Право на права. Как сдают экзамен по вождению., в ГАИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urmaster
11.02.2014 - 11:32
1
Статус: Offline

Юморист

сдавал с двоечниками , с первым потоком своей автошколы сдать не удалось, не отпустили на работе... все хуйня теорию сдал первый без ошибок, автодром с 1 ошибкой, параллельную парковку, ну потом исправился и с размаху жопой заехал) гаишник подъебал Че с первого раза то никак что ли? Думаю тебе не по хуй. Город сдал тож нормально. Все кто говорят что валят, заставляют остановиться в неположенном месте , хз такого не видел, да и что валить если с места под колеса прыгают, или едут на первой передаче , это я извиняюс, не участник движения , а помеха.

[^]
besenok
11.02.2014 - 11:36
0

Весельчак

сдавал с первого раза. Правда на разгонной дорожке заглох, т.к. на старенькой шохе труба приварена к педалям была и мой сапог зацепился при отпускании сцепления - как итог дернул ногу вверх и сцепление резко опустилось, машина заглохла.

[^]
kernelinux
11.02.2014 - 11:54
0

Медоеду похер

Цитата (Stupidon @ 11.02.2014 - 12:31)
Цитата (7159 @ 10.02.2014 - 20:21)
Цитата (Stupidon @ 11.02.2014 - 11:59)
Теория со 1го раза, езда со 2го. А все потому, что учился на ЗИЛе а сдавал
на ебучем ГАЗе. Те кто в теме, поймут. На легковушку сдал езду сразу.

ГУР, пневматика hi.gif

Неа, коробка без синхронизаторов. Двойной жим сцепы, перегазовки.

Как говорил выше, у нас было два грузовика, зил и газ. ))
На зилке был гур, но педали выжимать, охуеешь, после 45 минут левая нога, та что на сцепление давит, просто дубела )))

Стартовали на второй, кто-то даж с 3й-4й мог )) Маньяки.

А на Газе педальки шли мягонько, но руль хрен вывернешь с места ))))

[^]
NEN3012
11.02.2014 - 12:03
1

Приколист

Я вот неделю назад сдал: в автошколе билеты с 1 раза, вождение со второго, в гаи билеты с 1го, вождение с 5-го,первые разы сам тупил, да пару раз думаю просто гаишник толи устал толь просто заебался, сдаваи группы по 30-40 человек, а вот в последний раз тихо все спокойно, сел и поехал, там где не ездил ни разу- и нормально все прошло, волнение многое значит при сдаче города...

[^]
M4x
11.02.2014 - 12:37
0

Ярила

Цитата (a19991 @ 11.02.2014 - 09:57)
Три раза сдавал практику, надоело сдал денег получил права gigi.gif Регулировщика до сих пор не знаю и так да как его объезжать при развороте спереди или сзади?

И ты этим гордишься ? В элементарной ситуации аварийной на дороге что будешь делать ? Денег сдавать ? Ну да, придется, на ремонт чужой машины, или нескольких dont.gif

[^]
Giugiaro
11.02.2014 - 13:46
0

Приколист

теория со второго раза, площадка со второго раза, город с первого, все без денег, родители предлагали заплатить, но я прекрасно знал что на тот момент лишних денег в семье не было вообще, а как теорию завалил в первый раз так уже стало делом принципа сдать самому.

[^]
okromvel
11.02.2014 - 14:40
0

Шутник

Сдавал в 1998-м.
С третьего раза и за деньги. :(
Первый раз необходимо было задним ходом поворачивая на 90 градусов вписаться в ворота ГАИ. На КАМАЗе (курсы от военкомата). Из 40 "курсантов" сдал один.
Вторая попытка - выезд на достаточно оживлённый мост по достаточно крутой второстепенной дороге. Со стояночного тормоза. Откат назад хоть чуть - не сдал. Никто не сдал (тот кто мог сделать это - сдал исчо с первого раза :)
Нам было намякнуто, что и с третьей попытки мы сами не сдадим. Сдали. По 50 грн. И нам тупо без всякого вождения пачкой выдали удостоверения "БЦ". С тех пор за рулём грузовика не сидел.
В принципе, ничего сверхестественного ГАИшники от нас не требовали, просто за 3-4 занятия на грузовике научиться этому было сложновато.

Это сообщение отредактировал okromvel - 11.02.2014 - 14:47

[^]
KotFedot
11.02.2014 - 15:32
-1

Приколист

Сдал 6 лет назад. Без денег. Город со второго раза.
Кстати заметил на фото на сдачах экзаменов практически одни женщины. Что нас ждет на дорогах?!

[^]
kernelinux
11.02.2014 - 15:35
1

Медоеду похер

Цитата (KotFedot @ 11.02.2014 - 16:32)
Сдал 6 лет назад. Без денег. Город со второго раза.
Кстати заметил на фото на сдачах экзаменов практически одни женщины. Что нас ждет на дорогах?!

Да это щас модно у баб. Из них половина за руль то никогда не сядет. Есть у женщин такой порок, как зависть. Вон Танька права получила, а я чем хуже? У меня куча знакомых баб, у которых ВУ пылится на полке. Их мужики даже по сильной синьке за руль не посадят. А стаж идет. gigi.gif

[^]
Автобусник
11.02.2014 - 15:39
0

Заслуженный транспортник ЯПъ

Украина. Семь лет назад, в свои 18, сдавал на В.
Теория - с первого раза, 20 из 20
Площадка - по нашим правилам всего одна ошибка и ты не сдал. Сдавал на к тому времени уже убитом ланосе, на котором и учился. Какие-то падлы перешаманили прямо перед экзаменом подачу топлива, в итоге на эстакаде чуть не заглох, но всё равно внатяг поднялся. Задом в гараж, разворот во дворике - без проблем.

P.S. Кстати, когда в конце 2010 сдавал на Д, понял, что задом сдавать на автобусе таки реально гораздо проще. В зеркало видишь длинный прямой борт. Делаешь так чтоб он в зеркале стал параллелен ориентиру (бордюр, стена, забор, etc) и пятишься хоть с километр. На легковой лично у меня получается хуже - в зеркало виден маленький кусочек закруглённого борта, и приходится часто ловить машину рулём :D

Это сообщение отредактировал Автобусник - 11.02.2014 - 15:40

[^]
Chasm
11.02.2014 - 15:42
1

Optimus Prime

Помню в начале нулевых батя сдавал на права. Ему инструктор прямо сказал - 100$, или йух та сдашь. платили все, кроме одного китайца в группе. Он и не сдал, естессно.

[^]
ChesterKsta
11.02.2014 - 15:42
1

Продам статус за 400 пунктов

Сдавал недавно, но сдал всё с первого раза, хотя ссу до сих пор если честно

[^]
Поршинь
11.02.2014 - 15:43
-1

Viva Las Vegas

3 из 4 не сдают с первого раза, потому что пересдача дороже стоит. Тех кто бесплатно сдаёт валят, чтобы они заплатили и уже больше... и что бы другим неповадно было идти бесплатно сдавать, т.к. сарафанное радио работает. Все сообщают, что валят тех кто бесплатно.

Короче бизнес налажен.

[^]
Fosto
11.02.2014 - 15:45
1

Ярила

Полтора года назад сдавал на права у себя в Барановичах (тоже РБ). За руль сел впервые. Но права в итоге получил с первого раза. У нас на автодроме было только 3 элемента: эстакада, диагоналка, заезд в гараж. Что за тещин дворик?
Инструктор мне попался не очень, т.к. на автодроме учил ездить по вешкам. Это типа когда машину останавливаешь в строго определенном месте, потом руль до упора и заезжаешь. В итоге 4 месяца назад купил машину и пришлось кататься с товарищем. Фактически заново меня учил ездить. Хотя до сих пор стараюсь парковаться где посвободнее. Плохо еще чувствую габариты машины.
А вот эстакаду я сдал идеально, несмотря на то что у моей учебной 9-ке не работал ручник, пришлось только с педалькой тормозить.

Добавлено в 15:48
Цитата (a19991 @ 11.02.2014 - 09:10)
Цитата (kernelinux @ 11.02.2014 - 09:59)

А вообще у нас в 10-11 классе было вместо труда автодело ))
Вот там хорошо учили, и на грузовиках катался, Зил и Газ были.

После этого грех не сдать )

Какая продуманная школа, повезло а мы на уроках труда табуретки да сковречники строгали, а вождение на трудах в школе, это какой умный директор попался.

Ну у нас в РБ много где так. Называется это Учебно Производственный Комбинат. В городах поменьше только вождение на грузовых. В городах покрупнее можно и курсы всякие пройти, предпринимательские, юридические и т.д. Мало ли что в жизни потом пригодится

[^]
breid
11.02.2014 - 15:48
2

ищу вам хуенота

Цитата
И ты этим гордишься ? В элементарной ситуации аварийной на дороге что будешь делать ? Денег сдавать ? Ну да, придется, на ремонт чужой машины, или нескольких dont.gif

Не выебывайся давай. В аварийной ситуации человек включит аварийку, достанет знак, поставит на дорогу и будет ждать гайцов. А денег состричь если надо и с тебя состригут, пусть ты и не водила даже, а пешеход. Был бы повод. З.Ы. платил за город. Не стыдно нихуя. стаж 5 лет. Аварий нет. Выезды из Москвы в Архангельск , в Ейск, в Ростов-на-Дону, в Вологду, в Смоленск. Каждую субботу покатушки за 150 км на рыбалку.

[^]
4yBak911
11.02.2014 - 15:48
0

Юморист

Помню через пару лет после получения прав, сел отвечать на экзамен ПДД онлайн, и блин некотарые билеты запарывал!!!!!!! ППЦ хорошо шо теорию сейчас ненадо перездавать))

[^]
zer3tourney1
11.02.2014 - 15:50
4

Весельчак

Я с техникой обращаюсь всю жизнь неплохо. И по работе с силовыми установками(или еще какими), и дома. Но с автомобилем.. пошли мы с товарищем одновременно учиться к одному инструктору. Сначала он хотел уйти, потом я. Но, в результате, остались. И оба не пошли на экзамен.

Ничего сильно плохого об инструкторе не могу сказать. Точно одно-не сошлись характерами. Человек настроения, причем занудливый. Если у него хорошее настроение, я катался по городу "на хорошо" "почти отлично". Как только в выходной с утра садился за машину, у него плохое (думает, что я от семьи отрываю). Не уверен, что каждый курсант после 3 минут обычной поездки будет себя чувствовать нормально после фраз инструктора (задумчиво) : "А ты знаешь, сколько я трупов на дороге повидал, и разорванных тел?".
Или вот это вечное "на своей машине ты бы по ямам так не ездил", на мой вопрос-"что же мне, через сплошную объезжать?" - молчание.

Короче, каюсь, плюнул я в тот год, даже 3 вождения не докатал-занялся получением диплома на втором высшем и квартирой. А на права решил идти, когда деньги на машину подкоплю.

Все таки, пишу сообщение, и настроение мерзкое. Не люблю бросать начатое, но вот как получилось..

[^]
artamonovg
11.02.2014 - 15:52
0

Шутник

Когда я сдавал в москве теорию, на всех компах стоял RAdmin faceoff.gif faceoff.gif
А дядька сверху хитренько нажимал кнопочки

Это сообщение отредактировал artamonovg - 11.02.2014 - 15:52

[^]
Fosto
11.02.2014 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Blacker @ 11.02.2014 - 09:45)
Я из Беларуси, сдал с первого раза. И группа в которой учился сдала вся кроме одного человека (глупая ошибка, парень не включил передачу при трогании с места). Сдали все с первого раза в один день категорию "А" и "В". Да строго, да без поблажек.

Да ладно... У нас даже в лучших автошколах процент тех кто все 3 части сдал с первого раза около 60%. В остальных вообще меньше 50.
P.S. Пока ждал выдачу прав, читал стенд в МРЭО

[^]
cheliboba
11.02.2014 - 15:54
0

Ярила

Правильно нововведение, а то задрали пиздаболы рассказывающие как их спецом завалили, за то что взятку дать отказались. 90% несдавших, реально косячат за рулём, но все как один, винят в неудаче гайцов, теперь нихуя не выйдет.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 11.02.2014 - 15:54

[^]
KsandrPRO
11.02.2014 - 15:58
0

Ярила

У меня по теории было 20 из 20 правильно. На практике забыл по городу пристегнуться - минус один бал. А на площадке закрыли глаза на то, что при параллельной парковке задом, колеса чуть-чуть заехали на разметку. Ее, параллельную парковку, я уже потом оттачивал и сейчас могу в достаточно ограниченно пространство машину загнать.

[^]
PidaaGriffin
11.02.2014 - 16:00
3

Ярила

Купил права...и площадку и город после 2-х попыток сдать самому...

НО, учил меня молодой гарррячий хач ебаный, который младше меня и ездить как сссука последняя.

Вот я "купил права" (теорию сам сдал), но я езжу аккуратно, спокойно, мелкая авария (трещина на бампере 3 см) была потому что мне в жопу въехали, когда я избежал ДТП. Короче 3 года - все ок, ахуеваю от людей которые ездят через жопу, в нее же ужаленные...

Поэтому мне сложно судить о том, хорошо ли купленные права или плохо. Я сразу знал что буду ездить как нормальный белый человек.

PS права я получил в 25 лет. В восемнадцать никаких "купил права", башки то нет еще

[^]
АбанаматКа
11.02.2014 - 16:05
5

Индеец.

Эх ребята, а сдавал я аж в 84 году, на газ 51, до этого год на автокрановщика учился, а лет с 16 гоняли на отцовский копейках) за что получали ремня регулярно. А газон отличный пепелац! Ну а потом решили сдавать сами на легковуху, платить надо было рубля 3 в ГАИ, а машину на сдачу можно было взять за 1 рубль 00 коп. прямо на автодроме, прокатится. Как то проще наверное было, да и машин мало в городе, улицы пустые. Вот он че) Ну а потом меня посадили на МАЗ 500 кран и понеслось, боялись люто меня в гараже, то стрелой пожарную лестницу оторву, то при въезде в гараж батарею отопления снесу... но это уже другая история) Челябинск ВММ

Право на права. Как сдают экзамен по вождению.

[^]
zayacnk
11.02.2014 - 16:06
0

Юморист

Сдавал в декабре 12 года. РФ, Москва.

Вышло так, что учился на Рено сандеро, площадку сдавал на Форд фокус универсал, город сдавал на Рено логан. Сдал с 1 раза =).
Теория норм, площадка: заезд жопой в гараж, со второго раза, в первый чутка не вписался, зеркалом мог задеть стойку, ну и горка, там норм.

Город веселее было. Пока девок пропустил, внезапно началась ночь, ну лан, все бывает в первый раз. Выезжаю, все норм, инструктор говорит заранее, что за перекресток и куды вертаем. Едем потихоньку, тут на перекрестке налево, замечательно, выежаю на него, вижу автобус едет на встечу поворотник не включен, ну лан, пропустим, так это чудо недолеко от меня включает поворотник и поворачивает на лево, т.е. мы с ним могли разъехаться правой стороной, ну ладно хрен с ним. Далее опять перекресток, едем прямо, когда трогаемся после красного какой-то нетерпелевый выскакивает справа, подрезает, тормозит передо мной и ключает поворотник налево и стоит. В этот момент даж не понял кто больше пересрал я или инструктор =). В общем сдал, правда с 2 замечаниями, при перестроении не врубил поворотник, т.к. сам тупанул, ну и неправильно принятое решение "пропусти пешехода", когда мог ехать =)

[^]
bothisapla
11.02.2014 - 16:06
1

Иди задушу

Сдал с первого раза, за деньги. Причем сдал бы сам легко, но сказали денег очень надо нам, поделись мил человек. Я жадный, но время дороже. за последние 5 лет только одно мелкое дтп по моей вине, грязь поцарапал на заднем фонаре)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60674
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх