Хрустик прочувствовал, дверь газели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aristarh1
25.04.2014 - 00:13
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Мот встречкам не мешал, если что, и они от него на обочину не шарахались. Конечно, мог бы он ехать и помедленнее.

Правильно,ехал бы не спеша 99,9% что этого видио не было бы...

[^]
kadiko
25.04.2014 - 00:13
5

пляшем

Цитата
С таким же успехом он мог забыть и о фурах. но там было бы всё гораздо печальнее для джумшута - газелиста.)

Возможно, но я не случайно указал в своем сообщении о плотном встечном потоке, и фура там просто не помещалась, и снесла бы уже до газели много всего. И упомянул о весенней забывалке, о существовании еще и вас.

Каждую весну, очень тяжело перестраиваться реально, на осознание того, что изнеоткуда может быть 2 колеса. Вы сезонно оказываетесь на дороге, а мы не меняем количество колес под жопой круглый год. За зиму, извините нас, но мы расслабляемся.
Но и не просто так я написал в предыдущем сообщении о простом правиле обгона опережения, 5-10 км/ч.

[^]
Aristarh1
25.04.2014 - 00:18
3

Приколист

Цитата
на осознание того, что изнеоткуда может быть 2 колеса

Знакомый хвастался как он с родычем гонял 200 по городу.Разве этого пид@ра заметишь? Тем более в зеркало?

[^]
Ungydrid
25.04.2014 - 00:19
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Snap01 @ 24.04.2014 - 23:33)
Цитата (Чайники @ 24.04.2014 - 23:31)
В зеркала надо смотреть когда двери открываешь.Когда еду на велосипеде всегда боюсь,что из припаркованной машина кто то начнёт вылезать не посмотрев в зеркало.

ну так держи боковую дистанцию, чтобы ни одна открытая дверь тебя не задела. ну, или ты ее.

Ващето в старые совковые времена только была вина за такое у едущего (да-да, так и было) - соответственно требование к "боковой дистанции" (в твоем изложении, а вообще-то принято употреблять термин "боковой интервал", мдя). Давным давно уже - припаркованного. Открываешь дверь - будь любезен - ты и проследи. Ибо это почти маневр, а кто его совершает - на том и ответственность
Но в данном случае, конечно сие вообще слабоприменимо хоть так хоть эдак... в общем оба му.... нехорошо, короче, поступили.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 25.04.2014 - 00:22

[^]
НахНах
25.04.2014 - 00:24
2

Шутник

Цитата (Aristarh1 @ 25.04.2014 - 00:07)
Цитата
видать, ты гораздо квалифицированнее, чем этот бездырь

Может поэтому за шесть лет водительского стажа,в том числе два года пассажирских перевозок у меня не было ни одного штрафа и ни одного ДТП по моей вине? Может кто-то неправильно понимает слова "Бездаря" Может там и для камаза была левая полоса,а не только для хруста? Камазу места хвати,а на остальных насрать,пусть вся встречка в кювет сваливает.Я правильно понял?

бро, то что ты один тут в белом - это уже все подметили..

единственное что - временами, это белое, напоминает медицинский халат

удачи

[^]
байкер
25.04.2014 - 00:26
6

инструктор-х уюктор

Цитата (kadiko @ 25.04.2014 - 00:13)
Цитата
С таким же успехом он мог забыть и о фурах. но там было бы всё гораздо печальнее для джумшута - газелиста.)

Возможно, но я не случайно указал в своем сообщении о плотном встечном потоке, и фура там просто не помещалась, и снесла бы уже до газели много всего. И упомянул о весенней забывалке, о существовании еще и вас.

Каждую весну, очень тяжело перестраиваться реально, на осознание того, что изнеоткуда может быть 2 колеса. Вы сезонно оказываетесь на дороге, а мы не меняем количество колес под жопой круглый год. За зиму, извините нас, но мы расслабляемся.
Но и не просто так я написал в предыдущем сообщении о простом правиле обгона опережения, 5-10 км/ч.

Выходя из машины даже не на проезжей части необходимо предварительно смотреть в зеркало заднего вида. оно именно для этого.
Т.к. даже во дворе открыв дверь не глядя можно травмировать например обходящего машину человека. ну а на дороге и подавно.
Вины с долбоеба мотоциклиста не снимаю, тем более он был с девушкой и отвечал за её здоровье и жизнь.
Своей старшей строго настрого запрещал ездить нажопницей с кем либо. и предупредил всех кто её прокатит - яйца оторву. Этому бы точно оторвал.
Слава Богу уже переросла тот возраст.

[^]
Niverhood
25.04.2014 - 00:35
14

Ярила

Так, задолбал весь ваш хрустосрач.
Выскажусь один раз.
Сначала по совести:
Сам езжу и на А и на В. Полное ощущение что у автомобилистов тупо детская обида на 2хколесных из серии "А какого фуя мы тут в пробке толкаемся, а они едут, уроды". ПРошу учесть что:
- В жару у консервированных есть кондиционер а в дождь - крыша.
- Зимой половина хрустов вообще пешеходы - а у консервированных есть печка.
- Вторая половина хрустов зимой - это вообще свои люди, автолюбители.
- Так что чувство обделенности - лесом. У тех кто вынужден толкаться в пробке есть свои бонусы, которых хруст лишен.
- и главное - ЖАДНЫМ УРОДАМ, КОТОРЫМ ЖАЛЬЧЕ ВСЕГО КУСКОВ ЖЕЛЕЗА И ПЛАСТИКА - при дтп с хрустом -вы рискуете зеркалами-стеклами-кузовными деталями. Хруст - жизнью и здоровьем.

ОТДЕЛЬНО ПОПРОШУ НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ МНЕНИЕ О МАЛОЛЕТНИХ ИДИОТАХ БЕЗ ПРАВ, у которых не хватило разума сдать ПДД и ездить как люди, на ВСЕХ МОТОЦИКЛИСТОВ.

Теперь по логике, а не по этике:
1) Дырка в ПДД имеется. ну вот разрешается двигаться в 2 ряда по одной полосе, если ее ширина и ширина Транспортных Средств позволяют. Любой выезд с МКАД тому пример. без всяких хрустов там иногда авто по 3 в одну полосу лезут.
2) Товарищи Водятелы. А представьте что будет если хрусты будут строго соблюдать рядность. Длина пробок вырастет. ибо один байк отжирает минимум 2 метра пути. Вот и представьте как будто на месте каждого из них будет авто,хоть и короткий. Вам всем дольше стоять в пробках. А сейчас, проехав в дальние дали про междурядбю они вас хотя бы не задерживают.
3) Во всем мире МОТО - вполне популярны. и в цивилизованных странах между рядами тоже ездят активно если скорость потока слишком низка. Сам видел это в Женеве и Берлине. И как то не заметно было неодобрения со стороны консервов - люди уважают чужой образ жизни.
Отдельное спасибо тем, кто в пробке двигается в сторону, освобождая проезд мотоциклу .
4) В силу разницы в массе - есть и огромная разница в инерции между МОТО и АВТО. именно поэтому маневры которые кажутся водиле категории В гранью фола, для водителя категории А - детский сад и скука. В этом смысле у "А" просто другая скорость реакции - выше, пропорционально разнице в массе. Потому делайте скидку на разницу в динамике , маневренности , и привычке к оным.

еще раз - мне за 30, общий стаж более 10 лет и под миллион км.
Ни в коем случае не делю участников движения на касты, неприязни по типу транспортных средств не питаю. Хоть БТР, лишь бы Вежливый)))) Исключение одно- шахид такси, не знающее ни пдд, ни местности. Если сегодня ваш выбор - стоять в пробке - не стоит срывать злость на тех кто выбрал ехать. под дождем и ветром, в холод или в жару но ехать.

Это сообщение отредактировал Niverhood - 25.04.2014 - 00:56

[^]
KonradCurze
25.04.2014 - 00:37
0

Юморист

Проблема хрустов - становится обще национальной, что для России, что для Украины. Столько молодого народу гибнет и калечится - у самого пара знакомых УЖЕ ( хотя сезон только начался ) на стационаре лежат.

Пока в стране не будут понимать - что люди это главная ценность и их нужно беречь. Не будет нормальных законов и огромных штрафов для хрустов ( особенно для малолетних долбоёбов на табуретках )

Что сложно конфисковывать мопед или мотык за повторное нарушение скоростного режима?

П.С. Я зол на систему - мудаки пусть гробят себя сами - но они ведь и другим портят жизнь.

[^]
яйценюк
25.04.2014 - 00:41
-1

Шутник

Цитата (Aristarh1 @ 24.04.2014 - 22:22)
Цитата
но считаю, что обгон

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:

полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам; На видио отчетливо видна встречка которую хруст ОБЯЗАН был пропускать. И он создал аварийную ситуация с дверью fingal.gif

так водитель-хруст и убедился учитывая габариты своего корыта
а вот прав он или нет пусть решает эксперт

[^]
KonradCurze
25.04.2014 - 00:44
-1

Юморист

Цитата (Niverhood @ 25.04.2014 - 01:35)
Так, задолбал весь ваш хрустосрач.
Выскажусь один раз.
Сначала по совести:
Сам езжу и на А и на В. Полное ощущение что у автомобилистов тупо детская обида на 2хколесных из серии "А какого фуя мы тут в пробке толкаемся, а они едут, уроды". ПРошу учесть что:
- В жару у консервированных есть кондиционер а в дождь - крыша.
- Зимой половина хрустов вообще пешеходы - а у консервированных есть печка.
- Вторая половина хрустов зимой - это вообще свои люди, автолюбители.
- Так что чувство обделенности - лесом. У тех кто вынужден толкаться в пробке есть свои бонусы, которых хруст лишен.
- и главное - ЖАДНЫМ УРОДАМ, КОТОРЫМ ЖАЛЬЧЕ ВСЕГО КУСКОВ ЖЕЛЕЗА И ПЛАСТИКА - при дтп с хрустом -вы рискуете зеркалами-стеклами-кузовными деталями. Хруст - жизнью и здоровьем.

Да причём тут это? Нормально по правилам пусть ездят и никто не будет их ущемлять.

Или в правилах не написано что только первая полоса и обгонять только телеги с скоростью 10 км можно?

Или в правилах не написано что нужно включать поворотники?

Или в правилах не написано что нельзя ездить между машинами?

Бедные хрусты. Да всем насрать что у вас нет защиты - ЕЗДИТЕ ПО ПРАВИЛАМ И БУДЕТЕ ЦЕЛЫ.

П.С. У самого есть скутер ( Vespa - красавица ) но меня коробит от огромного количества уёбков на табуретках - да блять как так - перестраиваться с первой полосы и разворачиваться через две сплошные ( это не про этот случай - из жизни картина маслом ) ???

[^]
яйценюк
25.04.2014 - 01:01
5

Шутник

Цитата (KonradCurze @ 24.04.2014 - 23:44)

Да причём тут это? Нормально по правилам пусть ездят и никто не будет их ущемлять.

Или в правилах не написано что только первая полоса и обгонять только телеги с скоростью 10 км можно?

Или в правилах не написано что нужно включать поворотники?

Бедные хрусты. Да всем насрать что у вас нет защиты - ЕЗДИТЕ ПО ПРАВИЛАМ И БУДЕТЕ ЦЕЛЫ.

П.С. У самого есть скутер ( Vespa - красавица ) но меня коробит от огромного количества уёбков на табуретках - да блять как так - перестраиваться с первой полосы и разворачиваться через две сплошные ( это не про этот случай - из жизни картина маслом ) ???

всё равно найдутся недовольные gigi.gif

[^]
Niverhood
25.04.2014 - 01:11
2

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 25.04.2014 - 01:44)

но меня коробит от огромного количества уёбков на табуретках - да блять как так - перестраиваться с первой полосы и разворачиваться через две сплошные

ЭЭЭ....
для категории А нет ограничений по полосу и телегу. так что - НЕ НАПИСАНО
по междурядью - тоже НЕ написано что нельзя. Если ширина позволяет уместить - можно. А вот дальше уже вопрос оценки, позоляет/не позволяет. А как именно оценивать в пдд не сказано.

Защита - вот совсем не панацея. как и езда по ПДД.

А про уебков на табуретках, не имеющих представления об основах безопасной жизни на дороге соглашусь. но ще раз - не распространяем на всех, да? Уебок останется уебком на чем угодно , кроме лошади - у нее все ж таки свой инстинкт самосохранения вложен.
А у вас получается априори - на табурете - значит скорее всего уебок.

Лично для меня критерии просты - человек на серьезном аппарате, в шлеме , броне, наколенниках, мотоботах, со светоотражающими элементами на одежде - скорее всего серьезный водитель. И если он совершает маневры , пугающие автомобилистов, то только потому что они не знакомы со спецификой мото. Поверьте - он знает что делает и не создает опасности на дороге.

Уебок, шашкующий в кепке сланцах и футболке на дороге общего пользования - скорее всего опасен. Ибо если не понимает ценности своей жизни и здоровья, то навряд ли понимает что такое безопасная езда вообще. Таких - гнать в шею с трассы полосатыми палками.

[^]
Jerry06
25.04.2014 - 01:12
0

Шутник

правда некоторые хрусты уже напрегают, только вот вчера вечером возвращаюсь домой, заезжаю в поселок, уже темно, половина одинатцатого, впереди перекресток, у меня главная, на второстепенке стоит авто, вдруг в свете его фар появляется хруст и, поворачивая, пересекает мою полосу. При чем вообще без каких либо включенных осветительных приборов или светоотражающих приспособлений. Если бы не свет фар авто со второстепенки, я бы их во время не заметил и не успел оттормозится... а несколько дней назад, стою на светофоре, у меня загорается зеленый, тронулся, на красный вылетает хруст с пассажиром, я его пропустил и в знак негодования посигналил. На следующем светофоре, который через 100 метров с ним поровнялся и задал вопрос, если самому жить надоело, зачем с собой еще человека тащит, на что получил ответ, на что получил ответ, тебе какая разница, все равно на этом светофоре стоять, зачем торопиться??? Это как вообще? В городе куча светофоров, и по любому где-то на красном стоять, так может вообще никуда не выезжать? Хотя заметил, что сейчас и намного чаще стали попадаться законопослушные водители мопедов и мотоциклов, которые н пытаются пролезть между машин, а стоят со всеми в пробке и правил не нарушают и другим участникам движения помех не создают.
Если что то я всегда в пробке завидев двухколесное транспортное средство, стараюсь пропустить его. Всем добра и будьте взаимовежливыми и терпиливыми

[^]
читающийя
25.04.2014 - 02:09
2

Шутник

Цитата (Aristarh1 @ 25.04.2014 - 00:04)
Вопрос защитникам хруста: Хруст выполнял обгон или опережение?

скорее обгон, но не увидел знака или разметки что обгон запрещён. теперь попробую разжевать. Парень пошел на обгон, а у нас как известно что не запрещено, то разрешено. Водила газели не посмотрев в зеркало открыл дверь, что и явилось причиной дтп. На что он попал, по мимо мятой двери газели? на ремонт мота и я бы влепил мудаку еще и средний или тяжкий вред здоровью приченёный 2 людям. И я не понимаю ващего злорадства, ладно допустим вы меня не считаете за человека я хруст, но со мной каждую ночь гоняет чья то дочь! вы скажети моя не такая? я ради интереса узнаю и из 10 где то 8-9 говорят мои родители мне заприщают кататься на мотоцикле если узнают убьют. Так что не будьте наивными, а то может аукнутся как на видео советую посмотреть

[^]
байкер
25.04.2014 - 06:06
-1

инструктор-х уюктор

яйценюк
Спасип за видосы с велосипедистами.))) ржунимагу.

Я таких долбоёбов еще не видел. gigi.gif
Многие из местных горе комментаторов наверное так-же в пробках на великах катаются)))
бля разбудил всех хохотом.

[^]
DpakoLLIa
25.04.2014 - 06:27
3

Весельчак

Цитата (НахНах @ 24.04.2014 - 23:32)
а если так?

а если так? Я что-то не увидел в видео безопасного бокового интервала? По моему очень даже опасный он

Хрустик прочувствовал

[^]
AANNDERRIKK
25.04.2014 - 06:30
-2

Ярила

В Газельке хороший охотник !

[^]
joker5
25.04.2014 - 06:32
1

Ярила

В зеркала надо смотреть когда двери открываешь.Когда еду на велосипеде всегда боюсь,что из припаркованной машина кто то начнёт вылезать не посмотрев в зеркало.

в зеркала вообще надо смотреть перед каждым маневром и изменением траектории/габаритов тс

[^]
vadimgaliev
25.04.2014 - 06:35
1

Шутник

После видоса как хруст отламывает зеркала такие ролики тока радуют.
СЕЛ ЗА РУЛЬ - ЕДЬ ПО ПОЛОСЕ . и не важно - мотик или авто

[^]
AlGood
25.04.2014 - 07:17
0
Статус: Online

Ярила

я на стороне газелиста. Моя логика проста: там никого быть не должно. А уж тем более летящего мотоцикла.

[^]
Serp99
25.04.2014 - 07:19
-5

Шутник

Цитата (байкер @ 25.04.2014 - 00:26)
Serp99
Цитата
Технично ёбнул мотодерьмецо!

Такие выражения у тебя, как у пидорка прям)

О, а вот и оно самое, мотодерьмецо, завоняло

[^]
sk2r
25.04.2014 - 07:24
0

Юморист

Цитата (байкер @ 24.04.2014 - 23:41)
Газелисту зеркало в жопу затолкать. Мотоциклист уже наказан в след. раз будет оттягиваться на дистанцию чтобы не достало.

Вам подобным нужно весь байк загнать в жопу по самые гланды.

Честное слово ... заебали...хрусты на дороге

[^]
Student235
25.04.2014 - 07:24
1

Весельчак

АГА, а ездить так это заебись наверно? Долбоебы, опомнитесь, или вас уже никто нигде кроме морга не ждет? По любому половина встречных ему этого желала.

[^]
Козлодуев
25.04.2014 - 07:25
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 25.04.2014 - 02:51)
Цитата (Snap01 @ 24.04.2014 - 23:33)
ну так держи боковую дистанцию, чтобы ни одна открытая дверь тебя не задела. ну, или ты ее.

Стараюсь.Но по правилам мне нужно ехать как можно правее и не дальше 1 метра от обочина,которая как правило занята припаркованными авто,а во втором ряду я мешать буду автомобилистам.Пока не влетал,но знаю много таких случаев,когда дверь открывалась перед носом.

не хочу тебя разочаровывать, но ты все это время учил какую-то хуйню недействующие уже ПДД. Нет в сегодняшних правилах про 1 метр. Хоть в 3 ряду, если первых 2 стоят.

[^]
Lelik72RUS
25.04.2014 - 07:25
7

Ярила

Почему-то никто не упомянул пункт 12.7. ПДД РФ.
Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
С применением этого пункта ситуация становится ещё интереснее: с одной стороны нарушение мотоциклистом правил обгона, с другой нарушение ПДД водителем автомобиля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39836
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх