Женщина за рулем задавила ребенка, где мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Messin
11.04.2014 - 09:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (motya @ 11.04.2014 - 10:13)
солнце плюc, возможно, слепая зона за стойкой.
Но почему она не остановилась - это загадка. Явно же на яму было непохоже why.gif

а как "дамы" ездят на спущенных колесах?
просто от недостатка опыта не понимают почему машина так себя повела

[^]
GlazNaroda
11.04.2014 - 09:34
6

Приколист

Цитата
Возможно коробка автомат, хотела остановится но автоматы это такая хрень что захочешь остановиться а поедешь только быстрее, потому покупайте механику, с механикой такого никогда не случится.

Никогда не покупай машину. Нифига ты не понимаешь как она устроена dont.gif

[^]
jusi
11.04.2014 - 09:35
3

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 11.04.2014 - 10:18)
Коллегу позавчера на переходе одна положила на капот на субарике. А он тюфяк растерялся и не стал поднимать бучу. Правда на следующий день по настоянию жены стряс неё 5 штук (с распиской) так та ещё недовольна. Я ему говорю жалко ты её отпустил,она совершенно не осознала, чего ей удалось избежать. По телефону постоянно пиздят сучки, так ещё и ни у кого никогда гарнитуру не увидишь.

Если наехали, то что бы не случилось, надо дожидаться дпс.
В шоковом состоянии человек может недооценить тяжесть увечий.

Сейчас не болит, а ночью скрутит так, что пиздец.

Добавлено в 09:36
Цитата (klisru @ 11.04.2014 - 10:27)
Возможно коробка автомат, хотела остановится но автоматы это такая хрень что захочешь остановиться а поедешь только быстрее, потому покупайте механику, с механикой такого никогда не случится.

Что-то ты фигню сморозил. Убей того, кто тебе такое сказал.

[^]
Mindal
11.04.2014 - 09:37
3

Хохмач

Заладили-баба,баба....
ВОДИТЕЛИ!!!!!!!Независимо от пола!!!!!
Вроде пропускала стояла...и вдруг рванула.Но как можно было не обратить внимания на то,что машина прям подпрыгнула???
Да,и это вроде она в белой куртке...
Мальчишке скорейшего выздоровления!!!

[^]
QWS808
11.04.2014 - 09:37
1

Юморист

Тьфу бля, хоть жив. Как вижу такие ролики с участием детей, вспоминаю своего.
Не дай Бог!!!

[^]
kiryasp
11.04.2014 - 09:40
2

Ярила

Какая "автоледи"? - автоблядь! И менты, продавшие права - тоже!
И да, приучайте детей не перебегать, и быть очень внимательными, ибо таких дибилов (-ок) с покупными правами очень много!

Это сообщение отредактировал kiryasp - 11.04.2014 - 09:43

[^]
Kotofeya
11.04.2014 - 09:41
1

Ярила

не в защиту бабы, но она его не видела, с другой стороны... она НЕ убедилась в безопасности маневра.

Скорее всего как в "твери" перекрестки, горит стрелка "направо", а там пешеходный переход
зеленый, надо всех пропустить и ехать... но тут видать пудрила носик.

по сути КОЗА! и НА КОЛ!

[^]
Босечка
11.04.2014 - 09:42
0

Весельчак

У нас по осени тоже случай был, на пешеходной зебре, женщина наехала на двух женщин с коляской... солнце ослепило глаза и перептула газ с тормозом типа... В результате обе в больнице, ребенок ттт не постардал, коляска откатилась, но ребенок 3-месячный, первые дни лежал в детской городской больницы, а мама в хирургии, вобщем без мамы и еще без грудного молока, мама кормила грудью... Решили потом конфликт при помощи денег вроде... потерпевшие пошли на мировую...

да... надо жестче, и вообще, для пешеходов свой сфетофор, а то и пешики идут и машинки поворачивают, нас дни раз тоже так хорошо подрезали... на пешеходном, иду с коляской, а тут одна кракозябрина решила с поворота выехать и прямо передо мной, а я с коляской на центре проезжей части, стою.. курю... (образно).... офигеть вобщем чувство...

[^]
Arith
11.04.2014 - 09:43
0

Балагур

Цитата (0x00000000 @ 11.04.2014 - 00:29)
да что вы доебались-то, баба-баба. есть куча мужиков, которые тупее баб в разы.

водитель притормозил, малой тоже замедлился. водитель дал газу, думаю что малой "пропускает" (конечно, ошибка водителя), малой рванул.

размер машины и школьника - сами понимаете.

но нет же, нужно сделать акцент на то что баба за рулем.

здоровья малому, внимательности водителю.

А это чтобы опять срач развести "все бабы - тупые по определению", будто нет мужиков, которые людей сбивают, в т.ч. и детей. Недалекие.

[^]
Kain174
-1

Юморист

Цитата (Abeille @ 11.04.2014 - 10:21)
Цитата (serge47 @ 10.04.2014 - 23:58)
Надо ужесточать обучение и выдачу ВУ женскому полу

а мужскому полу не надо?! мужчины не менее не внимательны и жестоки на дорогах!!
не надо всё валить на женщин. поступок данной женщины ничего не оправдывает, но мужчины тоже ого-го какие "водители".
ужесточить правила выдачи ВУ надо ВСЕМ !!! и женщинам и мужчинам тоже!

у мужчин тоже бывают разные аварии, но у нас не отключается мозг и мы не впадаем в панику в нештатных ситуациях

[^]
Ralexa
0

Инопланетный гость

Как можно не заметить? Машина аж подпрыгнула. По телефону, дуро, трепалась скорее всего.
Пацану выздоровления скорейшего, реально в рубашке родился- достаточно легко отделался...

Кстати да- пол значения не имеет. Идиотов и того и другого пола хватает.

Это сообщение отредактировал Ralexa - 11.04.2014 - 10:06

[^]
serjbuilder
11.04.2014 - 09:45
1

Шутник

У меня родители в этом доме живут. Мама проснулась от крика мальчика. Говорит вопил жутко. Потом скорее всего сознание потерял от шока.

[^]
Кокетка
11.04.2014 - 09:47
1

Приколист

Цитата (klisru @ 11.04.2014 - 09:27)

не правда.. на автомате отъездила 5 лет... только год назад вернулась к механике... такого на автомате не бывает

[^]
srtk
11.04.2014 - 09:49
0

Ярила

ЯП таких "автоледь" и "автопидорасов" всяческих, голой жопой на кол сажал. Понакупают говна, и думают, что быстрее самолета и главнее, сука, всех. Тварь ебучая... moderator.gif

[^]
ТэКа
11.04.2014 - 09:51
3

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

dont.gif

Женщина за рулем задавила ребенка

[^]
Abeille
11.04.2014 - 09:52
3

Шутник

Цитата (Kain174 @ 11.04.2014 - 10:43)
Цитата (Abeille @ 11.04.2014 - 10:21)
Цитата (serge47 @ 10.04.2014 - 23:58)
Надо ужесточать обучение и выдачу ВУ женскому полу

а мужскому полу не надо?! мужчины не менее не внимательны и жестоки на дорогах!!
не надо всё валить на женщин. поступок данной женщины ничего не оправдывает, но мужчины тоже ого-го какие "водители".
ужесточить правила выдачи ВУ надо ВСЕМ !!! и женщинам и мужчинам тоже!

у мужчин тоже бывают разные аварии, но у нас не отключается мозг и мы не впадаем в панику в нештатных ситуациях

Да что вы говорите!!
Прям таки не впадаете в истерику и никуда не убегаете! И никакой паники у вас!
Не несите чушь!

Авария с Марией Голуб. Водитель убежал и скрывался несколько дней.

В Житомире водитель сбил ребёнка и скрылся с места ДТП
Напомним, ранее в Запорожье мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сбил 7-летнего ребёнка прямо на пешеходном переходе, а затем скрылся с места ДТП.

В Красноглинском районе женщину сбили на парковочной площадке
После наезда водитель скрылся с места ДТП, но его удалось разыскать.

Железногорец остался без автомобиля и прав
Скрываясь с места ДТП, водитель на новеньком "Рено Дастер" провалился в канаву на кладбище. Машина сгорела и восстановлению не подлежит. Автомобилиста лишили водительских прав.

И далее, далее, далее.....

[^]
antonshalin
11.04.2014 - 09:52
1

Ярила

малышу скорейшего выздоровления, бабе устроить публичный ганг-банг

[^]
УшаSтый
11.04.2014 - 09:53
0

Ярила

ТС, зачем писать "задавила", если ребенок жив слава богу?

[^]
тео555
11.04.2014 - 09:54
2

Шутник

Цитата (digr @ 11.04.2014 - 09:08)
Цитата (Ananerb @ 11.04.2014 - 07:42)
Но я по личному опыту могу предположить другое-скорее всего она по телефону пиздела! 99% женщин пиздят по телефону во время езды-видимо без этого их машина не поедет!

Вот. Огромная загадка, о чём пиздят по телефоны бабы за рулём и водители автобусов (чурки, в основном) Где, блять, столько тем для разговоров взять????. тыр-тыр-тыр, тыр-тыр-тыр. Хрен остановишь. И да, бабы на пешеходках очень редко пропускают. Это, скорее, от того, что душа у них мелковата, вредности много. Я так думаю!(С)

Согласна с вами, сама вожу машину очень осторожно, мужчины-водители намного более вежливые мне попадаются и как ни странно, именно на дорогих машинах, а женщины наглые и вредные от природы, согласна с тем, что нужно ужесточить сдачу экзаменов на получение прав для всех, особенно для женщин. Общаясь с некоторыми людьми, я вижу, что они даже не понимают степень ответственности, когда находятся за рулем, ну это тип людей такой, которые думаю, что им все можно и они особенные.

Добавлено в 09:56
Цитата (УшаSтый @ 11.04.2014 - 10:53)
ТС, зачем писать "задавила", если ребенок жив слава богу?

она тварь именно задавила, еще и проехала и не остановилась даже, за такое вообще нужно срок давать и лишать прав на всю жизнь.

[^]
Nardil
11.04.2014 - 09:57
4

Весельчак

я вот сколько замечал, самый опасны за рулем девки(бабы), которые в больших машинах и одни глаза из-за руля торчат. Я вообще не понимаю как они машину водят, обзора же нет.

[^]
lionheart51
11.04.2014 - 10:01
1

Шутник

Автомразина она, а не леди.

[^]
тео555
11.04.2014 - 10:02
2

Шутник

Цитата (lysenkovi @ 11.04.2014 - 10:02)
ИМХО причина аварии - понты.
Езжу на пассате универсале. Вижу практически колесо и что под ним.
Рост 192.
Пробовал на X-трейле.
Это лютый пиздец.
Люди ЗАЧЕМ, нахуя вы ездите на джипах с высоким капотом по городу?
Вы же блядь не видите впереди в радиусе 5 метров от себя НИХУЯ. Из за этого капота.
Она тупо не видела мальчика- думала на камень наехала.

100% правда, сначала понтуются, думают, что крутые и круче только яйца, а потом сопли на кулак наматывают. А женщины и тем более. Считаю, что некоторые женщины вообще неадекватны, им нельзя никакую ответственность иметь, это просто курицы, и им не то, что за руль, им и ходить то опасно по комнате, есть такой тип водителей. Хоть я и сама женщина, но таких вижу часто и подальше отъезжаю сразу, как вижу женщину, от греха подальше.

[^]
Кокетка
11.04.2014 - 10:04
6

Приколист

Цитата (HellDog @ 11.04.2014 - 07:01)
Вы не поверите, но у меня такие же личные наблюдения насчет женщин и пропуска пешеходов. Если на регулируемых перекрестках всё более ли менее терпимо, мудачизм если и присутствует то 50 на 50, то на обычных "зебрах" полный ахтунг! со стороны дам. Из 10 меня пропустила 1(!). Я не знаю чем это объяснить, к сожалению.

может и минусов нахватаю, но тем не менее, хоть я сама и женщина водитель...на самом деле увеличилось число дтп с их участием.. и это уже не просто поцарапала машину на парковке, не заметила машину в мертвой зоне.. раньше не так страшно было... какая то агрессивность появилась и наглость.. понты дешевые..на пешеходном переходе пешиков не пропускают и едут мимо с задраным носом "типо я на авто, а ты топай пешочком чмо!"... проезжают светофоры на красный- легко!! обгоняют, подрезают авто едущее 60 - 70 км по городу.. могут попытаться еще" поучить".. подставить свой зад.. конечно там же супер "асс профи" за рулем... с туфелькой на стекле и знаком 70! ЧСВ высокомерия зашкаливает.. а опыта - езда по магазинам с подружками два раза в неделю и раз в месяц в поликлинику с дитем...
в моем Коментарии ничего личного.. только наблюдения.. сама езжу очень много в силу особенностей работы и все вижу своими глазами. Сама с рулем в руках не родилась, автошколу заканчивала .. и прежде чем выехать самостоятельно в город,очень долго была гоняема отцом -дальнобойшиком .. и хоть 15 лет уже как с правами.. до сих пор мне показывает инфо о дтп и напоминает о том как это бывает в жизни((

[^]
EarthWormJim
11.04.2014 - 10:04
1

Приколист

тетя конечно конченая, наверняка позвонит папе, дяте, адвокату и вообще скажет это не я была, НО думаю было бы лучше, если бы ребенок не бежал сломя голову даже на зеленый свет свет, а шел оборачиваясь по сторонам. В России налево и направо нужно смотреть даже когда переходишь дорогу с односторонним движением!! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Sasha7777777
11.04.2014 - 10:05
2

Шутник

Учите детей никогда не перебегать дорогу, только переходить!
В Киеве на ул. Вербицкого так пацана 8-летнего насмерть сбил чувак на тазе пару лет назад (:
Медвежонок плюшевый к дереву привязан на том месте, очень грустно становится проходя мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35352
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх