Еще про эвакуацию машин в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnar
11.05.2014 - 17:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 11.05.2014 - 09:51)
Цитата (rayden2004 @ 11.05.2014 - 09:40)
Цитата (akelapromah @ 11.05.2014 - 11:30)
Интересно, доживем мы до того времени, когда в Москве будет порядок с парковками?

с парковками ситуация налаживается... проблема в головах.
Разруха не в сортирах... ©

Только у нас вначале домов понастроят один к одному а потом вспоминают что забыли построить парковки, детские сады, школы и прочую инфраструктуру. Для них проще эвакуатор купить и бабла на этом еще заработать...

Наши государственные правители ни когда не планировали повышение благосостояния народа до такой степени ,что каждый сможет купить авто.

[^]
Binki
11.05.2014 - 17:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
потому, что ваша машина является в данном месте объектом опасности и сборщиком аварий, увеличивает возможность гибели людей

если вам это не вбили в голову во время обучения или вы купили права - это ваши проблемы

машину могу позволить и даже выбираю, токма ещё и выискиваю моменты парковки у дома и распределяю моменты куда мне на моей будуей буханке лучше не соваться (ранее она мине нафиг не нужна была)

вы мне напоминаете мамашу тупую, что ребёнка в ресторане перепелинала воняя говном в округе, потом возбухала про завести детей (МОЗГ НАДО И ВАМ И ЕЙ ЗАВЕСТИ ) данная дамочка могла сказать о своей проблеме официанту и ей бы с удовольствием помогли и нашли бы место был у меня такой случай именно так и решили )))
а вам
УЧИТЕ И СОБЛЮДАЙТЕ ПДД и меньше соплей, особенно когда вы не правы

Я училась на права, когда вы еще пешком под стол ходили. Желаю вам испытать эти прелестные моменты эвакуации на своей шкуре.А также отдать сои деньги не в бюджет города, а хер знает кому.

[^]
raffden
11.05.2014 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Binki @ 11.05.2014 - 18:54)

Я училась на права, когда вы еще пешком под стол ходили. Желаю вам испытать эти прелестные моменты эвакуации на своей шкуре.А также отдать сои деньги не в бюджет города, а хер знает кому.

То есть припарковалась правильно а машину украли?
Хватит соплей про кражу. Нефиг парковаться как мудаг, машину не будут эвакуировать. Ну или как вариант ходи пешком. Тогда вообще пох на парковки станет.

[^]
Binki
11.05.2014 - 17:59
-2

Ярила

Цитата
Хватит соплей про кражу. Нефиг парковаться как мудаг, машину не будут эвакуировать. Ну или как вариант ходи пешком. Тогда вообще пох на парковки станет.

Что вас на сопли то пробило? Никто не жалуется. Есть штраф заплачу. Мое мнение,что процедуры эвакуации не законны, в любом виде.

[^]
raffden
11.05.2014 - 18:01
2

Ярила

Цитата (tehnar @ 11.05.2014 - 18:51)

Наши государственные правители ни когда не планировали повышение благосостояния народа до такой степени ,что каждый сможет купить авто.

50 лет назад даже на западе машина далеко не у каждого была. 30 лет назад мало у кого компьютер был. 10 лет назад цифровой фотоаппарат был большой диковинкой. Дальше продолжать? Теперь ты купил машину, что надо сносить соседний дом чтоб тебе было где припарковаться? Тебе не кажется что это немного твои проблемы мягко говоря.

[^]
Bumerangonix
11.05.2014 - 18:01
0

Шутник

Цитата (Binki @ 11.05.2014 - 18:54)
Цитата
потому, что ваша машина является в данном месте объектом опасности и сборщиком аварий, увеличивает возможность гибели людей

если вам это не вбили в голову во время обучения или вы купили права - это ваши проблемы

машину могу позволить и даже выбираю, токма ещё и выискиваю моменты парковки у дома и распределяю моменты куда мне на моей будуей буханке лучше не соваться (ранее она мине нафиг не нужна была)

вы мне напоминаете мамашу тупую, что ребёнка в ресторане перепелинала воняя говном в округе, потом возбухала про завести детей (МОЗГ НАДО И ВАМ И ЕЙ ЗАВЕСТИ ) данная дамочка могла сказать о своей проблеме официанту и ей бы с удовольствием помогли и нашли бы место был у меня такой случай именно так и решили )))
а вам
УЧИТЕ И СОБЛЮДАЙТЕ ПДД и меньше соплей, особенно когда вы не правы

повторяю для под стол не ходившей !!!
СОБЛЮДАЙ ПДД

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 11.05.2014 - 18:01

[^]
Binki
11.05.2014 - 18:02
0

Ярила

Цитата
Пиздец. Какая кража? машина была эвакуирована в соответствии законодательством. В чём грабли?. Или машину забрали и не захотели вернуть.

Пиздатое законодательство.

[^]
raffden
11.05.2014 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Binki @ 11.05.2014 - 18:59)
Цитата

Что вас на сопли то пробило? Никто не жалуется. Есть штраф заплачу. Мое мнение,что процедуры эвакуации не законны, в любом виде.

)))))) Своё мнение можешь засунуть очень глубоко. Есть постановление. Так что руководствуся им. А не каким либо своим мнение. Или думай как хочешь и бегай за своим соломотрясом по всмему городу.
Да, кстати можешь обратися в суд. если эвакуация была незаконной. как ты говоришь кража, ты получишь свои денежки назад

[^]
Bumerangonix
11.05.2014 - 18:03
3

Шутник

Цитата (Binki @ 11.05.2014 - 18:59)
Цитата

мля только недавно было видео где из за газелиста сбили пешеходов(один из них ребёнок) такой же дибил как вы припарковал машину у остановки !!!
ЗАКОННЫ - ВАША МАШИНА СТОЯЛА У ОСТАНОВКИ
ГДЕ ЛЮДИ ИЗ ТРАНСПОРТА ВЫХОДЯТ
СЦУКО ПЕРЕКРЫВАЯ ОБЗОР ДРУГИМ ВОДИТЕЛЯМ ЧТО УВЕЛИЧИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗБИТИЯ ЧЕЛОВЕКА
мля ты тупая или просто блондинка ?

Добавлено в 18:05
Цитата (Binki @ 11.05.2014 - 19:02)
Цитата
Пиздец. Какая кража? машина была эвакуирована в соответствии законодательством. В чём грабли?. Или машину забрали и не захотели вернуть.

пизда(это вы)тое( посёлок в Японии, находящийся в уезде Аки префектуры Коти) законодательство(какое есть)

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 11.05.2014 - 18:20

[^]
raffden
11.05.2014 - 18:06
4

Ярила

Цитата (Binki @ 11.05.2014 - 19:02)
Цитата

не нравиться не ешь. хотя опять же есть 2 варианта, первый едь в другую страну, второй издавай законы сама. Только вот скажи. Почему ты считаешь что тебе должны делать парковки? неужели лишних 10 метров пройти лень иногда.

[^]
Binki
11.05.2014 - 18:14
-3

Ярила

Ну бля смотрю тут все правильно паркующиеся, соблюдатели пдд. Пиздец. Желаю вам счастливой эвакуации!

[^]
raffden
11.05.2014 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Binki @ 11.05.2014 - 19:14)
Ну бля смотрю тут все правильно паркующиеся, соблюдатели пдд. Пиздец. Желаю вам счастливой эвакуации!

Дык не поверишь правильно паркуюсь. У нас город относительно небольшой потому с парковками полегче. Да и на работу езжу на трамвае. так быстрее и проще.

[^]
Bumerangonix
11.05.2014 - 18:18
1

Шутник

Цитата (raffden @ 11.05.2014 - 19:16)
Цитата (Binki @ 11.05.2014 - 19:14)
Ну бля смотрю тут все правильно паркующиеся, соблюдатели пдд. Пиздец.  Желаю вам счастливой эвакуации!

Дык не поверишь правильно паркуюсь. У нас город относительно небольшой потому с парковками полегче. Да и на работу езжу на трамвае. так быстрее и проще.

я езжу часто с своим знакомым он бывает и мин 20-30 ищет парковку и не ноет
тут давеча на работе у нас другой тип появился пальцы веером хвост пистолетом тапка в пол и гоняет дык давеча этот понторез 10ку за эвакуацию заплатил - теперь плачется как эта дамочка

[^]
Borrisska
11.05.2014 - 18:19
0

Ярила

Цитата (akelapromah @ 11.05.2014 - 09:30)
Интересно, доживем мы до того времени, когда в Москве будет порядок с парковками?

Интересно, доживем ли мы до того времени, когда отладят наконец эту систему штрафов с видеофиксацией, чтобы штрафы получали именно те машины, которые нарушили правила парковки, а не машины с похожими номерами, даже другой марки, и чтобы люди, оплатившие штрафы не тратили время потом на то, чтобы доказать, что штраф все-таки оплачен?

[^]
Bumerangonix
11.05.2014 - 18:22
0

Шутник

Цитата (Borrisska @ 11.05.2014 - 19:19)
Цитата (akelapromah @ 11.05.2014 - 09:30)

Интересно, доживем ли мы до того времени, когда отладят наконец эту систему штрафов с видеофиксацией, чтобы штрафы получали именно те машины, которые нарушили правила парковки, а не машины с похожими номерами, даже другой марки, и чтобы люди, оплатившие штрафы не тратили время потом на то, чтобы доказать, что штраф все-таки оплачен?

вот тут да проблемка - чую выход из неё чипование машин тобиш должна быть неперезаписываемая память с номерами машины, и историей перемещения (ключевые точки)

ну это уже моё дилетанское мнение

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 11.05.2014 - 18:30

[^]
noxyucm
11.05.2014 - 19:00
0

Весельчак

Цитата (white9783 @ 11.05.2014 - 10:14)
Вообще тема эвакуациии авто с прикрытыми номерами - больная.
Давайте представим, что они добьются того, чтобы никто не прикрывал номера.
У фирм, занимающихся эвакуацией, не будет работы. И что-то мне подсказывает, что никто им не помешает самим прикрывать номера, фотографировать и эвакуировать. И это же мне подсказывает, что мухлевать так они не будут с очень дорогими машинами.

И будет хорошо, если я не прав.

Так можно сделать как в Европе. Обозначенная парковка, и квитанция оплаты под стеклом на приборке. Патруль прошёл, глазками посмотрел, есть билетик, не смей трогать, нет билетика штраф или эвакуатор...

[^]
Ott0
11.05.2014 - 20:06
0

Балагур

Цитата (Nik210 @ 11.05.2014 - 09:35)
надо делать коэффициент на штрафы, в зависимости от фиксированной стоимости авто

Да не надо ничего этого, эвакуируйте каждый день машины и вопрос решится сам собой - кроме штрафа 2500 ты ещё полдня теряешь. Приезжающий в центр на машине туда по делам приехал, а не на ГИБДД смотреть, так что 2-3 эвакуации за месяц и голова включается сама.

[^]
512SF
11.05.2014 - 20:42
0

Ярила

я понимаю если б номера на ушатанных шестерках заклеивали, но на феррари =)))

[^]
Doff
11.05.2014 - 20:53
0

Приколист

Эвакуация - оригинальный и по-настоящему эффективный способ по три, четыре раза задешево перепродавать владельцам авто их транспорт. Это реальный менеджемент, и это работает! Правда, работает уёво: на проезжих частях как было, так и осталось тексно и непролазно. При этом амээры и всякие блатные уи паркуются где хотят и клали фаллос на эвакуатрощиков lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Gumball
11.05.2014 - 20:55
0

Весельчак

Цитата (janus4x @ 11.05.2014 - 12:43)
Что бы штрафы были нормальными надо ввести коэффициент на них. К примеру для просто человека штраф 3000 рублей это допустим 15% месячной зарплаты. Вт пусть и богатые платят 15% от месячного дохода. Вот тогда штрафы будут справедливы.

Мне кажется что зарплаты богатых знают только сами богатые, а для налоговой у них зарплата 10тр.

[^]
paag5
11.05.2014 - 21:40
0

Зануда

Цитата
Вот и я про это говорю. Ты хочешь оставить машину у метро, а оставить ее негде. Кругом одни знаки запрещающие и полосы выделенные. Что бы запрещать и наказывать особого ума не надо, хуяк на бумаге и готов приказ.А парковки, да еще и бесплатные строить надо...

А мордочку вареньем не намазать, что бы слаще жилось?
Едь на метро как и вся остальная чернь, включая меня, например. А машинку оставь возле той станции, где есть места, либо найди бесплатную стоянку.
Сам езжу из области, на машине еду только в том случае, если нужно на работу попасть рано утром, либо задержаться до ночи. И себе нервотрепки меньше и по времени быстрее.

[^]
Антоха700
11.05.2014 - 21:43
0

ЯП-сила!

ребята а за что платить то? пошли они на хуй!!!

[^]
paag5
11.05.2014 - 21:44
2

Зануда

Цитата

Не можешь соблюдать - продавай машину. Ты не в силах её содержать. И не материально, а умственно.

Добавлено в 21:49
Цитата
ребята а за что платить то? пошли они на хуй!!!

Хм, можно как в Европе вешать "башмаки" на колеса что бы ты уехать не смог пока не оплатишь штраф и пока к тебе не приедут и не снимут "башмак" с колес.
А платишь ты за то, что твоя машина создает трудности другим участникам дорожного движения (водители, пешеходы). Ферштейн?
Я не понимаю где Вас таких воспитывают и чем делают. В одном городе живем, вроде бы (Москва), и по одним улицам ездим, и на работу мне проехать из одного конца Москвы в другой нужно. А вот кардинально мнение отличное друг от друга. Может проблема в воспитании и жизненной позиции, а не в законодательстве?
Лично я двумя руками за. Единственное пожелание- сделали бы парковку внутри садового и бульварного бесплатной после 21 часа и по выходным. В остальном все устраивает.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.05.2014 - 21:50

[^]
raffden
11.05.2014 - 21:57
0

Ярила

Цитата (noxyucm @ 11.05.2014 - 20:00)

Так можно сделать как в Европе. Обозначенная парковка, и квитанция оплаты под стеклом на приборке. Патруль прошёл, глазками посмотрел, есть билетик, не смей трогать, нет билетика штраф или эвакуатор...

Дык тут у нас ещё круче. чуть выше одна больная мадам орала. что её соломотряс незаконно украли. причём с того места где вообще парковаться низя.

[^]
AlexBFP
11.05.2014 - 22:51
1

"че, самый умный?"

Машины нет, т.к. не готов на себя такую геморройную гирю вешать. Проблем дофига, а плюсов мало, если только ремонт или дача.
На велосипеде ездил в офис летом, если не лень и есть настроение, 30 минут зарядки с утречка. Ставил его в офисе, но никому не мешал.
Теперь новый офис, пока туда не катаюсь, ибо НЕКУДА пока ставить, а на улице оставлять не хочется, даже с тросами и цепями.
К чему это? Да к тому, что ЛИЧНЫЙ транспорт - это ЛИЧНЫЙ головняк каждого, но не надо еще и делать его ОБЩИМ. Ваша железка - будьте любезны не мешать окружающим. Родители научили поступать с другими так, как хочешь, что-бы поступали с тобой. Москвич, если что. )))
кстати, в общественном транспорте можно и книжку читать и музыку слушать, а вот за рулем особо не расслабишься... cool.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 11.05.2014 - 22:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52434
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх