Воронежец намерен судиться со страховой компанией, из-за ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avmk75
1.05.2014 - 08:35
14
Статус: Offline

Балагур

Интересно... :) Читаю тут.. читаю на других ресурсах.. вроде бы проблема ясна, все все знают, ФАС, Прокуратура, РСА, Депутаты... да вообщем вся вертикаль власти.. и силовые структуры...
Но сука ни че не делается! Как пля украину пнуть и сказать как там жуево это все в один миг и хором.. а тут миллионная армия автомобилистов страдает и... всем жуй на все..
Вот интересно а если все разом в один день на пол часа в рабочий день просто остановятся и постоять с включенными гуделками... С немым вопросом к ВЛАСТИ - АУ ВЫ ГДЕ? НАРОД ЖДЕТ ОТВЕТА! Ути пути заметит нас? или хотя бы его приближенные высокопоставленные холопы? На нас чернь обратят внимание и на наши чаяния? А то пля про крым в прямой линии задолбало.. про осаго ни кто не спросил.
Я готов пол часа встать где угодно и посигналить... а вы?

Зы: Пишу с внутренним содроганием ибо через месяц надо осаго продлевать.... чую шо надо уже ща бежать.... искать...

Это сообщение отредактировал avmk75 - 1.05.2014 - 08:36

[^]
MarkGray
1.05.2014 - 08:43
0

---

Цитата (opasnii @ 1.05.2014 - 00:39)
Интересно если у нас в городе будет такая хуйня и я приду и скажу им что я уже жизнь застроховал. Заставят еще раз меня ?

Да. Но все последующие полисы будут признаны фиктивными и не подлежащими оплате в случае наступления страхового случая.

[^]
pers0n3
1.05.2014 - 08:44
0

Юморист

а меня минусили когда я сказал что можно смело слать их в Ж :D
эхх, тёмный у нас народ)))

[^]
MarkGray
1.05.2014 - 08:46
3

---

Цитата (avmk75 @ 1.05.2014 - 09:35)
сука ни че не делается! Как пля украину пнуть и сказать как там жуево это все в один миг и хором.. а тут миллионная армия автомобилистов страдает и... всем жуй на все..

На *ую власть овец вертело...
В вражеских европах люди обьединяются в ассоциации и показывают тем самым нехилые когти...
Коллективные иски, и всякое другое давление на правительство...

А варваров потому и бьют что те обьединяться не умеют...

[^]
timelap
6

Ярила

Нет бланков, не хотят страховать ОСАГО - значит берем и отменяем ОСАГО! Вообще! По всей стране! Вечная история: то бланков нет, то талонов ТО и т.п.

Помимо того, что уже совсем для всех никакой не секрет, что страховщики действуют в сговоре, так еще и ФАС активно сопли жует, прикрывая этих жуликов. Не выгодно, не хотите работать - пошли Нахуй со своим полисами ОСАГО!

А что еще активно делают страховщики и о чем постоянно ноят - издержки большие!!! Конечно, когда каждому третьему владельцу приходиться добиваться справедливого возмещения через суд. А в добавок страховщики попадают еще на услуги юриста и дополнительную моральную компенсацию. Казалось бы - а не дешевле ли работать по закону?

[^]
seen
1

Шутник

Цитата
Зы: Пишу с внутренним содроганием ибо через месяц надо осаго продлевать.... чую шо надо уже ща бежать.... искать...

иди сечсас!!! не откладывай до второго чтения об изменений осаго!

Это сообщение отредактировал seen - 1.05.2014 - 08:48

[^]
maveric
1.05.2014 - 08:47
0

Приколист

Неделю назад в согазе застраховался 2400 без всяких допов. А другу в росгострахе страхование жизни навязали более 3тысяч вышло, точно не помню.

[^]
seen
1.05.2014 - 08:50
1

Шутник

Цитата
Казалось бы - а не дешевле ли работать по закону?

не дешевле видимо. ведь 70-80% просто не идут к юристу, время-деньги, семью надо кормить!

[^]
kreexus
1.05.2014 - 08:52
1

Приколист

Саратовская область - то же самое. Либо нет бланков, либо страхуйся без скидок и с доп. страхованием жизни. Мне так насчитали страховку почти на 4 рубля. Причём в страховой компании, в которой я страхуюсь уже десяток лет. Как плевок в душу. Менеджер по страхованию в цвет заявила, что это устное распоряжение её руководства. После продолжительного скандала я всё же добился того, что она меня застраховала без доп. страхования жизни. Но скидки она так и не дала.

Недавно в Саратове у диллера брал новое авто. Там так же сидит менеджер по страхованию, страхует сразу во всех компаниях. Каково же было моё удивление, когда я узнал, что и бланки у неё всегда в наличии, и скидки законные действуют и доп. страхование жизни предлагает, но не навязывает... Начальство её не страховщик, а автосалон, поэтому и устных распоряжений никто не даёт...

У нас в области кто как может борется с этой бедой. Пока что самый лучший способ - это строчить заявления в страховую компанию и ФАС с требованием вернуть незаконно полученные денежные средства в связи с отсутствием скидок и навязыванием доп. услуг. Мало у кого прокатывает, но есть люди, кому повезло...

[^]
AVVI
1.05.2014 - 09:02
1

Приколист

Воронеж. 3 месяца назад получилось застраховать без доп страховок в РГС,но сейчас плять звонит агент и говорит,что или покупайте доп страхование или сдавайте полис ОСАГО,ребята это просто пистец БЕСПРЕДЕЛ!

[^]
dinadinina
1.05.2014 - 09:03
1

Приколист

Вчера оформляли сынуле страховку на машинку(Мурманская область), ни в одной страховой нет бланков, сделали РГС, + страхование жизни, агент сказала , что с июня пройдет повышение на 70%

Это сообщение отредактировал dinadinina - 1.05.2014 - 09:03

[^]
Aqualung
1.05.2014 - 09:06
1

Акваланг

В конце марта страховал в РГС,навязали страхование жизни. Местечко у нас небольшое,объездил все страхерни-бланов нет,а где есть навязывают ещё больше. Ехать же в Краснодар(выяснил где там можно взять ОСАГО без лишних трат) невыгодно. Вот такой бардак. И это ж по всей стране. А там,наверху,всем похуй. Обычное явление.А ведь если бы разок-другой отимели страховщиков за подобные фокусы-присмирели бы.

[^]
AVVI
1.05.2014 - 09:12
1

Приколист

Может заявку подать массовую, что это за куйня,мне просто интересен официальный ответ.А то они заипали закрывать на это глаза!

[^]
Laiso
1.05.2014 - 09:13
0

Юморист

Пенза - такая же херня. Бате по базе 990 страховка выходит, но бланков нету... А РГС предлагает за 4500 со страховкой жизни, но сразу! :))) Дети Остапа Бендера в действии.

[^]
avmk75
1.05.2014 - 09:17
2

Балагур

Цитата (AVVI @ 1.05.2014 - 10:02)
Воронеж. 3 месяца назад получилось застраховать без доп страховок в РГС,но сейчас плять звонит агент и говорит,что или покупайте доп страхование или сдавайте полис ОСАГО,ребята это просто пистец БЕСПРЕДЕЛ!

Шли ее лесом. :) Либо пусть в одностороннем порядке найходят причину отозвать у тебя полис осаго... Что врядли. :) Так что она лоханулась, а теперь начальство ей мозг полощет.. вот она и звонит.
Считай тебе повезло.

Добавлено в 09:20
Мне чисто теоретически интересно. Ну зайту я РГС и куплю ОСАГО и навязунную страховку Шизни . :) А потом все подписав и оплатив, получив на руки все квитки, говорю мол извините я тут подумал.. и не буду жисть свою страховать.. я Маклауд и здоровье у меня как у Илюши Муромца.. Верните мне взад денежки а страховку шизни я вам взад отдаю. Что произойдет? И если бабки не захотят отдавать, полисов вызвать можно будет?

[^]
muhak
1.05.2014 - 09:22
1

Юморист

лан, страхование жизни весч возможно полезная, но бля какого хрена:
1. обязаловка
2. на каждое последующее ТС находящееся в собственности одного человека опять впаривать страховку...

У меня машина и мот, на машину скрипя зубами отдал денег в ебучий страхоужас ибо бланков больши никуа нет ни у кого, а знакомые страховщики отсутсвуют.
Вчера пошел брать страховку на мотоцикл - есстно мои скидки, стаж прочее ни кого уже не интересуют, лан согласен... грю - у меня ваша страховка жизни уже есть... в ответ, да похер, делай еще одну... НАКУА!!!?? ОНИ ОДИНАКОВЫЕ!!?? одна тупо не действительна...нууу... делайте на кого нибудь, у нас распоряжение на допы эти сверху и ниче сделать не можем (конеш бля, я прям поверил).

Короч, остаться без мота на праздники было стремно и сделал страховку жизни еще раз.... на жену))) Пришел домой вместе поржали - дорогая, ты мне стала еще дороже)))

Кстати, после оформления, немного со страховщицей пообщались - грит, подавайте в суд смело, многие делают так и вертают взад лишнее, на центральный грит офис только бочку катите, оттуда все зло лезет. Есть у товарища родственник - автопарк 7 (семь!) ТС, на каждый аппарат страховка жизни... у него все семейство теперь застраховано))) включая тещу...

[^]
syshell
1.05.2014 - 09:27
0

Йохан Палыч

Нижний Новгород - аналогично. Навяливают доп. услуги. Хоть говно - но дополнительно купи.

[^]
Alexeykov
1.05.2014 - 09:29
0

Ярила

Цитата (culalex @ 30.04.2014 - 21:35)
РГС ёпт
их уже иппанули на 158 лямов емнип за навязывание всякой херни

http://www.chelny-izvest.ru/facts/28050.html

РГС? Ну тогда понятно. У меня женва тоже пришла осаго продлевать, а ей с порога: «у нас не видно что вы прошли техосмотр, вам придется пройти техосмотр у нас...» Какой, мать ее, техосмотр когда машинне 2 года всего? Нет выдолжны пройти техосмотр у нас и все тут, иначе никакой осаги. Сказал жене сваливать оттуда нафиг. Через интернет заказали страховку в другой компании и в тот же вечер ее привезли курьером, прям в коридоре все оформили, да еще и дешевле чем в этом долбаном РГС.

[^]
Destructor36
1.05.2014 - 09:30
0

Приколист

Мне зимой страховаться, но недавно в РГС товарищ страховал хундай гец за 5000р. (ограниченная страховка). Чёта я очкую уже. Это если ему на 85 кобыл так посчитали, то сколько ж мои 105 обойдутся? cry.gif

[^]
Nikeyl
1.05.2014 - 09:32
3

Ярила

Одну машину застраховал с боем. заключил ОСАГо и страхование жизни. потом на следующий день пришел и расторгнул договор страхования жизни. Так как он начинал действовать через 5 дней после подписания, то расторжением я не нанес никакого ущерба СК и мне вернули все деньги за страховку жизни.
Но так как скоро нужно страховать ещё авто, то обратился с заявлениями в Роспотребнадзор, УФАС, ну и на сайты самих СК. В СК обратился с таким заявлением, что являюсь их клиентом долгое время хочу продлить полис, но говорят что полисов ОСАГо нет. прошу сообщить когда будут полисы в офисах филиалов и прошу отложить для себя 2 штуки.
Вот жду что ответят.
Думаю что выход только один - всем водителям скопом писать заявы жаловаться и отстаивать свои права. иначе СК совсем перестанут бояться.и скоро страховка ОСАГо + страховка жизни от несчастного случая станут деловым оборотом.

[^]
hairybear
1.05.2014 - 09:33
0

Приколист

Владимирская обл. "РОСНО" до ста л.с. агентам отменили бонус с полюса. Запретили страховать городских до 100 сил. только деревня. Страхуют только постоянных клиентов. Для интереса проехал по оффисам, бланков нет.

[^]
UncleFrodo
1.05.2014 - 09:34
0

Ярила

Цитата
Люди настолько запуганы и забиты, что боятся отстаивать свои законные права.

Как не прискорбно, это правда. И даже те, кто "гнёт пальцы" перед равным себе, против бюрократии, тьфу и никто.

[^]
Ronny
1.05.2014 - 09:48
3

Приколист

Цитата (Шниппель @ 30.04.2014 - 22:20)
Ага, все у них убыточно.
Работают за идею, или же за еду.

Хочу пояснить о термине страховщиков "убыточность"

Предположим, выдано страховых полисов на 100 000 000 рублей.
По некоторым из них наступили страховые случаи, и выплаты пострадавшим составили 20 000 000 рублей.

Эта ситуация является убыточной на 20%

Охреневшие эти страховщики, совсем берега попутали.
Т.е. в данном случае 80 000 000 прибыли, как посчитает любой нормальный человек, для них считается 20-процентным убытком.

[^]
Генацвали
1.05.2014 - 10:00
0

Юморист

такаяж хня и у нас, задрали уже. Чего только не напридумывают гады.

Прошу продолжение что будет дальше.

[^]
Alexndr159
1.05.2014 - 10:13
0

Приколист

Цитата (Марик @ 30.04.2014 - 23:44)
Магнитогорск аналогично. Полисов "нет".

В ВСК есть, но только при дополнительном страховании медуслуг при ДТП(470р.). Попробовал я возмутиться и отказаться, так сразу последовала угроза отказать в страховании-''я сейчас полис порву, а вы езжайте в другие компании, ищите где полисы есть''. Суки, еб...е!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46193
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх