Аэрография на тему Великой отечественной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AraSR
25.04.2014 - 11:03
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Simpatyga @ 25.04.2014 - 17:36)
Цитата (Rokotmotorov @ 25.04.2014 - 10:11)
Цитата (Simpatyga @ 25.04.2014 - 09:15)

Проблема в том, что ты лично никакого отношения не имеешь к Великой Победе твоих предков, ты просрал все достижения своих дедов, а теперь изо всех сил стараешься примазаться к чужой славе и чужим достижениям, гордо рисуя американской краской на японском автомобиле, не имея никаких своих настоящих успехов, которым можно было бы гордиться. Ах да, забыл, ЗАТОКРЫМНАШ!!!!

Проблема в том что ты просто долбоеб. Откуда тебе знать о том какие лично у меня есть успехи или не успехи? Чем я могу гордится , а чем нет? Рассуждения подобные твоим,как правило, наблюдаются у опущенных либерастов которым кто то вечно во всем виноват, которые ни хера не могут в этой жизни кроме как плеваться говном во все стороны. Мне в отличие от тебя есть чем гордится, я 34 годам освоил 5 типов боевых самолетов, построил дом (не получил от государства, а построил своими руками) и воспитываю двух сыновей. Давай энурезник, расскажи о том чем можешь гордится ты.

Человеку свойственно смотреть на мир сквозь призму своего жизненного опыта, и здесь мы наблюдаем классическую ватниковскую тюремно-парашную фиксацию с гомосексуальным подтекстом, везде им опущенные мерещатся. Я сожалею что тебя жизнь так поматала, братишка.

Ну то есть по факту заданного вопроса: "А чем можешь гордиться ты, энурезник?" ответа не будет?
Хотя откуда...
Такие как вы - матерые психоаналитики (вон как ловко про подтексты раскидал), в жизни оказываются обыкновенными дристунами, которые нихрена не сделали, ничего не добились, зато блять в инете "иксперты" до усрачки.

[^]
shopesec
25.04.2014 - 11:14
2

дед Макакий

Цитата (Simpatyga @ 25.04.2014 - 10:36)
...и здесь мы наблюдаем классическую ватниковскую тюремно-парашную фиксацию...

Употребление белоленточно-пидорской терминологии вполне себе намекает на твои жизненные взгляды. Боюсь тебя огорчить, но заднеприводного парада в России не состоится.

[^]
dd3485
25.04.2014 - 11:20
2

Юморист

В одном офисном здании между этажами на всю стену видел граффити - знаменитую фотографию где два наших бойца поднимали за Победу солдатские кружки. Это реально вставляло всех проходящих, красиво было сделано, с душой.

[^]
tabasrostov
25.04.2014 - 11:46
-2

Шутник

А почему не на Калине или Приоре? У нас ведь пошлины заградительные для этих вот самых тайот капиталистических

[^]
shopesec
25.04.2014 - 11:48
0

дед Макакий

Цитата (tabasrostov @ 25.04.2014 - 11:46)
А почему не на Калине или Приоре? У нас ведь пошлины заградительные для этих вот самых тайот капиталистических

А что это меняет?

[^]
Praporok
25.04.2014 - 11:49
3

Шутник

добавлю :)

Аэрография на тему Великой отечественной

[^]
Всякий
25.04.2014 - 11:50
1

1234567890

Хорошо хоть не на мерседесе или бмв.

[^]
seazone
25.04.2014 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (Rokotmotorov @ 25.04.2014 - 10:11)
Добавлено в 09:12
Цитата (PAB78 @ 25.04.2014 - 10:05)
Великие слова Великого Человека.

Зачем вы запостили Волгу , сейчас у товарищей с диагнозом "просрали полимеры" пуканы вообще разорвет на атомы.

у меня пукан треснул от "приходящее" (хотя вообще-то прЕходящее, то есть, временное, то, что проходит).. И ведь по запросу в гугл половина результатов с "приходящее"... Ёптваюмать, патриоты, блин, лучше уж просто картинки рисуйте, но не пишите ничего

[^]
Hedgehog24
25.04.2014 - 11:57
0

Ярила

Вы на рейхстаг, парни?

[^]
Ololomen
25.04.2014 - 12:00
-4

Ярила

Цитата (AraSR @ 25.04.2014 - 12:03)

Такие как вы - матерые психоаналитики (вон как ловко про подтексты раскидал), в жизни оказываются обыкновенными дристунами, которые нихрена не сделали, ничего не добились, зато блять в инете "иксперты" до усрачки.

чёж ты тут делаешь среди нас дристунов,матёрый воен-поцреот?

[^]
Таежныйхмырь
25.04.2014 - 12:03
0

Весельчак

Цитата (Барэль @ 25.04.2014 - 08:29)
Наверное меня заминусят, но может стоило эти деньги отдать какому-то ветерану? Было бы полезнее, мне кажется, чем бравировать самолетиком на капоте.

Ветеранов то настоящих воевавших почти не осталось, последний призывной год (рождения) был 1928, в этом году по 86 лет должно быть. Кто еще жив получают неплохую пенсию, под 40 000 руб. А вот с ветеранами Трудового Фронта( это кто с малолетства во время ВОВ к станку встал или поля на себе пахал) беда, последнюю краюху без соли доедают

[^]
seazone
25.04.2014 - 12:15
0

Весельчак

Кстати, вот почему-то никто тут даже не задумался над одной проблемкой. Я против такого рода аэрографии исключительно потому, что после первого же дождя и первой же грязи по всему этому героизму будут растекаться коричневые потёки. Сюда же относим пыль, голубей и все остальные прелести. Видела уже такое в родном Воронеже, брызги грязи очень интересно смотрятся на самолетах и лицах героев вкупе с замызганной и выцветшей георгиевской лентой, часто привязанной к дворнику или к зеркалу. Так что либо автор будет это все каждый день по три раза мыть (в чем я, простите, сомневаюсь), либо просто перестанет на машине ездить, но тогда тоже придется пыль тряпочкой смахивать.

[^]
tuapse2013
25.04.2014 - 12:19
2

юморист

Нарисую бесплатно на капоте желающему автовладельцу из Туапсе)) ч/б. С вас рисунок и капот... И не поторапливание))

Это сообщение отредактировал tuapse2013 - 25.04.2014 - 12:59

[^]
shopesec
25.04.2014 - 12:23
3

дед Макакий

Цитата (seazone @ 25.04.2014 - 12:15)
Кстати, вот почему-то никто тут даже не задумался над одной проблемкой. Я против такого рода аэрографии исключительно потому, что после первого же дождя и первой же грязи по всему этому героизму будут растекаться коричневые потёки. Сюда же относим пыль, голубей и все остальные прелести. Видела уже такое в родном Воронеже, брызги грязи очень интересно смотрятся на самолетах и лицах героев вкупе с замызганной и выцветшей георгиевской лентой, часто привязанной к дворнику или к зеркалу. Так что либо автор будет это все каждый день по три раза мыть (в чем я, простите, сомневаюсь), либо просто перестанет на машине ездить, но тогда тоже придется пыль тряпочкой смахивать.

"Пыль, голуби и все остальные прелести" в равной степени угрожают любому памятнику, давайте их не ставить! А вот про ленточку - соглашусь, потому, что выцветшая и засранная полоска на антенне выглядит как глумеж. А вот на зеркале (внутрисалонном) очень даже неплохо.

[^]
Simpatyga
25.04.2014 - 12:24
0

Шутник

Цитата (shopesec @ 25.04.2014 - 12:14)
Цитата (Simpatyga @ 25.04.2014 - 10:36)
...и здесь мы наблюдаем классическую ватниковскую тюремно-парашную фиксацию...

Употребление белоленточно-пидорской терминологии вполне себе намекает на твои жизненные взгляды. Боюсь тебя огорчить, но заднеприводного парада в России не состоится.

Ты эксперт по гомосексуализму? Как называется твоя профессия? Гомовод? Или гомовед?

Добавлено в 12:31
Цитата (AraSR @ 25.04.2014 - 12:03)
Ну то есть по факту заданного вопроса: "А чем можешь гордиться ты, энурезник?" ответа не будет?
Хотя откуда...

Дристуны, энурезники... Я вот не пойму, у ватников проблемы с пищеварением и моче-половой системой? Завязывай пить дешевое пиво, заедая свежекупленной шаурмой, глядишь и стул нормализуется и мочиться в постель перестанешь.

[^]
Apach
25.04.2014 - 12:51
3

Ярила

ТС, знал ты или не знал. Но рисунок на твоем капоте имеет очень интересную историю:
Вопрос - какой самолет оказывал влияние на ход городских боев, просто фактом своего присутствия?
Ответ - ИЛ-2. Во время штурма Берлина, советские и немецкие войска настолько перемешались и сблизились, что невозможно было оказать нормальную авиаподдержку сухопутным войскам. А она была очень необходима, немцы создали кучу укрепленных огневых точек и наши войска могли понести большие потери в уличных боях. Т.к. все улицы хорошо простреливались.
Решение было найдено. Самолет ИЛ-2, немецкие солдаты не зря называли "Мясник", "Чума". Специфический рев его двигателя немецкие солдаты знали очень хорошо. Наводил он панику получше чем знаменитые немецкие пикировщики "Штука".
И поэтому было принято оригинальное решение. Пилотам ИЛ-2 было приказано летать по определенным маршрутам, с определенным временным интервалом, открывать огонь было категорически запрещено. Заслышав ИЛ-2, немецкие солдаты спешили убраться в безопасное место. В это время советская пехота перебегала простреливаемые улицы без потерь и подходила вплотную к немецким позициям. Дальше начиналась штурмовка зданий.

ТС, молодчага! Не слушай мудаков, ты все правильно сделал!

[^]
DmitrySistor
25.04.2014 - 13:10
-2

Шутник

ТС хотя бы в армии то служил? или энурэз с плоскостопием как у большинства патриотов?

[^]
sergatver
25.04.2014 - 13:30
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
вот с ветеранами Трудового Фронта( это кто с малолетства во время ВОВ к станку встал или поля на себе пахал) беда, последнюю краюху без соли доедают

да ладно...бабулька моя,труженик тыла,с пенсии ещё и детям деньжат подкидывает,привыкла на всём экономить,на себя копейки тратит...на ремонт дома сама накопила,у детей не брала

[^]
meKotoff
25.04.2014 - 13:30
3

Ярила

Цитата (Барэль @ 25.04.2014 - 10:29)
Наверное меня заминусят, но может стоило эти деньги отдать какому-то ветерану? Было бы полезнее, мне кажется, чем бравировать самолетиком на капоте.

Ты правильно говоришь, можно и даже нужно! Кто сказал что он не помогает ветеранам? Даже эта картинка и то поддержка, что-бы помнили! Что-бы знали! Ну поможет он деньгами/продуктами/лекарствами/техникой и так далее одному ветерану, второму ветерану, третьему... Но на всех не хватит! Для этого есть государство! Я считаю то что правильно делать плакаты, флаги, макеты, аэрография... Ведь:
1. Это привлекает внимание, маленькие дети интересуются, узнают больше!
2. Всё же это память!

[^]
sergatver
25.04.2014 - 13:33
3

Цитата
О да. Это такой особенный патриотизм, на иномарках вспоминать победы дедов

и что такого в этом? ты же смотришь фильмы о Победе по японческому телевизору

[^]
luche
25.04.2014 - 13:35
0

Весельчак

класс, Яп себе такой на велик запилил, жаль что у меня только велика нет.

[^]
Соберано
25.04.2014 - 13:36
2

Шутник

Цитата (Барэль @ 25.04.2014 - 08:29)

Уважаемый...Ваша точка знения безусловно имеет право на жизнь..однако в настоящий момент Ветераны уже не интересуются деньгами и всем что с ними связано...этим людям 80++..они заинтересованны в духовной пище...в том числе в том, что на улице можно увидеть дела давно минувших дней...

[^]
AndreySF
25.04.2014 - 13:45
1
Статус: Online

Ярила

Пиздец faceoff.gif . Накинулись на ТС за дорогую машину по большому счету. Была бы там девятка, все бы тут лайками усыпали. А то началось - потратил бы лучше туда, потратил бы лучше сюда... Недочеты искать начали. Тьфу, аж противно. Человек захотел так память о Победе выразить, его право.

[^]
sergatver
25.04.2014 - 13:46
0

Цитата
Проблема в том, что ты лично никакого отношения не имеешь к Великой Победе твоих предков, ты просрал все достижения своих дедов, а теперь изо всех сил стараешься примазаться к чужой славе и чужим достижениям, гордо рисуя американской краской на японском автомобиле, не имея никаких своих настоящих успехов, которым можно было бы гордиться. Ах да, забыл, ЗАТОКРЫМНАШ!!!!

высер твой ,мягко говоря, не умный...помнить и гордиться своим прошлым-это нормально...красиво показана Победа,что в этом плохого? плакаты с улиц переместились на авто

[^]
Evgenysakh
25.04.2014 - 13:46
-2

Приколист

никогда не понимал зачем наносить рисунок на машину который с 15 метров видится как грязное пятно
рисунок и место для него надо выбирать тщательно, чтобы его хорошо было видно издалека и под разными углами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30077
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх