 2010 м тк выезды в бебеня стали реже а внедорожник должен езди ть вне дорог а не в городе

Шеви Тахо тоже имел - с хаммером это вообще разные машины - шеви - корабль для трассы и большой семьи - вообщем так я его и гонял - межгород, куча барахла, 2 детей и пр/ Но это не внедорожник - максимум  - к озеру покатить катер с прицепа спустить или снег пробить до 30-40 см по зиме перед домом

вообще перед тем как огульно хаять машины - покатайтесь на них и составьте свое мнение а не знакомого пятого знакомого...

по теме - водила = дебил и понтовщик

знаю по хаммер клубу много владельцев этой марки и в большинстве - милые адекватные люди ничего общего с быдлрм не имеющие а желающие ездить на немассовом брутальном внедорожнике

быдло встечаетс я как и среди владельцев других марок
и поверьте -среди тазоводов быдла больше в разы

Если говорить о втором хаммере 2, то это "сынишка" шеви тахо или юкон.
В свою очередь, что юкон, что тахо это машины построенные на грузовой платформе, т.е. фактически хаммер это грузовик. Внедорожник, как для галочки. Но одно но. Платформа, хоть и "одна с пикапами", не будем вдаваться в подробности типа точек крепления рамы к кузову и подвеске(с подвеской тема на хорошую дискуссию, аля что лучше рессоры, пружины или торсионы). Хаммер имеет уже блокировку заднего моста в большинстве своём принудительную, а не весёлый гавлок(которая на старых машинах(юконы и тахи), в виду износа, банально взрывала мост и мы получали что полуоси просто вытаскивались, это беда очень актуальна для барабанных тормозов, дисковые хоть держат полуоси, можно доковылять XD, редкая машина, только под заказ могла оснащаться LSD, про современные особо не знаю), как опция блокировка переднего моста, усиленную раздатку, как вариант, грубо говоря, от сабурбана или юкона xxl, т.е хеви дьюти, трансмиссию 6l80 способную выдержать до 800 момента в теории. XD
Лично за рулём хомяка 2го не сидел. Сидел и ездил на старом тахе из 90х. По расходу, трасса на круизе 11-12, без круиза около 15, город 15-18...20. Это расход при загрузке 5ю рослыми мужиками и 200кг сзади ;) Ясен хрен если тапку в пол давить, то эта машина жрёт мама не горюй. По факту, если говорить о расходе, то меня всегда забавляют такие обсуждения, балин, люди включите логику! Сарай весит под 3 тонны! А сколько жрёт уаз, который слегка полегче <это риторический вопрос>? Не, всё же крузер с 5 литровым двигателем под капотом тихо нюхает топливо в отличии от нового тахи с 5.3 LS, он же американец, а значит жрёт чтопсц и это не обсуждается XD Любой разговор сводится именно к этому.
Я сам не очень жалую хамера 2го, если уж говорить о бездорожье, то из всех изделий GM очень интересно что то 80х годов, да тот же K5. Вот он да, кушает много, ибо у него стоит карбюраторный чугунный суровый двигатель, плюс 3х ступовый автомат безмозглый и мосты, в отличии от тех же хаммера, тахи, юкона, субурбана(субурбана более позднего после 92 года, если память меня не подводит). Самый забавный минус этих сараев на бездорожье, так эта широкая колея, фактически колея грузовика. А по сути, сарай и сарай, много вы знаете машин сарайного вида да с "низкой посадкой" способных сразу в лютые болта окунаться, ну разве только что то типа унимога ну, мб, форд раптор с разгона докуда доедет. gigi.gif
Блин, ребята, бездорожье разное! Вообще, все разговоры сводятся до смешного, мол, у него же 4х4 так он внедорожник. Ага, каждая машина в мире разрабатывается под суровые реалии России rulez.gif Если затеяли тему про 4х4 GM, то, про H2 уже сказал, на эскалейде вообще стоит постоянный полный привод! XD
Всё верно, я с этим согласен, что "это 4х4" доехать до озера! Вон, недавно смотрел ролик, брали юкона на прокат ребятки в США, взяли версию с 4х4(да, он бывает и моноприводным), т.к. собрались ехать в горы отдыхать. Эх, ну разве это бездорожье, смотришь такие видосы и диву даёшься. У них сельская дорога бездорожье? У нас... А что у нас, как пример, у меня зимой то же трындец, 5 минут езды от центральной улицы. Уаз на мосты садили! Это так, обычная дорога в России. XD
Теперь о 3м хомяке, то тут уже ему основу подарил шеви блэйзер. А вот эта машинка уже интереснее, по сути уаз и уаз. Мне 3й хаммер, в этом плане больше нравится. Небольшой, размером с уазик. Хотя, не нравятся "амбразурные" окна, в которые, скажу с сарказмом, вряд ли что то можно увидеть. Реально сидишь в танке. Хорошо что на них ставят зеркала большие. У тах, юконов и эскалэйдов это рельно беда, "зеркала чуть больше чем на жигулях".
Общался с очень интересным человеком, работает кем то вроде геолога, постоянные командировки, машина для развлечения. Хватает за глаза для рыбалок и охот, да же в стоке, только резину сменил. Но, говорит, сол, далеко не лезу, внедорожная романтика и на работе уже поднадоела. XD

Далее, мол, нахер такой сарай людям. На родине эти сараи берут семьянины?чтоб детишкам было удобно и была максимальная безопасность, иьбо в суве шанс выжить поболее, если тьфу тьфу тьфу, что то случится. Так же что бы в путешествие шмурдяка взять дофига. ПЕндоская же мечта жить в частном доме, где то в пригороде XD Что уж говорить, у них лендкрузер чуть ли не лучшая машина для домохозяек XD. Но вернёмся. Cамое главное, машина тащит трейлер весом чуть ли не равный своему! И вот тут приходим к следующему, машина имеет момента жесть, газовать на ней смысла нет, она сама катится. Сам рулил на тахе по дворам, уж простите квартиранты, но порой з...ает машины как на видео поставленные плотняком, что да же на сраной девятке по зеркал миллиметры ловишь! Кто сказал, мол руль ватный, как сказал ране, руль у тахо, у хомяка в зависимости от модели, как у грузовика, используется редукторный механизм, очень хорошо дозируется угол поворта(от сих до сих около 5 оборотов о_О), но очень не остра на управления на больших скоростях! А так, если запарковаться где то в узких местах, то пожалуйста, но без фанатизма. С такой машиной 100 раз думаешь лезть ли стоит в современный муравейник! Валкость, а, увы, мода у пендосов такая. Кому не нравится пожалуйста, усиленные торсионы, пружины, рессоры, и стабы XD

И вот тут скажу, что персонаж на хомяке полный дЭбил. Порой надо свыкаться с характером многолитровых атмосферных пепелацев и нетолько аммеров, эти машины провоцируют и результат здесь ещё слабенький. Как сказал ранее, во 1х нех лезть, второе не газовать, а лучше тормозить и, самое главное, следить за габаритами, придурок, зацепился "родной" стороной на квадратной машине! Башку лень высунуть!

Это сообщение отредактировал IvanTea - 24.07.2014 - 02:38

[^]
IvanTea
24.07.2014 - 02:22
0

Юморист

Цитата (dellerium @ 24.07.2014 - 02:01)
Каждый день во дворе такую картину наблюдаю: весь двор заставлен, все лезут ближе к подъезду. Один выезжает- трое въезжают. Начинают выпускать, назад сдавать... А вокруг дома штук пять мест свободных - это только с одной стороны дома. Может легче поставить машину подальше от подъезда, а не толкаться по 15 минут туда-сюда?

Я, лично, не понимаю такого онанизма. Да хер бы с домами, везде такая пьянка!
Возле маркета/магазинчика, возле кино, на праздники города, машины прям нахер посреди дороги бросают, ёпт. Ноги у людей атрофировались, но, с другой стороны и их можно понять, машину поближе к подъезду, что бы в окно видно было, да и пешком не идти. Просто людям нужно поводить уаз буханку цельнометаллическую без вакуумного усилителя тормозов, гидроусилителя руля rulez.gif Вот это реально школа жизни будет! Если желание не отобьёт парковаться прям чуть ли не в подъезде, так хоть отточит навыки вождения и контравариантный ситуаций. rulez.gif

[^]
Mizantrop88
24.07.2014 - 05:53
1

Ярила

Ебать сколько радостной желчи у нищебродов по этому поводу,а скольких интересует размер его члена так вообще ахуеть lol.gif
Народ то ли недавно оскотинился ,или всегда такой был хз...

[^]
УшаSтый
24.07.2014 - 06:17
1

Ярила

них не понял blink.gif зачем регик жопой 20 метров херачил? не судьба была вперед проехать на развилке? обождал бы там 30 секунд и поехал бы дальше

бред

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32159
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх