Мотодегенератам, Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
24.04.2014 - 08:11
1
Статус: Offline

Антипропагандист

DoPaH
Нормально колеса вывешивает. Дизельный?

[^]
Ktylxo
24.04.2014 - 08:11
5

Шутник

Форзейль
Вот абсолютно верная картинка, уж думал ее идти на просторы искать, чтоб сюда кинуть, опередил.

miragespb
Снял слова с языка прям. Не хотелось повторяться, но хотелось написать именно такого же смысла слова.

Сам катал на скутере, всегда со вторым номером ездил. Мы оба в шлемах всегда, я никогда не лез и не собирался лезть никому под колеса. Прекрасно понимаю что моя жизнь мне дороже ваших нервов. Всем вежливым - всегда старался кивнуть головой, не факт что видели/замечали. Но благодарить не забывал. Левую руку снимать с руля было неудобно, почему то несподручно. Даже на велосипеде без правой могу ехать, без левой нет, а тут еще маневрировать надо.
Да, в потоке ехал в междурядье. А все потому, что вы, водители 4х колес, считаете что 2 колеса не заслуживают своего пространства в потоке. Прям на лице читается "зачем ты занял те 4 метра пространства, на которые я сам мог бы быть ближе к… (каждый подставит сам)) почему то вам проще мириться с 2мя колесами идущими рядом с вами, чем зан мающими место перед вами. !!!Да, разумеется так делают не все!!! Спасибо тем, кто на сложной дороге, узких поворотах, спокойно впускал меня на полосу, видя что я не втискиваюсь вопреки, а жду, когда смогу безопасно для себя и спокойно для вас проехать.
Сейчас вынужденно хожу пешком, смотрю на дороги и удивляюсь на тех идиотов. Ввели права даже на малую кубатуру. Их БОЛЬШЕ стало! Едут на технике, которая мало того, что неизвестно как передвигается, потому что там вагон проблем, так еще и по двое-трое, когда там аппарат буквально по асфальту скребет даже с одним пассажиром, уж не говоря про 3х.ни на одном шлемов нет.
Грустно. Изза таких вот идиотов на 2 колеса ополчаются остальные участники дорожного движения.
Подавляющее большинство аварий, что видел с участием мото - в голове только один вопрос - водитель мото ЗАЧЕМ ты так ехал?

Долго и много можно сказать на эту тему. Я считаю главное на дороге - взаимоуважение. И тогда все спокойно и с улыбкой смогут приехать домой к семье и детям.
Всем легких дорог!

[^]
lexshadow
24.04.2014 - 08:12
6

Ярила

Цитата
Слушайте ка, а что если предложить нашим законодателям ввести возрастной ценз на право управления двухколесным другом ...

Не нужно возрастных цензов. Нужны изменения в ПДД, как в японии - разбивка категории на несколько подкатегорий, с возможностью пересдачи на высшую при подтвержденном стаже: ездишь на 125сс 3 года, потом 400сс два года, потом 600сс два года и далее полная категория А. Это происходит от того, что на мотоциклах появилось излишне много пришлых людей, которым чужда мотоциклетная жизнь и философия, а на уме лишь: "АААА!! Прет! ХОчу 200!!!" Покупает такой человек 1000сс и творит неподребства в меру своих убогих мыслительных процессов - ведь старый мотопарк стал реально доступен, но он все еще может валить и 200 и 300. Я думаю, если бы в среде авто были доступны автомобили способные разгонятся до 100 за 4 сек и ехать 250 в той же ценовой категории, что и мото - долбоебов на таких машинах было бы крайне больше мото-отморозков. Как говорится се ля ви - идиотов всегда было много и они действительно всегда на виду.

З.Ы. Сам мотоциклист, стаж 18 лет.

Это сообщение отредактировал lexshadow - 24.04.2014 - 08:13

[^]
hellroad
24.04.2014 - 08:17
3

Ярила

Купили первый мот с мужем- зизер 600, а мы дядя с тетей взрослые, немаленькие- поменяли на 1000, покатались два сезона- данунафиг такая тренажерка- в позе эмбриона сидеть, пересели на драгу- вот где лепота)особо не гоняли никогда- нам под сорокет, дети там, дом, собаки))) так катались неспеша)
Не знаю, как в других городах- в Питере пилоты приветствуют друг друга, есть отмороженные- гоняют в городе под 200, много адеквата, в пробке водители видят тебя- иногда пододвигаются, иногда нет, но в наглую лезть между машинами- как то моветон) ну мы взрослые, а молодежь бывает дурная- самовыпиливаются, из знакомых один разбился, один терминатором стал- весь в штырях, девчонку- пассажирку разбил(

[^]
Ananerb
24.04.2014 - 08:19
2

Ярила

Живу в Уфе, на Проспекте Октября. Есть один участок от одного светофора до другого, где-то больше 1 км, как раз на против моего дома. Так эти козлы как потеплело начали носиться часа в 2-3 ночи на этом участке больше 200 км/ч. Проснешься и потом долго не можешь уснуть! Как их после этого можно любить?!

[^]
Aptekar
24.04.2014 - 08:22
1

Антипропагандист

Ananerb
Видимо, вопреки)) сам балдею, когда на квартире остаюсь. Выезд из города с Ленинского, как раз между двумя светофортами на прямой.
А спроси у них, зачем прямоток, ответ будет один - для своей безопасности. Хамье.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 24.04.2014 - 08:23

[^]
маральный
24.04.2014 - 08:22
4

Ярила

Цитата (Imbaa @ 24.04.2014 - 08:49)
Сам пользуюсь категорией А и В. Прежде чем писать такие говнопосты, наверное, надо для начала посмотреть на себя, господин автомобилист, и понять, как ездишь ты сам. Я что-то не припомню случаев, когда пьяный мотоциклист въезжал в остановку со стоящими на ней людьми и убивал десятки людей. Я не припомню случаев, чтобы мотоциклист, врезавшись в легковуху, становился причиной смерти целой семьи.

Да точно блять белые и пушистые .
А Вы не могли бы припомнить разрешенную в населенном пункте скорость .
И хоть один из ваших мудаков ее соблюдает ?
И аварий с участием хрустов все больше и людей они калечат также .
Пешеходы на перекрестке и те, как мне однажды заявил один такой долбоеб тоже должны уступить ему дорогу .
И таки да если на скорости 200 вьебать легковушку мотоциклом людям в ней придет пиздец. Не давно в моем городе так и случилось . И то что обычно мудаку в шлеме приходит аналогичный пиздец утешением служит слабым.

[^]
Ю888
24.04.2014 - 08:23
10

молодой чемодан

сам байкер. но иной раз, да что там иной.. КАЖДЫЙ
и да. глушители никто не "отключает" и не снимает. просто прямоток. но это ящетаю - дебилизм. хотя и говорят Loud pipes saves lifes (Громкие трубы спасают жизни) - это чистой воды выебон.

Мотодегенератам

[^]
zhna
24.04.2014 - 08:24
1

Ярила

Надо быть взаимо вежливыми! И аккуратными. И ценить свою жизнь. И соответственно не создавать ситуаций опасных.

[^]
lexshadow
24.04.2014 - 08:24
2

Ярила

Цитата

Ну я соблюдаю. Дальше что? И да - сам мудак

[^]
insidefire
24.04.2014 - 08:25
-7

Весельчак

Стоит на светофоре байкер на харлее. Подъезжает рядом байкер на сортивном, тянет руку: "Давай знакомиться". Тот что на харлее: "А что с вами знакомиться, вы каждый год новые".

[^]
Aptekar
24.04.2014 - 08:26
2

Антипропагандист

Цитата (lexshadow @ 24.04.2014 - 09:24)
Цитата

Ну я соблюдаю. Дальше что? И да - сам мудак

Вот это здоровое общение, молодцы bravo.gif

Коллеги, давайте без явного срача, пожалуйста. Дерьма и на дорогах хватает, не тащите его сюда.

Добавлено в 08:27
insidefire
Ты 4-й, молодец))

[^]
байкер
24.04.2014 - 08:28
20

инструктор-х уюктор

Интересно, сколько раз еще в этой теме напишут анек про "каждый год новые"? gigi.gif

[^]
Protarzanov
24.04.2014 - 08:28
5

Хохмач

Живу на пр. Бажана в Киеве. К Евро-12 перестелили и уширили проезжую часть. С началом мото-сезона, ближе к вечеру, непрекращающийся вой мото-двигателей. Засёк как-то раз скорость у одного хруста: почти 280 км/ч! И это в черте города!

Это сообщение отредактировал Protarzanov - 24.04.2014 - 08:29

Мотодегенератам

[^]
Aptekar
24.04.2014 - 08:29
2

Антипропагандист

Цитата (байкер @ 24.04.2014 - 09:28)
Интересно, сколько раз еще в этой теме напишут анек про "каждый год новые"? gigi.gif

Я веду счет, пока 4 sm_biggrin.gif
А где модераторы? На главную хочу rulez.gif brake.gif cheer.gif

[^]
brambr
24.04.2014 - 08:34
4

Юморист

У нас во дворе кто-то натянул леску между столбом и ограждением мусорных ящиков на колесиках, не выдержал, потому как носились с диким ревом по ночам, плюс поцарапанные машины, оторванные зеркала.
Участковый со следаком потом обходил дома, искал свидетелей, кто натянул не видел ли? Для проформы, потому как кто скажет?
Больше не гоняют, ибо одной оторванной башни у хрустика хватило....
"Золотая" молодежь из коттеджей внизу носилась....

[^]
sud
24.04.2014 - 08:38
6

Фиолетовый

Каждый день как вести с фронтов.
http://autochel.ru/text/advice/786424.html
http://autochel.ru/text/today/785365.html#video

Мотодегенератам

[^]
Одинец
24.04.2014 - 08:40
1

Мрачный надругатель

Цитата (цыркуль @ 24.04.2014 - 07:22)
Сам давно отец. Теперь я понимаю, почему мой отец говорил мне, что не купит мне мотоцикл ни под каким предлогом. Первым моим личным мотоциклом стал "Днепр МТ10-36" с коляской.
Спасибо отец, что уберег!

Аналогично.
Моя мать не волновалась, к примеру, когда узнала о том, что я взрывал ФАБ-50 (это такая авиабомба тротиловым эквивалентом 50 кг взрывчатки). В седьмом классе. Но если бы я решил заняться мопедами...

[^]
brambr
24.04.2014 - 08:44
3

Юморист

Извините еще побаяню старый анекдот из другой темы про хрустов.

Директор кладбища звонит директору спортивного магазина:
Вы 5 "Яв" в прошлом месяце продали?
- Да, точно пять. А что?
- 5 мест выделил, 4 уже использовано, но один где-то еще катается, нарушает мне статистику понимаешь...

[^]
Udagan
24.04.2014 - 08:44
-4

Хохмач

Хрустам бесполезно что то говорить они все равно каждый год новые.

[^]
Aptekar
24.04.2014 - 08:45
2

Антипропагандист

sud
Но это же все по вине четырехколесных, мотоциклисты не причем. Мы сами дураки.
Как послушаешь их, потом кажется, что в дурном попал.

Добавлено в 08:45
Udagan
Ты пятый))

[^]
rikardato
24.04.2014 - 08:51
5

Юморист

А меня задолбали говнобайкеры гоняющие по ночам под окнами.
Всю ночь гоняют, семь дней в неделю. Постоянно будят ребенка.

[^]
Hoogo
24.04.2014 - 08:51
4

Хохмачо

какой рукой мля в пробке вас благодарить уважаемые автолюбители? Рука всегда на сцеплении, особенно когда между рядов побираешся. Никто не застрахован от внезапно открытой двери или выверта вправо. А аварийки на большинстве мотоциклов просто нет. Вернее там аварийкой считатся слабо горящаяя лампа ближнего света - вы ее спереди всеравно не увидите.

[^]
brambr
24.04.2014 - 08:55
-1

Юморист

Цитата (rikardato @ 24.04.2014 - 09:51)
А меня задолбали говнобайкеры гоняющие по ночам под окнами.
Всю ночь гоняют, семь дней в неделю. Постоянно будят ребенка.

Рецепт конечно очень злобный, но действенный я уже выше выкладывал...
Грех конечно страшный на душу, но если по-хорошему не понимают...

[^]
Aptekar
24.04.2014 - 08:59
0

Антипропагандист

brambr
Ну ладно вам, это не вариант. Тем более, что по закону подлости, в такую ловушку попадется как раз адекватный мотоциклист, а не бешеный хруст, лежащий под стеклом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51727
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх