Пешеход мошенник, Очередной развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metik
17.04.2014 - 16:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Hkiper @ 17.04.2014 - 15:55)
Защитникам мошенников.

Мошенников никто не защищает.
Речь идет о культуре общения в общем.
И о лошаре водителе в частности. Соблюдай он правила и будь более внимательным - никто бы его не подставил.

[^]
jusi
17.04.2014 - 17:08
4

Ярила

Цитата (metik @ 17.04.2014 - 17:49)
Защитникам мошенников.

Мошенников никто не защищает.
Речь идет о культуре общения в общем.
И о лошаре водителе в частности. Соблюдай он правила и будь более внимательным - никто бы его не подставил.

Смотри мое видео выше. Там целая подборка, когда водители останавливаются перед переходом, а подставщик прыгает сам (!!!) ему на капот, иммитируя наезд на пешехода.

Поэтому культуру вождения обсуждать в теме с автоподставами бессмысленно.
Для подставщика ты жертва и хоть обсоблюдайся правил - тебя начнут обрабатывать.

[^]
Шпингалет
17.04.2014 - 17:15
1

Шеф

Защитникам мошенников. Попробуйте сесть в машину набрать 30 КМ\Ч и резко ударить по тормозам. С удивлением обнаружите что у примерно у тонны металла есть не хилая инерция плюс время на реакцию, нажимание тормоза, отработка самого механизма (так же надо учесть дорожные условия особенно зимой). В больнице потом будете говорить "я же прав".
Мне лично это нахуй не надо, если вижу что машина не пропускает, скорость сбавляет не так как надо не пойду, лучше я буду не прав в данной ситуации чем буду прав в больнице с переломанными ногами.

тут блять как традиционно на япе, если я сказал что водитель мудак- то я защищаю мошенников biggrin.gif

ну я имею большой стаж вождения в разных странах, могу сказать что нигде даже и в голову не придет че-то копаться в законах каких то кодексах: пешеход на зебре- ты должен пропустить, и хоть он через сальто туда выпрыгнул- ты должен быть готов на 100%, если безопасная скорость имено в этом месте 10кмч- так не надо ехать 30, надо ехать 10, это потеря для тебя 10секунд, но зато ты готов любого долбоеба в наушниках пропустить. о чем разговор то? тут блять дискуссия- как будто пешеход и автомобилист на дороге равны. давите на обочинах, давите когда перебегают в неположенных местах, а переход- это место особой ответственности ВОДИТЕЛЯ

[^]
maurer
17.04.2014 - 17:27
0

Ярила

пидорасы бля.....

[^]
Ramzei
17.04.2014 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (maurer @ 17.04.2014 - 18:27)
пидорасы бля.....

Все или выборочно?)
зы: Ну а почему сразу мошенники то? Может испугался, телефоном запустил, нёс бы кирпич то им.
Как должен был поступать тот, хоть и пусть мошенник, но он всё равно на зебре.
Что чётырехглазый в шары долбится это 100%.

[^]
Raspik
17.04.2014 - 17:56
-3

Весельчак

А нефиг гнать по переходу ...
Нужно притормаживать, а если ребенок выбежит ?

[^]
dlrex
17.04.2014 - 18:25
2

Инженегр

Цитата (Allov @ 17.04.2014 - 12:48)
Как бы мошенники собирались поучить водителя, что:

1) неплохо бы притормаживать перед переходом.
2) По ПДД он должен был остановиться и пропустить пешеходов.

Да, мошенники хотели наебать, но возможно они спасли бы какого-нибудь ребенка, которого этот водила, не дай Бог, с такой ездой мог сбить.

Вообще, когда едешь по таким узким улицам, заставленным машинами, реально нужно почти до нуля тормозить перед переходом. Тыж нихера из-за машин не видишь, есть там кто, али нет.

Так что регик зря учителей спровадил, ИМХО.

Угу. Вор учит быть внимательным, гопник - спортивным, цыгане - подозрительным. Так что ли?

[^]
mplus
17.04.2014 - 18:29
-3

Шутник

Разводилы-то зря полиции не дождались.... Во первых пешеход уже вступил на переход и разводимый чудак его не пропустил, а чудак с регика судя по разметке припарковался на автобусной остановке)) Берегите себя)

[^]
CHIPPER3D
17.04.2014 - 18:37
-2

Ярила

По правилам дорожного движения должен был удостоверится в безопасности проезда зебры!

[^]
Ufomen
17.04.2014 - 19:26
4

Юморист

Жаль люди культурные попались... А так бы надо навалять этому псевдо "терпиле"

Добавлено в 19:27
Цитата (Chipperyxa @ 17.04.2014 - 19:37)
По правилам дорожного движения должен был удостоверится в безопасности проезда зебры!

Вы видимо только пешком ходили... У нас бывает пропускаешь человека а он стоит и смотрит на тебя... ХЗ чего думают, чего стоят... + Тачку припарковали очень хорошо, прям перед пешеходным, возможно что и сам разводила, чтоб удобнее было из-за нее выпрыгивать.

Это сообщение отредактировал Ufomen - 17.04.2014 - 19:30

[^]
Hkiper
17.04.2014 - 19:28
2

Ярила

Цитата
ну я имею большой стаж вождения в разных странах, могу сказать что нигде даже и в голову не придет че-то копаться в законах каких то кодексах: пешеход на зебре- ты должен пропустить, и хоть он через сальто туда выпрыгнул- ты должен быть готов на 100%, если безопасная скорость имено в этом месте 10кмч- так не надо ехать 30, надо ехать 10, это потеря для тебя 10секунд, но зато ты готов любого долбоеба в наушниках пропустить. о чем разговор то? тут блять дискуссия- как будто пешеход и автомобилист на дороге равны. давите на обочинах, давите когда перебегают в неположенных местах, а переход- это место особой ответственности ВОДИТЕЛЯ

Т.е для тебя как априори, водитель всегда виноват даже если он не виноват и даже если пешик не убедился в своей безопасности. А если к примеру пешик в наушниках не убедится перед поездом в своей безопасности. Как быть??? Машинист по закону не виноват, по закону виноват пешеход.

Добавлено в 19:31
Цитата

С детьми сложнее в плане того что ребенок может выбежать и не на пешеходном переходе и на красный.

[^]
Моршанск
17.04.2014 - 19:32
1

Юморист

Два дурака. Надо сначала полицию вызывать, а потом уже про регистратор говорить.

[^]
Serg435
17.04.2014 - 19:43
1

Ярила

надо было срочно вызвать ментов, а парню, что ехал впереди быренько подсказать, чтоб подиграл, чтоб задержать, а рожи сфоткать...

Добавлено в 19:44
ну потеряли бы часик, зато наказали бы уродов

[^]
Шпингалет
17.04.2014 - 19:45
-1

Шеф

Цитата (Hkiper @ 17.04.2014 - 20:28)
Цитата

Т.е для тебя как априори, водитель всегда виноват даже если он не виноват и даже если пешик не убедился в своей безопасности. А если к примеру пешик в наушниках не убедится перед поездом в своей безопасности. Как быть??? Машинист по закону не виноват, по закону виноват пешеход.

Добавлено в 19:31
Цитата

С детьми сложнее в плане того что ребенок может выбежать и не на пешеходном переходе и на красный.

управляя машиной я беру на себя больше ответственности чем пешеход, да. и если пешеход не умеет оценить риски, то это за него должен сделать я, без углублений в правовые нормы. понятное дело, что каждая ситуация не похожа на остальные, но общее правило такое. для меня чужое здоровье, а, возможно и жизнь, важней чем быть правым.

[^]
plastererr
17.04.2014 - 20:08
1

Шутник

Цитата (plastererr @ 17.04.2014 - 11:56)
Ах тыж старый пидорас! а на вид приличный мужчина.

ну и с какого буя заминусовали? видно же прекрасно что мужик специально выбежал!

[^]
Medveje
17.04.2014 - 20:11
1

Приколист

бля яповцы может выпасем уебков? поломаем руки ноги и сдадим ментам,вроде как упали и вот такое приключилось,а еще скажем что людей разводят.

по теме. народ ставьте регистраторы в машину хорошие,и желательно с двумя камерами,чтоб можно было потом без нервов и лишних разговоров общаться с ментами.

[^]
Аблакат
17.04.2014 - 20:41
2

Сам себе режиссер

Регику респект. Подставщиков в асфальт закатывать.

[^]
timoteo
17.04.2014 - 21:56
3

Шутник

Цитата (Chipperyxa @ 17.04.2014 - 19:37)

По правилам, надо удостовериться, что тебя пропускают и переходить, а не идти как тупой му..ак, хотя гробовщики бабло рубят..........

Добавлено в 21:59
ЗАПИШИТЕ ЭТО НА ЛБУ!!!

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Это сообщение отредактировал timoteo - 17.04.2014 - 22:13

[^]
Kikudjro
17.04.2014 - 22:40
0

Хохмач

Неважно каким гадом является пешеход, но уж если ты считаешь себя дисциплинированным водителем, то видя заставленный пешеходный переход - притормози в ожидании пешехода. Следующий раз, собьешь пешехода и сядешь, никакой регик не поможет, а так всего лишь смартфон - радуйся...

[^]
vintyra
17.04.2014 - 22:41
3

Ярила

вызывать ментов по любом,а в суде пускай доказывает про айфон и документы на него предъявит.Хотя на то они и разводилы.чтобы дело не дошло до большого шума.

Добавлено в 22:46
пидораса ждёт камаз

[^]
VITMV1
17.04.2014 - 22:55
3

Шутник

Скорость у водителя была небольшая, скорее всего подставщик стоял возле перехода боком, якобы давая знать что переходить не собирается, а сам начал движение, будучи в мёртвой зоне. Хорошо видно было, что он броил сумку в крыло и стал усиленно хромать. В общем схема отработана до миллиметра и если бы не регик - платить бы пришлось немало. Сволочи они, но и польза от них тоже есть, производителям регистраторов и пешеходам. У первых возрастают продажи, а вторым будет чуточку спокойнее ходить, потому как попавший на бабло будет шугаться любого пешика.

[^]
alexander86
18.04.2014 - 01:59
-3

Балагур

1. Водила не сбросил скорость,хотя видно что пешеход уже вступил на переход.
2. Соответственно не уступил пешеходу.

В след.раз подумает прежде чем гнать в таком месте и быть может это кого то спасет. Так что это больше какие то социальные мошенники, учат ПДД.

[^]
Hkiper
18.04.2014 - 03:34
3

Ярила

Цитата
управляя машиной я беру на себя больше ответственности чем пешеход, да. и если пешеход не умеет оценить риски, то это за него должен сделать я, без углублений в правовые нормы. понятное дело, что каждая ситуация не похожа на остальные, но общее правило такое. для меня чужое здоровье, а, возможно и жизнь, важней чем быть правым.

Такое ощущение что ты считаешь что за рулем машин сидят одни похуисты которые без проблем давят людей...

[^]
strannik1982
18.04.2014 - 04:18
3

Шутник

Меня всегда удивляет, почему пешеходы как отче наш знают что водитель должен их пропустить на пешеходном переходе, но почему то им напрочь отбивает память на счет того что они могут переходить дорогу по пешеходному переходу только убедившись в том что им уступают дорогу????

Пешеход, помни, умирая на пешеходном переходе, ты был прав!!!

[^]
jusi
18.04.2014 - 08:13
1

Ярила

Цитата (timoteo @ 17.04.2014 - 22:56)
ЗАПИШИТЕ ЭТО НА ЛБУ!!!

пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Я выше уже это писал. Пункт ПДД.
Но похоже здесь много пешеходов и правила перехода они в рот ебли.

Мне сначала шпал накидали, потом добрые люди поправили.

Как бы я тут совсем не причем, просто правила одни для всех и не я их писал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24227
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх