Пешеход мошенник, Очередной развод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
superboy555
17.04.2014 - 13:50
1
Статус: Offline

Ярила

Зачем видеорегистратор, если дату не выстовляешь. В ГАИ это не примут. Это для себя только.

[^]
v72
17.04.2014 - 13:51
2

Ярила

видно же, что пешеход, спецом бьёт по машине сумкой, а затем сгибается, типа, от боли и, уже, почему то прихрамывая отходит в сторону...
вердикт : после совместного просмотра видео всеми участниками инцидента, пешеход-достоин получить по ебалу...
smile.gif

[^]
jusi
17.04.2014 - 13:53
5

Ярила

Цитата (Freinick @ 17.04.2014 - 14:49)
Цитата (Allov @ 17.04.2014 - 12:48)
Как бы мошенники собирались поучить водителя, что:

1) неплохо бы притормаживать перед переходом.
2) По ПДД он должен был остановиться и пропустить пешеходов.

Да, мошенники хотели наебать, но возможно они спасли бы какого-нибудь ребенка, которого этот водила, не дай Бог, с такой ездой мог сбить.

Вообще, когда едешь по таким узким улицам, заставленным машинами, реально нужно почти до нуля тормозить перед переходом. Тыж нихера из-за машин не видишь, есть там кто, али нет.

Так что регик зря учителей спровадил, ИМХО.

Согласен абсолютно!!! ПДД Надо соблюдать.

Пешеходам тоже надо соблюдать ПДД.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

[^]
Allov
17.04.2014 - 13:57
-2

Балагур

Цитата (DeDViper @ 17.04.2014 - 14:31)
Цитата (metik @ 17.04.2014 - 14:27)
Цитата (DeDViper @ 17.04.2014 - 14:13)
Цитата (Ak18021987 @ 17.04.2014 - 11:56)
Ну вообще то водила сам мудак. Перед пешеходником нужно сбавлять скорость, а если бы это был ребенок? Сбил бы нафиг...  Он даже не пытался притормозить.

Вот каждый раз находятся люди которые блять начинают защищать даже мошенников,к чему ты тут вообще детей приплел не пойми,а ну ка расскажи мне как ты вычислил скорость(что она была большой) и какова она была по твоим расчетам!Он его уже проехал,нах ему притормаживать? Такое ощущение что мы разное видио смотрели!
И Аргументы если бы,да кабы идут нафиг!!

Ты не заметил, что пешеход уже вышел на зебру, и если бы пешеход не остановился, то оказался бы под колесами? Пересмотрите первую и вторую секунды видео.
И да, у меня постоянный стаж вождения уже 10 лет.

законы физики еще некто не отменял(машине не может остановится как человек),если ты мудак с полной уверенностью в своей правоте можешь кидаться под машину и орать что ты на зебре,а самое смешное почему он так стаял и ждал?вы не забыли что это подстава?Он эту машину видел за долго до того как водитель в ней!А детей должны воспитывать родители,пару раз такие выпрыгивали,ловил и ремнем их жопу не желел,а потом ждал родителей и не поверите потом они тех же трендюлей и от них получали

Ты ОБЯЗАН пропустить пешехода на пешеходном переходе

А, поскольку, законы физики никто не отменял, чтобы тебе не сесть в тюрьму за убитого тобой на пешеходном переходе пешехода, ТЫ ОБЯЗАН СНИЗИТЬ СКОРОСТЬ ПЕРЕД ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ, если ты не видишь, есть там кто, или нет, а особенно, если ты видишь, что там уже есть пешеход.

Водила крупно не прав был. И он с мошенниками просто нашли друг друга.

По хорошему водиле надо было просто кирпичем в стекло уебать за такой проезд пешеходных и сыбаться.

[^]
vanrock
17.04.2014 - 14:09
5

Amor fati

МУЖИКИ!!! НУ Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ!!!
Зачем всегда орать что у тебя все записано???
Да позови бля ментов ХОТЬ РАЗ!!! Дождись их, составь протокол, потом говори о записи! Напрягите хоть раз мошенников!!! НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ИХ ВСЕГДА ОТПУСКАЕТЕ????? mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
metik
17.04.2014 - 14:12
2

Приколист

Цитата (Allov @ 17.04.2014 - 14:57)

А, поскольку, законы физики никто не отменял, чтобы тебе не сесть в тюрьму за убитого тобой на пешеходном переходе пешехода, ТЫ ОБЯЗАН СНИЗИТЬ СКОРОСТЬ ПЕРЕД ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ, если ты не видишь, есть там кто, или нет, а особенно, если ты видишь, что там уже есть пешеход.

По хорошему водиле надо было просто кирпичем в стекло уебать за такой проезд пешеходных и сыбаться.

Поддерживаю!
У меня жена с дочкой в коляске панически боится пешеходных переходов, даже регулируемых. Ибо водители даже на зеленый для пешехода прибор кладут, они же на "желтый" на перекресток выехали!

Я еще раз повторюсь: в моей семье есть машина и у меня стаж 10 лет скоро будет, причем непрерывного, езжу на машине через день.
Когда родился ребенок у меня несколько месяцев назад: во-первых, это перевернуло мое мировоззрение на 180 градусов, во -вторых я как и любой другой родитель буквально трясусь за безопасность своей семьи.
Так к чему это я. Когда по выходным идем гулять в парк - нужно перейти дорогу в похожем месте. 80% водителям вообще похер на людей с коляской!!! Со всей ответсвенностью заявляю!! Люди готовы сэкономить 5 секунд своего времени, пропуская пешехода, рискуя здоровьем а то и жизнью людей!
Если бы у нас работали законы, и с каждого такого летуна брали по 1000 штрафа (или сколько там), таких ситуаций бы практически не было!!!

Вот скажите, стоит ли тут штрафовать водителя за то, что не пропустил пешехода??

[^]
buddyLAV
17.04.2014 - 14:14
2

Приколист

Согласен с мнением, что они просто "нашли друг друга".

п.с. интересно, это только я выставляю дату, время; устанавливаю регик и "забываю" о нём? Или это "манечка" перфекциониста? why.gif

[^]
denpow
17.04.2014 - 14:15
1

Приколист

Лысый что ли сообщник провокатора ???

[^]
Isbaria
17.04.2014 - 14:19
1

Хохмач

Взаимовыручка это редкость в наше время. Регик молодцом. Да и водила джипа походу не промах, сам бы развел этих ребят

[^]
denpow
17.04.2014 - 14:21
1

Приколист

Цитата (superboy555 @ 17.04.2014 - 21:50)
Зачем видеорегистратор, если дату не выстовляешь. В ГАИ это не примут. Это для себя только.

Ну если в ГАИ не будут принципиально на время обращять, то это видео прокатит, по человечески если поступят !!!

[^]
DimBo
17.04.2014 - 14:22
2

Юморист

отличительная черта всех разводил это наглый борзый напор с матом и приблатненным стилем разговора, не бойтесь! не ведитесь! не пугайтесь! если вы девушка или мужчина а оппонентов двое трое закройтесь в машине и всегда вызывайте полицию! 112 работает всегда с мобильного даже если в мобильном нет денег или нет симкарты!

[^]
Harley
17.04.2014 - 14:32
1

Davidson

Вперед назад и под зеркала тоже камеры, тогда полностью защищен от таких приколов.

[^]
ABoyko
17.04.2014 - 14:36
3

Ярила

Что грустно:
Вообще-то такой "развод" - это не милая шутка, а попытка мошенничества. То есть - уголовно наказуемое деяние. Более того, совершается оно, как мы видим, организованной группой (что является отягчающим преступлением). И полиция, если по закону, обязана задерживать "разводящих", устанавливать личность и заводить уголовное дело. Тем более что имеется "железное" доказательство - запись с видеорегистратора.
Вполне возможно, что подобные действия осуществляются не впервые, т.е. участники - рецидивисты.
Тем не менее, как мы все понимаем, полиция заниматься этим не хочет, не будет, и до суда дело не дойдёт. Закроют ввиду "незначительности ущерба" (тем более, что раз развести не удалось - так и ущерба нет).
Вопрос первый: нахрена нам такая полиция?
Вопрос второй: нахрена нам такие законы, по которым эти ребята могут заниматься своим делом безо всяких опасений быть наказанными?

[^]
antonshalin
17.04.2014 - 14:38
1

Ярила

вот суки! мочитть таких надо на месте их промысла.

[^]
DeDViper
17.04.2014 - 14:38
0

Ярила

Цитата (metik @ 17.04.2014 - 15:12)
Цитата (Allov @ 17.04.2014 - 14:57)

Поддерживаю!
У меня жена с дочкой в коляске панически боится пешеходных переходов, даже регулируемых. Ибо водители даже на зеленый для пешехода прибор кладут, они же на "желтый" на перекресток выехали!

Я еще раз повторюсь: в моей семье есть машина и у меня стаж 10 лет скоро будет, причем непрерывного, езжу на машине через день.
Когда родился ребенок у меня несколько месяцев назад: во-первых, это перевернуло мое мировоззрение на 180 градусов, во -вторых я как и любой другой родитель буквально трясусь за безопасность своей семьи.
Так к чему это я. Когда по выходным идем гулять в парк - нужно перейти дорогу в похожем месте. 80% водителям вообще похер на людей с коляской!!! Со всей ответсвенностью заявляю!! Люди готовы сэкономить 5 секунд своего времени, пропуская пешехода, рискуя здоровьем а то и жизнью людей!
Если бы у нас работали законы, и с каждого такого летуна брали по 1000 штрафа (или сколько там), таких ситуаций бы практически не было!!!

Вот скажите, стоит ли тут штрафовать водителя за то, что не пропустил пешехода??

Вот где написано что прям ОБЯЗЕН пропускать пешехода? Я могу вам столько же примеров привести когда пешеходы как мудаки бросаются под машину и что из этого?сколько народу вообще не смотрят?Даваайте их штрафовать тоже всех по 1000!Вот скажите стоит их штрафовать за то что под машину братаются?так что не надо обобщать,дураков хватает и стой и с другой стороны

А больше я понять не могу того что вы накинулись защищать автоподставшивок,че совсем ебанулись все?Честно прям желаю вам с ними встретится на дороге и посмотреть как вы их будите в жопу целовать и защищать!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 17.04.2014 - 14:48

[^]
jusi
17.04.2014 - 14:39
4

Ярила

Некоторые тут зря подставщиков защищают. Им глубоко похуй, остановился ты перед переходом, снизил ли ты скорость...

Вот первый же сюжет - водитель остановился пропустить, так они стали иммитировать, что был удар.

Поймите, что подставщик - это прежде всего бандит. И если изобретут средства, когда подстава станет не выгодной, то они пойдут в другое место "зарабатывать", обманывая нормальных людей.

Здесь в видео не стоит обсуждать - когда и кто должен был притормозить. Здесь есть факт подставы и есть факт регика, который помог водителю избежать проблем.

[^]
mottoroller
17.04.2014 - 14:41
1

Блииин ... Азарова то сразу и не узнать )))))

[^]
AndreySF
17.04.2014 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (AndreySF @ 17.04.2014 - 14:22)
Нисколько не оправдываю этих чертей-подставщиков, но и водила мудак редкостный. Кругом закрыт обзор, впереди четко виден знак - пешеходный переход. Нах так летать...

И, кстати, да - пусть пойдет свечку поставит, за то, что так легко отделался, а не присел года на 2. Да и при таком возрасте и стрессе и не вышел оттуда.
Теперь этот пенсионер, надеюсь, будет тошнить 20 км.ч по левому ряду. И это уже хорошо.
60+, машины круче Нивы не видел, современный пепелац мозг затмил.
Одна надежда - столб при таком вождении.

[^]
Шеогорат
17.04.2014 - 14:50
2

Spread the doom!

что вы как дети? монтировку и в багажник - в больницу повезу. Свидетель? Тоже, туда же.

[^]
Hkiper
17.04.2014 - 14:55
3

Ярила

Защитникам мошенников. Попробуйте сесть в машину набрать 30 КМ\Ч и резко ударить по тормозам. С удивлением обнаружите что у примерно у тонны металла есть не хилая инерция плюс время на реакцию, нажимание тормоза, отработка самого механизма (так же надо учесть дорожные условия особенно зимой). В больнице потом будете говорить "я же прав".
Мне лично это нахуй не надо, если вижу что машина не пропускает, скорость сбавляет не так как надо не пойду, лучше я буду не прав в данной ситуации чем буду прав в больнице с переломанными ногами.

[^]
LordAsriel
17.04.2014 - 15:07
2

Ярила

Цитата (plastererr @ 17.04.2014 - 11:56)
Ах тыж старый пидорас! а на вид приличный мужчина.

Это был водитель вообщето

[^]
ser6ii
17.04.2014 - 15:08
3

Ярила

Куча нарушений которыми воспользовались кидалы, первое это машины стояшие рядом с переходом перекрывают обзор, второе на пешеходном переходе по правилам нужно пропустить пешехода, пешеход уже был на переходе когда на него вьехал автомобиль

[^]
BlackBit
17.04.2014 - 15:34
1

Хохмач

Было бы интересно посмотреть, как ездят по городу крикуны "а хуле он не остановился перед переходом?". Наверняка подъезжают к переходу, останавливаются, видят нет никого - дальше едут. И так у каждого перехода.

[^]
calculator
17.04.2014 - 15:34
0

Ярила

Таких не в полицию, а на месте ебашить нужно!

[^]
plastererr
17.04.2014 - 15:54
1

Шутник

Цитата (v72 @ 17.04.2014 - 14:51)
видно же, что пешеход, спецом бьёт по машине сумкой, а затем сгибается, типа, от боли и, уже, почему то прихрамывая отходит в сторону...
вердикт : после совместного просмотра видео всеми участниками инцидента, пешеход-достоин получить по ебалу...
smile.gif

вот вот! А минусуют видать подельники автоподствщиков!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24227
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх