ДТП на трассе М5 под Ашой, "Пункт назначения", не иначе..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WeepingAngel
31.01.2014 - 07:38
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wHiteHands @ 31.01.2014 - 08:23)
Цитата (WeepingAngel @ 31.01.2014 - 06:55)
интенсивность испытываемых вами эмоций свидетельствует о низком коэфициенте интеллекта.©

Взять цитату некоего "кого-то", прицепить в пост с цопиком, причем, голую - это безусловно высокий интеллект. Где-то я видел целое море таких "интеллектуалов".... А, вспомнил, в ВК заходил как-то.

У меня эмоции искренние. У меня так друзья разбились. Пожалели ведро 2106 с долбоёбом на борту. Ушли на встречку. Долбоёб жив, друзей нет. Микроавтобус, 8 человек. На сплав ехали.

поверьте, то, что вашим друзьям не повезло - не вина этого человека. да и в той ситуации не исключаю разных трактовок.

а чем вам контакт насолил? аа.. это же тренд) ненавидеть его))) ну, вы в тренде, поздравляю.

уважаемый, я говорю о том, что желать смерти, как минимум неэтично, а как максимум просто пиздец противно. кто вы такой чтобы осуждать? почитайте толкиена, что-ли) могу начать цитату "ты можешь возвращать жизнь?..."

ИМХО чувак на девятке запаниковал, да. но от этого никто не застрахован.

[^]
Леснид
31.01.2014 - 07:39
1

я вам приглючился

мда, два долбоёба пошли на обгон в условиях недостаточной видимости. финал закономерен. и да, даже если бы водятел таза не выкрутил руль то джипер всё равно ушел бы в аут.

[^]
ПРИМа25
31.01.2014 - 07:48
3

Дед-пердед

Владелец 9-ки виноват только в своей поспешности.

Торопился куда, благополучно обогнал фуру, увидел джип, испугался, поспешил тормознуть.

[^]
remixer
31.01.2014 - 07:52
7

Приколист

пиздец товарищи. всё в снегу, фуры на обоих полосах и кому то обгонять приспичило.

[^]
Jugulator
31.01.2014 - 07:52 [ показать ]
-13
BlackMan2009
31.01.2014 - 07:55
1

Ярила

fear.gif господи помилуй...
Я думаю, что водитель "14-ой" виноват, не справился с управлением, ударил "отбойник" и вытолкнул джип на встречную полосу движения.

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 31.01.2014 - 08:51

[^]
UnSol
31.01.2014 - 08:02
3

............

Цитата (Сигнус @ 31.01.2014 - 07:28)
Цитата (wHiteHands @ 31.01.2014 - 07:17)
Блять, ну вот почему опять невинные жизни? Ну почему, блять, пидорас на ТАЗоведре, наверняка, оБделался испугом и ушибами? Джипу надо было бить 9-ку в лоб, чтобы этот ебучий ТАЗ раскатало нахуй, да и под фуру обратно вынесло, сами бы, глядишь, разбитой машиной да подушками обошлись....

Ты нормальный? Тазик из своей полосы тормозить начал, потому что ему в лоб ебучий джип летел! Оба хороши, гонщики! Наверняка ведь встречку нихуя не видно было от снега из-за фуры. Куда лезли? В такую погоду и по такой дороге тошни за грузовиком его 80-90 и не рыпайся, пока он тебе правым поворотником не моргнет...

Ну и трасса с индексом М - как бы магистраль... Ебал я такие магистрали! moderator.gif

Уходить от встречки в лоб фуре будет только идиот. Его понесло от торможения, хуёвых тормозов или разных шин.

[^]
kaa84
31.01.2014 - 08:02
6
Статус: Online

Ярила

дебилы оба, меня на почти 2-х тонной q5 с полным приводом, абс и есп при такой погоде после обгона и перестроения немножко потаскало, что кирпичей чуть не отложил. Хотя в моем случае не было отбойников и не было никакой встречки - мог спокойно улетать с дороги на обочину или в поле. Виноват должен быть Ваз, как несправившийся с управлением. Отбойники и две летящие фуры навстречу друг другу практически не оставляют шансов.

[^]
Halcro
31.01.2014 - 08:11 [ показать ]
-10
wHiteHands
31.01.2014 - 08:38
-9

Пилот выходного дня.

Цитата
поверьте, то, что вашим друзьям не повезло - не вина этого человека. да и в той ситуации не исключаю разных трактовок.

Я не фаталист, и в судьбу не верю. Хотя, как и все пилоты, суеверен. Однако, пора при сдаче прав тест на стрессоустойчивость вводить. А то, растерялся он, видите-ли.... Что касается трактовок - то, действительно, не вам решать, в особенности, кто виноват. Нифига себе - "не повезло". Думайте, о чем говорите.

Цитата
а чем вам контакт насолил? аа.. это же тренд) ненавидеть его))) ну, вы в тренде, поздравляю.

Я не приемлю никакие соц. сети. Вообще. Отторжение. В первую очередь - потому что это суррогатное общение. Во вторую - именно потому, что соц. сети в основном завладевают полностью "теми самыми интеллектуалами", о которых мы говорили. Единственная для меня причина заходить в соц.сети - это проверка анкеты человека при приёме на работу. Заодно и его ебанутость проверяется.

Цитата
уважаемый, я говорю о том, что желать смерти, как минимум неэтично, а как максимум просто пиздец противно. кто вы такой чтобы осуждать? почитайте толкиена, что-ли) могу начать цитату "ты можешь возвращать жизнь?..."

Знаете, вот здесь ОООООЧЕНЬ глубокий филосовский вопрос. Желать смерти кому? Вы же, наверняка, желаете смерти маньякам, педофилам? Врагам, опять же.... Тут очень много предложений "жечь напалмом чебуреков". Это ли не пожелание смерти другому лицу? Двойные стандарты? Где грань этичных пожеланий и неэтичных? Про "пиздец, противно" ваше право. Я не утверждаю, что моё мнение - единственно верное. С моей точки зрения, в данном и конкретном случае, ТАЗовод совершил смертельную ошибку, К СОЖАЛЕНИЮ по отношению к другим людям. Здесь самовыпил был бы более справедлив. Джип, опять же, пожалел придурка, на свою голову. Если бы прижался к отбойнику и вошел в лоб - наверняка были бы все живы. Кроме самовыпилившегося, естественно.

Радует, что многие в этой теме всё-же со мной согласны. Адекватных людей есть ещё у нас.

Что касается Толкиена..... Хм.... В общем, скажу кратко. На мой вкус - это ерунда. Я более чем прагматик, эльфийские сказки, фэнтези и прочее - для меня такая чушь, что даже жизненное время на ЭТО тратить не вижу смысла.
Я, кстати, так и не смотрел "Властелин колец". Ни одну часть. Первую честно пытался. Раза три начинал... Через 20 минут или засыпал, или становилось так скучно, что сразу находились другие дела, поважнее. Не моё это.

"Ты умеешь возвращать жизнь?" - Ну тут пиздец вообще. Я может быть сейчас вам что-то новое скажу, но НИКТО не умеет возвращать жизнь. И никогда не умел.

А вот разбор полётов с целью предотвращения ошибок в последующем всегда был. И будет. И я никогда не полезу на встречку под фуру, даже если у меня будет призрачный шанс разойтись со встречным.

И, да. Как прагматик говорю - ТАЗ - говно. Ездил на нём немного. Теперь даже пассажиром опасаюсь. Если приезжает такси на ведре, сначала смотрю внешний вид (аля спойлеры, тонировку, литьё и прочие цацки, так любимые нищими стритсракерами), точнее на их отсутствие, потом на возраст водителя. Если хоть что-то не нравится - отменяю. И это тоже моё право.

И очень жаль, что на ТАЗе ещё кто-то ездит.

[^]
pvolosat
31.01.2014 - 08:52
0

Весельчак

Не думал что М5 идет как до Уфы, так и до Оренбурга. Жалко людей, за фурами вообще нифига не видать зимой. Деловые Линии опять отличились.

[^]
jusi
31.01.2014 - 08:53
7

Ярила

В таких условиях обгонять?

Идиоты. Оба идиоты. Я если не вижу на 300 метров вперед, не высунусь. Может поэтому еще пишу здесь. А у них появилось окно и пошпарили...

[^]
stringerrus
31.01.2014 - 08:56 [ показать ]
-19
NightShifter
31.01.2014 - 08:56
26

Приколист

Цитата (wHiteHands @ 31.01.2014 - 07:17)
Блять, ну вот почему опять невинные жизни? Ну почему, блять, пидорас на ТАЗоведре, наверняка, оБделался испугом и ушибами? Джипу надо было бить 9-ку в лоб, чтобы этот ебучий ТАЗ раскатало нахуй, да и под фуру обратно вынесло, сами бы, глядишь, разбитой машиной да подушками обошлись....

Минусят ТАЗоводы, я так понимаю? Ваше право. Только вот всегда помните, прежде чем в ведро садиться, что машина у вас - ГОВНО. И мозгов у вас тоже, видимо не много, раз говном управлять не умеете. Сами то не желаете на месте джипа оказаться?

Люди берут тот автомобиль, на который денег хватает! И будь любезен уважать и жалеть жизни людей, вне зависимости от марки и модели их авто!

[^]
gruswondir
31.01.2014 - 08:59
4
Статус: Online

Шутник

Куда же вы все торопитесь, люди. . .

[^]
diegoLunes
31.01.2014 - 08:59
2

Ярила

Вот отбойники в таких местах это зло или на благо? Ведь если бы не было бы его, то одна бы девятка убралась. А так все в кучу... Если какая кутерьма начинается между оградками то шансов куда то уйти ни у кого нет. Может это из за того, что дорожные нормативы разрабатывались еще в те времена когда движение было не такое интенсивное.

[^]
jusi
31.01.2014 - 09:00
6

Ярила

Цитата (Halcro @ 31.01.2014 - 09:11)
Все-таки прокомментирую.
Здесь вина ТАЗа - 100%
Причины:
1. 90% - неопытность.
2. 5% - очкун.
3. 5% - машина и голимая резина.

Да все проще, как мне кажется - тормозить он стал, когда левые колеса на асфальте (на колее), а правые на наледи (между колеями). Вот левые стали тормозить, а правые скользить дальше - его и кинуло влево. А резина может и новая, она в данном случае не играет роли. Просто он стал тормозить до последнего, а как повело, лучше бы газу добавил.

[^]
Kseptor
31.01.2014 - 09:02
4

Приколист

Нашёл на просторах, зацепило:
Посвящается Лене (ехала в Хайлендере).

Телецентр, проспект и ленина
загорелась огнями Уфа.
Но не спится тебе этим временем
колесишь ты опять до утра.

За подругой заехать, в кино,
магазины, друзья и вино.
Молодая, красивая, милая...
один миг и ты теперь с крыльями

штормовое предупреждение
внедорожник по трассе мчит
но не справился с управлением
им навстречу ехавший тип

и спустились 4 ангела
и забрали 4 души
почему же ты там была?
рвется сердце в груди у отца

-Почему так несправедливо?
глядя в небо спросит отец,
но в ответ лишь ледяной ветер
покачает надгробный венец

Чья вина и чья эта ошибка?
Один Бог теперь им судья,
но ушла ты от нас слишком быстро,
унесла тебя эта зима.

телецентр, проспект и ленина
загорелась огнями уфа
и под снегом стоит твоя ауди...
Ленка нам так нехватает тебя(((

Это сообщение отредактировал Kseptor - 31.01.2014 - 09:42

[^]
Kopelli
31.01.2014 - 09:03
1

вон она под колесами под нашими!... кто?... да вон баба...

[^]
DrHamlet
31.01.2014 - 09:06
2

Ярила

Модераторы, объедините, пожалуйста.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic726841.html
Такие темы нельзя сливать...

[^]
WeepingAngel
1

Приколист

wHiteHands
вот это больше похоже на конструктивное и обоснованное мнение. сравните со своим первым постом "блять, пидорасы, сдохните" и почувствуйте разницу.

философии касаться не будем. педофилами уложили на лопатки.

я всегда думаю о чём и как говорю. и отношение к процессу и факту смерти у нас разное как раз потому, что я фаталист(ка)

ебанутость проверяется наличием человека в соцсетях вообще? это не есть корректно, поверьте.

что касается сказок вообще и толкиена в частности. опять же это ваше мнение. а по мне - дак это неплохая защита и уход от реальности. лучше чем алкогольная или адреналиновая наркомания. в моей реальной жизни говна хватает.

про цитату. "Многие из живущих достойны смерти, и многие из умерших — жизни. Ты можешь возвращать жизнь, Фродо? Тогда не спеши осуждать на смерть." мысль верная, вам не кажется? без ссылки на любые условности?

и давайте закругляться, а то забанят за флуд, нафиг)

[^]
DIABLO999
7

Ярила

Цитата (StanislavK @ 31.01.2014 - 08:04)
Меня всегда поражал "героизм" людей на старых девятках и иже с ними, в такую погоду прут больше 100 по снегу, ведь управляемость этой машины на нуле, нужно быть в десятки раз аккуратней.
Был владельцем русского автопрома, и знаю это не по наслышке...

Ну не надо. Управляемость у девятки хорошая. Если на неё Nokian поставить.
Но на гололеде плохо.
А так конечно пиздец.
Я считаю джип главный мудак. В такую погоду завершать обгон перед носом встречной машины. Это надо полным дебилом быть.

[^]
Andymatrix
31.01.2014 - 09:07
2

Весельчак

Людей жалко. Ну какого хуя, у нас не делают встречку на трассе отдельно. Надо дороги в де полосы в каждую сторону и отбойники между встречками. Думаю, процентов 90% смертей, это поможет избежать.

[^]
jusi
31.01.2014 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Andymatrix @ 31.01.2014 - 10:07)
Людей жалко. Ну какого хуя, у нас не делают встречку на трассе отдельно. Надо дороги в де полосы в каждую сторону и отбойники между встречками. Думаю, процентов 90% смертей, это поможет избежать.

Трех полос для многих дорог было бы достаточно. Среднюю полосу просто менять через определенное расстояние.

[^]
Brocker123
31.01.2014 - 09:11
18

Балагур

некоторые новостники сообщают, что за рулем Тойоты находилась девушка, успевшая совсем недолго побыть водителем- права она получила менее месяца назад ©

я так понимаю больше 70 км/ч ей нельзя было ездить 2 года, а тут летела из поворота в подъем в условиях недостаточной видимости.
на ВАЗе конечно очканул, но тут уж рефлексы на уровне спинного мозга, не факт что девушка бы не очканула и они оба лоб в лоб прилетели.
я бы лично в таком месте тупо тошнил бы за фурой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75286
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх