Еще про эвакуацию машин в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoxA
11.05.2014 - 13:57
0
Статус: Online

Весельчак

Честно говоря я не против эвакуации как таковой, но вот как всё это происходит это полный п....
Сначала надо туда потом туда потом обратно это издевательство!

Ну бывает поставил не туда

[^]
Brabus1488
11.05.2014 - 14:00
0
Статус: Offline

Юморист

Москвабад не рассчитан на такое количество людей и машин, поэтому проблема парковок не исчезнет, будет только хуже со временем

[^]
Snakesp
11.05.2014 - 14:06
3

Шутник

Цитата (maugli @ 11.05.2014 - 13:03)
Еслиб эти штрафы шли городу, а то идут они на частные счета в оффшоры.
Минусёрам: Включите мозги, 5 т.руб забирают эвакуаторщики и стоянка. Сколько с 5тыс получает город? Правильно 0.00. Штрафы городские 3т.руб. идёт на оплату закупленных эвакуаторов. Тендер по закупке сплошное наебалово. 300 эвакуаторов были закуплены по ценам самолётов. Эти эвакуаторы сгниют, а за них город ещё лет 10 будет платить.

Следовательно надо бросать свои вёдра на тротуарах, перегораживать проезды и парковаться поперёк улиц. Я вас правильно понял?

[^]
Vzmyatich
11.05.2014 - 14:11
2

Хохмач

Могу рассказать 2 легальных способа не платить за парковку в москве:
1. Получить инвалидность ( хреновый способ)
2. Завести 3 и более детей)))) многодетным бесплатная парковка;) - данный способ явно лучше первого и демографию поднимем)))

[^]
Sovus22
11.05.2014 - 14:25
0

Шутник

Еще один проект "Делаем бабки из воздуха" + "Навязываем никому не нужные услуги". Намного свободнее на улицах не стало, зато стало пидзец как тесно во дворах и на прилежащих к подъездам территориях. Плюс сами эвакуаторы, едущие колоннами и страхуемые гайцами - тоже скорее мешают дорожному движению, чем помогают.

[^]
Балабас
11.05.2014 - 14:26
1

Корефан Болотного Доктора

Цитата (slawomir @ 11.05.2014 - 21:18)
Уже.
Тут пару месяцев назад выкладывал инфу про автовладельца машину которого ночью сняли с официальной парковки, перевезли в центр - поставили типа "незаконно припарковался" сфотали и увезли.
Вот только ушлый "паркер" не знал что на то место куда он привез авто направлена камера с записью...

А можно ссылку?

[^]
KarbofosA
11.05.2014 - 14:44
-2

Балагур

вот если бы собянинская мафия занялась проблемами города, а не набиванием карманов - то может быть и с муслимами у мечетей, с бомбилами у метро и с трансвеститами припаркованными в три ряда проблема решилась бы.

[^]
Hedge129
11.05.2014 - 15:14
0

Приколист

поговаривают что эти зёлёные скоро гореть будут.

[^]
slawomir
11.05.2014 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Балабас @ 11.05.2014 - 18:26)
Цитата (slawomir @ 11.05.2014 - 21:18)
Уже.
Тут пару месяцев назад выкладывал инфу про автовладельца машину которого ночью сняли с официальной парковки, перевезли в центр - поставили типа "незаконно припарковался" сфотали и увезли.
Вот только ушлый "паркер" не знал что на то место куда он привез авто направлена камера с записью...

А можно ссылку?

http://sib.fm/news/2012/12/14/novosibirski...-v-falsifikacii

Новосибирский водитель обвинил ГИБДД и эвакуаторов в фальсификации неправильной парковки

Новосибирский автовладелец заявил, что нашёл доказательства нелегальной работы новосибирских эвакуаторов: специальный автомобиль в Новосибирске вывез его машину из парковочного кармана в запрещённое для парковки место к новосибирскому Краеведческому музею, а затем отвез на штрафстоянку, и это зафиксировали веб-камеры, рассказал он 13 декабря корреспонденту Сиб.фм.

Вечером 6 декабря житель Новосибирска Бронислав Лабецкий оставил свой автомобиль Subaru Impreza в Новосибирске на парковке около здания по адресу Вокзальная магистраль, 16, но на следующее утро её там не обнаружил, описал он произошедшее корреспонденту Сиб.фм.

«Так как я стоял по правилам, и эвакуировать её было нельзя, наши доблестные эвакуаторщики не растерялись, погрузили машину, отвезли к Краеведческому музею и там сделали фотографии эвакуации», — рассказал Лабецкий.

Автомобиль нашёлся на штрафстоянке по адресу Доватора, 11. В постановлении ГИБДД о взыскании штрафа было указано, что его эвакуировали около здания по адресу Красный проспект, 34, где находится мэрия города.

Однако автовладельцу удалось найти записи с веб-камер, на которых видно, как гружёный эвакуатор едет по Вокзальной магистрали, сворачивает на площадь Ленина, ненадолго останавливается около Краеведческого музея, где работник выходит из кабины и обходит погрузчик кругом. По предположению собеседника, как раз в это время и были сделаны фотографии «с места эвакуации».

Какая компания занималась эвакуацией, оштрафованный, по его словам, выяснить не смог.

«Машину я забрал со штрафстоянки на следующий день, заплатив штраф за правонарушение, которого не совершал. Я запросил у них фотографии момента эвакуации, так как собираюсь вернуть деньги, но их мне пока не предоставили», — рассказал он корреспонденту Сиб.фм.

По словам Лабецкого, 13 декабря в полку ДПС по Новосибирской области должен был состояться разбор происшествия, но его перенесли на следующую неделю.

Как рассказал Лабецкий корреспонденту Сиб.фм, через некоторое время сотрудники ГИБДД принесли ему извинения за "возникшую ошибку", вернули деньги, которые он отдал за то, чтобы забрать автомобиль со штрафстоянки, отменили административное производство и пообещали выяснить, кто был виновен в ситуации.

«По их словам, причина этого инцидента — рассогласованность действий службы эвакуации и работников ГИБДД», — пояснил он.

В отделе пропаганды областного управления ГИБДД прокомментировать оперативно ситуацию не смогли, порекомендовав обратиться напрямую в полк. Связаться с представителем полка ДПС на момент подготовки публикации корреспонденту Сиб.фм не удалось.

Фрагмент видеозаписи с проезжающим эвакуатором и его остановкой возле Краеведческого музея. Видео с веб-камеры компании «Сибирские сети»:

Это сообщение отредактировал slawomir - 11.05.2014 - 16:15

[^]
Binki
11.05.2014 - 16:24
-4

Ярила

Я приехала на на другой конец Москвы в магазин. Платформа Лосиноостровская. Обувь себе могу подобрать только в этом магазине. Оставила машину, как и все,около тротуара, ничего не заклеивала. Через пол часа машины нет. Есть только гаишник. Дело было в 11 утра, после мытарств и поисков сначала отделения ГИБДД, потом штрафстоянки на ВДНХ, в пятом часу дня, заплатив 5 т.р, потом еще 3 т.р. штрафа,я смогла забрать машину. Мне написали, что я стояла ближе чем 15м от остановки маршрутного транспорта. Возможно я нарушила.Но состояние,когда выходишь из магазина, а машины нет, такое не пожелаешь никому. Блять, хоть предупреждали бы!! Парковок нихрена нет!!! 8 т.р. существенная сумма для бюджета. Блять я родилась и всю жизнь живу в Москве. Я в своем городе не могу никуда поехать, машину негде оставить!! Пускай собакин засунет в жопу свои выделенки!!! На них в автобусе сидишь преешь,как дура, так и на машине рядом едешь тоже в пробке стоишь (Звенигородское шоссе-живописный мост). Можете закидать помидорами.

[^]
slawomir
11.05.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Vzmyatich @ 11.05.2014 - 18:11)
Могу рассказать 2 легальных способа не платить за парковку в москве:
1. Получить инвалидность ( хреновый способ)
2. Завести 3 и более детей)))) многодетным бесплатная парковка;) - данный способ явно лучше первого и демографию поднимем)))

по п.1 - он дает призрачное право бесплатной парковки ТОЛЬКО на спецместах для инвалидов!
На остальных обладатели наклейки паркуются на общих основаниях - с риском штрафа и эвакуации...
http://proboknet.livejournal.com/380352.html

[^]
вижайКА
11.05.2014 - 16:35
0

Ярила

нечего на авто в центр ездить. метро хорошо работает.

[^]
Slazer
11.05.2014 - 16:43
0

Весельчак

Цитата (BoxA @ 11.05.2014 - 14:57)
Честно говоря я не против эвакуации как таковой, но вот как всё это происходит это полный п....
Сначала надо туда потом туда потом обратно это издевательство!

Ну бывает поставил не туда

По мне это не издевательство, это терапия такая... Достаточно пары процедур и пациетн вылечивается на всю жизнь. gigi.gif

[^]
raffden
11.05.2014 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Binki @ 11.05.2014 - 17:24)
Я приехала на на другой конец Москвы в магазин. Платформа Лосиноостровская. Обувь себе могу подобрать только в этом магазине. Оставила машину, как и все,около тротуара, ничего не заклеивала. Через пол часа машины нет. Есть только гаишник. Дело было в 11 утра, после мытарств и поисков сначала отделения ГИБДД, потом штрафстоянки на ВДНХ, в пятом часу дня, заплатив 5 т.р, потом еще 3 т.р. штрафа,я смогла забрать машину. Мне написали, что я стояла ближе чем 15м от остановки маршрутного транспорта. Возможно я нарушила.Но состояние,когда выходишь из магазина, а машины нет, такое не пожелаешь никому. Блять, хоть предупреждали бы!! Парковок нихрена нет!!! 8 т.р. существенная сумма для бюджета. Блять я родилась и всю жизнь живу в Москве. Я в своем городе не могу никуда поехать, машину негде оставить!! Пускай собакин засунет в жопу свои выделенки!!! На них в автобусе сидишь преешь,как дура, так и на машине рядом едешь тоже в пробке стоишь (Звенигородское шоссе-живописный мост). Можете закидать помидорами.

Блядь. а ПДД учить не пробовала? Чтоб потом не орать пидорасы, наставят остановок и припарковаться негде.

[^]
ДобрыйМонстр
11.05.2014 - 16:58
0

Балагур

Цитата (akelapromah @ 11.05.2014 - 09:31)
Было

Я сначала подумал, что до эвакуаторов пускали газель с открытой дверцей "подзатыльники" по машинам раздавать. cool.gif

[^]
ka6bl3dox
11.05.2014 - 17:01
10

Приколист

Живу в Питере, но все равно выскажусь. (Минусерам дочитать до конца).

Реально не хватает мест для парковки, платные, бесплатные - любые. Нет мест и точка!!!!
Мне не позволяет воспитание бросить машину посреди дороги, поэтому я трачу СУКА минут 15-20, что бы найти место для машины в центре. И это для того, чтобы подписать доки или просто пообщаться в течении 15 МИНУТ!!!!!! Меня бесит это. Я Трачу 30 - 40 минут на то, чтобы - найти место, пройти от него до места встречи и обратно, только для того, чтобы уделить работе 10-15 минут. Я поехал бы на метро: так от метро дойти, ждо метро дойти, пересадки-хуядки. Север-центр-ЮЗ-центр-область и все надо за минимум времени.

Я за то, чтобы ставили платные парковки!!!! Мне не жалко заплатить денег, хоть я и не Алигарх!!! 30 рублей за 15-30 минут, да и хрен с ним, за то я знаю, что, когда я выйду машина будет стоять там, где я ее оставил, и в том состоянии, что и была. Если я буду знать, что там, куда я собираюсь есть парковка, я не буду переживать за время, потраченное на поиски оного. Эти 30-50 рублей я заработаю быстрее чем сейчас найду место в центре.
ВСЕ, Я КОНЧИЛ. Все обиженные извиняйте. Так для справки: машина стоит 500 000 (2004г.в) жена в дикрете уже 3 года, малой соответственно, ипотека...И да, я все равно готов платимть за парковку!!!!

[^]
Boser
11.05.2014 - 17:02
0

Шутник

чё то бесит этот волосатый пиарщик собякина, видимо он с этих парковок долю имеет, иначе никак не объяснить средств существования этого дрища

[^]
Binki
11.05.2014 - 17:16
-3

Ярила

Цитата
Блядь. а ПДД учить не пробовала? Чтоб потом не орать пидорасы, наставят остановок и припарковаться негде.

Блять у меня стаж 17 лет. Ни одного нарушения

[^]
Binki
11.05.2014 - 17:19
-3

Ярила

Цитата

Реально не хватает мест для парковки, платные, бесплатные - любые. Нет мест и точка!!!!
Мне не позволяет воспитание бросить машину посреди дороги, поэтому я трачу СУКА минут 15-20, что бы найти место для машины в центре. И это для того, чтобы подписать доки или просто пообщаться в течении 15 МИНУТ!!!!!! Меня бесит это. Я Трачу 30 - 40 минут на то, чтобы - найти место, пройти от него до места встречи и обратно, только для того, чтобы уделить работе 10-15 минут. Я поехал бы на метро: так от метро дойти, ждо метро дойти, пересадки-хуядки. Север-центр-ЮЗ-центр-область и все надо за минимум времени.

Я за то, чтобы ставили платные парковки!!!! Мне не жалко заплатить денег, хоть я и не Алигарх!!! 30 рублей за 15-30 минут, да и хрен с ним, за то я знаю, что, когда я выйду машина будет стоять там, где я ее оставил, и в том состоянии, что и была. Если я буду знать, что там, куда я собираюсь есть парковка, я не буду переживать за время, потраченное на поиски оного. Эти 30-50 рублей я заработаю быстрее чем сейчас найду место в центре.
ВСЕ, Я КОНЧИЛ. Все обиженные извиняйте. Так для справки: машина стоит 500 000 (2004г.в) жена в дикрете уже 3 года, малой соответственно, ипотека...И да, я все равно готов платимть за парковку!!!!

Полностью согласна!!! Даже во дворах места нет совсем! У людей из двора машину эвакуировали!

[^]
raffden
11.05.2014 - 17:26
1

Ярила

Цитата (ka6bl3dox @ 11.05.2014 - 18:01)

Теперь вопрос. Это проблема только России? Так вот, в любом более менее крупном мегаполисе такая проблема есть. Особенно у нас с такой плотной застройкой. И как не делай парковки лучше то не станет. Города проэктировались в те времена когда машин то не было. И все эти крики дайте парковку во дворах в центре и так далее это пустые крики.

Добавлено в 17:27
Цитата (Binki @ 11.05.2014 - 18:16)
Цитата

Блять у меня стаж 17 лет. Ни одного нарушения

А парковаться возле остановки ОТ это не нарушение?

[^]
Bumerangonix
11.05.2014 - 17:32
0

Шутник

Цитата (Binki @ 11.05.2014 - 17:24)

УЧИ ПДД ИШИ ПАРКОВКУ ИЛИ ИДИ ПЕШКОМ !!!!
нехрен ныть тебя никто не заставлял покупать машину !!!

[^]
Bumerangonix
11.05.2014 - 17:36
0

Шутник

Цитата (ka6bl3dox @ 11.05.2014 - 18:01)

вот тут более нормальный ответ, могу вас понять в отличии от нарушительницы ранее
только вы должны понимать, что вы себе купили машины и проблемы с ней - это ваши проблемы
насчёт парковок - их зачастую НЕГДЕ строить
и так газоны урезают строят парковки очень много - и всёравно идиоты паркуются около домов забивая всё (ну поближе к подъезду) а на дороге парковочные места свободны

[^]
Binki
11.05.2014 - 17:43
-6

Ярила

Цитата

Да нарушение. Я согласна оплатить штраф. А эвакуация машины это не кража личной собственности? На каком основании я должна бегать по городу и искать машину?
Цитата

Не можете позволить себе машину завидуйте молча.

[^]
Bumerangonix
11.05.2014 - 17:44
2

Шутник

Цитата (Binki @ 11.05.2014 - 18:43)
Цитата

Да нарушение. Я согласна оплатить штраф. А эвакуация машины это не кража личной собственности? На каком основании я должна бегать по городу и искать машину?
Цитата

потому, что ваша машина является в данном месте объектом опасности и сборщиком аварий, увеличивает возможность гибели людей

если вам это не вбили в голову во время обучения или вы купили права - это ваши проблемы

машину могу позволить и даже выбираю, токма ещё и выискиваю моменты парковки у дома и распределяю моменты куда мне на моей будуей буханке лучше не соваться (ранее она мине нафиг не нужна была)

вы мне напоминаете мамашу тупую, что ребёнка в ресторане перепелинала воняя говном в округе, потом возбухала про завести детей (МОЗГ НАДО И ВАМ И ЕЙ ЗАВЕСТИ ) данная дамочка могла сказать о своей проблеме официанту и ей бы с удовольствием помогли и нашли бы место был у меня такой случай именно так и решили )))
а вам
УЧИТЕ И СОБЛЮДАЙТЕ ПДД и меньше соплей, особенно когда вы не правы

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 11.05.2014 - 17:49

[^]
raffden
11.05.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Binki @ 11.05.2014 - 18:43)
Цитата

Цитата

Пиздец. Какая кража? машина была эвакуирована в соответствии законодательством. В чём грабли?. Или машину забрали и не захотели вернуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52434
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх